Малолетние дуры устроили фотосессию на кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obdolbanyi
16.01.2013 - 16:56
4
Статус: Offline

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Лаватера @ 16.01.2013 - 16:50)
Это- всего лишь частный случай проявления всеобщей деградации. У нас на городском кладбище регулярно выкапывают туи, самшиты и розы, причём последний раз поймали не малолетку, а 30-летнюю сволочь. У моряка выкопали (на металлолом, по-видимому) ограждение, сделанное из цепей и якоря.
Ещё меня лично достаёт, что приезжают с собаками, а потом те ....метят, мягко говоря, памятники. Поубивала бы (хотя у самой собакен).
Кто не чтит предков - пожнёт то же от потомков, думаю.

вот сразу видно адекватный коммент. а то тут некоторые ссыкух малолетних на косер готовы волоч. волоч надо сволочей которые на кладбищах скамейки и столы металические воруют на металл и полностью соображают че они делают. а не девок малолеток. у них то у взрослых не у каждой моск вырастает gigi.gif

[^]
Jabra
16.01.2013 - 16:56
0

Приколист

Куда мир катится...

[^]
oboroten
16.01.2013 - 16:58
0

Юморист

Цитата (alexduke @ 16.01.2013 - 13:58)
Цитата (Maple @ 16.01.2013 - 12:34)
хомячки теперь будут вершить правосудие над малолетками? пиздец, герои интернета. предлагаю для начала пойти вечерком на кладбище и "бить по ебалу" местную алкашню и бомжей, ибо их на погостах навалом. выкладывайте результаты в сеть, вместе будем гордиться вашей сознательностью.
когда одна из этих девочек покончит с собой (ибо психика у них не как у матерых рецидивистов/убийц), то её смерть будет на вашей совести.
родители в курсе, менты тоже, они вставят мозги, на этом работа сети должна быть закончена.
и да, вспомните себя в 14, у вас тоже были сформировавшиеся мозги?)

Может у меня и не были сформировавшиеся мозги в 14 лет, НО я знал, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО. И такое мне и в голову бы не пришло, как и моим детям сейчас. И все благодаря воспитанию родителей и их личному примеру. А они просто твари!

судя по твоей аватарке ты великолепно усвоил ЧТО такое ХОРОШО bravo.gif

[^]
Shershuster
16.01.2013 - 16:59
4

Болтун

Цитата
мертвые глум не прощают. кара будет посерьезнее, чем постановка на учет в полиции...

я видел двух малолетних дур, которые убежав от родителей пьют на кладбище. я не видел там глума над мертвыми. у вас очень богатое воображение.

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 17:00
2

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Imbaa @ 16.01.2013 - 16:55)
мертвые глум не прощают. кара будет посерьезнее, чем постановка на учет в полиции...

встанут из могил и сьедят малолетним дурам моск lol.gif тебе походу уже сьели)

[^]
zanuza
16.01.2013 - 17:00
1

жнец душ

если в голове куй - медицина бессильна.

[^]
Corvus
16.01.2013 - 17:01
0

Юморист

Мозгов нет. Считай калека.

[^]
NellKa
16.01.2013 - 17:02
4

Бабушка-Бэтмен

Девочки естественно не правы, но так их травить... Господа хорошие, если вы не знали, на кладбищах бомжи и прочие странные лица часто ошиваются - особенно после больших церковных праздников. Чот никто им не бежит морды бить. В конце концов, они же не вандалы - памятники не разрушали, кресты не ломали. Пивка попили на кладбище? У всеми уважаемой Мамы Стифлера есть крео, где она на кладбище бухает, никто ее за это анафеме не предал. В общем, много шума из ничего.

[^]
sobakbalzam
16.01.2013 - 17:02
1

Шутник

Ну что ж... Похоже поняли девчёнки, что сделали то, чего делать никогда нельзя. (Раз уж загорелись желанием удалить это непотребство с глаз долой)
А вот теперь зададимся вопросом кто виноват?
Семья? Школа?
Посмотрите нижевыложеннеый отрывок из фильма 1994 года и замените Мадонну на Собчак, а Эксла на Тимати или чё там сейчас впаривают нам СМИ на тему "Как не быть лохом" и сделайте выводы.
И ещё одно зло - лайки!!!(Не собаки)
Ради плюсиков каждый изгаляется как может. И эти дети тоже надеялись срубить юки вконтактёрской на этих фотках.

Вопрос! Кого надо наказывать в первую очередь?

Размер файла: 8,31 Мб
Продолжительность: 01:38

[^]
vegas2009
16.01.2013 - 17:03
0

Шутник

Как пела Шапокляк " Хорошими дела-а-а-ми прославиться нельзя"
А по сути ничего такого заслуживающего общественной "порки" я не увидел, они же не кувалдами надгробия сносят и не пишут похабщину, этот Александр, тот ещё тролль, жрёт и причмокивает, а девчушки переживают в силу неокрепшего самосознания, как и в истории где 2 девки (будущие ветеринарки) резали на запчасти дохлого бобика.
А призывающих убить, избить и распнуть на том кресте их, нужно самих направить к психиатру, ибо они опаснее для общества поболе.

[^]
дядяСлава
16.01.2013 - 17:03
5

Приколист

Цитата (rovin @ 16.01.2013 - 14:03)
План Даллеса в действии. Нация деградировала окончательно. Зачем воевать, если можно уничтожить народ изнутри. Пейте ягу дальше.

Спасибо, теперь мне стало все понятно. Значит Даллес виноват.
А я думал быдлородители виноваты.

Извините, уважаемые быдлородители! Зря я на вас грешил, что вы не воспитываете своих детей и они растут такими же моральными уродами, как вы сами!

[^]
Popoff
16.01.2013 - 17:08
2

Приколист

Я в юности с посонами клип на кладбище снимали......прикалывались.....
Сейчас бы не стал..........

Это сообщение отредактировал Popoff - 16.01.2013 - 17:19

[^]
Greymin
16.01.2013 - 17:14
0

Ярила

Кретинки,с мало поротыми жопами. bdsm.gif

[^]
Radovan
16.01.2013 - 17:20
1

Шутник

по любому, эти девочки выступали против Путина и церковников, это же мирное выступление против клерикалов и фундаменталистов, молодцы девочки, такие хорошие, и вот ведь беда, в интернете милых девочек обижают, за такой пустяк прям травлю устроили, это же форменый фашизм, так скоро и гомосексуализм начнут притеснять, а это уже нарушение прав и свобод человека, будьте толерантными, неуподобляйтесь этим фашистам и антисемитам которые устроили травлю девочек в интернете

[^]
Evgenia2011
16.01.2013 - 17:27
2

Весельчак

У меня сначала мама умерла,через 10 месяцев-папа. Похоронили рядом,в одной оградке.Мама лежала,болела 8 лет. Если поймаю каких овец на могилках родителей-закопаю рядом.

[^]
PeePoy
16.01.2013 - 17:28
5

Штурмовик Воображляндии

я как комменты почитал - не девок надо воспитывать - а вас изолировать от людей, кто писал "ЯБвьебал с ноги" ты в своем уме друг??? девочку с ноги??? кто грил на кол? ремня? УБИТЬ??? ВЫ РЕАЛЬНО ТАК ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЕТЕ?????????!!!!!!!!!! вы прям как злая толпа, вил и факелов не хватает.... выплескивать все свои комплексы и злобу на обьект, который вообще никаким раком вас ни касается. вы дикие и бездумные, вам даже лень подумать. просто желаете смерти хуй знает кому и почему. я искренне надеюсь, что найдется человек, который поможет разгрузить тот САМОСВАЛ комплексов с ваших плеч. пис)))

[^]
Cromwell
16.01.2013 - 17:32
4

Медведь

Цитата (PeePoy @ 16.01.2013 - 17:28)
я как комменты почитал - не девок надо воспитывать - а вас изолировать от людей, кто писал "ЯБвьебал с ноги" ты в своем уме друг??? девочку с ноги??? кто грил на кол? ремня? УБИТЬ??? ВЫ РЕАЛЬНО ТАК ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЕТЕ?????????!!!!!!!!!! вы прям как злая толпа, вил и факелов не хватает.... выплескивать все свои комплексы и злобу на обьект, который вообще никаким раком вас ни касается. вы дикие и бездумные, вам даже лень подумать. просто желаете смерти хуй знает кому и почему. я искренне надеюсь, что найдется человек, который поможет разгрузить тот САМОСВАЛ комплексов с ваших плеч. пис)))

Я вот тоже думал. Девушки дуры. Реально тупые, невоспитанные. Еще и максимализм юношеский так и прет, хочется в компании повыпендриваться.
Надрать им задницы ремнем, чтобы сидеть не могли, и отпустить - вот лучший выход.
Подростки часто творят глупости, и эта, по крайней мере, никому не принесла вреда.
Меня больше беспокоят подростки, избивающие бомжей, например.
А тут просто глупый поступок, палку перегнули.

[^]
Сканда
16.01.2013 - 17:43
0

Алаберный

Они уже наказаны. Думаю переживают и урок им на всю жизнь. Может этот случай из них людей сделает лучше чем многие здесь.
Травлей можно до самоубийства довести.
Подрастут поумнеют. Уже поумнели думаю.

[^]
322223322
16.01.2013 - 17:50
0

Приколист

Мозг убит ягой alkash.gif

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 17:51
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Evgenia2011 @ 16.01.2013 - 17:27)
У меня сначала мама умерла,через 10 месяцев-папа. Похоронили рядом,в одной оградке.Мама лежала,болела 8 лет. Если поймаю каких овец на могилках родителей-закопаю рядом.

каждый имеет право прийти на могилу к кому бы то ни было и выпить там и закусить. от президента до бомжа. это кстати по христианским обычаям.плакать там вовсе необязательно. я тоже родителей схоронил и таким упоротым грободрочерством не страдаю.пускай кто угодно приходит к ним едят пьют фотаюца и слова не скажу. лиш бы не ломали ниче.

[^]
Shershuster
16.01.2013 - 17:53
0

Болтун

Цитата
каждый имеет право прийти на могилу к кому бы то ни было и выпить там и закусить. от президента до бомжа. это кстати по христианским обычаям.плакать там вовсе необязательно. я тоже родителей схоронил и таким упоротым грободрочерством не страдаю.пускай кто угодно приходит к ним едят пьют фотаюца и слова не скажу. лиш бы не ломали ниче.

отлить в граните.

[^]
chesanizm
16.01.2013 - 17:59
0

Ярила

две малолетних ТП в очередной раз подтвердили своё звание - а уж ору-то,клекоту moral.gif С одним согласна:дур нужно проучить,что и было сделано,хотя порка была бы эффективнее

[^]
RoyBush
16.01.2013 - 18:01
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 16.01.2013 - 14:11)
Современному молодняку катастрофически не хватает целительных ПИЗДЮЛЕЙ!!!

Современному молодняку катастрофически не хватает мест, где можно выплеснуть свою энергию. Куда им идти гулять в таких маленьких городках и поселках? Подрастут и точно так же будут осуждать такие поступки.
Я в таком возрасте тоже на кладбище часто ходила. Правда без пива и фотоаппарата. Просто погулять...

[^]
Merei
16.01.2013 - 18:01
1

Балагур

obdolbanyi
и судя по всему ваши походы бухать не прошли бесследно.
Тут блять не столько в бухле дело, сколько в полнейшем отсутствии воспитания.
А вас, смотрю, оба недуга поразили.

[^]
rex72
16.01.2013 - 18:04
0

Заслуженный африканец

Колдуниц инквизиция на кострах жгла.
Ведьмы бля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137846
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх