Франция: плоды толерастии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diehardcaine
28.09.2012 - 13:39
2
Статус: Offline

Унылик

Прочитал комменты...думаю, большинство из них было очень похожи на слова тех коренных французов, которые наблюдали увеличение мусульманского контингента в своем городе. Сидели и комментили, комментили и возмущались.
По сути - не люблю, когда мне мылят голову.
Любовь и доверие к Путину внезапно сменяются на противоположные знаки.
Показывается все больше новостей о мусульманской агрессии.
Новости нужно уметь преподносить. Кто то формирует определенное мнение у народа, мне это не нравится. Не люблю, когда моё мнение пытаются сформулировать за меня.
Французы не идиоты. Вообще, любое европейское государство - не дураки, в общем то. А уж тем более - маленькое, древнее и гордое. И уж если допустили подобное, то по своим причинам.

[^]
CJ777Sniper
28.09.2012 - 13:40
1

Балагур

Цитата (karikov1979 @ 28.09.2012 - 12:34)
Цитата
То, о чём Брейвик и говорил в своей речи на суде. Требования этих обезьян к белым только растут и растут, они агрессивны и нетерпимы к европейцам... Вы только вслушайтесь: они нетерпимы к тем, у кого они в гостях и за чей счёт они, собственно, живут.
Их сила - в толерантности властей европейских стран. Те говорят, что нужно уважать все конфесии и не судить по цвету кожи, а муслимы так не считают

Самый здравомыслящий человек.хотя методы жутковатые

НЕ РАЗБИВ ЯИЦ, ОМЛЕТ НЕ СДЕЛАТЬ!!!

[^]
nik61
28.09.2012 - 13:45
8

Ярила

Цитата
...Требования этих обезьян к белым только растут и растут, они агрессивны и нетерпимы к европейцам... 

И ведь даже если они нас всех уничтожат, они же так и останутся на уровне приматов,этот народ без будущего,они разнесут земной шар в клочья, сами не понимая зачем.., главное прокричать "аллах акбар ", а там весь мир в труху.

Это сообщение отредактировал nik61 - 28.09.2012 - 14:23

[^]
ZPme
28.09.2012 - 13:46
3

Весельчак

Цитата (nik61 @ 28.09.2012 - 14:45)
Цитата
...Требования этих обезьян к белым только растут и растут, они агрессивны и нетерпимы к европейцам... 

И ведь даже если они нас всех уничтожат, они же так и останутся на уровне приматов,этот народ без будущего,они разнесут земной шар в клочья, сами не понимая зачем.., главное прокричать "аллах акбар ", а там весь мир в прах.

Вы описали одним комментарием всю суть опасений bravo.gif Именно в точку

[^]
mrX20
28.09.2012 - 13:47
-2

Весельчак

Ебать в жопу овец и танцевать лезгинку - это не культура! gigi.gif Это комплексы горских макакишей.

да заебали вы с этими овцами! это называется зоофилия и к религии отношения не имеет..

По факту: любой обрыганый пьянчуга из глубинки российской цивилизованней любого муслима с кавказа.

)))))))))) ну ты юморист!!! аж до слез рассмешил)))) bravo.gif
ну вот как с такими людьми разговаривать?

[^]
Ejiks
28.09.2012 - 13:47
3

Ярила

Цитата (karikov1979 @ 28.09.2012 - 14:34)
Цитата
То, о чём Брейвик и говорил в своей речи на суде. Требования этих обезьян к белым только растут и растут, они агрессивны и нетерпимы к европейцам... Вы только вслушайтесь: они нетерпимы к тем, у кого они в гостях и за чей счёт они, собственно, живут.
Их сила - в толерантности властей европейских стран. Те говорят, что нужно уважать все конфесии и не судить по цвету кожи, а муслимы так не считают

Самый здравомыслящий человек.хотя методы жутковатые

Срач в разгаре.
Если ты мусульманин, даже если коренной, твои предки здесь жили (я имею ввиду Урал), достаточно толерантен, нормально ко всем относишься, раз в жизни ты все равно сталкиваешся с парой человек которые обязательно в спину скажут чурка, нацмен, мы вас стоя ссать научили. Хотя башкиры всегда были за царя и Россию.
Поэтому спорить долго можно, а если просто перестать друг друга обсирать? Не пробовали?

[^]
dimasheff
28.09.2012 - 13:49
1

Приколист

Интересно, а куда будут съебываться "новые французы" когда их начнут палить, и самое главное на что??? idea.gif

На родине их уже не ждут, а пособия вдруг могут и закончится... gigi.gif

[^]
prodromolu
28.09.2012 - 13:49
0

Шутник

Цитата (nik61 @ 28.09.2012 - 14:45)
Цитата

И ведь даже если они нас всех уничтожат, они же так и останутся на уровне приматов,этот народ без будущего,они разнесут земной шар в клочья, сами не понимая зачем.., главное прокричать "аллах акбар ", а там весь мир в прах.

Чем разнесут?
Идеальное быдло! 100% совместимость с толпо-элитарным строем. Абсолютная сегрегация.
Вся информация, технологии и управление у ограниченого круга.
Правильно сказал тут один... Христианство как система управления быдлом себя изжило. Мусульманство на пол тыщи лет моложе. А там чо нибудь придумают.

[^]
Sepp
28.09.2012 - 13:50
0

Шутник

Вспоминается мне такой момент истории, готы убегая от гуннов попросили защиты у Священной Римской Империи, те их пустили и обещали права равные римлянам, но в итоге римляни их обманули, готы первый раз восстали, римляни сказали - ок все будет. Но хрен. После Готы озверели и пробежались по Риму - грабь, бухай, убивай.
Потом другой момент... Германия обиженная тем, что ее лишили всех колоний решила устроить заварушку по итогам которой немцы не то что колонии не получили, но и лишились многого. Немцы долго терпеть не могли восстали и дали пиздюлей Европе, но тут они совершили глупость, раз начали притеснять евреев...
В общем к чему я виду, история показывает, что угнетаемый народ долго не будет терпеть и когда ему (народу) уже будет нечего терять, кроме своей жизни происходит подъем, сплочение народа перед общим врагом. Но есть еще один момент, что у готов , что у Германии был лидер, который мог поднять и сплотить нацию. Сейчас "национальная революция" не возможна из-за того, что народу есть что терять, и нету лидера, способного на себя взять ответственность за народ. Общество слишком разделено, у всех свои мысли, свой дом, машина и т.д. с одной стороны это хорошо (демократия, у всех равные права и тому подобная вещь), но с другой такое общество не способно противостоять врагу, т.к. это общество - общество индивидуалистов и как говорится "Моя хата с краю". В Тирании же есть люди 2 типов, "свои" и "враги". Тут если ты имеешь свои мысли, то должен либо "терпеть" и идти за всеми, либо "умереть".

Все выше сказанное может и бред, но это мое мнение.

Это сообщение отредактировал Sepp - 28.09.2012 - 14:04

[^]
ZPme
28.09.2012 - 13:50
6

Весельчак

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 14:30)
Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 14:19)

Так вы ж кричите, что вы улучшаете мир! Чем?

а я не кричу что мы улучшаем мир.
может христиане улучшают, или уже улучшили мир?
по-твоему мы живем в хорошем мире?
да никто ничего не улучшает.
пол мира в войне. почти вся азия, африка, латинская америка живет в нищете. люди миллионами дохнут от голода, болезней...
а "цивилизованная" европа сама себя уничтожает.. развели пидорасов и феминисток..
в россий полный беспредел..
и не надо вину за все это возлагать на мусульман. христиане тоже ничего хорошего не сделали.
и вообще религия тут не причем. это проблемы у людей с головой...

Вы каждый день используете плоды нашей цивилизации. Самолетом вы (на ты может у вас там это нормально, тут нет) прилетели, который изобретен не вами, мобильный телефон изобретен не вами, интернет вы используете не ваш. ИзвиниТЕ но кроме производства детей и религиозного гнева "Made in islam" я не знаю.

Нищете? У них совести хватает не использовать чужое, а если и использовать, свое "овновидение" не продвигать! Свинина и вино вам не нравится, простите пожалуйста - Гоу ту хоум и ешьте что вам нравится.

[^]
mrX20
28.09.2012 - 13:51
-1

Весельчак

Цитата (Ejiks @ 28.09.2012 - 14:35)
Ряд политологов полагает, что исламский терроризм зародился на Ближнем и Среднем Востоке после окончания Первой мировой войны.
Доктор философских наук Игорь Добаев и кандидат социологических наук Вера Немчина в книге «Новый терроризм в мире и на Юге России: сущность, эволюция, опыт противодействия» считают важнейшими предпосылками возникновения исламского терроризма:
Возникновение организаций, оппозиционных колониальным властям, прибегавших к методам террора.
Изменение в ходе колонизации параметров исторически сложившихся границ между странами региона.
Возникновение и последующая неразрешенность т. н. «армянского вопроса».

Причина возникновения — стремление спасти традиционное мусульманское общественное устройство от быстрого распада при близком социокультурном контакте с ценностями западной цивилизации.
Особенно остро реагировал мусульманский мир на новую волну культуртрегерства по мере углубления научно-технической революции, не без оснований опасаясь, что внедрение на национальной почве европейского образа жизни неизбежно приведет к распаду традиционного общества, разрушению его морально-нравственной основы, к потере национальной самобытности.

все правильно.. жалко плюсануть не могу((

[^]
дженингс
28.09.2012 - 13:54
6

Шутник

Я за Брейвика... в корень зрит парень.

[^]
prodromolu
28.09.2012 - 13:54
6

Шутник

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 14:47)

да заебали вы с этими овцами! это называется зоофилия и к религии отношения не имеет..

Нет, имеет! И к "культуре" тоже.

Цитата
)))))))))) ну ты юморист!!! аж до слез рассмешил)))) bravo.gif
ну вот как с такими людьми разговаривать?

НУ смейся дальше... Родо-племенной строй, тот который ты ошибочно называешь "традициями"(хотя это не так), - это цивилизация древних homo-макак. Для очеловвечивания надо тыщ 5 лет gigi.gif То, что макаки разговаривают и могут имитировать действия людей - не важно. lol.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 28.09.2012 - 13:55

[^]
ZPme
28.09.2012 - 13:57
1

Весельчак

Цитата (дженингс @ 28.09.2012 - 14:54)
Я за Брейвика... в корень зрит парень.

Европу скушают, пойдут колядовать дальше. Я уже лишний раз убедился, цивилизация там, где нет таких "потребителей" star.gif Жду, когда США на Марс колонизируются. ТАм они нас не достанут т.к. одно поколение и они разучатся нашим технологиям, а с аллахом дальше 10 метров не взлететь cheer.gif

P.S. достали эти темы, пусть плодятся, если ЕС очухается, закроет границы, а нет, сами выведутся

Это сообщение отредактировал ZPme - 28.09.2012 - 13:58

[^]
mrX20
28.09.2012 - 14:00
-7

Весельчак

Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 14:50)
Вы каждый день используете плоды нашей цивилизации. Самолетом вы (на ты может у вас там это нормально, тут нет) прилетели, который изобретен не вами, мобильный телефон изобретен не вами, интернет вы используете не ваш. ИзвиниТЕ но кроме производства детей и религиозного гнева "Made in islam" я не знаю.

если бы не арабы, вы бы до сих пор пользовались вот такими цифрами MMMCMXCIX
и хрен бы вы построили самолет с такими цифрами))

[^]
ZPme
28.09.2012 - 14:01
6

Весельчак

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 15:00)
Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 14:50)

О Аллах, спасибо за смену MMMCMXCIX! С этими цифрами протокол HTTP никогда не работал бы bravo.gif А Вы знатный тролль bravo.gif Аж зауважал sm_biggrin.gif cheer.gif

Надеюсь ваша "вязь" разработает лекарство от всех недуг cheer.gif (P.S. я знаю, что новый протокол 6G будет работать только на "вязи" т.к. она гармонична в радиоволнах)

Это сообщение отредактировал ZPme - 28.09.2012 - 14:03

[^]
Ejiks
28.09.2012 - 14:03
3

Ярила

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 14:51)
Цитата (Ejiks @ 28.09.2012 - 14:35)
Ряд политологов полагает, что исламский терроризм зародился на Ближнем и Среднем Востоке после окончания Первой мировой войны.
Доктор философских наук Игорь Добаев и кандидат социологических наук Вера Немчина в книге «Новый терроризм в мире и на Юге России: сущность, эволюция, опыт противодействия» считают важнейшими предпосылками возникновения исламского терроризма:
Возникновение организаций, оппозиционных колониальным властям, прибегавших к методам террора.
Изменение в ходе колонизации параметров исторически сложившихся границ между странами региона.
Возникновение и последующая неразрешенность т. н. «армянского вопроса».

Причина возникновения — стремление спасти традиционное мусульманское общественное устройство от быстрого распада при близком социокультурном контакте с ценностями западной цивилизации.
Особенно остро реагировал мусульманский мир на новую волну культуртрегерства по мере углубления научно-технической революции, не без оснований опасаясь, что внедрение на национальной почве европейского образа жизни неизбежно приведет к распаду традиционного общества, разрушению его морально-нравственной основы, к потере национальной самобытности.

все правильно.. жалко плюсануть не могу((

А нам СШП все двигают темы про гомиков, однополые браки, ювеналку, будем свободным стадом, скоро доживем комплимент девушке не сделаешь, на чужую попу не глянешь, посадют.

[^]
mrX20
28.09.2012 - 14:04
-5

Весельчак

Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 14:57)

Европу скушают, пойдут колядовать дальше. Я уже лишний раз убедился, цивилизация там, где нет таких "потребителей" star.gif Жду, когда США на Марс колонизируются. ТАм они нас не достанут т.к. одно поколение и они разучатся нашим технологиям, а с аллахом дальше 10 метров не взлететь cheer.gif

ну-ну.. только и умеете что съебаца..
а достанут везьде! и на марсе, и на плутоне!
вас еще марсиане начнут там притеснять..

[^]
Momus84
28.09.2012 - 14:06
5

Zzzz!

Самое страшное в том что так уже не только в ЕС, в Донецке например последние года 2 появились кучи женщин в мусульманских платках, а раньше это была редкость... и самое страшное что они МЕСТНЫЕ!

[^]
ZPme
28.09.2012 - 14:10
4

Весельчак

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 15:04)

Европу скушают, пойдут колядовать дальше. Я уже лишний раз убедился, цивилизация там, где нет таких "потребителей"  star.gif Жду, когда США на Марс колонизируются. ТАм они нас не достанут т.к. одно поколение и они разучатся нашим технологиям, а с аллахом дальше 10 метров не взлететь  cheer.gif

Та знаю, вас же мелком от тараканов не вывести gigi.gif
Только и знаете что бегать за цивилизацией со своими цифрами star.gif

Франция: плоды толерастии

[^]
mrX20
28.09.2012 - 14:12
-4

Весельчак

Цитата (Ejiks @ 28.09.2012 - 15:03)
А нам СШП все двигают темы про гомиков, однополые браки, ювеналку, будем свободным стадом, скоро доживем комплимент девушке не сделаешь, на чужую попу не глянешь, посадют.

в том то и дело! "цивилизованные" люди называют это свободой!
и не понимают, что их имеют и в моск и в попу..
и не мусульмане их имеют, а их же правительства и соотечественники!!

Это сообщение отредактировал mrX20 - 28.09.2012 - 14:15

[^]
mrX20
28.09.2012 - 14:14
-4

Весельчак

Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 15:10)
Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 15:04)

Европу скушают, пойдут колядовать дальше. Я уже лишний раз убедился, цивилизация там, где нет таких "потребителей"  star.gif Жду, когда США на Марс колонизируются. ТАм они нас не достанут т.к. одно поколение и они разучатся нашим технологиям, а с аллахом дальше 10 метров не взлететь  cheer.gif

Та знаю, вас же мелком от тараканов не вывести gigi.gif
Только и знаете что бегать за цивилизацией со своими цифрами star.gif

да ну вас всех! время всех рассудит. а мне пора работать идти..

[^]
prodromolu
28.09.2012 - 14:27
5

Шутник

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 15:00)

НА самом деле арабские цифири - совсем не арабские lol.gif

Да и нынешние "арабы" к тем "арабам" имеют ооочень отдалённое отношение.

[^]
LazyCrazy
28.09.2012 - 14:35
1

Шутник

Примечателен источник - newsru.co.il, со ссылкой на другой еврейский источник… А именно французского источника нет? А то ведь евреи арабов так любят, так любят…

[^]
Мяукот
28.09.2012 - 14:41
1

Весельчак

А кто-то, сидя на тронах власти, сейчас радостно потирает руки. Общий уровень интеллекта общества падает, рабочая сила дешевеет, да и недовольство проблемами коренного населения теперь направленно на арабов. Разделяй и властвуй! Помолимся, братья славяне за упокой некогда прекрасной Франции
pop.gif pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47113
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх