Земфира: я больше никогда не вернусь в Ростов, Концерт не удался:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partymonster
21.10.2013 - 19:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoyd @ 21.10.2013 - 20:11)
Цитата (partymonster @ 21.10.2013 - 19:49)
Цитата (Jugulator @ 21.10.2013 - 19:46)
Цитата
Просто, не всех в МУЗЫКЕ интересуют исключительно сиськи.

Это у земфирЫ-то МУЗЫКА??? faceoff.gif

Это у айрон майден-то музыка? faceoff.gif

О вкусах спорить бесполезно. Но отрицать, что Земфира большой профессионал невозможно.

О вкусах спорить, конечно, бесполезно.
Но ставить рядом Земфиру и таких титанов мировой рок-музыки, как Iron Maiden - не то что глупо, а в высшей степени некорректно. В том числе, об этом-история для сравнения.
Эти названия коллективов даже в одном абзаце упоминать грешно.

А я никогда не считал Iron'ов чем-то великим. Мне всегда нравился более "причесанный" рок. И я бы никогда не поставил их в один ряд с Квинами или с Роллингами. Да даже Ганзы пиздаче. tongue.gif

Русский рок - другое. Одно с другим никак не соотносится.

[^]
Ro100V
5

Шутник

Цитата (Koka08 @ 21.10.2013 - 20:22)
Зимфиро... а это что или кто вааще ??? alik.gif cranky.gif

Это жена или муж (не знаю как у них там) Ринаты Литвиновой )))))

[^]
Limmon
1

Ярила

Цитата
Это я-то мадам? Меня Андреем звать, приятно познакомиться.

Ошибся. Без обид.

1. Может цифры приведете? Объемы продаж и т.д.
2. Я не оцениваю артистов по объему продаж. Какой нить Стас Михайлов тут может всех перебить, но слушать я его не буду.

Вообщем не стоит всех ровнять, мерять и искать у кого пиписка больше. Это ж музыка ...

[^]
rolic1969
8

Ярила

Зёма записала в этом году один из лучших русскоязычных альбомов последних лет, сделанный на высоком уровне, соотвествующем мировым стандартам, а а всяким провинциальным ТП-шечкам захотелось вспомнить себя припевочками, будучи вбуханными чмошными человекообезъянами, знаем мы породу таких проблядей, а толпа то тупит, виновата охрана и руководство площадки

[^]
зой
21.10.2013 - 19:25
0

фрау матроскина

sterilizator
пффф.. давайте сравним ДК с театром.
в клуб приходят не музыку слушать. или вы настолько эстет?

[^]
Jugulator
21.10.2013 - 19:25
0

Гость

Цитата
Это жена или муж (не знаю как у них там) Ринаты Литвиновой )))))

Если у Летвиновой сиски есть, а у земфирЫ нет, то логично предположить, что последняя- это муж.

Добавлено в 19:27
Цитата
А я никогда не считал Iron'ов чем-то великим. Мне всегда нравился более "причесанный" рок. И я бы никогда не поставил их в один ряд с Квинами или с Роллингами. Да даже Ганзы пиздаче

Поинтересовался бы сначала сабжем, чтоб хуйню тут не писать.

[^]
ФениксOFF
21.10.2013 - 19:28
4

Шутник

Читаю и не пойму: в России, класс исполнителя оценивается отсутствием или наличием сисек? Или есть какой другой критерий?

[^]
upgreyt
21.10.2013 - 19:31
2

Гость

Земфира уже не торт.
Последний альбом - либо на любителя, либо на очень преданного фаната.
Собственно говоря - понимает она это, поэтому такая хня и произошла.
ИМХО

[^]
Cromwell
21.10.2013 - 19:33
3

Медведь

Да и хуй с ней. У любого более или менее популярного исполнителя найдется пара неадекватов среди поклонников. Если на каждого так реагировать, нервов не хватит.
Что касается Земфиры, я не понимаю, как это можно слушать (как и 99% российской популярной музыки). Странная мужеподобная женщина с противным, резким голосом и унылыми до ужаса песнями. Обычный русский попсовый говнорок, только еще и унылый.
Извините, если кого-то из фанатов обидел, но правда ужасно не нравится(((

[^]
ozzo
21.10.2013 - 19:34
7

Ярила

"Прости меня, моя любовь-Джинсы воды набрали и прилипли Мне кажется, мы крепко влипли Мне кажется, потухло солнце Прости меня, моя любовь Тихо. Не слышно ни часов,..." ©
я в ахуе от этой "энергии" снисходящей на меня с этих парафраз, бывших актуальными в 90-х потому что был полный бардак не только в стране, но и в мозгах подрастающего тогдашнего поколения обделенного лаской государства, которому было не до их идеологии , в то время можно было играть на импровизированной сцене даже на ведре и орать невнятные мотивы в такт и ты бы нашел себе благодарных последователей ...

[^]
Gazza
21.10.2013 - 19:36
0

Балагур

Микки Мауса запили уже ?

[^]
пофигмороз
1

фекалоид--звучит гордо!

Как-то не следила за творчеством этой мадам. Нет, у меня есть какие-то там записи из самого начала,когда она забила собой образовавшуюсь брешь в период между "советский андреграунд", когда тексты были важнее музычек, и "сиськи-белки-виагры-жопяндры", када стиль а-ля Мираж и МодернТокинг тынц-тынц стал важнейшим для масс. Я живу за границами пост-советского пространства, поэтому мне радио все новые ейные пестни по ушам не ездило. Ну, читала там иногда в газетах про скандальчики.
Так вот,к чему я это все. Послушала щас ютубовский треклист faceoff.gif Ростов, радуйся что она больше не приедет. Те пару достойных песен дешемше в тырнете послушать.

[^]
CHIPPER3D
3

Ярила

Я кроме припева у этой "ПивицЫ" в песнях, которые слышал понять больше ничего не мог.

[^]
Puzeglaz
1

Балагур

А где-ж была секьюрити -охрана, не могла вывести выпивших людей? А так из-за нескольких неадекватов ни кто не получил удовольствия. alik.gif

[^]
ФениксOFF
21.10.2013 - 19:39
5

Шутник

Цитата
Те пару достойных песен дешемше в тырнете послушать.

Типичное жлобство. Можно и оперу по ящику глянуть, но, отчего-то, полные долбоёбы, прутся в театр, линяют на свои кровные, а прутся...

[^]
partymonster
21.10.2013 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 21.10.2013 - 20:24)
Цитата
Это я-то мадам? Меня Андреем звать, приятно познакомиться.

Ошибся. Без обид.

1. Может цифры приведете? Объемы продаж и т.д.
2. Я не оцениваю артистов по объему продаж. Какой нить Стас Михайлов тут может всех перебить, но слушать я его не буду.

Вообщем не стоит всех ровнять, мерять и искать у кого пиписка больше. Это ж музыка ...

У меня слишком волосатая аватарка. biggrin.gif

1.Цифры продаж по альбомам можно глянуть в Вики. Не Бог весть какой источник, но какой есть...
Последний альбом Земфиры установил рекорд по продажам в рунете. + 37 000 физических копий. На Яндекс.Музыка альбом был прослушан около 6 миллинов раз. Понятно, что российский рынок значительно больше украинского.

2. Безусловно. Но это лишь один из критериев. Подразумевается, что мы говорим о личностях, не лишенных таланта. Кот Базаилио здесь вообще не канает... Талант сложно измерить в цифрах, продажи - проще. Продажи не отменяют творческой одаренности, в общем-то, как и их отсутствие... Скажем, это немаловажное дополнение.

Это сообщение отредактировал partymonster - 21.10.2013 - 19:40

[^]
BigBoniwe
21.10.2013 - 19:40
-3

Гость

я сам в шоке pic4you.ru/24899/3918181/iphone_7

[^]
Alex27048
21.10.2013 - 19:41
0

Юморист

Цитата (examiner @ 21.10.2013 - 13:53)
Цитата (IZHR @ 21.10.2013 - 16:40)
Девочка, конечно, скандальная, но что за пьяные заказы? Это концерт, или кабак? Там, кстати, деньги платят.

Человек душу в песню вкладывает, а пьяное быдло кричит как в кабаке - спой то, спой это. Обидно конечно, но обиднее нормальным людям, которые пришли любимую певицу послушать, а тут такая херня, а ведь билет то совсем не дешевый.

Билеты были по полторы тысячи, но нам пришлось заходить перед началом за 2.5 без билетов.

[^]
grizzly74
21.10.2013 - 19:45
0

Шутник

Блеать ну все теперь: быдло в шоке, Земфира ОК. Все счастливы в итоге?

[^]
Kotyar
21.10.2013 - 19:48
4

Приколист

В Ростове своя атмосфера.. rusdeg.gif

[^]
Bayron1
21.10.2013 - 19:50
3

Ярила

не умеет с залом общаться, пусть тогда на на сцену не выходит.
В пору юности в Ростов приезжал Костя Кинчев, один с гитарой и выступал на сцене ... Внимание! Театра им. Горького, так когда пьяные малолетки решили полезть к нему на сцену за автографами, Костя остановился на пол-песни, выдал фразу (за давностью лет уже не помню что говорил), но после до конца никто ему не мешал. секьюрити не видел за весь концерт.

[^]
Jugulator
21.10.2013 - 19:51
-1

Гость

Цитата
Читаю и не пойму: в России, класс исполнителя оценивается отсутствием или наличием сисек? Или есть какой другой критерий?

А кто оценивает класс исполнителя по наличию сисек?

[^]
маральный
21.10.2013 - 19:54
2

Ярила

Быдло пришло ? Да ладно вам ! Пришли не быдло ,пришли ее поклонники . Если они быдло , то следовательно Земфиру слушает быдло ,нет ?
Вы друзья , на концерте Кинчева не были , вот там да пиздец ,треш, угар и аппартеид . И ничего поет , а под конец вечера всем спасибо говорит . Ждать от рок фанатов примерного поведения ,все равно что от козла молока . Это такая публика - отрываться приходит . Но так и Земфира без своей публики будет высококаллорийный посасывать . Она вся из себя блажная и курицы такие же ее слушать пришли .
Это работа артиста , труд нелегкий , но высокооплачиваемый . Не нравиться ищи более спокойную работу . Ты должна праздник дарить , а не настроение портить . А с такими понтами перестанут ходить и все ...

[^]
пофигмороз
21.10.2013 - 19:55
1

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
Типичное жлобство. Можно и оперу по ящику глянуть, но, отчего-то, полные долбоёбы, прутся в театр, линяют на свои кровные, а прутся...

я выразила свое субъективное мнение относительно именно предметши срача. Но то,чо вы сравнили.... Как жопу с пальцем.
Тем более что фанаты есть
Цитата
Билеты были по полторы тысячи, но нам пришлось заходить перед началом за 2.5

вот и нехай себе ездят и ходят. Но за такие деньги можно было и на Мадонну или Депеш сходить. Да, на задние ряды, но все ж не телевизор, не gigi.gif И имена мне чота кажется "потяжелее" на той Земле, чем Земфира.

[^]
kaifboy
21.10.2013 - 19:58
1

Ярила

Цитата (veles161 @ 21.10.2013 - 13:48)
Цитата (HETPE3BOE @ 21.10.2013 - 13:41)
ждем версию произошедшего от ростовских зрителей...

Выборочно напишу:
Выходить на сцену и реагировать на неадекватов - далеко не признак хорошего артиста. Больше и не ждем. разочарованы таким отношением ко всем.
Люди на всех рок-концертах просят спеть те песни, которые им полюбились, это нормально. Но так реагировать - бред. Играй громче, и их не будет слышно вообще. А если просят старые песни играть, значит...новые совсем не удались, тут ей стоит задуматься, а не публике. Да, есть неадекваты, да, куча девочек с айфончиками...ну а где их сейчас нет???

Скатертью дорога, пела ужасно, концерт отстой

Надо же, цаца какая!) Зазналась видимо. Среди поклонников рок-музыки полно людей, которые любят выпить и пошуметь с различного рода выходками. Все не так как она считает. Это она опозорила Ростов своим поведением, с таким отношением в любом городе ей не понравится. А проблемы с руководством Дворца спорта поклонников никак не касаются, это личные проблемы Земфиры, люди пришедшие на концерт тут не причем.
А тем кто считает Ростов городом была скажу: Вы либо не знали, либо забыли историю города, его менталитет, либо Вы циничные люди, ничего не имеющие общего с простым народом. Не любите Ростов и ростовчан - так езжайте в другой город, где нет быдла.

вот ,поддерживаю, уважаемый!)так-то, дура она набитая...итак её популярность катится вниз...если катится-значит ничего хорошего она не придумала из нового...все конечно же хотели старые песни...хоть бы спасибо сказала, что пришли на неё...ещё помнит наш народ её...а то нате вам!ды и действительно пофиг)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131221
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх