Малолетние дуры устроили фотосессию на кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramkinolog
16.01.2013 - 16:27
-1
Статус: Offline

плюсомёт

ЯПвъебал... наверное даже с ноги...
в 14 лет пить пиво... вот она, реформа образования, в действии...

ЗЫ
Малолетки минусят или принимавшие участие в реформе образования?

Это сообщение отредактировал ramkinolog - 16.01.2013 - 16:31

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 16:28
1

Ярила

Цитата
я ни сколько не хвалю девок за поступок.наоборот - осуждаю.но блять паника эта...

Выпороть девах. и делов. Для острастки в участок отвезти. Они и так уже перетрухали.
Цитата
А то, чтов том возрасте еще совсем не устоявшаяся психика,ни кто изместных судей не думает.

Почему чья-то неустоявшаяся психика должна волновать судей? И в чем Вы усмотрели проявления оной?

[^]
Shershuster
16.01.2013 - 16:28
0

Болтун

Цитата
Это проявление неуважение к обществу, людям и моральным устоям. Это мерзко и отвратительно. Это оскорбляет чувства людей, потерявших близких.

Грубо говоря если люди будут каждый день срать тебе на порог и на дверьтебе это врятли понравится.
Так вот эти девочки скажем так насрали людям в душу

это если бы они ну не знали. рубили там кресты. или реально начали реально срать на могилы. но они ничего такого не сделали. они просто выпили, просто сфоткались, да место не удачное. но а где еще пить школьникам?

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 16:30
-1

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Merei @ 16.01.2013 - 15:37)
Когда я представляю, что какие то личности залезли с ногами на могилу моего отца, мне хочется просто разбивать им в кровь лицо, независимо от их пола и возраста.

выдыхай. на кладбища испокон веков бухать ходили) и я пиздюком на кладбище ходил бухать сотоварищи...там девки малолетние иди разбей летсо лучше всего свое yad.gif

[^]
Lisana
16.01.2013 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Нимерия @ 16.01.2013 - 16:28)

Почему чья-то неустоявшаяся психика должна волновать судей? И в чем Вы усмотрели проявления оной?

Да действительно... зачем думать о том , что девчонки еще совсем глупые.
Комментарии на странице этой девочки прочитайте. Понятно, что она уже наказана и опозорена. Зачем дальше то?? Кому это и что даст? А сломать жизнь в 14 лет помогут!

[^]
exLeft
16.01.2013 - 16:31
-3

Бубалех

Цитата (Shershuster @ 16.01.2013 - 17:26)

зато как это по русски - когда видишь что-то не по русски, подойти и дать в ухо со словами - люби россию блять!

а те кто не в курсе, что крест на могиле, это не просто две палки, которые кроме как крестом не додумались никак иначе в землю вколотить, а символ веры в христа. а это дядька учил:
а) прощать
б) не судить
ну и еще много чему.

а еще он спас одну женщиу, только ее не в интернете травили, а вполне хотели камнями закидать. такие же как вы. 2000 лет назад.

Знаешь почему наши предки так любли Россию, мать ?
Если не проявляли патриотизм - их секли, не зависимо от возраста. ПОэтому люди и умирали за Россию, мать, не думая. Но это лирическое отступление.

Этот дядька многому учил. И он не отрицает учения Ветхого завета, кстати.
А там - кто не еврей, тот должен умереть. Та же логика у христианства и осталась. Не с нами - умри.
И это тоже лирика, не по сабжу

[^]
Dave68
16.01.2013 - 16:32
0

Black celebration

Цитата (rovin @ 16.01.2013 - 14:03)
План Даллеса в действии. Нация деградировала окончательно. Зачем воевать, если можно уничтожить народ изнутри. Пейте ягу дальше.

Мля , для балланса надо придумать ответный план ... У них план Даллеса , а у нас план например Филипбедросыча - как уничтожить Запад ... Должен же быть какой-то "культурный обмен" ... Ну эт сарказм канеш ... А вообще всё это очень-приочень грустно ... faceoff.gif

[^]
exLeft
16.01.2013 - 16:33
0

Бубалех

Цитата (Shershuster @ 16.01.2013 - 17:28)

это если бы они ну не знали. рубили там кресты. или реально начали реально срать на могилы. но они ничего такого не сделали. они просто выпили, просто сфоткались, да место не удачное. но а где еще пить школьникам?

Я тебя удивлю, но пить нельзя до 18 лет)но всем похер

Просто оскорбили людей, чьи родственники там лежат ) мило, да?

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 16:34
0

Ярила

Lisana Так я не поняла, у Судей за чью психику должна болеть голова? Читала я комменты. Может что проглядела?

[^]
Shershuster
16.01.2013 - 16:34
3

Болтун

Цитата
Если не проявляли патриотизм - их секли, не зависимо от возраста. ПОэтому люди и умирали за Россию, мать, не думая. Но это лирическое отступление.

А там - кто не еврей, тот должен умереть. Та же логика у христианства и осталась. Не с нами - умри.

плохо ты матчасть знаешь. очень плохо.

вот именно из за таких как ты, весь мир считает россию дикой, варварской страной вечной мерзлоты и пьяных отморозков. не способных ни к культурному, ни к интеллектуальному развитию. и вполне понятно по чему: главное - любить россию, а вот делать ее такой, которую хотелось бы любить. это похер, про это барин думать должен.

а что до девок этих не путевых, какой они урок усвоят? праваильно - трави, тех кто провинился. и не важно за что и как - главное трави. а вот то, что предков надо чтить они так и не поймут.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 16.01.2013 - 16:39

[^]
Hurra
16.01.2013 - 16:35
1

Ярила

в 14 не выпивали ни разу разве что задроты какие

хотя, на кладбище, конечно, не красиво себя так вести

но какая в пизду деградация и реформа образования?
такие ебанашки во все времена были, только у нас не было ни ТВ нормального, ни интернета - не знали ни хуя

Александр чмо тоже какое-то

Это сообщение отредактировал Hurra - 16.01.2013 - 16:39

[^]
exLeft
16.01.2013 - 16:37
-1

Бубалех

Цитата (Shershuster @ 16.01.2013 - 17:34)
Цитата

плохо ты матчасть знаешь. очень плохо.

Да почему же плохо? отлично знаю.
Примерная цитата из Ветхого завета, про землю евреев
"убивайте мужчин и женщин, оставьте девушек, не знавших мужчин только"
=)

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 16:37
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Dave68 @ 16.01.2013 - 16:32)
План Даллеса в действии. Нация деградировала окончательно. Зачем воевать, если можно уничтожить народ изнутри. Пейте ягу дальше.

Мля , для балланса надо придумать ответный план ... У них план Даллеса , а у нас план например Филипбедросыча - как уничтожить Запад ... Должен же быть какой-то "культурный обмен" ... Ну эт сарказм канеш ... А вообще всё это очень-приочень грустно ... faceoff.gif

че там грустного сходили девки попить пиваса на кладбище) вот бля повод для истерии... сам то вспомни что по юности чудил... я вообще считаю что девчонки ниче предоссудительного не сделали. был бы я жмуром на этом кладбище я бы тока обрадовался что молодые деффки ко мне в гости пришли smile.gif

[^]
freim
16.01.2013 - 16:40
3

Просто Царь

Цитата (Shershuster @ 16.01.2013 - 17:13)
может кто пояснить что такого ужасного в их поступке, что надо травить их всем интернетом?

1) Девушки пьющие в 14 лет
2) Обнимание с крестом на могиле во фривольной позе - это минимум отсутствие какого либо воспитания и морали
3) Хождение по могилам опять же аморально. И если мертвым уже все равно, то живым родственникам нет
4) Выкладывание это в интернет, то есть как минимум гордятся своим поступком. Вот и получили ответ от интернета.
Все сводится к полному отсутсвию у этих 2 девушек какой либо морали и совести.

P.S. Вообще то даже статья есть УК РФ ст 244

[^]
Lisana
16.01.2013 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Нимерия @ 16.01.2013 - 16:34)
Lisana Так я не поняла, у Судей за чью психику должна болеть голова? Читала я комменты. Может что проглядела?

Да судить вообще ни кто права не имеет! Осудили, показали, объяснили , что сделал не правильно. На этом мне кажется уже и хватит .

Вы себя в 14 , 16, 19 лет вспомните. всегда поступали правильно и красиво и общество умиляли своими достижениями?
Все не без греха...
Девочка очень много раз попросила убрать фотки. Но нет... надо было дожать, добить, и на Яп попали и думаю не только на Яп. А сколько идиотов , которые будут теперь ее троллить и проходу не давать. Т
ут тема была, как девочка грудь показала в сети. Также умничали осуждающие. Итог - суицид!

[^]
ka3a4ok161
16.01.2013 - 16:42
-1

Приколист

Цитата (JohnDow @ 16.01.2013 - 14:08)
Цитата (pero @ 16.01.2013 - 14:05)
Цитата
? Нет - просто фоткались..

Я думаю родственников усобших сильно огорчит тот факт, что маленькая пьяная девочка залезла на крест в довольно пошловатой позе

Ну вот как огорчит, так пусть заявление и подают.
А вид алкашей бухающих и разграбляющие поминальные -их не оскорбляет ?

Дело не в этом, как ты не понимаешь! Алкаши- с ними итак всё ясно, безнадежные люди с испорченной жизнью, которым кроме как нажраться больше ничего не надо. А тут другое дело - молодое поколение. Лично я в их возрасте, да ходил на кладбище, но не более того (просто проверить свою смелость). Вандализмом и насмешкой над чужим горем не занимался никогда!

Это сообщение отредактировал ka3a4ok161 - 16.01.2013 - 16:43

[^]
exLeft
16.01.2013 - 16:43
0

Бубалех

Цитата (freim @ 16.01.2013 - 17:40)
2) Обнимание с крестом на могиле во фривольной позе - это минимум отсутствие какого либо воспитания и морали
3) Хождение по могилам опять же аморально. И если мертвым уже все равно, то живым родственникам нет
4) Выкладывание это в интернет, то есть как минимум гордятся своим поступком. Вот и получили ответ от интернета.

P.S. Вообще то даже статья есть УК РФ ст 244

шикарно сказал bravo.gif

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 16:45
2

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Lisana @ 16.01.2013 - 16:41)
Цитата (Нимерия @ 16.01.2013 - 16:34)
Lisana  Так я не поняла, у Судей за чью психику должна болеть голова? Читала я комменты. Может что проглядела?

Да судить вообще ни кто права не имеет! Осудили, показали, объяснили , что сделал не правильно. На этом мне кажется уже и хватит .

Вы себя в 14 , 16, 19 лет вспомните. всегда поступали правильно и красиво и общество умиляли своими достижениями?
Все не без греха...
Девочка очень много раз попросила убрать фотки. Но нет... надо было дожать, добить, и на Яп попали и думаю не только на Яп. А сколько идиотов , которые будут теперь ее троллить и проходу не давать. Т
ут тема была, как девочка грудь показала в сети. Также умничали осуждающие. Итог - суицид!

лицемеры хуевы тока и ждут кого бы стадом затравить. наверно свои грехи покоя не дают. вот и соревнуюца кто пнет побольнее.

[^]
Dave68
16.01.2013 - 16:49
0

Black celebration

Цитата (obdolbanyi @ 16.01.2013 - 17:37)
Цитата (Dave68 @ 16.01.2013 - 16:32)

че там грустного сходили девки попить пиваса на кладбище) вот бля повод для истерии... сам то вспомни что по юности чудил... я вообще считаю что девчонки ниче предоссудительного не сделали. был бы я жмуром на этом кладбище я бы тока обрадовался что молодые деффки ко мне в гости пришли smile.gif

Куда в гости пришли , прям в могилу ... ???
Мы чудили где угодно , тока не на кладбищах и ни у Вечного Огня ...
Для кого-то это по приколу , для кого-то нет ...
Можно ещё на Знамя полка насрать , ну а хуль такого , подумаешь тряпка ...

[^]
Shershuster
16.01.2013 - 16:49
0

Болтун

Цитата

интересный у вас аватар. все грезите о том, когда наши танки захватят эту ненавистную сша и превратят его в очередной филиал рф? за что вы ее так ненавидите? ладно, лирика...

1) в той стране, которая будет (с вашего аватара), и которая есть сейчас (где мы живем) - пить в 14 лет абсолютно нормальное явление. 99% первый раз напиваются до 16ти лет.
2) это просто алкоголь+14 лет
3) это просто алкоголь+14 лет
4) это просто 14 лет

Цитата
Вообще то даже статья есть УК РФ ст 244

разве применима она к детям 14летнего возраста?

и так, мы видим, что ничего реально страшного они не сделали. да они маленькие, глупые и пьяные. но и все.

[^]
Лаватера
16.01.2013 - 16:50
2

Приколист

Это- всего лишь частный случай проявления всеобщей деградации. У нас на городском кладбище регулярно выкапывают туи, самшиты и розы, причём последний раз поймали не малолетку, а 30-летнюю сволочь. У моряка выкопали (на металлолом, по-видимому) ограждение, сделанное из цепей и якоря.
Ещё меня лично достаёт, что приезжают с собаками, а потом те ....метят, мягко говоря, памятники. Поубивала бы (хотя у самой собакен).
Кто не чтит предков - пожнёт то же от потомков, думаю.

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 16:52
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (ka3a4ok161 @ 16.01.2013 - 16:42)
Цитата (JohnDow @ 16.01.2013 - 14:08)
Цитата (pero @ 16.01.2013 - 14:05)
Цитата
? Нет - просто фоткались..

Я думаю родственников усобших сильно огорчит тот факт, что маленькая пьяная девочка залезла на крест в довольно пошловатой позе

Ну вот как огорчит, так пусть заявление и подают.
А вид алкашей бухающих и разграбляющие поминальные -их не оскорбляет ?

Дело не в этом, как ты не понимаешь! Алкаши- с ними итак всё ясно, безнадежные люди с испорченной жизнью, которым кроме как нажраться больше ничего не надо. А тут другое дело - молодое поколение. Лично я в их возрасте, да ходил на кладбище, но не более того (просто проверить свою смелость). Вандализмом и насмешкой над чужим горем не занимался никогда!

ну давай до самоубийства девок доведем хули. там психика еще не устоялась в таком возрасте девки могут и с крыши спрыгнуть а такие как ты их в спину подталкивают. вой подняли. че та я на фотах ниче особенного не увидел. бомжи которые оградки на металл сдают никого че то не смущают. а девчонок готовы со свету сжить bravo.gif ебанутым нет покоя©

[^]
oboroten
16.01.2013 - 16:54
0

Юморист

Цитата (парасенаг @ 16.01.2013 - 13:46)
А мордочки глупые-преглупые! А в глазёнках - ни одной мысельки!
Они ещё ведь даже ТП не стали. Но несомненно - будут таковыми.
Такая радость родителям...

а ты что в их глазах хотел увидеть мысли Декарта в перемешку с диалогами Сократа ? shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oboroten - 16.01.2013 - 16:54

[^]
Shershuster
16.01.2013 - 16:55
3

Болтун

Цитата
У нас на городском кладбище регулярно выкапывают туи, самшиты и розы, причём последний раз поймали не малолетку, а 30-летнюю сволочь. У моряка выкопали (на металлолом, по-видимому) ограждение, сделанное из цепей и якоря.

вот это действительно плохо. прям очень плохо. и заметьте - это делают не 14 летние дуры, а 30ти летние сволочи.

[^]
Imbaa
16.01.2013 - 16:55
1

Ярила

мертвые глум не прощают. кара будет посерьезнее, чем постановка на учет в полиции...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх