Малолетние дуры устроили фотосессию на кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
16.01.2013 - 23:36
2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Menlor @ 16.01.2013 - 21:00)
Цитата (Трофимыч @ 16.01.2013 - 20:46)
Умом по малолетству можно и не понимать, что так нехорошо делать, но неужели они не чувствуют - пятой точкой, шестым чувством, поджилками, интуитивно, что это место пропитано скорбью и горем, и надписи на могилах - это не просто буквы, это соприкосновение с чем-то жутким, непостижимым..

Лично я не чувствую что это место
пропитано скорбью и горем, и надписи на могилах - это не просто буквы, это соприкосновение с чем-то жутким, непостижимым..
Плиты могильные, кресты и оградки, не более. Может для кого-то это святое место, для меня всего лишь город мертвых.

Сейчас нахожусь в командировке в провинциальном городишке, люди тут особенные, вроде не деревня, но ещё не город. Молодежь реально не знает чем заняться, кроме интернета ни каких развлечений. В результате этого и появляются такие казусные случаи. Были бы эти девочки в городе миллионнике что нибудь другое отчебучили бы, менее безобидное.
За такое на кол сажать не нужно, но нервы помотать обязательно, чтоб в будущем задумывались.

Просто эта фотосессия с задираниями ног не на могилах твоих родных. Я конечно за то, чтоб девчонок выпороть (больше образно, чем физически), но только не затравить. Показать им что это неправильно, благородная цель, но начинать травлю, полное уродство.
В 14 лет хочется бунтарства и хорошо что они такой выход нашли, а не отпиздили свою ровесницу. Объяснить и понять.
Кладбище в любом случае не для веселья, ты так рассматриваешь могилы близких, а кто то иначе, кто то считает эти метры святыми и кто то относится к могилам близких с уважением и почестями. Мы все разные, значит и уважать нас всех надо.
Здесь нет преступления, здесь есть недовоспитание. Они не ломали и не крушили памятники, девки просто хотели быть крутыми, поднять свою самооценку.
Что удивительно, в 14 лет мы вздыхали по мальчикам и начинались первые романтические отношения, тут видимо все глухо, если 14ти летним бабам фоткаться на кладбище веселее.
В 14 лет и осознания смерти еще нет, глупые подростки.
Но порицания достойны в любом случае, чтоб поняли и осознали. Без травли, просто объяснить.

[^]
nikmax
16.01.2013 - 23:37
0

Шутник

Цитата (racer666 @ 16.01.2013 - 23:26)
Простите на кладбище нельзя фотографировать?
На кладбище нельзя пить пиво?

Хороша была наша молодость - фотиков не было. а то невинные фото сейчас бы стали предметом общественного порицания

да никто вроде и не говорит что на кладбище нельзя фотографироваться, но в таких позах все-таки как минимум не прилично, лично мое мнение.

[^]
Maple
16.01.2013 - 23:43
2

крокодилы ходят лёжа

Цитата (nikmax @ 16.01.2013 - 22:37)

Хороша была наша молодость - фотиков не было. а то невинные фото сейчас бы стали предметом общественного порицания

да никто вроде и не говорит что на кладбище нельзя фотографироваться, но в таких позах все-таки как минимум не прилично, лично мое мнение.

согласна, не прилично. а еще не прилично в юбке-поясе ходить, да рыгать на остановке. так давайте и этих людей линчевать и на кол сажать?)

[^]
nikmax
16.01.2013 - 23:47
1

Шутник

Цитата (Maple @ 16.01.2013 - 23:43)
Цитата (nikmax @ 16.01.2013 - 22:37)

согласна, не прилично. а еще не прилично в юбке-поясе ходить, да рыгать на остановке. так давайте и этих людей линчевать и на кол сажать?)

ну думаю рыгать на остановке и в юбке-поясе ходить, не так не прилично по сравнению с фото жопой к памятнику и высунутым при этом языком.

[^]
Maple
17.01.2013 - 00:06
3

крокодилы ходят лёжа

nikmax
Цитата
ну думаю рыгать на остановке и в юбке-поясе ходить, не так не прилично по сравнению с фото жопой к памятнику и высунутым при этом языком.

это отчего же вдруг? огласите всю иерархию приличности тогда, может я еще не в курсе, за что линчуют в приличном обществе

[^]
rosewell
17.01.2013 - 00:20
3

Ярила

"Предоставьте мертвым хоронить своих мертвецов"
Иисус имел ввиду что отношения между живыми людьми важнее чем похороны.
Перефразируя к текущей ситуации, скажу что их подруги возможно в это время намного худшие вещи делали среди людей, только мы этого в повседневной жизни возможно не замечаем.

[^]
SilverFox
17.01.2013 - 00:26
2

Шутник

Цитата (VandS @ 16.01.2013 - 14:26)
в черной юбке норм.

Даааа, ничего так! Япвдул :)

[^]
Winstonick
17.01.2013 - 00:28
1

Юморист

Да не в том дело что вершить правосудие, хомячки и т д. Дело в том, что этим дыркам негде было школу проебать, дома родоки им бы вломили, во дворе кто-то знакомый бы увидел и они не нашли ничего другого как скоротать время на кладбище, прихватив с собой "бутылку времени" дабы скорее время шло. Мать вас еб, пришли, хуй с ним пива выпили. Но нахуя фоткатся, тем-более в таких позах? Если позволяет совесть такое делать - то вы уж извините. Поколение такое пошло, разбаловали родители.

Хоспаде, чиго толька нисделаеш ради новай авотарки вканткте...

[^]
Ronchi
17.01.2013 - 00:29
4

Шутник

А у меня сын закопан мертворожденный (хотя до рождения всё было как по учебнику - отлично!), я его видел..., хоронил (жену держали в роддоме под предлогом её выздоровления и не вылазности из палаты-в тот момент...), а первые дни... И после этого данные фотографии? Жалко этих девочек, если они "с разгону" о смерть близких ударятся...

[^]
laf75
17.01.2013 - 00:36
1

Ярила

Как то не по людски.

[^]
Malloy2012
17.01.2013 - 00:52
0

Шутник

Недавно наткнулся на книгу называется "Говнопоколение". Вот она видимо про это поколение. Видя такие вещи я понимаю что мое поколение это святые люди. Мне 23 года если что. И когда я учился в школе, то есть лет в 14 я не помню что бы мои ровесники даже самые хулиганы такое делали. Все понимали что черту нельзя переходить а то что делают эти безмозглые девочки именно перегибание палки. Еще бесит что эти дуры думают что если ругаться матом то будешь выглядеть как взрослая. Вот только я не знаю ни одной взрослой которая ругается матом в каждом предложении.

[^]
ДедСигизмунд
17.01.2013 - 00:53
-2

Шутник

Примерно вот это может с ними произойти...

[^]
prodromolu
17.01.2013 - 00:58
0

Шутник

И чО?
Во Львове вон экскурсии по кладбищу водят...
Я на экскурсию пошёл...Как раздуплился, что я на реальном кладбище - прихерел.
Ходят фоткаются, позируют... rap.gif cranky.gif

[^]
Юджи
17.01.2013 - 01:08
5

Ярила

Цитата
Мне 23 года если что. И когда я учился в школе, то есть лет в 14 я не помню что бы мои ровесники даже самые хулиганы такое делали.

Естественно :D тогда не было цифровых фотиков и соц сетей. А так - мне 22, и мои знакомые че только на кладбище не творили в этом возрасте.

А вообще, у меня возле дома кладбище есть небольшое - так там постоянно алкаши бухают. И поверьте, алкашам тем отнюдь не по 14 лет. Есть и за 30 и за 40 и даже за 50. И бухают они там сколько я помню.

Так что не надо вот этих криков про "молодежь не торт".

Лично для меня кладбище - просто парк, где тихо, красиво и мало людей. Почему в этом парке не попить пивка и не пофоткаться, особенно если тебе 14, мне не понятно.

Нет, я-то такого делать не буду. Потому как не люблю алкоголь и фоткаться. Но и критиковать смысл?)))

P.S. к костякам в земле абсолютно равнодушен, кем бы они не были при жизни.

[^]
poetishe
17.01.2013 - 01:24
3

Приколист

Пройду в дискуссию. Мне 30 лет. Рядом с домом кладбище. Я часто там гуляю, иногда с пивом, но я не касаюсь могил и не позирую на надгробьях. Девахам от родителей по жЁпам, родителям тоже. Ментов и клерикалов не надо сюда привязывать.

[^]
LeшшшшшЫй
17.01.2013 - 02:35
0

Шутник

окак! так им поделом, вовремя их на тормоза посадили!!! у нас в области несколько раз уже случаи вандализма на кладбищах были, дела возбудили, а привлекать хз кого.

[^]
Menlor
17.01.2013 - 05:37
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 16.01.2013 - 23:36)
Просто эта фотосессия с задираниями ног не на могилах твоих родных.

Лишь бы не поломали ни чего. Да, не важно кто там лежит. Это их уже не оскорбит, а если им все равно, то и у меня следовательно это не вызывает приступов яростного гнева и криков типа "распни".

Цитата
Мы все разные, значит и уважать нас всех надо.

Это не правильный подход. Уважать всех на свете только потому что все разные? Уважение нужно заработать. Достойные поступки делают человека уважаемым.
А когда что-то делаешь просто нужно включать голову и думать о последствиях. Как твои действия могут быть расценены окружающими людьми.

[^]
zlobnbli1
17.01.2013 - 05:44
2

Приколист

Цитата (ундер @ 16.01.2013 - 14:02)
и это в 14 лет, что же будет, когда они подрастут?

хм... когда мне 14 лет было мы тоже портвейна перебрали, только вот почему то не на кладбище, а дома, мечтая о том что бы современное оружие РФ получили солдаты из красной армии в 1941 году.

[^]
kozirniy
17.01.2013 - 05:46
3

долбайоб эталонный

ОО моралистов половина ЯПа alik.gif Этаже половина сетевые рембобля bud.gif Все бы убили, распинали ну или на крайний случай выебли для профилактики biggrin.gif
Подрастут и вправяца у них мозги в нужное русло. А тут складываеца такое ощущение что все в детстве только мукулатуру и металлолом сдавали и кефир пили alkash.gif

Это сообщение отредактировал kozirniy - 17.01.2013 - 05:48

[^]
Dron66
17.01.2013 - 07:11
0

Старомодный хрыч.

Тут что, большая часть комментаторов усопших и памятники на одну доску ставит? Живых когда-то людей ставит в один ряд с кусками мрамора и крестами? У меня нет слов...

Это сообщение отредактировал Dron66 - 17.01.2013 - 07:12

[^]
DrHamlet
17.01.2013 - 07:20
0

Ярила

Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения
1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, —
наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Вот пускай им исправительные рабты впаяют! На этом же кладбище порядок поддерживать, к примеру, листья с деревьев мести, мусор собирать и т.п. А то совсем уже охмели от безделья! moderator.gif

[^]
Oktavian
17.01.2013 - 07:22
0

Тупая Нейросеть

Цитата (crazyBelka @ 16.01.2013 - 13:04)
ИДИОТКИ! Этож надо было додуматься? Надо другу сказать, он оттуда родом... пусть накатит им в челюсть sad.gif

мляяя... какже всё таки "мнимая популярность" всяких пусек и феминок отвратно влияет на формирование психики наших детей!!!!

Говоря по-простому, ничего святого.
Бедные родители. Въябывают, поди, чтоб прокормить этих оторв. И света белого не видят. А тут, "здрасссьте". Сюрпрайз.
Убить - не убил бы, но выпорол бы как следует.

Это сообщение отредактировал Oktavian - 17.01.2013 - 07:27

[^]
huligan200
17.01.2013 - 07:39
3

Ярила

Цитата (kozirniy @ 17.01.2013 - 05:46)
ОО моралистов половина ЯПа alik.gif Этаже половина сетевые рембобля bud.gif Все бы убили, распинали ну или на крайний случай выебли для профилактики biggrin.gif
Подрастут и вправяца у них мозги в нужное русло. А тут складываеца такое ощущение что все в детстве только мукулатуру и металлолом сдавали и кефир пили alkash.gif

Как говориться в чужом глазу пылинку найду, а в своем бревна не вижу. Придерживаюсь мнения, что девушки виноваты.

С ними нужно просто поговорить и объяснить, что так нельзя.

А то половине ЯПа хоть крылья шей к спине. Лгуны и лицимеры. Вас просто не ловили за многие шалости. А если ловили не было интернета и миллиона компьютерных дрочеров, делающяя умны вид. Оппозиция хренова.

Просто фото, просто на кладбище, просто подростки 14 лет, с ветром в голове. Ограда цела, памятник тоже, мусора нет, надругательства в виде непристойностей и испаражнений нет.

Чего воду мутите? Закрывайте тему и оставьте девушек в покое. А то вас справидливый суд застанет в сей миг. Пойдете поссать за угол и получите по почкам дубинкой. Вот и весь сказ.

[^]
Zuke
17.01.2013 - 08:01
1

Ярила

Они не дуры вовсе, обычные 14 летние подростки, которым море по колено! Пиво примерно все в этом возрасте пить начинают +- год, два. Тут вопрос воспитания и общепринятых ценностей. Какие у нас ценности и кто занимается воспитанием? Только родители которым зачастую некогда. РПЦ которая могла бы объяснить детям элементарные понятия, сама погрязла в грехах. Да и побольшому счету с чего все решили, что сидеть на могиле и пить водку, есть единственный способ почтить память погибших? Люди ездят на кладбище один раз в год, все что происходит там в остальное время всем абсолютно пофигу. Административной ответственности никакой, уголовки тем более. Общественное порицание? Общество есть сборище людей не намного отличающихся от этих девушек.

[^]
YaHonT
17.01.2013 - 08:14
1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 16.01.2013 - 14:08)
Цитата (pero @ 16.01.2013 - 14:05)
Цитата
? Нет - просто фоткались..

Я думаю родственников усобших сильно огорчит тот факт, что маленькая пьяная девочка залезла на крест в довольно пошловатой позе

Ну вот как огорчит, так пусть заявление и подают.
А вид алкашей бухающих и разграбляющие поминальные -их не оскорбляет ?

вы,простите,хуйню несете.Традиция оставлять на могилках конфеты,пирожки и стопочку водки пошла издавна на Руси.Это делалось как раз для того,что такие бездомные,как вы говорите,"алкаши" могли выпить и закусить за помин души усопшего.И ни один такой убогий не позволит себе в пошлых позах и с тупой улыбкой на губах залазить на могилы и кресты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137846
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх