Я хотела только одного – чтобы сын спал, а лучше, чтобы его вообще не было...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orenolga
27.11.2012 - 22:21
14
Статус: Offline

Балагур

как мне это знакомо.
вот поэтому многие пары и разводятся после рождения ребенка.

Самое главное в таких ситуациях это поддержка мужа, понимать должен что у бабы реальный сдвиг в мозгах.
У меня со вторым ребенком тоже была сильнейшая депрессия, на нервной почве и крапивница была и руки/ноги опухали, врач потом сказал типа пройдет.. я и сама понимала- пыталась понять, типа еще немного и все устаканится..но когда ты не спишь по 2-3 ночи, а муж сбежал в зал, потому что он устал, а я мля не устала, ребенок не спит ни днем, ни ночью, я еще кушать готовлю, убираюсь, за покупками хожу. и вот 5 утра,а ты бредешь с дитем на руках по спальне как сомнамбула)) это сейчас я уже это забываю, потому как человек плохое старается из прошлого не помнить, но тогда мне было обидно, мне до слез было обидно, что мужу на меня похрен, он просто приходил, пил пиво и смотрел телик. . еще вспомнила момент-когда я стоя уснула, доча лежит ревет в кроватке, я подошла..и думала,что взяла ее на руки, когда очнулась(прошло не более 2-3 минут), я спала, а на руках было свернутое одеяло, которое я качала думая, что качаю ребенка))

Мой совет мужьям-уделяйте своим женам внимание, пусть даже на час-два возьмите ребенка, это будет очень большая помощь для мамы, и уж точно она вами будет гордиться.
плохое тоже помниться, порой годами...

[^]
ХУZ
27.11.2012 - 22:37
-6

Шутник

Цитата (tigroid @ 27.11.2012 - 19:39)
Страйк
Так и есть. Мой тоже хочет больше. Для него рожу, вынесу все трудности, чай не кисейная барышня. Особой любви к детям не испытываю, но и истерить не стану. Нервы в последнее время практически железные. Однако у меня одно условие - без раздолбайства. Хочешь ляльку - будешь терпеть все мои закидоны, помогать и не жаловаться.

Показала ему этот пост. Он реально не верит, думает что это все сказки. Вывод - к ребенку не готов, розовые очки. Поэтому и хочет больше.

Я вот не пойму, такой мозговынос свойственен только россиянкам или женщинам в целом. "Убейте" Ильфа и Петрова за {студентку Лизу} - {Эллочку-людоедку} - {мадам Грицацуеву} = собирательный образ российско-советских женщин!!! Мы- мамсики, слюньтяи и никчемные отцы, которые не бросают семью, везем на своем горбу вас и тещ!!! И дохнем как мухи- то денег мало- надорвемся будет больше, то ночами с детками, а самим с 5 на ногах и до 22. Лучше бы Вы, депрессивные элементы, сказки Пушкина почитайте да пословицы и поговорки русские вместо херни разной! Знаю о чем пишу!!!!! Многим минусы влепили- правды боятся. В этой теме чем больше минусов- тем умнее сообщение!!!

[^]
sergi87
27.11.2012 - 23:29
-8

Весельчак

Можете меня все заминусить, но НАХУЙ ТАКОЕ С ЯПа!!!!

Ахахаха, первые овуляшке-минусерши уже подтянулись!!!))

Это сообщение отредактировал sergi87 - 27.11.2012 - 23:55

[^]
Allis
27.11.2012 - 23:43
-5

Весельчак

Психически слабый и неуравновешенный человек. И таких людей становится все больше и больше...

[^]
Бойцоваямышь
27.11.2012 - 23:51
9

Ярила

Цитата (RadioE @ 26.11.2012 - 14:05)
Вы меня простите, но мне автор показалась крайне слабохарактерной, было омерзительно читать это... Просто фу(

Вы просто этого не испытали. Пытка лишением сна - одна из самых страшных. Хорошо со стороны укорять автора. Что же гордые мужчины и бездетные женщины, минусите.

[^]
СараБараБу
27.11.2012 - 23:56
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата

Цитата
А рожать надо обязательно вместе с мужем!

вообще считаю нечего там делать мужчине. катерогически.

Я рожала без мужа и когда сына достали и показали, так жалела что муж его сейчас, в этот момент не видит! Пойду еще раз - только с мужем!

[^]
Ligr
27.11.2012 - 23:57
6

Приколист

Все так и есть. Помощь молодой маме - крайне необходима! Хотя бы от хозяйства ее освободить... А то мУЖЧИНКИ кататься любят, а саночкт сами возите... Кастрировать таких отцов!!!

[^]
СараБараБу
27.11.2012 - 23:58
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Текила @ 27.11.2012 - 18:46)
Боже, это все про меня. Только мы не спим уже год, и сегодня ночью и вчера и позавчера и т.д. Я псих! Очень не хватает помощи, но у мамы, сестер одна позиция - твой ребенок-твои проблемы. Муж спит как убитый и считает, что я ненормальная, а другие мамочки уравновешаны.  Скину-ка я ему ссылочку. Только сейчас понимаешь, на сколько важен сон. Я ХОЧУ СПАТЬ НОРМАЛЬНО!

Тогда вместо Япа - спать!

Добавлено в 00:05
Цитата (MrShelter @ 27.11.2012 - 23:03)
Пожелайте мне много терпения, только вчера своего сына из роддома домой привёз.))

Удачи! Я первые полтора месяца смотрела на сына, как на инопланетянина. Типа - кто ты? А когда в полтора месяца он мне улыбнулся - как солнце среди туч- поняла, что мой, родной и любимый!
А вообще, я из студенческих подружек первая родила. Когда через год родила подружка, пошли ей подарок покупать. Девченки ( бездетные еще тогда)искали, что подарить, а я сказала сразу "Грушу боксерские и перчатки". Когда он плачет не понятно почему, когда появляется зуб и за сиську во время кормежки кусает, когда не спит - несколько ударов по груше и злость проходит. Мне помогало. да и подруга потом звонила, благодарила за подарок.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 28.11.2012 - 00:08

[^]
DoPaH
28.11.2012 - 00:30
11

Балагур

Эх девченки.. Любимые и ненаглядные вы наши.. Спасибо Вам за все. за детей, за терпение, за умение успевать везде и всюду..

з.ы 2 раз папа. кто читал внимательно все срачи - тот поимет, кто не читал - и не надо..

при рождении второго сына - я думал что я хороший папа.. что я всеж супруге помогаю.. наткнулся на ее пост... переосмыслил.. постараюсь еще лучше быть папой..

малышу 10 месяцев- уже уверенно ходит.. и опознает маму папу и бабу.. и даже говорит это...

Мужики - - поверьте и помогаите как тока возможно... и через полгода вы снова увидите свою "Любимую" )) такои как она была раньше))) только помогаите)))

з.ы. вспомнилось .. 8 утра выходных - супруга - полуспящая - с малым на руках.. - ты обещал помочь - держи... и такая же непроснувшаяся уходит к себе))) эх... за эти Благодарные глаза в 14.00 когда она проснулась сама, потому что выспалась впервые за неделю - можно горы своротить))))

[^]
Hoddle
28.11.2012 - 00:32
-4

Шутник

Моралфаги можете минусить, но автор или троль или типичная ТП. Читал и было стыдно за нее. Мне 22 у меня доче 10 месяцев, я студент и жена тоже, оба учимся на дневном(с ребенком с 8-00 до 13-00 сидит отец жены) Я еще и работаю по ночам, и ребенок (который сперва по-ночам очень капризничал(когда я ночевал дома) никогда меня не раздражал, и я подходил к ней и убаюкивал, чтобы жена хоть более менее поспала. Автор хочу сказать тебе в лицо ты кувая мать, дочь и жена.

[^]
vistador
28.11.2012 - 00:50
-4

Отец русского телевизора

Описанная баба - ТУПАЯ ПИЗДА с НЕРАЗВИТЫМ МАТЕРИНСКИМ ИНСТИНКТОМ и таких наши предки просто скармливали саблезубым тиграм, чтобы отдуплиться и спасти основное племя...Другой пользы от такой женщины не было...
Настоящую женщину -мать - ребенок раздражать не должен.

Цитата (sarmatian @ 26.11.2012 - 13:17)
Я скучаю по тем бессонным ночам. Нет больше счастья, чем когда наконец успокоишь плачущего малыша, это бесценно. smile.gif

Я вот вспоминаю, в основном только я вставал , когда ребенок просыпался ночью... а жена (теперь давно бывшая ,слава богу ) тупо спала и не слыхала. Укачивать было вообще не трудно- я включал музыку и покачивал, а вскоре он сам засыпал...
Поэтому для меня это вообще не было проблемой, похуй , что уставал на работе ( мама вообще долго не работала).. все равно я думал, что это все таки мой сын и поэтому воспринимал такие беспокойства без негатива.
Да и потом , как бы я потом ему в глаза смотрел бы в будущем , еслиб психовал от того, что крохотный ребенок не мог заснуть от того, что например зубы режутся?

ПС-- вот.. вспомнил .. ребенок железно засыпал под эту песню smile.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 28.11.2012 - 00:57

[^]
Knp9
28.11.2012 - 00:52
-2

Ярила

Спорт делает из людей инвалидов

[^]
MRVG
28.11.2012 - 00:57
-1

Ярила

Неформат, такое на сайте не нужно.
Кто виноват, что спортсменка (тащемта априори сильная духом) не смогла взять ни себя в руки, ни мужа за яйца?

Братишка родился недоношенным (врачи заставили прервать) и орал постоянно, почти не спал и ничего - родители на него не сердились и даже мне мелкой, под ногами путавшейся и постоянно вредничающей-озорничавшей ни окриков, ни насилия не перепадало. Совсем не жаль ТС

ЗЫ: дети наше все

[^]
alexduke
28.11.2012 - 01:01
5

Крымчанин

2 детей. Дочка в этом году закончила школу, поступила, сыну уже 12. Все было.... зеленю, взаимопонимание в семье и любовь - и все вместе можно пройти

[^]
Orenolga
28.11.2012 - 01:06
9

Балагур

Цитата (vistador @ 28.11.2012 - 03:50)

Настоящую женщину -мать - ребенок раздражать не должен.

Когда нет поддержки от близких, когда никто не помогает, а только советует и как кота тычет, это не так, то не так, то нет уже никакой "настоящей женщин", а есть человек, доведенный до ручки.
Автор темы так и пишет, что не было у нее поддержки никакой-ни от мужа, ни от матери.

[^]
лапушка
28.11.2012 - 01:06
2

Юморист

Любите друг друга! По-настоящему, по-человечески , а не потому, что "все в это время замуж в общаге выходили, и я своего не упустила". И тогда всё перенесете: и притирки характера, и смену благосостояния, и всякие" возрасты" брака, и родственников horror.gif

А самое главное, приходя с работы (из этого ада через все эти пробки и магазины) вы будете видеть своего малыша, который расхреначил вашу шкатулку-семейную реликвию, пока папа после работы спал, да ещё и фломастерами разрисовал "как контрольный" gigi.gif lol.gif , и умиляться как он на вашего любимого человека походит - ведь это его частичка. Это не мыслью, а ощущением каким-то в жизни. И силы снова появляются. (Не, ну поругаешься, конечно, для порядка.)

И у родителей так же было, и ни кто на нас не орал. А у подруги мать так бесилась на неё маленькую, что помнит ощущения, как хотела задушить blink.gif
Или это генетика? why.gif

[^]
DoPaH
28.11.2012 - 01:11
13

Балагур

эх.. мужики мужики.. читаю каменты - и в унынии...

первому сыну я был Мамопапом... (кто желает подробностеи - в тему "Два слова в защиту росииских врачей)..

я прошел весь этот недосып хронический, писки и рев и памперсы пеленки с 0 и до максимума сам.. я с радостью в 7 утра оттдавал сына бабушке - и бежал на работу.... там я оттдыхал..6 вечера у меня впереди пеленки,распашонки,зубик лезет, смесь согреть, памперс.. 4 утра а мне еще перед работои надо пеленки и распашонки погладить, благо в стирку с вечера закинул, ебть..сегодня еще надо на молочку забежать, а в поликлиннику завтра на осмотр.. (хорошо хоть семье обед готовить не надо) ...

бляя.. мужики... поверьте - НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!

я сеичас ситараюсь иногда забить на работу (благо стаж и положение позволяет) - лишь бы подменить супругу дома...

помните - декрет - это та же работа - тока начальника еще и на руках таскаешь и в жопу целуешь, и еще и работу работаешь...

а вы.. недомать.... эх... мужики.. а вас то мужиками назвать можно?

[^]
VREDNYJ
28.11.2012 - 01:15
3

Ярила

Я был на родах своих двух детей. Сидел около жены всю ночь. Всегда помогал жене. В 6 утра на работу,после работы за продуктами,потом домой. Сидел с малыми всю ночь, давал маме отдохнуть. Ночные кормления были на мне,так же как и замена памперсов, сирилизация посуды и прочая лабуда. Утром не выспаный опять на работу. Работа требовала повышеной концентрации внимания и была очень сложная. Ну и после работы, опять в магазин и так по кругу. Через 4 месяца, я заметил за собой, что я странно улыбаюсь. У меня начала ехать крыша от такого графика. Но в один день, крыша поехала окончательно, когда жена мне заявила, что от меня толку никакого и не пошёл бы я куда подальше. Вот и благодарность.

[^]
Vnuk
28.11.2012 - 01:16
0

Приколист

вот и я не жалею что был на партнерских родах обоих своих дочерей все без кесарева, но врачи чуть что давай резать все родились как полагается не разрешил врачам резать ни с первой дочерью ни со второй просто мужикам надо идти на роды и контролировать роды это здоровье ваших детей и вашей жены в первую очередь

[^]
rosewell
28.11.2012 - 01:20
5

Ярила

У нас когда дочка родилась, жена плакала что не понимает отчего плачет дочка(как потом оказалось,спустя немного докармливать смесью надо было).
Я очень часто качал дочку ночью, а жена спала.
Мне было не трудно помочь, ведь это была моя родная дочка,мое сокровище.
А на жену втихую злился,что не она первая вставала ночью к кроватке если дочка просыпалась и плакала.
Ну что то типа того, у кого материнский инстинк то , у меня или у матери?!

Были и курьезы,качаешь,вроде не спишь, а чувствуешь что засыпаешь.
Страшно было, что выроню, в такие моменты обкладывался подушками и сидя качал, но вроде ни разу не выронил - инстинкт )

Добавлено в 01:23
Насчет автора, тут сложно судить, если не помогали совсем, то крыша думаю может поехать.Не забывайте что гормональный фон меняется, да и новые ощущения накатываются, да и без сна если очень очень часто и много реально голова начинает раскалываться и ничего уже не соображаешь , что делаешь и для чего,доходит до того, что на несколько минут можешь отключиться в чем бы и где не был и что бы ни делал.
Мужья, помогайте своим женам.

[^]
VREDNYJ
28.11.2012 - 01:30
0

Ярила

Такого не бывает, что бы ребёнок не спал весь день. Если он накормлен и сухой, то как нефиг заснёт на часика 3. И в такое время, врачи рекомендуют мамашам тоже прилеч подремать а не телики смотреть. 2-3 часика подремать самое то. Если сон разбить по 2-3 часика 4 раза в сутки, то можно спокойненько выспаться.
И никто не сойдёт с ума.

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 28.11.2012 - 01:31

[^]
DoctorN
28.11.2012 - 01:34
3

Ярила

Цитата (Orenolga @ 27.11.2012 - 23:21)
. еще вспомнила момент-когда я стоя уснула, доча лежит ревет в кроватке, я подошла..и думала,что взяла ее на руки, когда очнулась(прошло не более 2-3 минут), я спала, а на руках было свернутое одеяло, которое я качала думая, что качаю ребенка))

Мой совет мужьям-уделяйте своим женам внимание, пусть даже на час-два возьмите ребенка, это будет очень большая помощь для мамы, и уж точно она вами будет гордиться.
плохое тоже помниться, порой годами...

вот-вот, у меня точно так же было.. помню,что "вырубало" в самых неожиданных местах.. но всегда просыпалась при малейшем писке сына.. Какая-то очень сильная, почти звериная связь с ребёнком... помню даже курьёз.. в нашем доме ночью случился пожар где-то на нижнем этаже.. запах гари, звуки пожарных машин, сирены,громкоговорители.. все мои домашние проснулись, половина людей вышла на улицу.. а я спала, я вообще не слышала ни каких посторонних шумов.. cool.gif
.. однажды ночью сын проснулся и заплакал.. приложила к груди, стоять не было сил, если лечь вместе с ним,то уснула бы.. " раскорячилась" в непередаваемой позе, голова и плечи на моей кровати, а ногами оперлась на детскую кроватку.. на руках ребёнок.. а всё тело как бы на весу... иногда подобную позу можно увидеть на сеансах гипноза, когда введённого в транс человека укладывают на два стула с точкой опоры на голове и ногах... так что вы думаете? вырубило.. очнулась через пару часов, в таком висячем положении,да ещё с ребёнком на руках.... что характерно и сама не упала и сына не выпустила из рук....
Одно дело,когда ребёнок не спит пару-тройку ночей.. совсем другое дело,когда несколько месяцев кряду..Это такое неимоверное истощение физических и психических сил...
По поводу связи с ребёнком.. когда сыну было уже около 2-х лет, впервые уехала на два дня из дома... а он заболел.. краснуха- обычное дело.. но температура высокая была.. а в те времена не было сотовых телефонов и связаться со мной не было ни какой возможности...я была за городом ,там даже стационарных телефонов не существовало в принципе... так сын нашёл сам способ,как со мной связаться.. он ,умничка такая, приснился мне ночью... я помню ощущения от этого сна.. по сюжету сын был болен и его какие-то государственные органы забирали от меня в какой-то специальный интернат для таких детей.. я помню,как я плакала и кричала во сне.. верните мне моего сына.. это МОЙ ребёнок... проснулась в холодном поту, и поспешила вернуться домой...

[^]
DoPaH
28.11.2012 - 01:38
9

Балагур

"да и без сна если очень очень часто и много реально голова начинает раскалываться и ничего уже не соображаешь "

ребят.. когда я поимал себя на том что управляя ГОРОДСКИМ РЕЙСРВЫМ АВТОБУСОМ!!! я тупо проспал - 6 последних остановок.. ( я реально ехал, останавливался, открывал двери и запускал пасажиров, или нет???? мне показалось что я просто моргнул.. но моргал то я в начале улицы ( 16.30 москва).. а открыл обратно глаза - в конце..около метро.. вроде в салоне пассажиры не вопили, и "следа из собранных машин" за мнои не было".. то есть автоматизм (чай 12 кругов в день на этом маршруте ежедневно в течении 3 лет дали знать) - но поверьте - из тои горы кирпичей - великую китаискую стену можно было 3 раза вокруг земли обернуть)))

так что - организм то может... но вот какои страх потом - за то что МОГ СОТВОРИТЬ!! мне того страха хватило на всю жизнь...

с тех пор - стараюсь всеж следить за состоянием своеи супруги.. и если ей совсем тяжко - я лучше на работе с шефом посрусь - а работать после 22 поеду... но 95% спокоиствия в доме и улыбок на лице любимых - это наша забота.. просто поверьте..

Это сообщение отредактировал DoPaH - 28.11.2012 - 01:59

[^]
Ligr
28.11.2012 - 01:46
4

Приколист

Цитата (DoPaH @ 28.11.2012 - 02:11)
эх.. мужики мужики.. читаю каменты - и в унынии...

первому сыну я был Мамопапом... (кто желает подробностеи - в тему "Два слова в защиту росииских врачей)..

я прошел весь этот недосып хронический, писки и рев и памперсы пеленки с 0 и до максимума сам.. я с радостью в 7 утра оттдавал сына бабушке - и бежал на работу.... там я оттдыхал..6 вечера у меня впереди пеленки,распашонки,зубик лезет, смесь согреть, памперс.. 4 утра а мне еще перед работои надо пеленки и распашонки погладить, благо в стирку с вечера закинул, ебть..сегодня еще надо на молочку забежать, а в поликлиннику завтра на осмотр.. (хорошо хоть семье обед готовить не надо) ...

бляя.. мужики... поверьте - НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!

я сеичас ситараюсь иногда забить на работу (благо стаж и положение позволяет) - лишь бы подменить супругу дома...

помните - декрет - это та же работа - тока начальника еще и на руках таскаешь и в жопу целуешь, и еще и работу работаешь...

а вы.. недомать.... эх... мужики.. а вас то мужиками назвать можно?

О! МУЖЧИНА! Ура-ура! Вы существуете в природе!!! Ох, здоровья Вам и Вашей жене и Вашим деткам!!! Рожайте! Рожайте как можно больше! Пусть наши дети будут больше счастливы, чем мы...

[^]
DoPaH
28.11.2012 - 01:49
7

Балагур

Цитата
Такого не бывает, что бы ребёнок не спал весь день. Если он накормлен и сухой, то как нефиг заснёт на часика 3. И в такое время, врачи рекомендуют мамашам тоже прилеч подремать а не телики смотреть. 2-3 часика подремать самое то. Если сон разбить по 2-3 часика 4 раза в сутки, то можно спокойненько выспаться.И никто не сойдёт с ума.

эмм.. боюсь вас разачаровать.. но ХРЕН ТО ТАМ!!!!

час МАКСИМУМ!!! 2 раза в день.. один раз на прогулке..в 12 дня... (поспи рядом на улице укачивая коляску)особо помня что нам надо успеть зайти за кормом для малыша, купить овощеи и фруктов, а еще наверно кто-нить мяса захочет..( бля, мясо еще готовить надо) а тут еще и эти ебанные СРИТсракеры со своими говноглушителями.. опять разбудили..

второи раз - в 17.00-1800.. у тебя есть всего ЧАС!! и помни.. ты сам не мыт, не брит (с ребенком на руках в душ не сходишь) - пеленки и одежка не стирана, то что стирано вчера - не глажено..(опять же - в однои руке сын, в другои утюг, а пеленки я что?? - хером переворачиваю??) - п.с а если ты не один - то еще и самому пожрать надо, даже тупо варка пельменей.. да хер ли там.. доширак и тот 5 минут с того часа свободного времени убьет.. ах да.. я же еще посрать, посссать с утра не успел.. а если ты еще и куришь - вообще писец.. первая сигарета за день!!!! ..

бляя.. 3 часа в день ребенок спит... я не то что завидую.. я просто готов молиться на такои результат!!!

( мне тут первый сын выдал - пап - а вот ты помнишь в гарри поттере был момент.. а.. ой.. я забыл.. ты же телевизор вообще не смотришь... )

п.с. вот огромное еще спасибо первому сыну .. он очень помогает.. и как ни странно - лучше чем моя мать.. хотя мы живем в однои квартире...

п.п с. я сеичас вспоминаю сразу и рождение первого.. и рождение СЕЙЧАС второго ( спустя 8 лет) .. это супруга у меня первородившая, а я уже все прошел.. и первые пару недель - я рассказывал и показывал ей что делать надо...

а уж каково ей было тяжко когда я летом ногу сломал... мало того что ребенку 6 месяцев, так еще и муж со сломаной ногой - она одна и в магазин, и с коляской, и везде и всюду.. (какая от меня помошь то если я даже постоять с ребенком не могу - его же надо на руки взять.. а блин у меня костыли в руках(((((

Это сообщение отредактировал DoPaH - 28.11.2012 - 02:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60857
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх