Российского боксера жестоко избили в ночном клубе, Они первые напали, мамой клянусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slova
9.04.2013 - 22:40
1
Статус: Offline

АРА

Это был Рафиик неуиноуный gigi.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 9.04.2013 - 22:42

[^]
Shpanazamosk
9.04.2013 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Makeissem @ 9.04.2013 - 22:34)
Цитата (Shpanazamosk @ 9.04.2013 - 23:24)
Цитата (Makeissem @ 9.04.2013 - 22:12)
Цитата (Shpanazamosk @ 9.04.2013 - 23:07)
так как говорю с рассказов родителей.

Вот ты с рассказов родителей не говори, а почитай не новые учебники по истории СССР, а старые, добрые, когда Все вместе были... dont.gif

А что там написано, что казахи смогли изобрести колесо и дали жизнь всему цивилизованному человечеству? Даже мой коллега, врач по профессии успел по молодости поработать по распределению в Казахстане. Знакомая русская девушка оттуда рассказывала насколько разительно отличаются русские поселки от местных, не в пользу последних. Что конкретно вы пытаетесь оспорить? Что казахи, равно как и прочие отделившиеся республики любят нас незаслуженно обгадить?

Мляяяяя... Перейду на народный язык... Родился в Хабаровске(отец военный был, всех по союзу кидали), жил в Эльбане и Уфе, Переехал в Казахстан только в 1993 году, после развала... Так я не могу называть себя ребенком СССР? Так, блеать кто Я? Казах родившийся в России? Россиянин с "косым" разрезом глаз? Или Башкир с непонятными корнями? faceoff.gif

Со слов казахского политика видимо русский оккупант

[^]
Makeissem
9.04.2013 - 22:47
2
Статус: Online

Миру-Мир!

Вот давал ведь слово не влезать в такие темы... Балабол я видно...

Тебе скажу одно: в профиле не увидел откуда ты... Может тебя били(бьют) в Казахстане? Так ты не прячься, скажи... Вместе отпор дадим! dont.gif

[^]
Aleshin
9.04.2013 - 22:49
5

Шутник

Цитата (Алибек @ 9.04.2013 - 22:42)
Цитата (Aleshin @ 9.04.2013 - 22:27)
Цитата (Алибек @ 9.04.2013 - 21:59)
Цитата (Aleshin @ 9.04.2013 - 20:33)
Цитата (Алибек @ 9.04.2013 - 20:07)
Да ребятки ..... как все хуево оказывается , когда казахи в москву валят и хуярят вашу работу за вас они хуевые а тут на тебе  отпиздили одного целого дага ебааать казахи красавцы почет и уважение до скончания веков . Пацан за страну выступает и медальки  завоевывает для страны. Отпиздили по делу или просто так это пох ,но сам факт того что такая огромная поддержка оказана спортсмену это радует , браво мужики браво

Чем мне нравятся неграмотные люди ...скажу по большому секрету казахи не едут в Россию на заработки -едут узбеки, таджики ,киргизы ..А казахи достаточно не плохо живут

Алибек а ты случайно не сам с Дагестана?

Нет я не дагестанец , я кабардинец и живу в кбр. по большому секрету казахов в москву едет не меньше всех тех кого ты перечислил . -5 как то мягенько мужики , активнее активнее

Факты наездов казахов есть?

о чем ты ? ты хочешь что бы я начал линковать ссылки с ютюба с драками ? на что ты будешь кидать теже ссылки с драками с участием выходцев с кавказа ?

фактов наездов казахов в Москву, массовом ...интересно прям посмотреть

[^]
Kopelli
10.04.2013 - 01:05
1

рафик мирно сидел и отдыхал...

[^]
Ma3b
10.04.2013 - 01:30
1

Ярила

Это межгосударственный инцидент. Мы в России не даем в обиду гостей. Хочется, чтобы виновные понесли заслуженное наказание"

Российского боксера жестоко избили в ночном клубе

[^]
VovanNN55
10.04.2013 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (Domrych @ 8.04.2013 - 22:10)
Цитата (BLACKMETAL @ 8.04.2013 - 23:06)
Цитата (ieroglif @ 9.04.2013 - 00:05)
Не российского а дагестанского, а раз так, то и хуй бы с ним.

Дагестан уже не Россия? cool.gif

Лично для меня-нет.

А вот этот комент поддержу особенно! bravo.gif

[^]
ybrjkfq1981
10.04.2013 - 03:05
0

Шутник

Цитата (chacotera @ 8.04.2013 - 23:09)
Цитата (4uvandos @ 8.04.2013 - 19:58)
Завоевал бы золото - тогда бы всех раскидал  gigi.gif

Это только в американских фильмах один такой супер крутой герой может противостоять голыми руками целым спецназовским полкам. И то в основном благодоря тому что в американских фильмах противники всегда нападают по очереди не в зависимомти от их количества.
В чисто-теоритической реальности: супер-пупкр чемпион по боксу голыми руками может противостоять в среднем двум-трём противникам среднего уровня подготовки и то только с условием , что они тоже нападают голыми руками.
Но в настоящей реальности люди средней спортивной подготовки не рыпаются с места. Нападают первыми в основном те кто имеет хорошую спортивную подготовку. и ни когда не нападают голыми руками.

Так что даже если бы он был золотой чемпион по карате - против вооружонной орвы - он врядли что-то мог бы.

не в физ-подготовке дело совсем ИМХО столько чудиков видел. из головы гонор идет, а мышцы и навыки тут на втором месте идут. а если мозгов нет, характер бешеный и здоровье как у быка-то это взрывоопасная смесь. с одной стороны там такое и было скорее всего

[^]
FreeS777
10.04.2013 - 03:14
1

Free§†yLe®

Тьфу ты, я то думал..... по названию темы "Российского", уж расстроится хотел, а тут обезьяне пиздюлей дали why.gif

Как тут уже говорили дагов россиянами не считал и не буду, по мне, так не плохо былоб Дагестан и ему подобные отчекрыжить от России, огородить забором, минными полями и забыть про них нахрен why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 10.04.2013 - 03:15

[^]
musaget
10.04.2013 - 04:55
5

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 9.04.2013 - 23:24)
Что конкретно вы пытаетесь оспорить? Что казахи, равно как и прочие отделившиеся республики любят нас незаслуженно обгадить?

Между прочим, часто встречаю и обратное ) Как раз Казахстан до последнего и стремился сохранить Союз. Тема-то как раз показывает, что объединяясь, мы можем дать отпор любому. А Вы или никак это не поймете, либо преднамеренно пытаетесь посеять зерна вражды.

[^]
ХУZ
10.04.2013 - 05:51
0

Шутник

Цитата (lion9 @ 8.04.2013 - 21:59)
Казахи излупили дагестанца на реке Урал... чудны дела твои, Господи...

А виноваты во всем ... правильно, уже русские! Надо Назарбаева в Москву, на ковер, как раньше. А теперь на татами и навалять ему, чтоб не расслаблялся! А это плоская шутка: "Виноваты русские организаторы- собрали казахов и предложили чурку избить!"

[^]
yui9897
10.04.2013 - 05:58
2

Гость

как пизды дали, так сразу "российский"....

[^]
dariksiba78
10.04.2013 - 06:20
3

Ярила

Они в 2-30 пошли ложить деньги на телефон. faceoff.gif Сидели бы в гостинице ничего бы не было. Казахам респект!

Добавлено в 06:26
Цитата (r6s @ 9.04.2013 - 18:22)
Цитата (Масяня999 @ 8.04.2013 - 22:00)
Даже не знаю... Респект казахам, не? rolleyes.gif

ты думаешь казахи лучше дагестанцев?

В 1000 раз! Служил я с дагами, хуже народа не видел.

[^]
referenDООМ
10.04.2013 - 06:42
2

Ярила

Несмотря на все заявления официальных лиц и папы, почему-то всем сценарий видится примерно таким образом.

Охуевший от собственного ЧСВ даг малость квасил в клубе. Поскольку ниибаццо чемпион (пусть и малость недолеланный), да еще БОКСЕР, да еще под градусом... Ипать, море по колено. Где-то че-то зацепился (а много ли надо дагу для "завязки"?) , стал бычить . Местные тоже не стали терпеть залетного , собралась очередь из "дай я первый въебу!" Мальчик малость ссыканул, но уже было поздно. Понеслась.
Не знаю, как насчет машины, было/не было. Но в таком случае пацанчик не просто быковал, а реально бурел. Типа "Я твою маму ебал ... зарЭжу тебя нахуй, казол ..." Гордые казахи терпеть не стали, дюжиной пиздюлей не ограничились, повезли на загородную прогулку. Пока ехали, малость остыли, "тяжелого" не себя брать никто не хотел, да и гордый даг , можно поклясться , к тому времени ссался изо всех отверстий "Брат , не убивай". Переебали еще пару раз и уехали.

Цитата
Отец пострадавшего боксера утверждает, что видел видеоматериалы, записанные в холле ночного клуба. "Несколько парней кинулись на моего сына. Первыми нанесли удар. Там было 7-8 человек. Затем Сослана вытащили на улицу, посадили в автомобиль и вывезли за город. Там его опять избили. Угрожали убить. На том месте нашли гильзы от пистолета", - говорит Султангусейн Асбаров.

Мммм, как-то очень сильно напоминает недавний сюжет. Тот самый, где какого-то то ли бизнессмена, то ли чиновника задержали с наркотой поздно вечером. И минут 20 спустя уже нарисовалась толпа друзей/родственников, которые тут "случайно прогуливались". И те старательно орали в камеру, что ОНИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛИ, как тому подбросили наркотики менты. "Беспередел, произвол полиции ... што это такое!" Забыл добавить - усэ как адын былы кауказцами. А следом еще и некий чечен-качок подтянулся , со Стечкиным за ремнем.

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 10.04.2013 - 06:55

[^]
masteast
10.04.2013 - 07:10
1

Весельчак

Да и хуй с ним

[^]
gringov
10.04.2013 - 08:42
1

Шутник

Улыбнуло!
"Российского боксера жестоко избили в ночном клубе" - "В Уральске избит дагестанский боксер"

Он наверное пострелять из травмата хотел в честь победы? А казахи нехорошие его обидели!

referenDООМ

+100500! "Рафик бил чистай вады невиновный! Заявляю как автаритетный мелиционер!"

Это сообщение отредактировал gringov - 10.04.2013 - 08:47

[^]
1113
10.04.2013 - 08:55
3

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 9.04.2013 - 23:41)

Со слов казахского политика видимо русский оккупант

Вот не была бы бабой, взять бы и съездить тебе по башке, за такие слова.
Зачем занимаетесь разжиганием МНР?
Ведь пост то не о том.
Давайте вместе радоваться (судя по постам, меня поддержат 70-80% человек), что наши братские народы (казахи и русские) нашли общий повод для позитива)))

Мира всем и любви!!!

[^]
papandopala
10.04.2013 - 09:29
2

Хохмач

Цитата (referenDООМ @ 10.04.2013 - 07:42)
Несмотря на все заявления официальных лиц и папы, почему-то всем сценарий видится примерно таким образом.

Охуевший от собственного ЧСВ даг малость квасил в клубе. Поскольку ниибаццо чемпион (пусть и малость недолеланный), да еще БОКСЕР, да еще под градусом... Ипать, море по колено. Где-то че-то зацепился (а много ли надо дагу для "завязки"?) , стал бычить . Местные тоже не стали терпеть залетного , собралась очередь из "дай я первый въебу!" Мальчик малость ссыканул, но уже было поздно. Понеслась.
Не знаю, как насчет машины, было/не было. Но в таком случае пацанчик не просто быковал, а реально бурел. Типа "Я твою маму ебал ... зарЭжу тебя нахуй, казол ..." Гордые казахи терпеть не стали, дюжиной пиздюлей не ограничились, повезли на загородную прогулку. Пока ехали, малость остыли, "тяжелого" не себя брать никто не хотел, да и гордый даг , можно поклясться , к тому времени ссался изо всех отверстий "Брат , не убивай". Переебали еще пару раз и уехали.

Цитата
Отец пострадавшего боксера утверждает, что видел видеоматериалы, записанные в холле ночного клуба. "Несколько парней кинулись на моего сына. Первыми нанесли удар. Там было 7-8 человек. Затем Сослана вытащили на улицу, посадили в автомобиль и вывезли за город. Там его опять избили. Угрожали убить. На том месте нашли гильзы от пистолета", - говорит Султангусейн Асбаров.

Мммм, как-то очень сильно напоминает недавний сюжет. Тот самый, где какого-то то ли бизнессмена, то ли чиновника задержали с наркотой поздно вечером. И минут 20 спустя уже нарисовалась толпа друзей/родственников, которые тут "случайно прогуливались". И те старательно орали в камеру, что ОНИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛИ, как тому подбросили наркотики менты. "Беспередел, произвол полиции ... што это такое!" Забыл добавить - усэ как адын былы кауказцами. А следом еще и некий чечен-качок подтянулся , со Стечкиным за ремнем.

ослоёбы всегда себя так ведут
берут на горло и кучей
а как выхватывают пизды за свое поведение, сразу кричат "караул, я российский гражданин, помогите, геноцид малого народа"
и сразу все понты типа "кауказ-сила, 05 06 регион, кауказец" испаряются
и в газетах и ТВ они все смирные и спокойные студенты или отцы семейств
а как стихнет, все начинается по-новой и еще хлеще
потому что эти "граждане россии" чувствуют и видят свою безнаказанность
и на этом фоне борзеют еще больше
но в казахстане у этого сослана выебоны не прокатили и сразу шум до небес
ты, сцуко, веди себя подобающе и проблем, а тем более пиздюлей, не будет

[^]
Pank
10.04.2013 - 10:09
3

Шутник

может он отпиздил,не? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pank - 10.04.2013 - 10:10

Российского боксера жестоко избили в ночном клубе

[^]
IlyaTe
10.04.2013 - 10:15
0

Шутник

Все просто: бой в финале был с казахом...проиграл...серебро...обиделся, после нечаянно встретились в клубе, горец....решил доказать что медалька его...хапнул ....

Добавлено в 10:17
ну и для чистоты картины- казах работает охранником в этом клубе, после соревнований пришел отрабатывать смену )))

[^]
musaget
10.04.2013 - 11:31
0

Ярила

Вообще, не пора ли запретить боксерам и прочим спортсменам-драчунам посещать увеселительные места? Это тренированные боевые машины, и некоторые конфликты заканчиваются по другому, нежели в Уральске. Как с Мирзоевым или здесь, например.

Это сообщение отредактировал musaget - 10.04.2013 - 11:33

[^]
collambus
10.04.2013 - 11:41
0

Приколист

А почему пишут "Российского".... То что Дагестан относится к России ещё не значит что даги стали россиянами..... Во всяком случае они себя таковыми не считают ,конечно если его не поставили на колени с ножом у глотки русские парни,тогда он конечно становится самым что нинаесть русским,прям руссее всех ) А так они ко всем россиянам относятся с крайним презрением... Так что нехер путать их с нами...

[^]
NoFear38
10.04.2013 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (sanich7 @ 9.04.2013 - 19:32)
Почитал коменты в начале поста. Люди вы что дебилы? Побили дага - так и ему и надо! Вы что? Этот человек для своей страны занял второе место по боксу(не важно по чему, даже если просто участник соревнований). Стыдно за вас. Была б ваша воля разделили бы Россию на Маленькие государства.

Ни холодно, ни жарко от этого второго места. Все медали и призы, полученные кавказоидами на соревнованиях( которыми они так усиленно гордятся и ставят всем остальным во внимание), для меня имеют меньшую ценность, чем медаль деда " За Отвагу".

[^]
Snaut1
11.04.2013 - 00:08
1

Ярила

Цитата (BugGet @ 9.04.2013 - 10:04)

Вот именно шире надо смотреть, чурка это не национальность - это стиль жизни. Вот черная дыра это тоже пространство, но фактическое его нахождение представить трудно, так и дагестан, вроде и Россия, но и не Россия)

Согласен. Только заметь, СМИ нам не дает новости о русских, которые убили/изнасиловали/избили. А ты будешь называть русских - чурками? Ведь я правильно понял, что дело в образе жизни. Если человек преступник - значит чурка?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11.04.2013 - 00:12

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 03:39
1

Шутник

Цитата (NoFear38 @ 10.04.2013 - 17:07)
Цитата (sanich7 @ 9.04.2013 - 19:32)
Почитал коменты в начале поста. Люди вы что дебилы? Побили дага - так и ему и надо! Вы что? Этот человек для своей страны занял второе место по боксу(не важно по чему, даже если просто участник соревнований). Стыдно за вас. Была б ваша воля разделили бы Россию на Маленькие государства.

Ни холодно, ни жарко от этого второго места. Все медали и призы, полученные кавказоидами на соревнованиях( которыми они так усиленно гордятся и ставят всем остальным во внимание), для меня имеют меньшую ценность, чем медаль деда " За Отвагу".

ему глубоко насрать на нашу страну,не делайте из свиней людей.как его папашка разъярился, "я так хохотался",вломили чурке-сразу россиянин.моя бы воля там по периметру забор бетонный+минная полоса до 100 м. шириной,выезд строго с электронным ошейником,как у собачек с электрошоком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49682
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх