Удар Мирзаева был небольшой силы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
18.08.2012 - 10:05
0
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата (steallth @ 18.08.2012 - 10:54)
Цитата (nareez @ 18.08.2012 - 10:40)
Все хлюпики так же говорят. "Ой, а вдруг я его ударю и мало ли чего". Зато их девушек снимать можно, они не сделают ничего. 

ой блять, не смеши ты, как заебали уже всякие боксеры, силачи, борцы и тому подобные обезъяны, которые кроме как "въебать", "дать пизды", тырснуть, дать в дыню и так далее НЕ МОГУТ НИЧЕГО (потому что мозгов то нет, всё отшиблено годами доказывания самому себе того, что драка это круто)...

Если кому то понадобится, то девушка таких борцов будет томно постанывать, крутясь на хую какого нибудь ботаника, и для этого не обязательно играть мышцой, ходить в трико и всем раздавать люлей...

И еще - если бы в этой тупой стране был разрешен огнестрел, то все "силачи" да каратисты усмирялись бы одним видом ствола на поясе (хотя и сейчас ничто не мешает защитить свою жизнь таким образом от всякой отморози)...Так что продолжай махать кулачками, но поверь - это далеко не всем интересно и не для всех это смысл жизни, есть масса других интересных занятий, чем резьбу на жопу искать по всякой хуйне...

Этот коммент лишний раз убедил меня в том, с кем я разговариваю)

Мужик должен защищать свою женщину. Так было, есть и будет. Не спорю, может некоторым женщинам и нравится быть мамочкой у своего "ботаника", но таких явно немного.

[^]
Njackson
18.08.2012 - 10:06
0

повелитель механизмов

Вот странное у нас государство - кому-то за хулиганку 2 года (вместо 15 суток), а у кого-то "удар небольшой силы" и никаких отягчающих... Парадокс yad.gif

[^]
DoctorE
18.08.2012 - 10:10
2

Шутник

Цитата (Njackson @ 18.08.2012 - 10:57)
Цитата (Andariel @ 17.08.2012 - 09:25)
И что теперь профессиональным спортсменам разрешать себя оскорблять и бить? Типа, а вдруг что-то случится, я ещё и виноват останусь. Не несите чушь. Это банальная драка. И если чувак умер от удара головой об бордюр, то это точно убийство по неосторожности если вообще не несчастный случай.

Да. Приведу пример. Моя мама учительница. Рассказывала такой случай. Еще в советское время у нее был ученик, профессионально занимался боксом. На него напали гопники, то ли куртку хотели снять то ли еще чего-то, сейчас не помню. Так вот они его сильно избили, он даже в больнице лежал. Когда его спрашивали - чего же ты не ответил им, ты же спортсмен?! Он отвечал - да вы чего, ребята, как только я кого-нибудь из них пальцем трону, меня посадят, именно потому, что я спортсмен, у меня это отягчающие обстоятельства. Напомню еще раз, время было советское - и парень и нападавшие на него были русские (тогда чурок в Москве очень мало было). Вот так как-то. Кстати, даже тренер Мирзаева сказал что он не прав был. Руки профессионального борца - его оружие! dont.gif

Когда много лет назад я начал заниматься самбо я хотел научится постоять за себя на улице. Потом было 5 лет занятий Крав Мага, самое бесполезное для уличного махача боевое искусство. В итоге я чаще всего избегаю драк или даже позорно бегу, так как знаю что не сумею просто набить морду а скорее всего в лучшем случае сделаю инвалидом а скорее всего убью. Мои 110 кг веса и 2 метра роста в много раз усиливают все удары, я думаю умение драться или в некоторых случаях убивать голыми руками это очень опасное оружие которое не должно попадать в не те руки, первое чему меня научили это применять мои умения только в случае прямой опасности, а никак не для того что бы потешить свое эго.

[^]
dbm123
18.08.2012 - 10:10
-1

Шутник

Цитата (Неадекват @ 17.08.2012 - 08:08)
Цитата (Patamdar @ 17.08.2012 - 07:27)
Человека судят за то, что заступился за свою девушку и дал отпор гопнику, да еще требуют 15 лет.

Интересно как бы проходил суд, если бы это сделал Федор Емельяненко.

Это не человек, а убийца. Причем убийца профессионально подготовленный. И именно от его удара погиб человек и обсуждать тут нечего. Профессионализм его в данном случае является свехотягчающим обстоятельством.

З.Ы. Федя бы такого не сделал бы. Для него спортивная этика превыше всего. Он не танцует лезгинку, а благодарит своих зрителей и болельщиков.
З.Ы.Ы. А то, что Агафонов сам не подарок был и грешки за ним водились, НИ КОИМ ОБРАЗОМ не оправдывает убийцу МИРЗОЕВА

Открываем УК РФ и смотрим статьи по убийствам и ответственность.
И не надо Емельяненко приплетать.
Убийство по неосторожности. имхо

[^]
steallth
18.08.2012 - 10:11
0

макаронник

Цитата (nareez @ 18.08.2012 - 11:05)
Этот коммент лишний раз убедил меня в том, с кем я разговариваю)

Мужик должен защищать свою женщину. Так было, есть и будет. Не спорю, может некоторым женщинам и нравится быть мамочкой у своего "ботаника", но таких явно немного.

ну и что тебя в чем убедило то??
Я не спорю о том, что свою женщину нужно защищать и еще много в чем помогать и оберегать её.. но каким способом - чуть что лезть в драку?
других способов не бывает??

При чем тут мамочки и ботаники, я не понимаю...

Я просто еще раз акцентирую внимание на том, что вот так, из-за каких то сотрясаний воздуха одного вообще больше нет, другой навсегда изменил свою жизнь и непонятно что его ждет в будущем...а все из-за понтовни и пука в воду изначально.. Стоило ли это таких последствий??

[^]
nareez
18.08.2012 - 10:12
0

Хороший отец

Цитата (Njackson @ 18.08.2012 - 11:06)
Вот странное у нас государство - кому-то за хулиганку 2 года (вместо 15 суток), а у кого-то "удар небольшой силы" и никаких отягчающих... Парадокс yad.gif

Ну вообще-то Мирзаев, если что, сидит уже год с этими всякими судами и ему хотят пришить 15 лет (111 ч.4 УК РФ) , вместо законных 2 лет (109 УК РФ)

Добавлено в 10:14
Цитата (steallth @ 18.08.2012 - 11:11)
Я не спорю о том, что свою женщину нужно защищать и еще много в чем помогать и оберегать её.. но каким способом - чуть что лезть в драку?
других способов не бывает??

Ну расскажи нам про них, я вроде как не вижу выхода, кроме как вдарить в бубен, когда мою девушку в открытую предлагают снять. Что сделаешь ты в этой ситуации? Убежишь или матом его покроешь?

[^]
worm786
18.08.2012 - 10:17
1

Шутник

Цитата (Nastya2006 @ 17.08.2012 - 08:24)
Цитата (Patamdar @ 17.08.2012 - 09:16)
...он дал оборзевшему мажору обыкновенную пощечину, и умер Агафонов не от удара Мирзоева, что и подтвреждают 5 экспертиз, а от удара головой об землю...

Не нужно придумывать! Парень был из обычной семьи! dont.gif

Из обычной семьи, у негрошовых клубов девок снимал по ночам, а в понедельник на завод к станку ходил.....

Мирзаев убийца и должен сидеть, какой бы агафонов там не был, заебало распускающее набитые кулаки чурбанье охуевшее....

Это сообщение отредактировал worm786 - 18.08.2012 - 10:17

[^]
Ermis
18.08.2012 - 10:24
1

Шутник

да тут явное убийство по неосторожности ......... и не надо делать из мухи слона , но не тянет это на 15 лет . Был бы какой нибудь русак , не было бы такой шумихи , а тут Мирзоев (кавказец) и понеслось .

[^]
гильза
18.08.2012 - 10:25
0

Шутник

Цитата (liverpul @ 17.08.2012 - 09:19)
Цитата (Неадекват @ 17.08.2012 - 09:08)
Это не человек, а убийца. Причем убийца профессионально подготовленный. И именно от его удара погиб человек и обсуждать тут нечего. Профессионализм его в данном случае является свехотягчающим обстоятельством.

А парень умер разве от удара? Или Мирзоев ставил себе целью убить его? Убийство по неосторожности - согласен, но умышленное убийство - перебор.
Хотя пострадавшую сторону прекрасно понимаю. Но здесь уже надо копать глубже, почему вообще ссора вышла и пр....

Убийство на почве межнациональной ненависти.
У себя а ауле он бы не стал бить, а поговорил.

А здесь русская свинья.

PS Как понимаю, теперь не нужно делать замечания, а если вижу как кавказцы пристают , то нужно сразу бить в голову.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 10:28

[^]
ddealer
18.08.2012 - 10:28
2

Хохмач

использовал ли Мирзаев приемы ВОСТОЧНЫХ ЕДИНОБОРСТВ, которыми он владеет».

А с каких это пор Самбо стало видом восточных единоборств????

[^]
Trustme
18.08.2012 - 10:30
1

Приколист

Я сам был почти в такой ситуаций, когда пьяного урода в подьезде слегка ударил за оскорбление соседских девченок. Он ударился головой о стену и потерял сознание.
Вызвали скорую и на счастье все обошлось, оказывается у него не все в порядке было с мозгами, деталей не помню.
Мирзоев сам пришел с повинной, просил неднократно прощения у родителей. и терпеливо ждет окончание следствия.
Ну а последний штрих с выводами эксперта только подтверждает, что максиму на что тянет содеянное, так это на убийство по неосторожности.

[^]
Patamdar
18.08.2012 - 10:32
1

Шутник

Цитата (DoctorE @ 18.08.2012 - 11:10)

Когда много лет назад я начал заниматься самбо я хотел научится постоять за себя на улице. Потом было 5 лет занятий Крав Мага, самое бесполезное для уличного махача боевое искусство. В итоге я чаще всего избегаю драк или даже позорно бегу, так как знаю что не сумею просто набить морду а скорее всего в лучшем случае сделаю инвалидом а скорее всего убью. Мои 110 кг веса и 2 метра роста в много раз усиливают все удары, я думаю умение драться или в некоторых случаях убивать голыми руками это очень опасное оружие которое не должно попадать в не те руки, первое чему меня научили это применять мои умения только в случае прямой опасности, а никак не для того что бы потешить свое эго.

Доктор,
Вам при Ваших 110 кг и 2-х метрах роста такое и не грозит. Не думаю, что Агафонов даже при его 190 см роста рискнул бы попытаться снять Вашу девушку, нет, он именно подошел к человеку ростом 160 см с уверенностью, что в случае чего сможет физически одолеть, но не повезло ему, ни на того нарвался, бывает. Но его смерть это равносильно шел по дороге на голову кирпич упал. При его физических кондициях умереть от простой пощечины - это судьба.

Добавлено в 10:36
Цитата (гильза @ 18.08.2012 - 11:25)
Цитата (liverpul @ 17.08.2012 - 09:19)

Убийство на почве межнациональной ненависти.
У себя а ауле он бы не стал бить, а поговорил.

А здесь русская свинья.

PS Как понимаю, теперь не нужно делать замечания, а если вижу  как кавказцы пристают , то нужно сразу бить в голову.

У него в ауле никто не то, что не попытался бы снимать его девушку, даже в её сторону не посмел бы посмотреть. Впрочем так же, как и он не посмотрить на чужую девушку\женщину. Там, в аулах, женщин уважают и не смотрят на каждую как на товар.

[^]
гильза
18.08.2012 - 10:36
0

Шутник

Цитата (Trustme @ 18.08.2012 - 11:30)
Я сам был почти в такой ситуаций, когда пьяного урода в подьезде слегка ударил за оскорбление соседских девченок. Он ударился головой о стену и потерял сознание.
Вызвали скорую и на счастье все обошлось, оказывается у него не все в  порядке было с мозгами, деталей не помню.
Мирзоев сам пришел с повинной, просил неднократно прощения у родителей. и терпеливо ждет окончание следствия.
Ну а последний штрих с выводами эксперта только подтверждает, что максиму на что тянет содеянное, так это на убийство по неосторожности.

То есть можно убить и извинится?
Нормально, но почему тогда такая жестокость?

Вот показательная казнь человека который никого не убил.

А.Копцев, устроивший резню в синагоге, совершил "самоубийство"

А.Копцев приговорен к 16 годам колонии строгого режима
Устроивший резню в синагоге принес извинения жертвам

Александр Копцев, осужденный за нападение на прихожан в Московской синагоге, погиб в колонии. По всей видимости, он покончил жизнь самоубийством. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил адвокат Виталий Хавкин, кот

PS Заметьте никого не убил а дали 16 лет и в тюрьме убили.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 10:42

[^]
ДобрыйФашисТ
18.08.2012 - 10:37
-1

Гыыыыы
Замысе ТС понятен, и уже, судя по количеству повёвшихся удался. Ну что же...

Удар Мирзаева был небольшой силы

[^]
Чешир
4

Шутник

Вообще, я против засилья кавказцами Россия, и в частности Москвы. Национализм? Может, дико бесит мерзота, обнаглевшая до предела, которые вслед русским буробят что их всех резать надо.

Но!

Во-первых. Какой нахер навык спортсмена? Самбо, даже боевое самбо не ставит удар кулаком. Самбо в первую очередь борьба.
Во-вторых. Это смерть по неосторожности. Парень помер от удара головой об асфальт. Его не пинали после ногами. Он в мужской драке один на один получил в торец.
Из-за чего на самом деле произошел конфликт важное, но не главное. Главное, что драка честная была (Все гуманисты рдеющие за "Цивилизованное решение" по средством переговоров или полиции идут нахер. Мужчина, чью женщину посылают, или оскорбляют, и после этого он не даст в морду - не мужчина, а тюфяк).

Почему то все забыли про черножопых, которые убили спартаковца, умышленно добивавших его, но раздули процесс на мирзаеве, на тупых блядях пуси риот.

З.Ы.

А вообще удобные прецеденты, чтобы отвлечь внимание от политики и ситуации в стране... Гуманней, чем подрывать жилые дома...

[^]
UnZip
1

Балагур

Цитата (Сканда @ 17.08.2012 - 13:02)
Цитата (DBWolf @ 17.08.2012 - 16:00)
Цитата (nareez @ 17.08.2012 - 13:03)
Цитата (DBWolf @ 17.08.2012 - 12:56)
1.2.1. Оскорбление Мирзоева, я бы на его месте вряд ли отреагировал.

То есть можно подойти и спокойно сказать тебе, что я могу тебя снять на ночь?

Если скажешь именно такую фразу, я решу что ты убогий и дальнейшее общение с тобой не принесет мне никакой пользы... Скажем так, я постараюсь уйти от общения.

А вот если ты попытаешься остановить меня, то тут уж я буду это расценивать как нападение на меня.

lol.gif Поди кришнаит?

Ага, дальше он громко скажет "Я расцениваю это как нападение на меня" и заплачет...

[^]
гильза
18.08.2012 - 10:38
0

Шутник

Цитата
У него в ауле никто не то, что не попытался бы снимать его девушку, даже в её сторону не посмел бы посмотреть. Впрочем так же, как и он не посмотрить на чужую девушку\женщину. Там, в аулах, женщин уважают и не смотрят на каждую как на товар.

То есть как понимаю если ведут себя как в москве хачи их жестоко бьют и ставят на деньги?
Нужно перенять этот опыт обращения с убийцами.

[^]
DoctorE
18.08.2012 - 10:38
1

Шутник

Цитата (Patamdar @ 18.08.2012 - 11:32)
Цитата (DoctorE @ 18.08.2012 - 11:10)

Доктор,
Вам при Ваших 110 кг и 2-х метрах роста такое и не грозит. Не думаю, что Агафонов даже при его 190 см роста рискнул бы попытаться снять Вашу девушку, нет, он именно подошел к человеку ростом 160 см с уверенностью, что в случае чего сможет физически одолеть, но не повезло ему, ни на того нарвался, бывает. Но его смерть это равносильно шел по дороге на голову кирпич упал. При его физических кондициях умереть от простой пощечины - это судьба.

Каюсь не до конца вник в сутъ дела. Прочитав что По рассказам очевидцев, пострадавший упал и ударился головой об асфальт, после чего 15 минут пролежал без сознания. Позднее вскрытие показало, что удар об асфальт раздробил Агафонову мозжечок. понял что никакого "избиения младенцев" не было...

[^]
voron421
18.08.2012 - 10:42
0

Весельчак

Цитата

Ну вообще-то Мирзаев, если что, сидит уже год с этими всякими судами и ему хотят пришить 15 лет (111 ч.4 УК РФ) , вместо законных 2 лет (109 УК РФ)

Вообще-то Мирзаева почти уже отпустили, но тут нарисовалась такая ситуация что нужно как-то успокоить норот.

[^]
гильза
18.08.2012 - 10:45
0

Шутник

Цитата (voron421 @ 18.08.2012 - 11:42)
Цитата

Вообще-то Мирзаева почти уже отпустили, но тут нарисовалась такая ситуация что нужно как-то успокоить норот.

Так извините на фоне ритуального убийства не канает.

Заметьте он извинился, после чего его казнили.

[^]
nareez
18.08.2012 - 10:45
0

Хороший отец

Цитата

Почти отпустили на время следствия под залог, а не насовсем. Но хомячки же раздули сразу, что раз он чурка, то он должен сидеть в тюрьме, как особо опасный преступник.

[^]
DoctorE
18.08.2012 - 10:48
0

Шутник

Цитата (гильза @ 18.08.2012 - 11:45)
Цитата

что то вспомнил стишок:
ZOG не дремлет, ZOG не спит
Берегись антисемит.

[^]
Заберукс
18.08.2012 - 10:51
1

Приколист

Мне вообще интересно, что это за следак, который расследовал уголовное дело в отношении Мирзаева. Как могло случиться так, что нужные экспертизы не были проведены в ходе следствия, и теперь в суде ставится вопрос о независимой экспертизе.

понимаю, бывают скандальные дела, когда со всех сторон давят, требуют и тп. В этих случаях следаку не позавидуешь. Возможно дело Мизаева именно такое.

Но я знаю и другое. Кого в следственный комитет набирают. Там кадры (не все конечно) но еще хуже чем в ментуре. Вообще там такая установка - брать с улицы. Вот только закончит юридический, не важно как, главное чтобы закончил и идет устраиваться в СК. Самое интересное, что их берут. Как их учат расследовать дела, да ни как. Все методом проб и ошибок. Одно дело знать законы, другое дело их применять. Составить правильно процессуальный документ нужно научить так, чтобы человек это прочувствовал и понимал где в этом теория, а где практика.

Когда выносишь постановление о назначении экспертизы вопросы следует продумать в сооответствии с теми целями, которые ты хочешь достичь этой экспертизой. А она должна ответить на вопросы, которые помогут тебе правильно квалифицировать действия подозреваемого или обвиняемого.

Есть очень опытные следаки в милиции, которые расследовали в своей карьере серьезные дела. Так вот таких в комитет почти не берут, лучше балбеса не опытного взять. Умный следак не сделает глупость и лишний раз не подставится, на него начальник уже не свалит свой прокол.

Тоже самое сейчас и в полиции, когда в связи с сокращениями уволили 43-45 летних пенсионеров, о оставили тридцатилетних и набирают сейчас новых молодых и не опытных, а хуже когда и не умных, и те в конце концов подставляются по своему незнанию процессуальных норм, особенно это при задержании преступников, и в отношении этих вот неопытных полицейских возбуждаются дела и даются реальные сроки. Система тем самым несет потери.

вот в чем проблемы правоохранительных органов. поэтому, когда на ЯПе пытаются похохмить над разными ситуациями, где особенно героями являются сотрудники ОВД, надо понимать в чем там сейчас главные проблемы. между тем, все равно, если что случится бежать придется именно к этим парням, над которыми порой ржет весь интернет, а самое главное, иногда они помогают, реально, и делается это бескорыстно.

[^]
voron421
18.08.2012 - 10:51
0

Весельчак

Цитата (nareez @ 18.08.2012 - 11:45)

Почти отпустили на время следствия под залог, а не насовсем. Но хомячки же раздули сразу, что раз он чурка, то он должен сидеть в тюрьме, как особо опасный преступник.

Насколько я знаю, его уже почти осудили на два года, а тк он год уже отсидел в изоляторе, там день идет за два, его бы отпустили уже. Но тут дело ВНЕЗАПНО отправили на доследование, всё переиграли и теперь пятнашку шьют. Как-то так.

Это сообщение отредактировал voron421 - 18.08.2012 - 10:51

[^]
гильза
18.08.2012 - 10:55
0

Шутник

Цитата (DoctorE @ 18.08.2012 - 11:48)
Цитата (гильза @ 18.08.2012 - 11:45)
Цитата

что то вспомнил стишок:
ZOG не дремлет, ZOG не спит
Берегись антисемит.

Так правильно, после показательной казни, и после того как посадили "художников" расписавших синагогу на 6 лет больше пидарасов не находится.

Вот посадят на 15 лет, так и кулаками махать сильно поубавится.

Животные воспитываться только наказанием.

Если не посадят, значит русских "разрешил убивать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44986
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх