"Не убивай меня, я сделаю все, что смогу":, стать героем хотя бы для одного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
20.10.2013 - 16:53
1
Статус: Offline

Evil

Shushara
Умных и обученных, ходящих в намордниках и на поводке никто как раз и не травит. А вот шавок из подворотни, которые плодятся и кидаются, которые по ночам спать не дают... Вы же против стай. Что ж вы сами себе противоречите?

[^]
QweenMargot
20.10.2013 - 17:01
4

ЯськинаМать

Цитата (nareez @ 19.10.2013 - 15:35)
Хотя я не слышал о том, чтобы кто-то вылечил за огромные бабки бездомную кошку.

Я могу понять, когда хозяева за огромные деньги лечат своего питомца. Я не могу понять, когда это делают посторонние.

Есть такие. Моя подруга в прошлом году увидела котенка, очень не "няшного" - грязное тельце возле магазина почти без при знаков жизни. С клещами, гноящимися глазками и тяжелой вирусной инфекцией, как потом оказалось. До того к котам равнодушна была совершенно. Прошла была мимо, но вернулась и забрала домой. Выхаживала 2 месяца. Потратила около 500 долларов. Хоть и толковый юрист, но сумма для нее ощутимая. Котенок выздоровел и превратился в огромного черного красавца. Хеппи энда не вышло - Баюша погиб в августе.

По поводу "Я не могу понять, когда это делают посторонние". И не старайтесь - не поймете.

[^]
Deto4ka65
20.10.2013 - 17:07
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (nareez @ 20.10.2013 - 13:17)
Цитата
Если завтра все животные умрут, то послезавтра умрут и люди.

А кто сказал, что должны умереть все?

Цитата
А до кого ещё не допёрло, подумайте над этим:
Жизнь цивилизованного = жизни индейца ?
Жизнь белого = жизни негра ?
Жизнь еврея = жизни арийца ?
Жизнь еврея = жизни гоя ?

Либо вы расист, либо для вас это одинаковые люди. Для меня одинаковые. Но "хоть усритесь" (как выше сказали) жизнь кошки или собаки не равна жизни человека.

Хотя полагаю, для вас все равны или кошки дороже, как для большинства зоошизы, поэтому усретесь, но не дойдет.

Добавлено в 12:20
Цитата
Не хотел бы жить в твоем рациональном мире, где все такие, как ты.

Где-то я это уже слышал. В последнее время людям резко расхотелось жить в логичном и рациональном мире - проще все время соболезновать, плакать над кошечкой и ставить памятники собакам. На людей все больше и больше похер.

На тебя и тебе подобных мне точно похер. И я убежден, что ты просто сетевой тролль, а не помощник детям-сиротам. Не занимаются два дня неумной демагогией люди, которые реальными делами заняты.
Тебе выше сказали и объяснили всё, что можно объяснить, а ты продолжаешь свою глуповатую болтовню. Судя по последним твоим ответам, ты просто не способен на мало мальски образное мышление.

А любовь к людям с детства прививается через любовь к животным. А такие вот, как ты воспитают равнодушных к чужому горю. Будь то человек или кошка.

Добавлено в 17:11
Цитата (Marenga @ 20.10.2013 - 15:52)
3000man
Это с вашей логикой не будет вообще ничего, кроме целования под хвост животных. Если вы не различаете откровенную опасность от нейтрального воздействия (это еще поглядеть, насколько нейтрального), то мне вас жаль. Заговорите иначе, когда стайка дружелюбных собачек почешет об вас зубки. Засим все, дальнейшую дискуссию с вами считаю нецелесообразной.

Пока об тебя чешут зубки стайки кавказцев. которые важней животных и не рассказывай мне, что "к ним принимают меры".

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 20.10.2013 - 17:09

[^]
Shushara
20.10.2013 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.10.2013 - 16:53)
Shushara
Умных и обученных, ходящих в намордниках и на поводке никто как раз и не травит. А вот шавок из подворотни, которые плодятся и кидаются, которые по ночам спать не дают... Вы же против стай. Что ж вы сами себе противоречите?

А в чём противоречие? - это первый вопрос.
Второй вопрос: Откуда берутся шавки из подворотни? Отвечу сама: оттого, что люди выкидывают на улицу неугодных (надоели, обманули с породой и т.п.), не стерилизованных собак. И кошек.
Третий вопрос: кто виноват в засилье бездомных, агрессивных, неуправляемых, потерянных животных?
Только человек. Недавно на ЯП была тема "У меня будет собака!"!!!
Там человек, не имеющий опыта воспитания и работы с собаками решил взять хаски у знакомых. Могу сказать, что 99,9% этот хаски будет перепродан или выкинут в ближайший лес. Вот вам и готовая стая в ближайшее 2 года. Кого винить?

[^]
hydraq
20.10.2013 - 17:13
1

Юморист

Вообще молодцы.Похвально.

[^]
Marenga
20.10.2013 - 17:14
-1

Evil

Deto4ka65
При чем тут кавказцы? Вы приплетаете теплое к твердому.
Любовь к животным не может преобладать над чувством сохранения. Ну не может, и все.
И здесь не обсуждался национальный вопрос так что ваш комментарий как минимум неуместен.

[^]
Yurasha
20.10.2013 - 17:15
5

Весельчак

Я не стал читать комменты. Частенько хочется взять и пере....ть. Один раз, но на всегда. Люди (или, скорее, нелюди), берущиеся рассуждать о пользе чужого существования, хладнокровно делающие выбор, сидя за клавиатурой, никогда никого не спасли. И не сделали никому ничего хорошего.
Трудно, очень трудно осознать, что кто-то лучше тебя душой. Добрее, справедливее. И, главное, просто делает, а не пи...т в интернете. Именно поэтому с бросаются с с дикой злобой. На тех, кто спасает чужие души, веря в Бога, на тех, кто спасает животных. На всех, кто лучше, и что-то сделал.

[^]
Marenga
20.10.2013 - 17:16
-1

Evil

Shushara
Людей, конечно. Тут я с вами согласна: я не понимаю, зачем заводить животное, если не готов нести ответственность. Товарищ рассказывал давеча о "питомнике" доберманов, которые терроризируют округу. И чем он будет неправ, убив агрессивное животное на своей земле?

[^]
3000man
20.10.2013 - 17:18
-1

Шутник

ахахаха это долбаеб минусит уже пол-часа все мессаджи))) это огонь))) чувак кинь фото свое!)))))))

[^]
Shushara
20.10.2013 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 20.10.2013 - 17:07)

Пока об тебя чешут зубки стайки кавказцев. которые важней животных и не рассказывай мне, что "к ним принимают меры".

bravo.gif Всё правильно сказал. А для оппонентов ссылочка на группу канис-терапии. Пусть узнают, что собаки лечат, а не калечат.
http://vk.com/club44017271

[^]
Deto4ka65
20.10.2013 - 17:25
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Marenga @ 20.10.2013 - 18:14)
Deto4ka65
Любовь к животным не может преобладать над чувством сохранения. Ну не может, и все.
И здесь не обсуждался национальный вопрос так что ваш комментарий как минимум неуместен.

Стая зверьков кавказцев куда страшней стаи собак.
Так вот по мне собаки куда как лучше и честней и к ним я отношусь на сто порядков лучше. В нормальном, человеческом обществе эту стаю поставили бы на учет, отловили, стерилизовали бы всех и раздали неравнодушным людям щенков. У нас деньги на стерилизацию тупо распиздили и поэтому стаи плодятся при попустительстве людей.
Здесь обсуждается вопрос, кто лучше люди или звери и как это кто-то смеет потратить свою жизнь и здоровье на спасение другого существа, если оно не человек. А что может над чем преобладать, это не вам судить. Человек - это не просто млекопитающее с пиздой или хуем, которое само себе присвоило звание царя зверей. А ведет себя, как уничтожитель зверей и находит себе миллион оправданий. Чаще всего такие вот прикрываются детишками. Вы и детишкам ни хуя не делаете и животных ненавидите. Вам уже выше всё сказали, и что такое спасти животное и что такое быть человеком. Но вы просто млекопитающие и вам не слышно, а повторяться в сотый раз никто не станет вам.
Э, да ты офисная девочка из благополучной семьи, познающая окружающий мир из интернета. Ну о чем говорить...

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 20.10.2013 - 17:29

[^]
Marenga
20.10.2013 - 17:33
1

Evil

Deto4ka65
Не выдумывайте того, чего я не писала. Я не ненавижу животных, славтеоспаде, биофак за плечами, кот-найденыш вон бегает. Я не ненавижу детей, и не являюсь социопатом с пеной у рта что-либо доказывающим. Я имею свою точку зрения, и хоть убей не понимаю, почему она хуже вашей. Только потому, что от вашей отличается? Браво, это достойная логика.
Кот долго размышляет над тем, достойно ли отбирать жизнь у пойманной мыши? Мышь долго размышляет над тем, сколько зерен вырастет в будущем из найденного ею зернышка?
И откуда в вас столько агрессии? Я уже отписывалась о цивилизованных обществах. Не поленитесь полистать комменты.
Я повторюсь: если моей жизни или жизни моей семьи будет угрожать опасность, я не буду думать о толерантности и гуманизме.
А что такое быть человеком, каждый сам для себя решает. И ваше мнение - не истина в последней инстанции.
Диагнозы по аватаркам - это круто! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 20.10.2013 - 17:33

[^]
Shushara
20.10.2013 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.10.2013 - 17:16)
Shushara
Людей, конечно. Тут я с вами согласна: я не понимаю, зачем заводить животное, если не готов нести ответственность. Товарищ рассказывал давеча о "питомнике" доберманов, которые терроризируют округу. И чем он будет неправ, убив агрессивное животное на своей земле?

Не прав он будет тем, что допустил ошибку (100% преднамеренную) в селекции и племенном отборе. Только бабки занимали мозг.
Могу сказать: у меня ВЕО (восточно-европейская овчарка). Для того, чтобы собака пошла в разведение, ей нужно пройти племенной отбор. Это: ОКД (общий курс дрессировки), ЗКС (защитно-караульная служба), социализация (тест из семи пунктов на устойчивость психики). Естественно, участие в выставках с оценкой экстерьера. Потом - керунг, т.н. племенной отбор. Только после этого моему кобелю подбирают суку для вязки!!! Тоже со всеми характеристиками.
А доберманы, про которых Вы рассказываете - типичное деревенское разведение. О какой селекции там может быть речь???
По секрету скажу: немотивированная агрессия у служебной собаки - это дефект. С выставок такие уходят с отметкой "дисквал".

[^]
NellKa
20.10.2013 - 17:38
-1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Deto4ka65 @ 20.10.2013 - 18:25)
Deto4ka65

Так вот по мне собаки куда как лучше и честней и к ним я отношусь на сто порядков лучше. В нормальном, человеческом обществе эту стаю поставили бы на учет, отловили, стерилизовали бы всех и раздали неравнодушным людям щенков. У нас деньги на стерилизацию тупо распиздили и поэтому стаи плодятся при попустительстве людей.
Здесь обсуждается вопрос, кто лучше люди или звери и как это кто-то смеет потратить свою жизнь и здоровье на спасение другого существа, если оно не человек. А что может над чем преобладать, это не вам судить. Человек - это не просто млекопитающее с пиздой или хуем, которое само себе присвоило звание царя зверей. А ведет себя, как уничтожитель зверей и находит себе миллион оправданий. Чаще всего такие вот прикрываются детишками. Вы и детишкам ни хуя не делаете и животных ненавидите. Вам уже выше всё сказали, и что такое спасти животное и что такое быть человеком. Но вы просто млекопитающие и вам не слышно, а повторяться в сотый раз никто не станет вам.
Э, да ты офисная девочка из благополучной семьи, познающая окружающий мир из интернета. Ну о чем говорить...

Больше, больше пафоса!
Что может над чем преобладать - каждый судит сам для себя.
Вопрос в том, как это отношение выходит по отношению к окружающим.
Если человек занимается спасением животных - честь ему и хвала.
Если человек собирает бездомных животных и помогает им чем может - он молодец.
Но если человек не в состоянии справиться с животными, которых приручил, и более того, даже не желает с ними справляться, и они представляют угрозу для окружающих - это неправильно
Братья Запашные очень любят тигров, но если они выйдут с ними на прогулку - их посадят, потому что они представляют угрозу окружаюшим
Если я выпушу погулять тарантула Гошу, и буду кричать окружающим - он добрый, он не кусается! мне в лучшем случае набьют морду, а в худшем - сдадут в дурку.
Так что любите кого угодно - собак, кошек, канареек, крокодилов или питонов, но главное - чтобы ваши питомцы не мешали окружающим, не пугали их, не превращали улицы в отхожее место. А то пафосу у зоозащитников вагон и маленькая тележка, а гавно за питомцем убрать - не царское дело.

[^]
NellKa
20.10.2013 - 17:39
-2

Бабушка-Бэтмен

дел, глюк.

Это сообщение отредактировал NellKa - 20.10.2013 - 17:39

[^]
Marenga
20.10.2013 - 17:39
1

Evil

Shushara
Потому и написала "питмник" в кавычках. Никакие разумные доводы хозяйка воспринимать не хочет. Деньга рулит, что сказать, экстерьер на добермана похож - покатит на продажу.
А неправ - я не про селекционера, а про друга. К которому во двор постоянно эти собаки забегают.

[^]
Deto4ka65
20.10.2013 - 17:40
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Marenga @ 20.10.2013 - 18:33)
Deto4ka65
Не выдумывайте того, чего я не писала. Я не ненавижу животных, славтеоспаде, биофак за плечами, кот-найденыш вон бегает. Я не ненавижу детей, и не являюсь социопатом с пеной у рта что-либо доказывающим. Я имею свою точку зрения, и хоть убей не понимаю, почему она хуже вашей. Только потому, что от вашей отличается? Браво, это достойная логика.
Кот долго размышляет над тем, достойно ли отбирать жизнь у пойманной мыши? Мышь долго размышляет над тем, сколько зерен вырастет в будущем из найденного ею зернышка?
И откуда в вас столько агрессии? Я уже отписывалась о цивилизованных обществах. Не поленитесь полистать комменты.
Я повторюсь: если моей жизни или жизни моей семьи будет угрожать опасность, я не буду думать о толерантности и гуманизме.
А что такое быть человеком, каждый сам для себя решает. И ваше мнение - не истина в последней инстанции.
Диагнозы по аватаркам - это круто! bravo.gif

"Любовь к животным не может преобладать над чувством сохранения. Ну не может, и все. " Так рассуждают весьма неумные люди. И это уж точно тоже не истина в последней инстанции.
Да не о чем мне с тобой, дочка, говорить. Я почитал твои комменты, не сомневайся. И мнение составил не по аватарке. А уж слава богу за 15 лет в Сети, мне много не надо изучать, чтобы мнение составить.
" если моей жизни или жизни моей семьи будет угрожать опасность, я не буду думать о толерантности и гуманизме." А вот кота брошу на произвол судьбы, правда? ))))) Есть же чувство самосохранения.

[^]
Shushara
20.10.2013 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.10.2013 - 17:14)
Deto4ka65

Кавказцы не обсуждаются))))

"Не убивай меня, я сделаю все, что смогу":

[^]
Marenga
20.10.2013 - 17:43
0

Evil

Deto4ka65
Странная у вас логика. 15 лет в сети? Чи не стаж. У меня столько же.
Где я сказала, что брошу кота на произвол судьбы? Что за манера передергивать? Я вам не дочка, слава богу.
И у меня есть приоритеты. Странно, правда?

Shushara
Тоже них подумала, кстати, в первый момент)

[^]
Deto4ka65
20.10.2013 - 17:46
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (NellKa @ 20.10.2013 - 18:38)
Цитата (Deto4ka65 @ 20.10.2013 - 18:25)
Deto4ka65

Больше, больше пафоса!
Что может над чем преобладать - каждый судит сам для себя.
Вопрос в том, как это отношение выходит по отношению к окружающим.
Если человек занимается спасением животных - честь ему и хвала.
Если человек собирает бездомных животных и помогает им чем может - он молодец.
Но если человек не в состоянии справиться с животными, которых приручил, и более того, даже не желает с ними справляться, и они представляют угрозу для окружающих - это неправильно
Братья Запашные очень любят тигров, но если они выйдут с ними на прогулку - их посадят, потому что они представляют угрозу окружаюшим
Если я выпушу погулять тарантула Гошу, и буду кричать окружающим - он добрый, он не кусается! мне в лучшем случае набьют морду, а в худшем - сдадут в дурку.
Так что любите кого угодно - собак, кошек, канареек, крокодилов или питонов, но главное - чтобы ваши питомцы не мешали окружающим, не пугали их, не превращали улицы в отхожее место. А то пафосу у зоозащитников вагон и маленькая тележка, а гавно за питомцем убрать - не царское дело.

Ты бы что ли внимательней прочитывала цитируемый коммент. Сказано же "Здесь обсуждается вопрос, кто лучше люди или звери и как это кто-то смеет потратить свою жизнь и здоровье на спасение другого существа, если оно не человек."
Или тебе просто потроллить захотелось?
Где я говорил про способность или неспособность нести ответственность за животное?

[^]
Shushara
20.10.2013 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.10.2013 - 17:39)
Shushara
Потому и написала "питмник" в кавычках. Никакие разумные доводы хозяйка воспринимать не хочет. Деньга рулит, что сказать, экстерьер на добермана похож - покатит на продажу.
А неправ - я не про селекционера, а про друга. К которому во двор постоянно эти собаки забегают.

Очень просто - создать антирекламу этой суке -соседке. Точнее, её собакам. Типа "КупИте добермана, полУчите
Собань на фото хороший, просто у него генетическое нарушение.

Это сообщение отредактировал Shushara - 20.10.2013 - 17:48

"Не убивай меня, я сделаю все, что смогу":

[^]
Deto4ka65
20.10.2013 - 17:48
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Marenga @ 20.10.2013 - 18:43)
Deto4ka65
Странная у вас логика. 15 лет в сети? Чи не стаж. У меня столько же.
Где я сказала, что брошу кота на произвол судьбы? Что за манера передергивать? Я вам не дочка, слава богу.
И у меня есть приоритеты. Странно, правда?

Осмелюсь для склеротичных процитировать в очередной раз: Любовь к животным не может преобладать над чувством сохранения. Ну не может, и все.
Что-то ты, дочка, в показаниях путаешься.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 20.10.2013 - 17:49

[^]
Prospero13
20.10.2013 - 17:52
-1

Ярила

Цитата
"Любовь к животным не может преобладать над чувством сохранения. Ну не может, и все. " Так рассуждают весьма неумные люди. И это уж точно тоже не истина в последней инстанции.

Умный человек, расскажите нам об инстинктах. Об инстинкте самосохранения и об инстинкте сохранения вида.

[^]
Marenga
20.10.2013 - 17:53
0

Evil

Deto4ka65
Я вам не дочка, повторяюсь.
При чем тут котенок к голодной стае собак? Которая район терроризирует? При чем?

Shushara
Идея хорошая, другу передам. Но вопрос существующих собак он не решит. к сожалению.

[^]
Deto4ka65
20.10.2013 - 17:55
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2013 - 18:52)

Умный человек, расскажите нам об инстинктах. Об инстинкте самосохранения и об инстинкте сохранения вида.

Нам? Решил, что вас много, а я один? И меня будет легко затроллить толпой? Ну-ну. gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44720
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх