Франция: плоды толерастии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeToDikA
28.09.2012 - 11:49
4
Статус: Offline

Приколист

Сейчас арабы живут за счет своих природных ресурсов, а конкретно нефти. Живут причем отлично. И не секрет, что и сейчас почти весь мировой терроризм финансируеццо именно оттуда. А вот вдумайтесь, что будет, когда эта нефть закончится? А закончится она по обьективным причинам относительно скоро. На одном туризме они не вытянут, т.к уже привыкли жить на очень широкую ногу. И по моему мнению, все нерастраченные миллиарды нефтедолларов шейхи пустят на экспансию европы. Последствия очевидны.

Читал как-то давно один фантастический рассказ. Названия, к сожалению, не помню. И там автор предполагал создание биологического оружия, которое делало бы людей бесплодными и соответственно его применение на территориях востока и последующая организация резерваций.

Понятно, конечно, это фантастика, но варианта два. Либо они белых, либо наоборот. Очень сомневаюсь, что мирное существование в дальнейшем будет в принципе жизнеспособно. А идти кровавой войной - свою же популяцию истреблять.

[^]
Karl2233
28.09.2012 - 11:54
0

изгоняющий путирастов

кому выгодно против арабов выступать?
отож!

кому выгодно сеять раздор и смуту?
отож!

зачем сеют раздор и смуту?
отож!

как посеять раздор и смуту?
отож!

вопросы не сложные и ответы простые.
и никакого заговора.
просто маленький гешефт

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 28.09.2012 - 11:58

[^]
Nuno
28.09.2012 - 11:56
-1

Шутник

Начнем с того что французы в свое время ширились где не попадя со своей армией и захватывали арабские страны, теперь они отплачивают за свои грехи вот таким образом, в Америке негры тоже как бы по закону больше преимуществ имеют. Мораль такова нехуй других тиранить было что бы теперь не расплачивается, короче все справедливо вот она цена за надменное размахивание хуем

[^]
ZPme
28.09.2012 - 11:57
2

Весельчак

Цитата (Derek @ 28.09.2012 - 12:33)
Цитата
СИЛЬНАЯ? А ЧТО вы мусульмане МИРУ ДАЛИ? КОСМОС ОСВОИЛИ? ИЗОБРЕЛИ ЧТО ЛИБО? ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ НА РАБОТАХ ЕВРОПЫ, АЗИИ И США ЭТО ДА! ТОЛЬКО И СЛЫШНО - УВАЖАЙТЕ НАС, ХОЛЬТЕ ЛЕЛЕЙТЕ. САМИ ЖЕ ТОЛЬКО КРИЧИТЕ - СМЕРТЬ ХРИСТИАНАМ КАК ЛЖЕВЕРУЮЩИМ!

Ваша сила заканчивается в пределах ваших бурных фантазий. Европа вымрет - посмотрим как вы себя прокормите, притом что 9\10 не знает примитивных химии и физики

Не надо громких слов. Европа тоже когда-то была безграмотной. Тебя наверное взяло, то что чел ударил по больному?
Но если смотреть на тенденции, то он не прав во многом. Сейчас рождаемость идет вверх, хоть и медленно. Прочитал недавно статистику разводов, там тоже все идет на спад. Сам занимаюсь спортом для себя, вижу в парке больше спортсменов, чем пару лет назад. Думается в сознании у нас есть какой-то моячок, который говорит нам, чтобы мы исправлялись. И главное тут не кричать на кого-то, а самому приложить к этому усилия.

Давайте вспомним еще 10 век, мы говорим за сейчас. ДА МЕНЯ задело то, что гости, приехали, безграмотные. Просят о уважении, а у нас в гостинной кричат "Смерть нам". dont.gif

[^]
Nuno
28.09.2012 - 12:01
1

Шутник

Цитата (MeToDikA @ 28.09.2012 - 11:49)
Сейчас арабы живут за счет своих природных ресурсов, а конкретно нефти. Живут причем отлично. И не секрет, что и сейчас почти весь мировой терроризм финансируеццо именно оттуда. А вот вдумайтесь, что будет, когда эта нефть закончится? А закончится она по обьективным причинам относительно скоро. На одном туризме они не вытянут, т.к уже привыкли жить на очень широкую ногу. И по моему мнению, все нерастраченные миллиарды нефтедолларов шейхи пустят на экспансию европы. Последствия очевидны.

Читал как-то давно один фантастический рассказ. Названия, к сожалению, не помню. И там автор предполагал создание биологического оружия, которое делало бы людей бесплодными и соответственно его применение на территориях востока и последующая организация резерваций.

Понятно, конечно, это фантастика, но варианта два. Либо они белых, либо наоборот. Очень сомневаюсь, что мирное существование в дальнейшем будет в принципе жизнеспособно. А идти кровавой войной - свою же популяцию истреблять.

глубокоуважаемый вы наш, почитайте историю и посмотрите кто обычно воевать лез?
А получается что белые к ним и лезли постоянно, так что не они пидарасы, а те кто их такими сделал.

[^]
mrX20
28.09.2012 - 12:04
-1

Весельчак

Цитата (Derek @ 28.09.2012 - 12:25)
Рано пока нас списывать со счетов.

Мусульманен, ну и хорошо) За пост я тебе даже крестану. Только энергию приложить бы в другое русло. Я не понимаю, почему ты отделяешь себя от всех? Русская культура всегда была интеграционной и вбирала в себя всех, кто хочет к ней относиться. Тем и сильна всегда была. Православные, мусульмане, будисты, кого тут только нет. Не разжигал бы, а наоборот что-нибудь придумал. Созидать всегда сложнее чем разрушать.

почему отделяю себя от всех? не знаю просто так..

И а я ничего не разжигаю. Я говорю как есть. Просто среди моих знакомых русских друзей я не вижу тех кто мог бы что то изменить. Кто хотя бы понимал в чем проблема. (Я не говорю что их нет.. Вопрос в количестве. Один человек вряд ли что то изменит. Может и изменит, но это будет ОЧЕНЬ сложно.) Все просто стали ненавидеть кавказцев.. Я даже среди своих знакомых начинаю замечать изменения отношения ко мне. Хотя никогда никому ничего плохого не желал. А проблема то не в кавказцах. Даже если все кавказцы разом исчезнут, проблема не решится. На их место придут турки, арабы.. Если исчезнут все мусульмане - придут китайцы... Проблема в вас.
Я не призываю к войне или к чему то такому..
Если русские будут себя уважать, их будут уважать и кавказцы, и китайцы и американцы.. И никто не будет посягать на ваши интересы.
Все кавказцы и мусульмане которых я встречал гордятся тем кем они родились.. Не важно в каком ауле они родились.. И я, может и отделяю себя от всех, но горжусь тем что я кавказец.
Что то я не наблюдаю этого у русских... Только не надо говорить что они есть. Конечно есть.. Есть даже среди моих друзей.. Но он такой только один. У меня много русских друзей, но только один которого я по настоящему уважаю..

[^]
Tranceoid
28.09.2012 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (afroukrainec @ 28.09.2012 - 11:45)
за что боролись

На джихад напоролись)

[^]
Nuno
28.09.2012 - 12:08
-2

Шутник

Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 11:57)
Цитата
СИЛЬНАЯ? А ЧТО вы мусульмане МИРУ ДАЛИ? КОСМОС ОСВОИЛИ? ИЗОБРЕЛИ ЧТО ЛИБО? ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ НА РАБОТАХ ЕВРОПЫ, АЗИИ И США ЭТО ДА! ТОЛЬКО И СЛЫШНО - УВАЖАЙТЕ НАС, ХОЛЬТЕ ЛЕЛЕЙТЕ. САМИ ЖЕ ТОЛЬКО КРИЧИТЕ - СМЕРТЬ ХРИСТИАНАМ КАК ЛЖЕВЕРУЮЩИМ!

Ваша сила заканчивается в пределах ваших бурных фантазий. Европа вымрет - посмотрим как вы себя прокормите, притом что 9\10 не знает примитивных химии и физики

Не надо громких слов. Европа тоже когда-то была безграмотной. Тебя наверное взяло, то что чел ударил по больному?
Но если смотреть на тенденции, то он не прав во многом. Сейчас рождаемость идет вверх, хоть и медленно. Прочитал недавно статистику разводов, там тоже все идет на спад. Сам занимаюсь спортом для себя, вижу в парке больше спортсменов, чем пару лет назад. Думается в сознании у нас есть какой-то моячок, который говорит нам, чтобы мы исправлялись. И главное тут не кричать на кого-то, а самому приложить к этому усилия.

Давайте вспомним еще 10 век, мы говорим за сейчас. ДА МЕНЯ задело то, что гости, приехали, безграмотные. Просят о уважении, а у нас в гостинной кричат "Смерть нам". dont.gif

Вот вы говорите что мусульмани дали миру?, а вот встречный вопрос что дали христиани миру?
1. Византийскую империю которая пиздец как тиранила весь мир навязывая силой свою религию и облагая десетиной всех.
2. Крестовые походи, даже детей посылали в такие кампании
3. И напоследок Гундяева подарили!!!

[^]
Fancy
28.09.2012 - 12:10
1

Ярила

не понимаю я вас, люди. Вроде бы, неглупые тут сидят.
Меня за простой вопрос "где источник?" заминусили. Хотя я не просто попросила "найдите-ка мне", я говорю по-французски, и пробовала поискать во французских источниках, ничего не нашла. Очевидно же, что это просто русский вброс!
Просмотрела сейчас специально камменты, буквально пара человек еще поинтересовалась "откуда дровишки?".
Ребята, поумерьте пыл! Как бабки возле подъезда... готовые верить любой херне! Где ваше критическое мышление???

[^]
FloatP
28.09.2012 - 12:12
4

Ярила

как было бы хорошо, если б никакой религии вообще не было

[^]
Forestgamp
1

Ярила

Цитата (Derek @ 28.09.2012 - 11:33)
Сам занимаюсь спортом для себя, вижу в парке больше спортсменов, чем пару лет назад. Думается в сознании у нас есть какой-то моячок, который говорит нам, чтобы мы исправлялись. И главное тут не кричать на кого-то, а самому приложить к этому усилия.

Кстати да, есть такое дело. Хожу в спорт-клуб (одной крупной сети фитнесс клубов Москвы) так всё забито под завязку ! Что не может не радовать. Года два назад такого не было....Так что крики - все русские алкаши и бухарики в топку! Походу действительно приходит осознание что пора что то менять и начинать в первую очередь с себя.

[^]
Derek
0

Хохмач

Цитата
Давайте вспомним еще 10 век, мы говорим за сейчас. ДА МЕНЯ задело то, что гости, приехали, безграмотные. Просят о уважении, а у нас в гостинной кричат "Смерть нам".

А вот тут как раз мы виноваты. И самим это надо расхлебывать. В след раз не молчать, когда кто-то так начнет орать, а пиздануть по башке. Потому что народ везде разный, и кто-то словами поймет, а кому-то надо черенок от лопаты в жопу вставить, чтобы уважение появилось. Это твоя родина, и за нее ты должен умереть.

Я человек мирный, и всегда пытаюсь искать мирного пути решения и даже верю в сосуществование двух конфесий, но иногда надо показать силу.

[^]
ДобрыйМолодец
28.09.2012 - 12:16
1

свидетиль

в германии мароканец зарезал молодую девушку на работе прям у которой остался ребенок, пришел в здание по трудоустройству на очередную встречу где она работала и посорившись с ней всадил в неё нож по рукаядку, было буквально на днях

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 28.09.2012 - 12:16

[^]
mrX20
28.09.2012 - 12:16
-4

Весельчак

Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 12:19)
[/QUOTE]

Европа вымрет - посмотрим как вы себя прокормите, притом что 9\10 не знает примитивных химии и физики

ну вот не надо..арабских и кавказских ученных тоже очень много.. и с каждым годом становится больше. и не забывай какими цифрами ты пользуешься.. так что не помрем!

да какая разница что будет когда вымрет европа??? не лучше ли подумать о том что сделать чтоб она не вымерла, аа??

[^]
Derek
28.09.2012 - 12:17
0

Хохмач

Цитата
Меня за простой вопрос "где источник?" заминусили. Хотя я не просто попросила "найдите-ка мне", я говорю по-французски, и пробовала поискать во французских источниках, ничего не нашла. Очевидно же, что это просто русский вброс!
Просмотрела сейчас специально камменты, буквально пара человек еще поинтересовалась "откуда дровишки?".
Ребята, поумерьте пыл! Как бабки возле подъезда... готовые верить любой херне! Где ваше критическое мышление???

Этот вброс показывает какие настроения царят в обществе. И что проблема есть, и что нас будут шатать этими вбросами, покуда мы шатаемся. Важно понять, что проблема есть, и НАДО ее решать

[^]
ХУZ
28.09.2012 - 12:19
0

Шутник

На канале #аука 2.0 обсуждалась тема глоболизации. Единый язык и тд и тп. Я приведу свой прогноз культурно-гастрономический: Украина- сало/горилка=>баранина/зеленый чай; Россия- водочка/селедочка=>баранина/зеленый чай; Китай- змеи,кузнечики/зеленый чай=>баранина/зеленый чай. А язык лучше говяжий.

[^]
anti4ek
28.09.2012 - 12:24
0

Ярила

ждём когда они РЕАЛЬНО охуеют. то есть начнут просто вырезать европейцев
ну и акт второй, закономерный - приход к власти фашистов...

[^]
ZPme
28.09.2012 - 12:26
0

Весельчак

Цитата (Fancy @ 28.09.2012 - 13:10)

А Вы вообще в каждой теме о мусульманстве. Вы отработали зарплату по мусульманизации, езжайте в турцию отдохнуть

[^]
HARDMC
28.09.2012 - 12:27
0

Приколист

статья на тему толерантности http://inosmi.ru/ukraine/20120622/193953489.html

[^]
mrX20
28.09.2012 - 12:27
-2

Весельчак

Цитата (Derek @ 28.09.2012 - 13:17)
Этот вброс показывает какие настроения царят в обществе. И что проблема есть, и что нас будут шатать этими вбросами, покуда мы шатаемся. Важно понять, что проблема есть, и НАДО ее решать

Да я смотрю ты человек разумный! Большая редкость в наши дни.. Ну удачи тебе в решении проблем

З.Ы. Вот же блин.. Тока-тока начал поднимать свой UQ(( Да и хрен с ним.. Правда дороже!!

[^]
ZPme
28.09.2012 - 12:28
0

Весельчак

Цитата (Nuno @ 28.09.2012 - 13:08)
Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 11:57)
Цитата

Вот вы говорите что мусульмани дали миру?, а вот встречный вопрос что дали христиани миру?
1. Византийскую империю которая пиздец как тиранила весь мир навязывая силой свою религию и облагая десетиной всех.
2. Крестовые походи, даже детей посылали в такие кампании
3. И напоследок Гундяева подарили!!!

Остановите меня, когда мы коснемся мусульманской разработки:

- полет в космос? СССР
- нанотехнологии? Евросоюз БАК
- робототехника? Япония

мне продолжать?

еще много:
Может Вы имеете хорошие мед разработки, программы? Нет, Вы можете ТОЛЬКО стоять в очереди за новым Айфоном и строить свой интернет на американских технологиях

[^]
Chaosqaal
28.09.2012 - 12:28
2

Приколист

Цитата (дядяСлава @ 27.09.2012 - 18:28)
Ну что, ждем в какой из европейских стран первыми придут к власти фашисты

В странах балтии у власти они уже давно.
Вот только незадача. Гражданство без знания языка и конституции не дадут и социалка такая маленькая, что не едут сюда чуркобесы.

[^]
Derek
28.09.2012 - 12:30
0

Хохмач

Цитата
Да я смотрю ты человек разумный! Большая редкость в наши дни.. Ну удачи тебе в решении проблем

Ну, вот эт конечно спасибо. А почему ты не со мной решать эту проблему?))

Это сообщение отредактировал Derek - 28.09.2012 - 12:38

[^]
mrX20
28.09.2012 - 12:35
0

Весельчак

Цитата (Неждалигады @ 28.09.2012 - 11:00)
Цитата
Мда, а ведь французов такие крутые предки были, ебашили этих обезьян только в путь.

предки у всех были крутые..даже у арабов, которые всё таки выгнали защитников Гроба Господня с Ближнего востока..
кстати кадры из шведского фильма.. "Арн - рыцарь тамплиер" вроде называется..

да просто мужики раньше были крутые.. не то что щас.. тинтобрассы одни кругом..

[^]
susliki6
28.09.2012 - 12:45
0

Приколист

Брейвика к ним на неделю в командировку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47106
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх