Пожиратели мозгов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
23.09.2013 - 20:36
6
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Dazzle
Вам бы лени со спесью поменьше.В профиль заглянули бы.Поколение Пепси и православия...

[^]
sergeis
23.09.2013 - 20:45
0

Ярила

Цитата (бужумбура @ 23.09.2013 - 19:50)
В ЖПС навигаторах СТО не используется вообще. Если знаете где - приведите пример. А то инженеры не в курсе.)))

Я даже не знаю что Вам сказать теперь. Похоже Вы не в курсе как работает GPS, или Ваши инженеры Вам врут.
Еще раз повтрорю, и специальная теория относительности, и общая - используются для корректировки времени на спутниках GPS.
В частности, ОТО предсказывает, что из-за меньшей гравитации часы на орбите отстают на 45900 наносекунд в сутки, а СТО дает отставание на 7200 наносекунд. А 1000 наносекунд - это ошибка на 300 метров.
Ну, например, здесь. Ну или на вики читайте.

[^]
xomanator
23.09.2013 - 20:54
2

Приколист

Цитата (beemoby @ 23.09.2013 - 00:54)
Простите, чет то все в кучу собрано. Началось с исследований интеллекта, а закончилось нападками на РПЦ.
ИМХО, очередной "вброс".

совершенно с вами согласен. нападками тут делу не поможешь. вешать их надо . а колокола в чермет.
и еще вот мне интересно эти пидоры в платьях на свои крестные ходы и прочии действа разрешения получают ? - все таки публичное мероприятие со всеми делами.

[^]
sergeis
23.09.2013 - 20:58
0

Ярила

Цитата (vulkano @ 23.09.2013 - 18:33)
2 sergeis
я привёл слова Энштейна.( ссылка http://en.wikiquote.org/wiki/Albert_Einste..._God_.281997.29 р(age).94 )

Ссылка не работает.
Цитата
Покажите мне статистику, где чем больше образования, тем меньше верующих. Ссылку на исследования.
- личная статистика. Я так понимаю вокруг Вашего электронного микроскопа (на чем Вы там работаете?) тоже в основном неверующие.
Цитата
Ощущения - это сильно.
- Вы считаете? Ну так это ведь стандартный аргумент верующего smile.gif
Цитата
О том, что не нашли подтверждение существования бога:
"В начале сентября у нас появились две автоматические межпланетные станции (АМС) для запуска к Марсу....
- Это вообще к чему? Прибор не работал, и что? У меня вчера комп вылетел - это что доказывает? У меня бабка староверка так и не поверила, что Гагарин летал выше облаков...

[^]
kokodjambo
23.09.2013 - 21:08
0

Ярила

Ну среди американских протестантов явно людей с широким кругозором и глубиной мысли меньше, чем даже среди атеистов. И выдающихся писателей в Европах и Америках было больше среди католиков, нежели протестантов.

[^]
vulkano
23.09.2013 - 21:44
0

Приколист

http://en.wikiquote.org/wiki/Albert_Einstein - эта точно работает.
Что касается моего окружения -я уже там не работаю 4 года. 20 лет - тоже немало. Что касается веры сотрудников, то тут конечно всё весело было. Как понимаете Гельфанд Сергей Израйлевич вряд ли может быть православным, и дальше "в таком же аксепте" ( © Модест Матвеевич Камноедов))) Но у нас были даже староверы. Атеисты -тоже. Ещё с коммунистических времён.
Вера в высшие силы никак не отражалась на заслугах перед академическим сообществом - полный плюрализьм.
А про Королёва я тоже не просто так помянул - у меня мать с ним работала. Не прибор был неисправен, а метод определения наличия жизни был порочен.
Про ощущения повторю - это не метод исследования, хотя, конечно, интуиция крайне важна.

Это сообщение отредактировал vulkano - 23.09.2013 - 21:46

[^]
sergeis
23.09.2013 - 22:47
2

Ярила

Цитата (vulkano @ 23.09.2013 - 21:44)
http://en.wikiquote.org/wiki/Albert_Einstein - эта точно работает.

Ну и что там такого? Эйнштейн называет рассуждения о рае и аде - спекуляцией, и вообще негативно отзывается о бытовой общераспространенной религии там и сям, неоднократно подчеркивая, что его представление о "природе" и происхождении мира в корне различны с представлениями религий.
Цитата
А про Королёва я тоже не просто так помянул - у меня мать с ним работала. Не прибор был неисправен, а метод определения наличия жизни был порочен.
- И что? В науке оно так и есть - основная масса экспериментов - неудачны. Как там у Пушкина - опыт сын ошибок трудных...

[^]
zloydoktor
29.09.2013 - 02:16 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13543
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх