Земфира: я больше никогда не вернусь в Ростов, Концерт не удался:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allik
21.10.2013 - 17:27
-1
Статус: Offline

Шутник

А что она себе думала,кто ещё приходит на такое "творчество"!?

[^]
andreytiop
21.10.2013 - 17:46
7

Шутник

аж мурашки по коже

[^]
хорошо
21.10.2013 - 17:48
2

Весельчак

Цитата
Цитата (хорошо @ 21.10.2013 - 17:13)
Цитата
Я ж написал выше, что шел на концерт, дабы услышать песни своей студенческой безбашенной молодости, а не хрень с пследнего альбома.
Просто не ожидал такого финала ":bravo: "
Как ты понимаешь аплодисменты в кавычках.

прошу прощения,но никого не эбет что вы шли послушать, и ваши пожелания в целом. Певица откатывает тур с новым альбомом,и информация об этом есть на сайте официальном. Ожидать что спешал фо Вы и пьяная бабища будут исполнены приятные Вашему уху композиции бессмысленно. Прежде чем покупать билеты рекомендую впредь осведомляться о репертуаре,а не бездумно ждать хрен пойми чего. Как дети право слово! Удаль кабацкая уместна в кабаках, концерт это концерт УВАЖАЙТЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.

Ну заебись, поставил меня в один ряд с той пьяной телкой...
Ума палата...

Для начала ПОСТАВИЛА! но в сути и не ровняла вовсе, просто согласись Ты так же как и Она ожидал того,что ожидать в теории даже не имело смысла, ну нравятся тебе песни ее ранние какого ж хера ты идешь на релиз нового альбома-то,я одного понять не могу. Критики не выдерживает никакой

[^]
Klotik
21.10.2013 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (kokos @ 21.10.2013 - 18:19)
Цитата (Klotik @ 21.10.2013 - 17:05)
Ребята с Ростова на данном форуме все таки вы не в адеквате, болезненно  реагируете на критику даже конструктивную. Сбор подписей неадекватов открыт. Начинайте кидать шпалы. Мира всем россиянам и не дай Бог из за какой то овцы начинать грызть друг друга.

И Тебе всех Благ, дружище)))
Мы вобще-то народец добрый)))
Не обращай внимание на шпалометателей)))

Да лан все норм. Мир вашему дому и удачи.

[^]
jordan97
21.10.2013 - 18:00
3

Приколист

Перед Ростовом, Земфира отыграла концерт в Краснодаре, был с друзьями и супругой. Это просто супер было, отыграла весь концерт и два или три раза выходила на "бис", тепло так отозвалась о публике. Впечатления остались на 4+, надо было билеты на танцпол брать, а не трибуну.

[^]
kokos
21.10.2013 - 18:03
2

Gott mit uns

Цитата (хорошо @ 21.10.2013 - 17:48)
Цитата
Цитата (хорошо @ 21.10.2013 - 17:13)
Цитата
Я ж написал выше, что шел на концерт, дабы услышать песни своей студенческой безбашенной молодости, а не хрень с пследнего альбома.
Просто не ожидал такого финала ":bravo: "
Как ты понимаешь аплодисменты в кавычках.

прошу прощения,но никого не эбет что вы шли послушать, и ваши пожелания в целом. Певица откатывает тур с новым альбомом,и информация об этом есть на сайте официальном. Ожидать что спешал фо Вы и пьяная бабища будут исполнены приятные Вашему уху композиции бессмысленно. Прежде чем покупать билеты рекомендую впредь осведомляться о репертуаре,а не бездумно ждать хрен пойми чего. Как дети право слово! Удаль кабацкая уместна в кабаках, концерт это концерт УВАЖАЙТЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.

Ну заебись, поставил меня в один ряд с той пьяной телкой...
Ума палата...

Для начала ПОСТАВИЛА! но в сути и не ровняла вовсе, просто согласись Ты так же как и Она ожидал того,что ожидать в теории даже не имело смысла, ну нравятся тебе песни ее ранние какого ж хера ты идешь на релиз нового альбома-то,я одного понять не могу. Критики не выдерживает никакой

Простите, не знал, что Вы девушка(((
Я не знаю, что было на уме у пьяной представительницы нашего добродушного города, поэтому за нее ничего не могу Вам сказать.
А за себя скажу так, ну проебал анонс, ну что поделать, бывает. Да и пох.))))
Дело ведь не в репертуаре, а в конфликте.

[^]
Bra2ha
21.10.2013 - 18:05
4

Ярила

Сам не фанат, так пара песен есть у нее хороших.
Прочитал все 8 страниц и что-то не пойму логику рассуждений...
Пьяные быдло-дуры своим хамским поведением сорвали концерт, а виновата Земфира?
А что из зрителей никому в голову не пришло их заткнуть? А охрана где? Или они дочки каких-нибудь шишек местных и стремно?

[^]
gip
21.10.2013 - 18:06
5

Хохмач

Она бы еще со сцены их обассала на последок)))

[^]
ZELL41km
21.10.2013 - 18:14
0

New Paradigm

Она же вроде обещела свалить из России, не сдержала слово поди?
Фу такой быть.
Это не властьисполнители у нас плохие, это избирательслушатель говнецо. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZELL41km - 21.10.2013 - 18:15

[^]
Klotik
21.10.2013 - 18:14
0

Ярила

Цитата (gip @ 21.10.2013 - 19:06)
Она бы еще со сцены их обассала на последок)))

да вы батенька извращенец!

[^]
VILLYBONS
21.10.2013 - 18:15
1

Весельчак

снюхалась мадам... пичаль..

[^]
Klotik
21.10.2013 - 18:20
0

Ярила

Цитата (ZELL41km @ 21.10.2013 - 19:14)
Она же вроде обещела свалить из России, не сдержала слово поди?
Фу такой быть.
Это не властьисполнители у нас плохие, это избирательслушатель говнецо. faceoff.gif

Хз, не слежу может и свалила. Но что мешает при этом срубить денежку на гастролях по России?

[^]
Jugulator
21.10.2013 - 18:20 [ показать ]
-10
Psihohirurg
21.10.2013 - 18:22
4

Take it on the otherside

Мне кажется она расстроилась и психанула из за того, что новый альбом многим фанатам Земфиры не понравился. Сами представьте: грустно осознавать, что тебя любят за то кем ты был раньше и не хотят слышать во что ты развился, как изменился.

[^]
зой
21.10.2013 - 18:25
4

фрау матроскина

с учетом того как она вымучивает свои альбомы и как редко у нее бывают туры ,ясно что дается ей это не легко. Обидно конечно за дисциплинированных поклонников- это да. Но ИМХО организаторы виноваты.Мало того что нервы подпортили до концерта,так и не обеспечили адекватного контроля. НУ блять рядом со сценой стоят охранники,которые должны были угомонить пьяных идиоток, в самом деле не в кабаке же.
Ну вот такая она,это и из текстов ее понятно-натянута как струна и нелюдима.так что вполне закономерная реакция на свинство.

[^]
Jugulator
21.10.2013 - 18:31
-1

Гость

Цитата
Сами представьте: грустно осознавать, что тебя любят за то кем ты был раньше и не хотят слышать во что ты развился, как изменился.

Нехуй торчать.

[^]
пиЖамка
21.10.2013 - 18:37
10

надо бить добрее

Цитата (Halstorm @ 21.10.2013 - 17:09)
Если что то происходит плохое в жизни, то прежде чем выйти на сцену оставь все это за кулисами, не можешь, тогда не хер и выходить.

а ничего, что сначала ей неожиданно отказали в концерте? и аж губернатор за неё просил? там наверняка еще много чего было, а пьяные выкрики просто стали последней каплей
те, кто требует "исполнить обязательства", несмотря ни на что, видимо думают, что отыграть концерт вживую - всё равно, что в офисе отсидеть с 8:00 до 17:00, заполняя дежурные накладные

и всякие комменты типа "сраная лесбиянка-наркоманка-фу-такой-быть"
так напоминают мне милую атмосферу детства, когда я слушала разговоры бабушек у парадной wub.gif

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 21.10.2013 - 18:38

[^]
Пoрфирий
21.10.2013 - 18:37
1

Шутник

Почему-то мне кажется, что на концертах Клэптона, Стинга или какого-нибудь Паваротти пьяные поклонники не притащат с собой пузырь водки и не станут троллить своих любимых исполнителей. Затяжная наркомания, вылившаяся в то, что мы слышим на последних альбомах, плюс сожительство с актриссками - вот и соответствующая публика. Чего делать удивленное лицо? Поешь на стадионах для быдла - относись с пониманием к уровню слушателей. Хочешь тишины в зале - собери квартирничек и радуй самых преданных поклонников. А посылать нахер тех, кто заплатил за твое выступление деньги, извините, просто непрофессионально.

[^]
Dodge214
21.10.2013 - 18:41
0

Black Metal

Кто вообще слушает эту куйню? why.gif Ну чесслово,и хуй бы с ней!

[^]
Jugulator
21.10.2013 - 18:43
0

Гость

пиЖамка
Уже приводили пример концерта Iron Maiden- нормальные люди нормально отыграют всегда, эта же курица (без сисек, повторяю), с лицом наркоманки, повела себя как бля павлин. Искренне недоумеваю , у нее что еще поклонники есть?!

[^]
partymonster
21.10.2013 - 18:43
11

Ярила

Действительно, Земфира славится тем, что всегда крайне серьезно относится к организации своих концертов, особенно к звуку. И переживала она из-за ситуации с отменой в первую очередь не за себя(поверьте, она дама далеко не бедная даже по звездным меркам) а за публику, которая ждала выступления артиста и рисковала не дождаться.
Видимо, поломка сценического оборудования(само ли оно сломалось? разногласия с собственником зала были именно из-за него) стала последней каплей. Не добавляли оптимизма и выкрики из зала. Рамазанова - человек взрывного темперамента. Глупо требовать от неё берущих за душу, максимально искренних песен и одновременно с тем быть паинькой на сцене - сделай то, за что тебе уплачено и не выебывайся!

Но правда в том, что она может позволить себе выебываться. Она может. И не смотря на не слишком, в общем-то, удачный последний альбом, на всем постсоветском пространстве нет музыкальной величины, способной встать рядом с Земфирой. Ну, нету блеать! Это не хорошо и не плохо, это - как есть.

Конечно, она веренется в Ростов. Журналисты раздувают из мухи слона. Это был лишь творческий экспромт.

Добавлено в 18:44
Цитата (Jugulator @ 21.10.2013 - 19:43)
пиЖамка
Уже приводили пример концерта Iron Maiden- нормальные люди нормально отыграют всегда, эта же курица (без сисек, повторяю), с лицом наркоманки, повела себя как бля павлин. Искренне недоумеваю , у нее что еще поклонники есть?!

Просто, не всех в МУЗЫКЕ интересуют исключительно сиськи.

Это сообщение отредактировал partymonster - 21.10.2013 - 18:47

Земфира: я больше никогда не вернусь в Ростов

[^]
Jugulator
21.10.2013 - 18:46
-2

Гость

Цитата

Это у земфирЫ-то МУЗЫКА??? faceoff.gif

[^]
partymonster
21.10.2013 - 18:49
4

Ярила

Цитата (Jugulator @ 21.10.2013 - 19:46)
Цитата

Это у земфирЫ-то МУЗЫКА??? faceoff.gif

Это у айрон майден-то музыка? faceoff.gif

О вкусах спорить бесполезно. Но отрицать, что Земфира большой профессионал невозможно.

[^]
Limmon
21.10.2013 - 18:50
0

Ярила

Цитата
на всем постсоветском пространстве нет музыкальной величины, способной встать рядом с Земфирой. Это не хорошо и не плохо, это - как есть

Не согласен. Земфира конечно величина, но есть и другие величины.

[^]
sterilizator
21.10.2013 - 18:50
1

Приколист

это она ещё в клубах не была.... где доступ гостей к DJ есть , в ЛЮБОМ клубе лезут поставь это поставь то..... да если на это всё внимание обращать... нервов не хватит..... НЕ ПРОФЕССИОНАЛА поступок!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131221
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх