Франция: плоды толерастии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrX20
28.09.2012 - 12:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bener @ 28.09.2012 - 11:11)

дело в том что христианство уже "повзрослело"

по-твоему лигализация наркотиков, проституция и весь разврат что по телеку - это повзрослела?
христианство не повзрослело, а разложилось.. а вместе с ним и вся европейская цивилизация. люди вместо того чтобы думать о проблемах государства и своего народа, думают о том где бы бухнуть и с кем бы перепихнуться..

[^]
mexanic
28.09.2012 - 12:47
5

Весельчак

Копнем историю.
Если посмотреть на становление Османской империи, например, то даже в то время турки себе такого не позволяли. После захвата Константинополя коренных жителей не угнетали, не притесняли, а также всем было разрешено исповедовать свою веру, соблюдать свои традиции и обычаи. Султан Мехмед всего лишь расширил свои владения.
Но ведь современные обезьяны же блять - это писдец какой-то... пришли как говорится в чужой дом, и диктуют свои правила... пока население и, тем более, правительство, толерантно на все реагирует, так и будет продолжаться, потому что эти упыри понимают и боятся только (!) силу...

[^]
ZPme
28.09.2012 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (susliki6 @ 28.09.2012 - 13:45)
Брейвика к ним на неделю в командировку...

Если честно, всего трое, кто воду тут мутит. Могу ники назвать - проследите bravo.gif

[^]
Kaspersky
28.09.2012 - 12:50
6

Холодно стало - гордость пропала...

Тронь одного из них, сначала они тебя толпой измудохают, либо просто башку отрежут, а когда придешь в мусарню жаловаться, тебя там назовут нетерпимым расистом и пошлют на хуй.

[^]
mrX20
28.09.2012 - 13:01
-3

Весельчак

Цитата (Derek @ 28.09.2012 - 13:30)
Цитата
Да я смотрю ты человек разумный! Большая редкость в наши дни.. Ну удачи тебе в решении проблем

Ну, вот эт конечно спасибо. А почему ты не со мной решать эту проблему?))

ну я же не русский) зачем мне?
мои народ живет намного лучше, чем лет десять назад. нас с каждым годом в Москве больше. очень много абитуриентов приезжают. я работаю в вузе и стараюсь подтягивать своих...
да и не знаю я как решить эту проблему..
на уровне индивидуумов это сделать очень сложно. да и где взять столько индивидуумов??
это надо делать на уровне государства. вот на Кавказе же живут мирно представители разных народов и религий.. на основе взаимного уважения и патриотизма. (патриотизма по отношению к Кавказу, а не к России)
тоже самое можно сделать и во всей России.. но этим должны заниматься власти, политики. А им как то по бую.. Им дадут бабла на лапу и насрать на страну и народ..

[^]
Антипоний
28.09.2012 - 13:02
3

Шутник

... когда войдешь в землю неверных, живи тихо и незаметно, и укрепляйся. И когда окрепнешь, порази неверных и завладей землею их... © где-то в Суне читал давно.

по сведениям с сайта http://www.thereligionofpeace.com/ со дня 9/11 и до сегодня от рук террористов погибло почти 20 тысяч человек... религия мира... аха...

[^]
ZPme
28.09.2012 - 13:05
3

Весельчак

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 14:01)
Цитата
Да я смотрю ты человек разумный! Большая редкость в наши дни.. Ну удачи тебе в решении проблем

мои народ живет намного лучше, чем лет десять назад. нас с каждым годом в Москве больше. очень много абитуриентов приезжают. я работаю в вузе и стараюсь подтягивать своих...
на уровне индивидуумов это сделать очень сложно. да и где взять столько индивидуумов??
это надо делать на уровне государства. вот на Кавказе же живут мирно представители разных народов и религий.. на основе взаимного уважения и патриотизма. (патриотизма по отношению к Кавказу, а не к России)
тоже самое можно сделать и во всей России.. но этим должны заниматься власти, политики. А им как то по бую.. Им дадут бабла на лапу и насрать на страну и народ..

Да, потому что "потребители", бежите на тепло, заметьте, не к себе (простите, задел Ваши глубокие чувства, Вы же сами всего добились, аж купили билет до Цивилизации - это уже называется "Мы сами добились"). А хозяин уйдет и будете друг с другом согреваться силой трения "голова-пол", Аллах поможет pray.gif

Добавлено в 13:06
Цитата (Антипоний @ 28.09.2012 - 14:02)
... когда войдешь в землю неверных, живи тихо и незаметно, и укрепляйся. И когда окрепнешь, порази неверных и завладей землею их... © где-то в Суне читал давно.

по сведениям с сайта http://www.thereligionofpeace.com/ со дня 9/11 и до сегодня от рук террористов погибло почти 20 тысяч человек... религия мира... аха...

Конечно мира, самолет же мирно-тихо долетел star.gif Вот и показывают нам, как мирно цивилизацию втоптать в Анналы истории (для высокоразвитых наций обьясняю, слово Анналы не является сексуальным действием)

[^]
FantаMAZ
28.09.2012 - 13:08
2

Хохмач

а наше правительство против насилия! никто не будет выгонять торговцев свининой и вином - на них просто подадут в суд, за оскорбление чувств верующих!

[^]
mrX20
28.09.2012 - 13:11
-2

Весельчак

ХЕРНЯ все это! нету такого в Коране. Это я тебе говорю как человек читавший Коран.
В стихах я конечно не напишу, но суть такова..
Обращать в неверных в ислам можно только путем пропаганды и убеждения. Никого насилия! Идти на войну только в случае когда нападают на тебя, унижают твое достоинство или оскорбляют твою веру..
Что творят люди и что написано в Коране это разные вещи...

[^]
ZPme
28.09.2012 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 14:11)

ХЕРНЯ все это! нету такого в Коране. Это я тебе говорю как человек читавший Коран.
В стихах я конечно не напишу, но суть такова..
Обращать в неверных в ислам можно только путем пропаганды и убеждения. Никого насилия! Идти на войну только в случае когда нападают на тебя, унижают твое достоинство или оскорбляют твою веру..
Что творят люди и что написано в Коране это разные вещи...

Бедный посол США, бедная школа, они напали на мусульман, какой кошмар! Хоть города целы остались? Ато посол выглядел очень мощным dont.gif

[^]
mrX20
28.09.2012 - 13:15
-1

Весельчак

Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 14:05)
Да, потому что "потребители", бежите на тепло, заметьте, не к себе (простите, задел Ваши глубокие чувства, Вы же сами всего добились, аж купили билет до Цивилизации - это уже называется "Мы сами добились"). А хозяин уйдет и будете друг с другом согреваться силой трения "голова-пол", Аллах поможет pray.gif

ну хорошо "бежим на тепло".. и что? кто меня осудит за то, что я хочу жить лучше?

а вообще ты идиот. и проблема ваша в том, что таких идиотов слишком много..

[^]
Karl2233
28.09.2012 - 13:19
2

изгоняющий путирастов

меня поражают комменты на счёт "ислам религия мира" и прочего...
коллеги, вы чё???

1. почитайте Библию, Новый Завет... там и не такое есть.
2. не забывайте когда и как становились мировые религии.
3. не упускайте из виду цели тех, кто сеет раздор и блядство.

а то вроде и не глупые люди, но порой пишете куйню маловменяемую! даже светунец из иваново обзавидуется

причём тут ислам? причём тут Вера?? а?

неужели не понимате - что ни ислам, ни христианство само по себе НЕ виновато???
виноваты конкретные люди и цели, которые преследуются!

кто виноват что поп сбил насмерть людей? Евпатий Коловрат? Гермоген? Мухаммед?
кто виноват что чуркобес зарезал двоих?? Вера?? чья Вера виновата?
кто виноват что лкн отпускают полицаи с рязанскими рожами и крестом на пузе??? ислам?
кто виноват что взрывали дома и метро? ваххабит или фээсбэшник с "мАсковским" говором??? или виновато то, что арабы не летают в космос?
кто виноват что дают условный срок с отсрочкой приговора??? грязные арабы виноваты или дзен?
кто виноват что русских меньше и вымирают?? верующие или атеисты???
кто виноват что якобы русские и православные пускают в дом не гостей, а всякий мусор и шваль? ислам? православие или буддизм?

виноваты те, кто несёт раздор и разруху! у них есть фамилия, имя и отчество! ©но нет Веры и бога ни в сердце ни в душе.
так НЕ лейте воду на их мельнинцу!

прошу заметить - я глубоко не толернатный, православный.
и призываю не "понять и простить", а думать и делать правильные выводы.
и действовать

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 28.09.2012 - 13:29

[^]
ZPme
28.09.2012 - 13:19
3

Весельчак

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 14:15)
Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 14:05)

ну хорошо "бежим на тепло".. и что? кто меня осудит за то, что я хочу жить лучше?

а вообще ты идиот. и проблема ваша в том, что таких идиотов слишком много..

Так вы ж кричите, что вы улучшаете мир! Чем?

Да, идиоты, что границы держим открытыми. Я с вами очень солидарен bravo.gif

P.S. Очень рад что таких идиотов как я много, может все еще не потеряно star.gif

[^]
meskalin
28.09.2012 - 13:20
0

Приколист

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 13:01)
Цитата

Отсюда вывод что надо бороться с коррупцией путем введения смертной казни. Но как ни парадоксально, ни один депутат не внесет такое на обсуждение. Вот взять например Китай там и коррупция есть и смертная казнь есть, но все равно на лапу берут, однако сравнить их уровень производства и наш выводы будут печальны. Ибо там с коррупцией борятся, а у нас это в порядке вещей.

[^]
CJ777Sniper
28.09.2012 - 13:25
3

Балагур

Вот, ну хоть убей не пойму, если ты дагестанец ну так и сиди в Дагестане!!!! А как гласит народная поговорка "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" актуальность утеряна, но не уверен что до русских, украинцев полностью доходят идеалы толерантности и демократии, наши люди имеют большую чашу терпения, но если уж урвется так урвется...
как написано было в одном из переводов Нострадамуса (ну только с годом напутал... 1996й был) "И обагрятся земли кровью, и напьется земля горя от двух врагов - мира мусульманского и христианского. Желтый человек войдет во едино с белым, и чернобородый властитель с небес поразить их вздумает, но силы равенству противны, и постигнет мир Аллаха горе поражения..."
Единственное но!!!! как бы нам не перетерпеть, ибо "Чем дальше в лес, тем толще партизаны..."
Вот уж натура человечья, себя убить, вокруг себя все убить, себе подобных убить... и после этого мы гордо называем себя само провозглашенными царями мира, королями пищевой цепи... венцом творения... БЛЯ ОПОМНИТЕСЬ!!!! Что мы оставляем в наследие?!... или после нас хоть трава не рости, а дети, что им???? Да я примитивен в своих размышлениях, не учитываю политику, религию и т.п. ну неужели сложно жить всем вместе, ну хотя бы мирно сосуществовать? Ах ну да, о чем я...? Автомат в руки, сесть на боевого медведя и ебашь всех чурок в омлет!!!! Да закат мира не за горами... Как писал американский поэт Эдвард Маккавиц: "Может и на моем веку увижу, багряное зарево атомных взрывов! Дождем с небес на нас ракеты, как ярой ненависти дети..."
Жутко, просто жутко от страха за будущее, недалекость и деструктивность мыслей власть имущих, алчность общества и всепоглощающую ненависть к себе подобным.... КТО СКАЗАЛ ЧТО АД ПОД ЗЕМЛЕЙ?! ТЫ РОДИЛСЯ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!! (таки таблички надо вешать в родильных палатах)!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 28.09.2012 - 13:27

[^]
Ejiks
28.09.2012 - 13:27
1

Ярила

Тяжелые испытания выпали на долю ислама в XIII веке в связи с монгольским нашествием, разрушившим среднеазиатские мусульманские государства и положившим конец существованию Арабского халифата. Но монгольские завоеватели уже во второй половине XIII века приняли ислам, а в XIV веке их держава прекратила существование.
К концу XIX века в исламе наметились две тенденции — консервативная и модернистская. Консерваторы призывали возвратить ислам к его исходному основанию, вернуться к буквальному пониманию священных текстов и завещанной пророком теократической власти. Модернисты стремились приблизить отдельные положения ислама к реалиям современного мира.
К концу XIX в. почти все мусульманские страны были превращены либо в колонии европейских стран, либо в зависимые от них государства. Борьба против колониализма привела к небывалой политизации ислама, процесс которой занял почти весь ХХ век. Возник политический ислам (исламизм). Он укрепил свои позиции после исламской революции 1978—1979 гг. в Иране. Радикализация мусульман привела к появлению исламистского терроризма.
Исламское вероучение учит тому, что все люди на земле равны. Опираясь на фразу Пророка Мухаммеда: «Нет разницы между арабом и неарабом, между белым и чёрным, и люди равны между собой как зубцы гребня».
В Коране говорится: «Воистину, Мы создали вас мужчинами и женщинами, сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга [творили друг другу добро]. Ведь самый благородный из вас перед Аллахом — наиболее благочестивый».

Добавлено в 13:28
Критика ислама возникла уже во время начала деятельности Мухаммада — сначала со стороны мекканских язычников, позднее — со стороны жителей стран, подвергавшихся мусульманской экспансии. Позднее возникла критика как внутри мусульманского мира, так и со стороны иудейских и христианских авторов.
Ранние критики из числа христиан, жившие до 1000 гг. н. э., склонны были рассматривать ислам в качестве радикальной христианской ереси. Позднее критика возникла как внутри самого мусульманского мира, так и со стороны иудейских и христианских авторов.

В частности, объектами критики становились следующие вопросы:
нетерпимость ислама к критике со стороны (джихадизм, исламский фундаментализм), отношение к предполагаемым ересям и еретикам, отношение к отступникам от ислама согласно шариату;
моральность поступков Мухаммеда, как в его личной жизни, так и в общественной деятельности;
подлинность и моральность содержания Корана;
права человека в современных исламских странах (женщины в исламе, касты в исламских странах Южной Азии и др.);
противодействие исламского духовенства ассимиляции мигрантов из мусульманских стран в США и Европе.

[^]
prodromolu
28.09.2012 - 13:29
5

Шутник

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 12:09)
Цитата (дядяСлава @ 27.09.2012 - 20:28)
Ну что, ждем в какой из европейских стран первыми придут к власти фашисты?((( Иначе эту грязь не вычистить

а у мусульман она сильна как никогда. традиции, обычаи и вера - это то что делает народ сильнее.

Ебать в жопу овец и танцевать лезгинку - это не культура! gigi.gif Это комплексы горских макакишей. Отсюда поведение макакишей в ЧУЖОМ доме. Они макакиши, они это знают и будут вести себя именно как макакиши.
Если 10 обезъян поместить в среднестатестическую квартиру- они устроят погром, дебош и изнасилуют хозяйку. Но в итоге макак просто пристрелят smile.gif

Культура - это наука, искусство, литература и даже военное дело.
----------------------
Просто национальная политика формируется на основе экономических и коррупционных целей. В этом плане политика совка и Р.империи была идеальной! Сиди макака в горах , пока не станешь человеком - в города и цивилизацию не суйся.
По факту: любой обрыганый пьянчуга из глубинки российской цивилизованней любого муслима с кавказа.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 28.09.2012 - 13:29

[^]
Ejiks
28.09.2012 - 13:29
1

Ярила

Исламистский терроризм — тактика насильственных расправ с оппонентами, находящая себе идеологическое обоснование и оправдание в трактовках мусульманского вероучения как направленная на защиту исламского мира против влияния или агрессии немусульманских стран и идеологий, в особенности западного мира.

В настоящее время — наиболее распространённая по числу проявлений форма терроризма. Обычно используется радикальными, экстремистскими исламскими организациями, членов таких организаций и называют исламистами или боевиками-исламистами. Нередко сочетается с этнонационалистическим терроризмом.

Для оправдания этой тактики обычно используются расплывчатые ссылки на предписанную правоверным обязанность вести джихад, хотя многими мусульманскими богословами и религиоведами ставится под сомнение трактовка этой обязанности как надобности в физических расправах.

[^]
mrX20
28.09.2012 - 13:30
-6

Весельчак

Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 14:19)

Так вы ж кричите, что вы улучшаете мир! Чем?

а я не кричу что мы улучшаем мир.
может христиане улучшают, или уже улучшили мир?
по-твоему мы живем в хорошем мире?
да никто ничего не улучшает.
пол мира в войне. почти вся азия, африка, латинская америка живет в нищете. люди миллионами дохнут от голода, болезней...
а "цивилизованная" европа сама себя уничтожает.. развели пидорасов и феминисток..
в россий полный беспредел..
и не надо вину за все это возлагать на мусульман. христиане тоже ничего хорошего не сделали.
и вообще религия тут не причем. это проблемы у людей с головой...

[^]
Ejiks
28.09.2012 - 13:31
2

Ярила

Абсолютное большинство террористических организаций в мире имеют отношение к исламизму. Так, по данным ЦРУ в 2004 году из 80 международных террористических организаций 72 представляли воинствующий ислам. В том году они совершили 651 теракт, в которых погибло 1907 человек.

Вместе с тем, статистика террористических атак показывает, что наиболее часто жертвами исламистов становятся мусульмане в традиционно исламских странах, в то время как в Европе лишь мизерная часть терактов совершается исламистами (в 2010 году — 3 теракта из 249), а большая часть — различными радикальными группировками левого толка и сепаратистами.

[^]
karikov1979
28.09.2012 - 13:34
4

Шутник

Цитата
То, о чём Брейвик и говорил в своей речи на суде. Требования этих обезьян к белым только растут и растут, они агрессивны и нетерпимы к европейцам... Вы только вслушайтесь: они нетерпимы к тем, у кого они в гостях и за чей счёт они, собственно, живут.
Их сила - в толерантности властей европейских стран. Те говорят, что нужно уважать все конфесии и не судить по цвету кожи, а муслимы так не считают

Самый здравомыслящий человек.хотя методы жутковатые

[^]
VVoldemar
28.09.2012 - 13:34
3

Сам такой!

Del.

Извиняюсь, был рассержен.
А вообще я уже не понимаю что то. Почему толерантность-это когда ты уважаешь того, кто об тебя ноги с удовольствием вытрет? Кто эту херню придумал и зачем продвигает?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.09.2012 - 13:48

[^]
Ejiks
28.09.2012 - 13:35
1

Ярила

Ряд политологов полагает, что исламский терроризм зародился на Ближнем и Среднем Востоке после окончания Первой мировой войны.
Доктор философских наук Игорь Добаев и кандидат социологических наук Вера Немчина в книге «Новый терроризм в мире и на Юге России: сущность, эволюция, опыт противодействия» считают важнейшими предпосылками возникновения исламского терроризма:
Возникновение организаций, оппозиционных колониальным властям, прибегавших к методам террора.
Изменение в ходе колонизации параметров исторически сложившихся границ между странами региона.
Возникновение и последующая неразрешенность т. н. «армянского вопроса».

Причина возникновения — стремление спасти традиционное мусульманское общественное устройство от быстрого распада при близком социокультурном контакте с ценностями западной цивилизации.
Особенно остро реагировал мусульманский мир на новую волну культуртрегерства по мере углубления научно-технической революции, не без оснований опасаясь, что внедрение на национальной почве европейского образа жизни неизбежно приведет к распаду традиционного общества, разрушению его морально-нравственной основы, к потере национальной самобытности.

[^]
nik61
28.09.2012 - 13:36
0

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 27.09.2012 - 19:28)
Такое ощущение, что людей к этому сознательно подталкивают.

Вы знаете, это ощущение меня постоянно посещает, зачем делать третью мировую, лучше региональные гражданские войны, а руки погреть можно и на той и на этой стороне, мы то с вами это видим, а вот дети гор вряд ли

[^]
oboroten
28.09.2012 - 13:37
0

Юморист

лекарство от этого поноса называется Брэйвик...принимать круглосуточно в течение года... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47109
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх