Малолетние дуры устроили фотосессию на кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiceman
16.01.2013 - 19:43
3
Статус: Offline

Весельчак

Я че то не пойму, там всего две фото, те что в начальном посте?
Если да, то в чем проблема-то? Кто в 14 лет не шалил и не совершал глупых поступков. Просто у вас в 14 лет не было фотоаппарата в мобильнике (и его тоже не было).
А вот зачем это распространять мне совершенно не понятно. Кто-то опять раскручивает непонятно что и непонятно зачем. Девочек просто жалко.

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 19:43
3

заслуженный ябывдул япа

Цитата (eejika @ 16.01.2013 - 19:35)
"Малолетние шалавы
На тусовку собрались
Мнутся на ногах костлявых
Все изрядно нажрались" ©

Пёзды тупые...

сам то поди до седых волос дожил gigi.gif 28 Май 1987 аксакал блять

[^]
steallth
16.01.2013 - 19:44
0

макаронник

Цитата (obdolbanyi @ 16.01.2013 - 18:51)
каждый имеет право прийти на могилу к кому бы то ни было и выпить там и закусить. от президента до бомжа. это кстати по христианским обычаям.плакать там вовсе необязательно. я тоже родителей схоронил и таким упоротым грободрочерством не страдаю.пускай кто угодно приходит к ним едят пьют фотаюца и слова не скажу. лиш бы не ломали ниче.

по христианским обычаям ничего пить и жрать на погостах НЕ положено, это так, для справки.

С таким же успехом можешь пригласить гопоту к себе домой: выпить, покурить, насрать на пол и отвалить дальше - главное же чтобы не сломали ничЕ, да?

[^]
Merei
16.01.2013 - 19:46
0

Балагур

Сканда
я лишь говорю с собеседником на понятном им языке dont.gif ели мне хамят, я расшаркиваться не намерена.

а по поводу бурления говн - ясен перец, что распинать юных ТПшек никто не собирается, и уж совсем вряд ли, что кто-то из них вздумает суицидничать, но порицать однозначно надо. По скринам видно что урок не прошел даром, сильно сильно сомневаюсь, что они пойдут на рецидив! А возможно и родители повнимательней присмотрятся к пупсикам своим, и пресекут другие возможные косяки

[^]
Неадекватная
16.01.2013 - 19:48
-3

Юморист

ненормальные!кто там говорит, что простить надо девочек???с этого все и начинается: сейчас простить,а потом они на голову "залезут".это ж только цветочки. и еще вопрос возникает: родители не замечали когда девочки домой пьяненькие приходили??

[^]
Menlor
16.01.2013 - 19:49
3

Приколист

Щас на минуса нарвусь. да и хрен с ним.

Главная ошибка, этих герлиц, что они нафоткались и выложили в нете. Глупо, да. Да и "прикола" в этом никакого нет. Ну малолетки мозгов нет. Кто не делал идиотских поступков в юношеском возрасте? Пусть ставят на учет, будет им уроком. Люди учатся на своих ошибках.

А если по факту?

В родительскую субботу были на кладбище? Да, там больше половины посетителей бухают. Фу, блять. Противно! Только не фотографируются. И мардобои бывают и некоторые песни поют.

Скажите и в чем разница между этими малолетками и теми кто "поминают"?
В причинах? Одни бухают чтоб весело было, другие потому что грустно?
А со стороны? И те бухают и эти!

Так что девок на учет. И вообще запретить бухать в таких местах всем!

А мертвым все равно хоть танцуйте там, их уже не что не потревожит.

[^]
Resident114
16.01.2013 - 19:50
-1

Ярила

Каждый день розог и толчки мыть.Месяц!

[^]
epistul
16.01.2013 - 19:50
0

Юморист

Фото делали хоть на могилах своих родственниках?!

[^]
Стентор
16.01.2013 - 19:53
0

Ярила

Цитата (ундер @ 16.01.2013 - 12:02)
и это в 14 лет, что же будет, когда они подрастут?

Это мы скоро узнаем! disco.gif rip.gif disco.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 16.01.2013 - 19:55

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 19:54
2

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Spiceman @ 16.01.2013 - 19:43)
Я че то не пойму, там всего две фото, те что в начальном посте?
Если да, то в чем проблема-то? Кто в 14 лет не шалил и не совершал глупых поступков. Просто у вас в 14 лет не было фотоаппарата в мобильнике (и его тоже не было).
А вот зачем это распространять мне совершенно не понятно. Кто-то опять раскручивает непонятно что и непонятно зачем. Девочек просто жалко.

просто ущербным нравица кого нибудь травить. им показали 2 обычные девочки каких миллион в росии совершили не такое уж и страшное деяние и сказали-ату их! боевые хомяки бля gigi.gif

Малолетние дуры устроили фотосессию на кладбище

[^]
eejika
16.01.2013 - 20:00
1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (obdolbanyi @ 16.01.2013 - 20:43)
"Малолетние шалавы
На тусовку собрались
Все изрядно нажрались" ©

Пёзды тупые...

Слава Богу ещё не дожил, но такой куйнёй страдать я себе не позволял ни в каком возрасте.

И при чём тут вообще мой возраст, Уважаемый обдолбанный? lol.gif Али защитник? pray.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 16.01.2013 - 20:01

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 20:01
-2

заслуженный ябывдул япа

Цитата (steallth @ 16.01.2013 - 19:44)
Цитата (obdolbanyi @ 16.01.2013 - 18:51)
каждый имеет право прийти на могилу к кому бы то ни было и выпить там и закусить. от президента до бомжа. это кстати по христианским обычаям.плакать там вовсе необязательно. я тоже родителей схоронил и таким упоротым грободрочерством не страдаю.пускай кто угодно приходит к ним едят пьют фотаюца и слова не скажу. лиш бы не ломали ниче.

по христианским обычаям ничего пить и жрать на погостах НЕ положено, это так, для справки.

С таким же успехом можешь пригласить гопоту к себе домой: выпить, покурить, насрать на пол и отвалить дальше - главное же чтобы не сломали ничЕ, да?

ты че думаеш рюмки с печеньками жмурам ставят что ле? gigi.gif это ставят всяким блаженным либо просто прохожему который подойдет выпьет помянет покойного. да и вообще такое осчучение что ты ни разу на кладбище в родительский день не бывал а инфу про обычаи на википедии посмотрел)

[^]
vyborg
16.01.2013 - 20:02
0

Душой на море

Это потомки немецких военнопленных, немецкие ублюдки страсть как любили фоткаться с висящими на виселице несчастными нашими согражданами.

[^]
Pusistik
16.01.2013 - 20:03
3

Хохмач

Да ладно вам, я в студенческие годы работал охранником на кладбище, сколько таких было, не сосчитать, у меня маска специальная была для таких случаев, разбегались только так, сверкая гламуром....

Интереснее с парочками, очень уж они любили на машине проехать в старую часть кладбища, лечилось это так, ждёш когда в машине окна запотеют и начнёт покачиваться, подходим и громко стучим по крыше машины (громко, ладонями, барабанной дробью), машина в 90% начинает подпрыгивать отрываясь всеми колёсами.

Один раз панко-сатанистов проучали, они там пытались кого то вызвать, даже пинтуху нарисовали, потом нажрались и все уснули мертвецким сном, пришлось их раздеть и сгрузить в могилку (иногда копали заранее), приложили досточками и присыпали чуток земелькой, не знаю о чём они думали когда очухались но я их больше не видел.

Так что фигня всё это, малолетние дурочки, может я с той работой немного циничным стал, но не вижу я в их поведении нечего сверхъестественного, по жопе ремнём и хватит с них.

А вот вандалов цветчер-метчиков, всех на кол.

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 20:04
-2

заслуженный ябывдул япа

Цитата (eejika @ 16.01.2013 - 20:00)
Цитата (obdolbanyi @ 16.01.2013 - 20:43)
"Малолетние шалавы
На тусовку собрались
Все изрядно нажрались" ©

Пёзды тупые...

Слава Богу ещё не дожил, но такой куйнёй страдать я себе не позволял ни в каком возрасте.

И при чём тут вообще мой возраст, Уважаемый обдолбанный? lol.gif Али защитник? pray.gif

да ты сам еще пирожками мамиными какаеш чтоб судить кого то рановато тебе еще в тему эту ты сам как ребенок тока хуй большой lol.gif

[^]
katik222
16.01.2013 - 20:06
0

Рыжая

В заголовке все сказано:
1. Малолетние
2. Дуры

Что еще надо-то? Умишко и так еще маленький, так еще и алкоголем затуманенный - результат печальный. Все гневные комменты не осилила, если честно. Но не забывайте, что это все-таки дети. Всеобщую травлю устраивать не вижу смысла, им уже хватило того, что случилось.

Вряд ли они повторят эту глупую выходку.

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 20:07
1

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Pusistik @ 16.01.2013 - 20:03)
Да ладно вам, я в студенческие годы работал охранником на кладбище, сколько таких было, не сосчитать, у меня маска специальная была для таких случаев, разбегались только так, сверкая гламуром....

Интереснее с парочками, очень уж они любили на машине проехать в старую часть кладбища, лечилось это так, ждёш когда в машине окна запотеют и начнёт покачиваться, подходим и громко стучим по крыше машины (громко, ладонями, барабанной дробью), машина в 90% начинает подпрыгивать отрываясь всеми колёсами.

Один раз панко-сатанистов проучали, они там пытались кого то вызвать, даже пинтуху нарисовали, потом нажрались и все уснули мертвецким сном, пришлось их раздеть и сгрузить в могилку (иногда копали заранее), приложили досточками и присыпали чуток земелькой, не знаю о чём они думали когда очухались но я их больше не видел.

Так что фигня всё это, малолетние дурочки, может я с той работой немного циничным стал, но не вижу я в их поведении нечего сверхъестественного, по жопе ремнём и хватит с них.

А вот вандалов цветчер-метчиков, всех на кол.

весело там у вас было)

Добавлено в 20:10
Цитата (vyborg @ 16.01.2013 - 20:02)
Это потомки немецких военнопленных, немецкие ублюдки страсть как любили фоткаться с висящими на виселице несчастными нашими согражданами.

вот это просто перл bravo.gif заслуживает звания самого упоротого коммента в теме bud.gif

[^]
cracklier
16.01.2013 - 20:10
0

Шутник

Кстати а если дом на кладбище построен? То в нем фотографироватся можно?

[^]
eejika
16.01.2013 - 20:14
0

Ракамакафост-фристайлер

Обдолбанный, да, размерами на жалуюсь biggrin.gif Вы, я посмотрю, шибко умный, 79-го года, а граматике так и не научились.
Более того, в мои 26 лет я, к сожалению, уже невесту успел похоронить... Одно дело, Вы правильно сказали - поставить рюмку, чтобы любой человек мог помянуть, а другое - припереться на чужие могилы, и устроить гламосессию... Видна разница? А оскорбления Ваши совершенно неуместны dont.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 16.01.2013 - 20:19

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 20:17
-4

заслуженный ябывдул япа

Цитата
Кстати а если дом на кладбище построен? То в нем фотографироватся можно?

Цитата

ловите наркоманов! shum_lol.gif в этой теме и поржать можно оказываеца)
выходка девок ничто по сравнению с той кашей которая в головах иных комментаторов)

[^]
Menlor
16.01.2013 - 20:18
1

Приколист

Цитата (obdolbanyi @ 16.01.2013 - 17:51)

При чем тут выпить и христианские обычаи?
Моя мать очень религиозная женщина. 5 лет училась на катехизаторских курсах. И всегда была против поминания алкоголем ибо эта традиция появилась в советское время. Православные всегда осуждали пьянство в разных его проявлениях. Словяне поминали своих покойных угощая чем либо людей в том числе незнакомых, при этом всегда прося помолиться за умершего. А пить в знак "поминания" - ещё один повод бухнуть.

[^]
няшко
16.01.2013 - 20:18
0

Гость

А в чем проблема-то? Они ничего не сломали, не разрисовали, не нагадили, никому ущерба не нанесли? Ну пофоталась, там не висит знака "фотографировать запрещено".

[^]
mogila9096
16.01.2013 - 20:21
0

Ярила

Всё таки наверное не зря раньше (для школоты - задолго до возникновения контактиков(ужас,правда?), даже телевидения,да и электричество только начинало развиваться.) была добрая такая традиция публичной порки ...что-то было в этом всё-таки.

[^]
Sarot
16.01.2013 - 20:22
1

Шутник

У каждого есть свой "чемоданчик говённых историй"...
Почему все пытаються показать себя идеальными?

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 20:26
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (eejika @ 16.01.2013 - 20:14)
Да, размерами на жалуюсь biggrin.gif Вы, я посмотрю, шибко умный, 79-го года, а грамматике так и не научились.
Более того, в мои 26 лет я, к сожалению, уже невесту успел похоронить... Одно дело, Вы правильно сказали - поставить рюмку, чтобы любой человек мог помянуть, а другое - припереться на чужие могилы, и устроить гламосессию... Видна разница? А оскорбления Ваши совершенно неуместны dont.gif

а где там оскорбления увидел?) процитируй уверен что модераторы ничего предоссудительного не найдут pray.gif а что касается грамматики...могу и без ошибок писать... тут филологом быть вовсе необязательно... мне просто девочек жаль которых травят всей страной невесть за какой грешок. подумаеш херня какая-на кладбище сфоткались давайте их камнями побьем до смерти...

Добавлено в 20:29
Цитата
5 лет училась на катехизаторских курсах.

даже не знаю что это.это че секта такая? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137846
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх