Работает с 11 лет чтобы попасть в ВУЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanova
8.10.2012 - 19:06
2
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата
Государственный Санкт-Петербургский институт машиностроения - учит настраивать станки, а не делать автомобили

Второй, кто знает! lol.gif

Разлили сопли на 9 страниц. Пацан даже толком не знает куда нужно идти за мечтой. Только не в институт МАШИНОСТРОЕНИЯ! Там не учат проектировать АВТОМОБИЛИ!
Очередная слезливая историйка интернета!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 8.10.2012 - 19:09

[^]
coolishe
8.10.2012 - 19:19
0

Юморист

Пока вы тут выясняете как жить дальше и что делать мальцу, замутитель этой истории , уважаемый Бакли, он же аферист международного класса спокойно ушел в офлайн и ржет где-нить вне сайта как это он тут всех взбодрил. rulez.gif
Ну, че, маладца, заставил проявить гражданскую активность, проявить лучшие чувства заботы к детяткам.
Чем еще можно зацепить внимание?

Это сообщение отредактировал coolishe - 8.10.2012 - 19:21

[^]
Hehe
8.10.2012 - 19:20
0

Шутник

Цитата (Ivanova @ 8.10.2012 - 20:06)
Цитата
Государственный Санкт-Петербургский институт машиностроения - учит настраивать станки, а не делать автомобили

Разлили сопли на 9 страниц. Пацан даже толком не знает куда нужно идти за мечтой. Только не в институт МАШИНОСТРОЕНИЯ! Там не учат проектировать АВТОМОБИЛИ!
Очередная слезливая историйка интернета!

Даже если бы в этом никому не известном учебном заведении действительно учили проектировать автомобили(хотя что-то мне подсказывает, что такой специализации попросту не существует, поправьте, если ошибаюсь), это ничего бы не меняло:)
Пост от этого не стал бы менее глупым.
Пример:

Я, Вася Пупкин, мне 11 лет. Я хочу скопить 1 млн. рублей для оплаты обучения в МГИМО(туда на бюджет действительно почти нереально поступить, впрочем лично я своим ученикам и не советую соваться в эту клоаку,знаний там не дают уже давно), а потом я стану послом в Америке, проникну в Белый дом и насру под дверьми кабинета их президента, пусть знают наших!
Ну что за дикость:)

А тех, кто льет тут сопли, как-то жаль что ли. Во-первых, люди не имеют ни малейшего понятия о том, что происходит сейчас и происходило с высшим образованием в России в 90-е и 00-е. Во-вторых, предельно наивны и доверчивы. Что в нашей стране просто опасно.

[^]
Bahonec
8.10.2012 - 19:51
0

Приколист

Честно мне казалось что чтобы поступить в Высшее Заведение нужно очень хорошо учиться, и стремиться получить и разобраться в знаниях, а не машины мыть. Так же может любой малой устроится разносчиком газет или другой деятельностью и сказать - "Вот я коплю чтобы в будующем учиться"
Лучше бы начал сейчас, а не копил на потом. Малоли что еще с этой Россией случится, мб все его деньги испарятся.

[^]
ЗлойКадавр
8.10.2012 - 19:52
-1

Весельчак

Эм... а на бюджет кишка тонка?

[^]
Mistress
8.10.2012 - 19:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (chi1 @ 8.10.2012 - 16:11)

Какие навыки коммуникационные он на мойке получит?
Тем же стафом официантом, барменом,админом в инет кафе или продавцом в каком нибудь магазине - вполне. По себе знаю, когда в институте учился везде где мог.

ну вот видите, не в 11 лет же вы работали где могли, и даже не в 15... cool.gif
у меня перед глазами только положительные примеры.
Все кто рано начал сам себя обеспечивать сейчас или свой бизнес имеют или в тепленьком кресле начальника. А ведь и 30 всем нет. А кому сопли подтирали до 5 курса так ни рыба и не мясо и остались.
Лично я с 13 лет работаю. И в 98 года в свои 14 лет я семью кормила, т.к. родители были бюджетниками и зарплату выдавали раз в 3-4 месяца, и при этом и спортом занималась и родители были уверены что и музыкальное образование у меня должно быть, и художку я не бросала ни смотря ни на что... и не поверите человеком выросла, и в ВУЗ поступила благодаря тому, что умела с людьми общаться и желание заработать научило брать жизнь на абордаж. И в учебе мой натиск помогал всегда. Да если есть цель в жизни и блеск в глазах, то даже Господа Удача начинает вам улыбаться во все свои 32 зуба. cheer.gif

[^]
griboed
8.10.2012 - 19:58
1

почетнымадекватен

мож повторюсь?а хте детство???

[^]
griboed
8.10.2012 - 20:06
0

почетнымадекватен

Цитата (Mistress @ 9.10.2012 - 00:53)
Цитата (chi1 @ 8.10.2012 - 16:11)

Какие навыки коммуникационные он на мойке получит?
Тем же стафом официантом, барменом,админом в инет кафе или продавцом в каком нибудь магазине - вполне. По себе знаю, когда в институте учился везде где мог.

ну вот видите, не в 11 лет же вы работали где могли, и даже не в 15... cool.gif
у меня перед глазами только положительные примеры.
Все кто рано начал сам себя обеспечивать сейчас или свой бизнес имеют или в тепленьком кресле начальника. А ведь и 30 всем нет. А кому сопли подтирали до 5 курса так ни рыба и не мясо и остались.
Лично я с 13 лет работаю. И в 98 года в свои 14 лет я семью кормила, т.к. родители были бюджетниками и зарплату выдавали раз в 3-4 месяца, и при этом и спортом занималась и родители были уверены что и музыкальное образование у меня должно быть, и художку я не бросала ни смотря ни на что... и не поверите человеком выросла, и в ВУЗ поступила благодаря тому, что умела с людьми общаться и желание заработать научило брать жизнь на абордаж. И в учебе мой натиск помогал всегда. Да если есть цель в жизни и блеск в глазах, то даже Господа Удача начинает вам улыбаться во все свои 32 зуба. cheer.gif

я ящики колотил,потом повером,потом воровал на нашем рынке.я воровал,и мне за это стыдно.блина,не договорил.

[^]
galactoz
8.10.2012 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Ivanova @ 8.10.2012 - 20:06)
Цитата

Третий, ибо сам на "технологии машиностроения" учусь, и знаю - что никаких автомобилей тут нету. agree.gif Я думал, что по названию специальностей в этом ВУЗе и так все ясно, и не требует уточнений, что там не учат ничему, связанному с автомобилями.

Может это вообще просто реклама этого ВУЗа? gigi.gif Хз, откуда школьник из Сибири узнал бы про какой то малоизвестный питерский ВУЗ? Я бы понял, если бы он мечтал учиться в МАДИ, МГТУ, СПбГПУ и т.п. Может это и правда просто наивная детская мечта и глуповатые родители. Но как то слишком уж на вброс журналистов похоже))
http://lifenews.ru/news/103079 В исходнике видео есть)) Пацан моет машину, водитель хвалит его за приработок. И всё, больше ничего. Все остальное вполне могли просто придумать. Не думаю, что они упустили бы возможность заснять личный рассказ семьи о мечте))) gigi.gif

Щас эту статейку все растащат по своим бложикам и начнут ужасаться. До таблички с приемными баллами как всегда никто не доберется. biggrin.gif

[^]
VendettaNV
8.10.2012 - 20:16
0

Шутник

ЕБАНАЯ СТРАНА

[^]
AphexTwin
8.10.2012 - 20:26
0

Revolution is coming!

Жаль что таких мало...

[^]
nnstepan
8.10.2012 - 20:30
0

Юморист

МУЖИК! аж слеза навернулась...

[^]
Уникум
8.10.2012 - 20:30
0

Цитата (VendettaNV @ 8.10.2012 - 21:16)
ЕБАНАЯ СТРАНА

Страна зоебесь gigi.gif \
Пидорассы у власти shum_lol.gif
а пидорассы они всегда лезут во власть ,особенно в ментуру.....ещё со школы они поняли когда были лошками которых пинали гопники , тогда и просекли фишку что определенная власть даёт преимущество над всеми остальными ,от тогда они и дали себе слово ,при власти вымещать ту самую накопившеюся злобу ...логично ведь хули.. rulez.gif

[^]
Psycho32
8.10.2012 - 20:33
0

Юморист

Цитата (griboed @ 8.10.2012 - 20:58)
мож повторюсь?а хте детство???

кончилось в 1991

[^]
bobi9
8.10.2012 - 20:33
0

Шутник

Миша! все ху.. .Давай по новой!
Закрывайте тему!

Это сообщение отредактировал bobi9 - 8.10.2012 - 20:34

[^]
paag5
8.10.2012 - 20:37
1

Зануда

Цитата
Вот нахуя такое государство, где пацану 11 лет приходиться мыть машины, что бы заработать себе на учебу?!

Я не знаю. Я на бюджетном учился. Большинство знакомых тоже училось на бюджете. Сестра мелкая в прошлом году поступила на платное, так как бюджет был заполнен, а в этом году перевелась на освободившиеся места на бюджет (недалеко, кстати, от Новосиба, Красноярск)
Я хз, может быть в разных государствах мы с тобою живем? В том государсвте, к котором живу я (Российская Федерация) можно поступить на бюджет если ты не туп как пень, а работать дети имеют права лишь с 14 лет и с согласия родителей. Наем на работу пиздюка 11 лет от роду влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Про открытие на себя банковского счета я даже слова не скажу, уже смешно.

Фейк, ИМХО. Снова дерьмицо в вентилятор подбросили на радость хомячкам.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.10.2012 - 20:40

[^]
geret7
8.10.2012 - 20:39
0

Шутник

Да молодец парень! Не ждет пока помогут, сам двигается! Мужчина!
Я, в 90е, тоже мыл машины, на библиотеку фэнтези собирал, и собрал ее таки, все 37 томов! Так что респект парню, МОЛОДЕЦ!

[^]
vigl
8.10.2012 - 20:45
0

Ярила

да и не особо важно что паренёк может и не накопить той заветной суммы которая ему необходимо, самое главное что есть цель к которой он стремится, а это самое главное и я почему-то уверен что если он даже и не накопит той суммы, он всё равно там будет учится - потому что есть цель!!

[^]
Photograf
8.10.2012 - 20:46
2

Юморист

Бля,это можно любое фото щегла вставить и приписать ЛЮБОЙ текст,который вызовет сопли у жителей яп-а...

[^]
Инедеец
8.10.2012 - 20:51
-3

Шутник

заработает деньги и съебет из сраной рашки

[^]
рекрут
8.10.2012 - 20:52
1

Директор Турции

ждем историю про девочку, начавшую работать в детском саду, чтобы к 18 годам накопить на квартиру

[^]
drozdafil
8.10.2012 - 20:52
-3

Шутник

да это РоССея... зачем ты нужен холоп образованный, так что образование платное! денег нет иди выживай

[^]
Поршинь
8.10.2012 - 20:57
1

Viva Las Vegas

Да и правда зачем учится и получать знания... поступать на бесплатное... ведь проще махать тряпкой в надежде на лучшее будущее, которого судя по всему у него возможно и не будет.

Не хотят думать, хотят работать у нас. Хотя он ещё мал, но подсказать видимо тоже некому. dont.gif

Это сообщение отредактировал Поршинь - 8.10.2012 - 20:57

[^]
bobi9
8.10.2012 - 20:57
2

Шутник

Сука, все комменты правильны!!!
Если ты хочешь достичь своей цели и поступить, в институт - Нахрена об этом говорить за несколько лет, ДО ЭТОГО!!!

Бесит коммент "Молодец мужик". Да, молодец тот мужик который решил бабла подзаработать!!!

[^]
letnab
8.10.2012 - 21:32
4

Ярила

напомнило...

Работает с 11 лет чтобы попасть в ВУЗ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59629
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх