Российского боксера жестоко избили в ночном клубе, Они первые напали, мамой клянусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алибек
9.04.2013 - 20:59
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aleshin @ 9.04.2013 - 20:33)
Цитата (Алибек @ 9.04.2013 - 20:07)
Да ребятки ..... как все хуево оказывается , когда казахи в москву валят и хуярят вашу работу за вас они хуевые а тут на тебе  отпиздили одного целого дага ебааать казахи красавцы почет и уважение до скончания веков . Пацан за страну выступает и медальки  завоевывает для страны. Отпиздили по делу или просто так это пох ,но сам факт того что такая огромная поддержка оказана спортсмену это радует , браво мужики браво

Чем мне нравятся неграмотные люди ...скажу по большому секрету казахи не едут в Россию на заработки -едут узбеки, таджики ,киргизы ..А казахи достаточно не плохо живут

Алибек а ты случайно не сам с Дагестана?

Нет я не дагестанец , я кабардинец и живу в кбр. по большому секрету казахов в москву едет не меньше всех тех кого ты перечислил . -5 как то мягенько мужики , активнее активнее

[^]
Makeissem
9.04.2013 - 21:00
2
Статус: Online

Миру-Мир!

Цитата (r6s @ 9.04.2013 - 19:22)
Цитата (Масяня999 @ 8.04.2013 - 22:00)
Даже не знаю... Респект казахам, не? rolleyes.gif

ты думаешь казахи лучше дагестанцев?

Кстати любителям говорить, что казахи в России саепали, чурки недорезанные...(Ну не хотел я в срач вступать)...

Быдлота не имеет нации, быдлота имеет характеристики!

[^]
Makeissem
9.04.2013 - 21:07
1

Миру-Мир!

Быдлота не имеет нации, быдлота имеет характеристики!

Советская хроника , блеать...

Кстати для минусеров: данное видеВо показал отнюдь не для того, что бы оскорбить СССР. Не смотря на то, что в СССР прожил всего ничего, я думаю много хорошего было. А показал для понятия информационной лажи, которая ежедневно падает на неокрепший мозг коммунистабуржуазнодемократическое создание...

Это сообщение отредактировал Makeissem - 9.04.2013 - 21:27

[^]
ЛевДенис
9.04.2013 - 21:20
0

статус вернулся

казахи звереют вкрай!
Забавило количество сочувственніх потерпевшему постов))

[^]
a4tech1231
9.04.2013 - 21:22
1

Балагур

Нет блять как эти чурки свадебным конвоем едут и в честь этого палят с огнестрела по прохожим, так это нормально, а как блять чурку побили так всё 3,14здец господа, шум и гам.

Российского боксера жестоко избили в ночном клубе

В Уральске избит дагестанский боксер
дагестанца избили незнакомые ему молодые люди азиатской внешности.

Скорее ужо Россиянский боксёр - Сослан Асбаров lol.gif И вообще он был один и без пистолета.

[^]
Алибек
9.04.2013 - 21:24
0

Шутник

[^]
Aleshin
9.04.2013 - 21:27
1

Шутник

Цитата (Алибек @ 9.04.2013 - 21:59)
Да ребятки ..... как все хуево оказывается , когда казахи в москву валят и хуярят вашу работу за вас они хуевые а тут на тебе  отпиздили одного целого дага ебааать казахи красавцы почет и уважение до скончания веков . Пацан за страну выступает и медальки  завоевывает для страны. Отпиздили по делу или просто так это пох ,но сам факт того что такая огромная поддержка оказана спортсмену это радует , браво мужики браво

Чем мне нравятся неграмотные люди ...скажу по большому секрету казахи не едут в Россию на заработки -едут узбеки, таджики ,киргизы ..А казахи достаточно не плохо живут

Нет я не дагестанец , я кабардинец и живу в кбр. по большому секрету казахов в москву едет не меньше всех тех кого ты перечислил . -5 как то мягенько мужики , активнее активнее

Факты наездов казахов есть?

[^]
Maksat
9.04.2013 - 21:27
3

Гость

Цитата (Алибек @ 9.04.2013 - 22:59)

казахи в России такая коренная нация как и кабардинцы, и дагестанцы, и татары.
ссылка
Сегодня в России проживает больше миллиона этнических казахов. Основная их часть сосредоточена в регионах, граничащих с Казахстаном: в Астраханской, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Волгоградской и Омской областях.

В КБР был, хорошая республика, хороший гостеприимный народ, я только не понял одной заморочки, что за холодная вражда между кабардинцами и балкарцами?

ИМХО: балкарцы, кумыки очень близки к казахам языком, а вот ногайцы один в один народ с казахами.

Это сообщение отредактировал Maksat - 9.04.2013 - 21:30

[^]
Алибек
9.04.2013 - 21:42
-2

Шутник

Цитата (Aleshin @ 9.04.2013 - 22:27)
Цитата (Алибек @ 9.04.2013 - 21:59)

Факты наездов казахов есть?

о чем ты ? ты хочешь что бы я начал линковать ссылки с ютюба с драками ? на что ты будешь кидать теже ссылки с драками с участием выходцев с кавказа ?

[^]
Maksat
9.04.2013 - 21:43
1

Гость

немного юмора (российского кстати)

[^]
Алибек
9.04.2013 - 21:44
-1

Шутник

Цитата (Maksat @ 9.04.2013 - 22:27)

ссылка
Сегодня в России проживает больше миллиона этнических казахов. Основная их часть сосредоточена в регионах, граничащих с Казахстаном: в Астраханской, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Волгоградской и Омской областях.

В КБР был, хорошая республика, хороший гостеприимный народ, я только не понял одной заморочки, что за холодная вражда между кабардинцами и балкарцами?

ИМХО: балкарцы, кумыки очень близки к казахам языком, а вот ногайцы один в один народ с казахами.

могу ответить на твой вопрос , посмотри если интересно букв много но смысл понятен с 3-4 строк
http://turkolog.narod.ru/info/I252.htm

[^]
Makeissem
9.04.2013 - 21:52
2

Миру-Мир!

Цитата (Алибек @ 9.04.2013 - 22:44)
...

О чем ты говоришь? В Омске(кстати тема в платине стоит) и прилегающих областях, действительно много казахов. Но ты меня прости: Омск, Алтай..ю. Там Казахов около миллиона. Китай возьми,Монголию(хотя честно, Мы этим переселенцам особо то и не рады), все бегут к Нам. Нас Всего 17 лямов практически живет на территории 7 по счету.(Китайцы Не смотрите завистливо!)

Куда нам уходить?

Вопрос чиновников и борьбы с этими вредителями, это другой вопрос! dont.gif

Но повторюсь: В СРАЧ ПО ПУСТУ НЕ ВСТРЕВАЮ!

[^]
Shpanazamosk
9.04.2013 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (prodromolu @ 8.04.2013 - 22:14)
Соболезную  lol.gif

ЗЫ Кстати на Урале достаточно много казахов и,  что интересно, никогда не конфликтуют с русскими...Взаимоассимиляция.

Ну да, только вот совсем недавно в интервью одного из ихних политиков прозвучала фраза:"Русские оккупанты". И это после того, как им Целиноград, нынешнюю Астану всем Союзом строили.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 9.04.2013 - 21:54

[^]
Maksat
9.04.2013 - 21:58
2

Гость

Цитата (Алибек @ 9.04.2013 - 23:44)
Цитата (Maksat @ 9.04.2013 - 22:27)

ссылка

могу ответить на твой вопрос , посмотри если интересно букв много но смысл понятен с 3-4 строк
http://turkolog.narod.ru/info/I252.htm

Это на какой мой вопрос был ответ?! Непонятно!

Ссылку прочитал, и вот с этим несогласен в корне - "Первые годы пребывания балкарцев в Казахстане осложнялись и негативным отношением к ним со стороны местного населения, которое подвергалось идейной обработке и видело в несчастных врагов Советской власти" - это полный фейк, не было такого, казахи всегда делились с нуждающимися хлебом и кровом!!!

Казахстан в судьбе депортированных народов Кавказа

Теперь 23 февраля это памятная дата не только для чеченского народа, но и для казахов, которые стали соседями и братьями для переселенцев. Не случайно, что после 1957 года, когда был снят запрет на возвращение на Родину, многие чеченцы предпочли остаться в Казахстане, хотя более точных данных о числе чеченцев проживающих в РК сейчас не имеется.

Адаптация народов северного Кавказа на казахской земле шла трудно и противоречиво. Статистические данные и сводки органов госбезопасности не даю полной картины этого сложнейшего процесса. К сожалению, сохранилось не так много прямых свидетельств, большинство из тех, кто сейчас рассказывает о депортациях, в трагические дни конца 1940-х годов были еще детьми.

Казахстанские исследователи высказывают мнение, что депортация народов стала элементом политики сталинизма, направленной на искоренение национальной самобытности. С этим тезисом можно спорить, но посыл, безусловно, верен. Лес рубят - щепки летят, это ведь не только про индивидуальные трагедии в эпоху сталинских репрессий. Это и про судьбы целых народов, которые оказались заложниками бесчеловечных экспериментов.

И в тоже время, народы оказались выше и чище в отношении взаимного восприятия, поставив выше всего остального общечеловеческие ценности. Можно полностью согласиться с мнением казахстанского историка Нурбулата Абуова - депортированные народы способствовали дальнейшему развитию Казахстана в качестве агропромышленного региона. Благодаря созидательному труду депортантов, эвакуантов и местного населения на карте Казахстана появились новые населенные пункты, развивалась сеть научных, культурных учреждений. На базе предприятий, возникших в это время, позднее, возник ряд собственно казахстанских предприятий.

Перечень проблемных зон для спецпереселенцев был стандартным: недостаточное продовольственное снабжение, отсутствие рабочих мест, топлива, одежды, возможности обучать детей, ограничения в передвижении, трудоустройстве. Основная масса населения Казахстана относилась с пониманием к нуждам переселенцев. Местные жители, несмотря на свое тяжелое положение, помогли им встать на ноги, протянули переселенцам руку помощи. Особо уязвимой категорией населения были дети, оказавшиеся заложниками тоталитарной системы. Как сказал один политолог, до сих пор, слова "Сибирь", "Казахстан", "Средняя Азия" у каждого чеченца невольно ассоциируются со словом "депортация". Но если спросить тех, кто сам пережил февральскую трагедию, то для историков их слова будут важнейшим источником: "Несмотря на наш статус "врагов народа", казахи нас приняли хорошо. И потом никто никогда не упрекал меня тем, что я - чеченец. Выжить помогали, как местные, так и те, которых сослали до нас - немцы, корейцы, украинцы".

Как отмечает депутат мажилиса Людмила Хочиева: "Именно тогда, благодатная земля Казахстана стала Родиной для многих обездоленных, казахи сами прошедшие через жернова тоталитаризма, испытавшие горечь потерь и унижений, стали опорой для всех, кто волей судьбы оказался здесь. Казахские женщины согревали своим материнским теплом осиротевших детей переселенцев. Спросите любого кавказца, из высланных в Казахстан, и он расскажет о гостеприимстве, толерантности и симпатии казахов".

В чем причина того, что местное население и переселенцы, не избежав проблем и трений, во взаимоотношениях друг с другом, нашли понимание, адаптировались к новым реалиям, стали выстраивать механизмы взаимодействия во всех областях жизни?
В какой-то степени, это результат вековых традиций казахского народа, присущей ему толерантности, отсутствия отчуждения перед другими народами. Это особый менталитет, связанный со спецификой кочевого уклада жизни. Но ведь нужно было в этих условиях не просто избегать конфликтов, а они все равно происходили на бытовой почве, но и формировать новое пространство взаимодействия.

Для казахов с их обычаями степенного гостеприимства, даже предшествующие события начала 1930-х не разрушили привычное их укладу отношение к представителям других народов. Глубоко укоренившиеся принципы восприятия "иных" обеспечивали пусть не одномоментное, но все же сближение с корейцами, балкарцами, другими народами Северного Кавказа.

Это была не ассимиляция, не поглощение, а сосуществование в общем географическом пространстве, которое в условиях независимого Казахстана превратилось в элемент государственной политики, в составной элемент осуществления важнейшей идеологической цели - формирования политической нации - казахстанцев.

И в заключение хочется привести слова Рамзана Кадырова: "Дружба между чеченским и казахским народами, закрепленная годами невзгод и радостей, давно приняла облик братства. Мы оценили это в 44-м году, в годы изгнания, когда казахский народ протянул нам руку помощи. Такое не забывается никогда. Весь наш народ выражает искреннюю благодарность братскому казахскому народу за эту поддержку. До сих пор в Казахстане проживают пятьдесят тысяч наших соотечественников, при этом они чувствуют себя полноправными гражданами. Ваша страна стала для многих чеченцев второй родиной. Это происходит благодаря мудрой политике нынешнего казахского руководства". К этим словам можно только присоединиться.

[^]
Makeissem
9.04.2013 - 21:58
4

Миру-Мир!

Цитата (Shpanazamosk @ 9.04.2013 - 22:53)
Соболезную  lol.gif

ЗЫ Кстати на Урале достаточно много казахов и,  что интересно, никогда не конфликтуют с русскими...Взаимоассимиляция.

Ну да, только вот совсем недавно в интервью одного из ихних политиков прозвучала фраза:"Русские оккупанты". И это после того, как им Целиноград, нынешнюю Астану всем Союзом строили.

Ипать мои костыли! Ребенок: учи историю! Когда ты Целиноград строил? (Или ты имел ввиду Астану?) Целиноград был как на Кавказе здравницой! Только сдесь пшеницу выращиваои для всего Союза! Ребенок, бля!

Российского боксера жестоко избили в ночном клубе

[^]
Shpanazamosk
9.04.2013 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Makeissem @ 9.04.2013 - 21:58)
Цитата (Shpanazamosk @ 9.04.2013 - 22:53)
Соболезную  lol.gif

Ипать мои костыли! Ребенок: учи историю! Когда ты Целиноград строил? (Или ты имел ввиду Астану?) Целиноград был как на Кавказе здравницой! Только сдесь пшеницу выращиваои для всего Союза! Ребенок, бля!

Может я и ошибаюсь насчет названия, так как говорю с рассказов родителей. Но то что туда (в Целиноград) студентов со всего союза на практику сгоняли - факт. Да и в целом, за ту промышленность, что у них имеется явно им не себя надо благодарить.

[^]
Aqualung
9.04.2013 - 22:09
0

Акваланг

Цитата (BLACKMETAL @ 8.04.2013 - 22:50)
Мы в России не даем в обиду гостей. - сказал Асбаров.

Иван Иванович Асбаров? gigi.gif
Надо было этого ушлёпка совсем пришибить.Урок бы был зверькам.

[^]
Makeissem
9.04.2013 - 22:12
2

Миру-Мир!

Цитата (Shpanazamosk @ 9.04.2013 - 23:07)
так как говорю с рассказов родителей.

Вот ты с рассказов родителей не говори, а почитай не новые учебники по истории СССР, а старые, добрые, когда Все вместе были... dont.gif

[^]
Maksat
9.04.2013 - 22:12
2

Гость

Цитата (Shpanazamosk @ 9.04.2013 - 23:53)

Политик политику рознь

вот например Жириновский оскорбляет казахов

а вот тут уже говорит по другому http://www.zakon.kz/73838-zhirinovskijj-sc...kazakhstan.html

здесь Медведев в бытность президентства вообще заговорил по казахский

[^]
4ifir
9.04.2013 - 22:16
1

крепкий чай

ну-ну) как уже заметили выше, Рафик ни в чем не виноват)

[^]
Aqualung
9.04.2013 - 22:21
0

Акваланг

Цитата (Makeissem @ 9.04.2013 - 23:12)

Вот ты с рассказов родителей не говори, а почитай не новые учебники по истории СССР, а старые, добрые, когда Все вместе были... dont.gif

А,один хрен.В учебниках всегда врут,как требует текущий момент.
Вот казалось бы,что может измениться в событиях прошедших давно? Ан нет! Каждый год учебники истории переписывают.И отличия порой разительные.Так что я б никаким учебникам не верил.
ЗЫ. Однако,не вам ,юноша ,на возраст ссылаться. gigi.gif Если ,конечно,профиль не врёт и вы не Керенский в гриме.

[^]
Shpanazamosk
9.04.2013 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (Makeissem @ 9.04.2013 - 22:12)

А что там написано, что казахи смогли изобрести колесо и дали жизнь всему цивилизованному человечеству? Даже мой коллега, врач по профессии успел по молодости поработать по распределению в Казахстане. Знакомая русская девушка оттуда рассказывала насколько разительно отличаются русские поселки от местных, не в пользу последних. Что конкретно вы пытаетесь оспорить? Что казахи, равно как и прочие отделившиеся республики любят нас незаслуженно обгадить?

[^]
Makeissem
9.04.2013 - 22:28
1

Миру-Мир!

Цитата (Aqualung @ 9.04.2013 - 23:21)
ЗЫ. Однако,не вам ,юноша ,на возраст ссылаться. gigi.gif Если ,конечно,профиль не врёт и вы не Керенский в гриме.

Ну на лавры Керенского не претендую! Вы поймите, иногда Мудрость не приходит с возрастом, бывает возраст приходит один... Только простите за толстый намек, сударь! Смотря на Ваш профиль, понимаю народную мудрость... Уж простите нас холопов... pray.gif

[^]
PauL7
9.04.2013 - 22:31
1

Ярила

Этот боксер легковесом что ли был??? Думал по очкам сможет победить???

[^]
Makeissem
9.04.2013 - 22:34
2

Миру-Мир!

Цитата (Shpanazamosk @ 9.04.2013 - 23:24)
Цитата (Makeissem @ 9.04.2013 - 22:12)

А что там написано, что казахи смогли изобрести колесо и дали жизнь всему цивилизованному человечеству? Даже мой коллега, врач по профессии успел по молодости поработать по распределению в Казахстане. Знакомая русская девушка оттуда рассказывала насколько разительно отличаются русские поселки от местных, не в пользу последних. Что конкретно вы пытаетесь оспорить? Что казахи, равно как и прочие отделившиеся республики любят нас незаслуженно обгадить?

Мляяяяя... Перейду на народный язык... Родился в Хабаровске(отец военный был, всех по союзу кидали), жил в Эльбане и Уфе, Переехал в Казахстан только в 1993 году, после развала... Так я не могу называть себя ребенком СССР? Так, блеать кто Я? Казах родившийся в России? Россиянин с "косым" разрезом глаз? Или Башкир с непонятными корнями? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49682
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх