В Ростове-на-Дону открыли сезон отстрела пешеходов, а вы говорите оружие для самозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДисКОТЭка
14.08.2012 - 23:57
0
Статус: Offline

Veni! Vidi! Vici!

evadamova
Цитата
Ростов такая дикая деревенька...колхозники большого мнения о себе...любящие пускать пыль в глаза...много приезжих с области...ну а что там..?деревни и колхозы.Девушки приезжают на учебу попутно занятия проституцией после выходят за муж...ну в общем как везде в России)

Какая на фиг деревенька? Население 1 091 544. Совсем, что-ли?!!!

[^]
Gulmen
14.08.2012 - 23:57
0

Ярила

Цитата
отставной я, офицер.

Cкучаете? biggrin.gif

[^]
Patogenbl4
15.08.2012 - 00:02
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (Gulmen @ 15.08.2012 - 00:12)
Цитата
Но, вот террористам, факт, придется посложнее...Действительно, как-бы мог сложиться "Норд-Ост", или Беслан если-бы, каждый 10-й из жертв имел-бы легальный ствол?...

Горами трупов, один герой начинает стрелять - 5 - 10 человек ложат толпу автоматами. Вообще если бы да кабы...

Горами трупов это, собственно и закончилось...

Ибо, никто, в терроров, из жертв собственно и не стрелял...

Хотя, люди хотели выжить...
Вот, как было :
05:30 — В здание Театрального центра проходит 26-летняя Ольга Николаевна Романова, которая заходит в зал и вступает в перепалку с Мовсаром Бараевым. Её быстро допрашивают, уводят в коридор и убивают тремя выстрелами из автомата[26].

- 18:31 — Во время похода в туалет две девушки — Елена Зиновьева и Светлана Кононова — выбираются через окно на улицу и бегут. Террористы безуспешно стреляют им вслед из автоматов и дважды из подствольного гранатомёта[38], легко ранив при этом прикрывавшего девушек бойца группы «Альфа» майора Константина Журавлёва[26].

6.20. Раздаются ещё несколько взрывов, возобновляется стрельба. Здание ДК успешно покинули двое заложников.

00:30—02:00 — Один из заложников впадает в истерику и с бутылкой (из разрешенного КС убивает террористку) бросается на террористку, находящуюся рядом с взрывным устройством. Боевики открывают по нему огонь из автоматов, но промахиваются и попадают в двух других заложников — Тамару Старкову (в живот) и в Павла Захарова (в голову)[53].

И, т.д, и т.п...

СКОТЫ!!!

У них, вообще не было-бы шансов, если-бы зрители имели оружие !!!!

Постоянные перестрелки, не позволили-бы им , сосредоточить ключевые отряды, сгруппировать заложников, разместить, заряды ВВ...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 15.08.2012 - 00:30

[^]
vtoroy
15.08.2012 - 00:37
2

Ярила

Цитата
Ну вот тебе встречный аргумент - как алкаши и наркоманы получают водительские права???!!! Как человек, лишённый в/у, за пару десятков тыр получает их обратно???!!!

Я несколько дней назад продлевал лицензии на оружие, и могу сказать, что для "оружейников" сейчас даже медкомиссию пройти намного сложнее, чем для "водителей". А купить её "оружейнику" - нереально. Про участковых и их рвпорт я уже писал выше.
Так что - бред!
Я сейчас напишу, что "как алкаши и наркоманы получают право управления космическим кораблем???"

Добавлено в 00:40
Цитата
В общем ХЗ товарищи. По правде, справедливости и по мужски - ответить.

Что делать моей сестре? Моей матери? Перевоплощаться в мужика?

[^]
Gulmen
15.08.2012 - 00:42
-2

Ярила

Цитата
Хотя, люди хотели выжить...

У вас Ванги в роду не было? Не смешите, куча мирных бы от своих же патронов и полегло бы. Паника, толпа, хорошее место для перестрелки, неправда ли? Тем более театр был бы, скорее всего, ''ган фри'' зоной и оружия у зрителей один хрен бы не было. Так что давайте не будем ворошить прошлое, тем более такое...

З.Ы. ''В результате операции по освобождению заложников были ликвидированы все террористы и освобождено большинство заложников.'' (Wiki)

Это сообщение отредактировал Gulmen - 15.08.2012 - 00:45

[^]
vtoroy
15.08.2012 - 00:48
0

Ярила

Цитата
куча мирных бы от своих же патронов и полегло бы.

Спросите у мирных - что бы они выбрали? Полечь от своих же патронов, или тупо быть расстрелянными? Спросите себя - что бы Вы предпочли? Ждать, как баран, расстрела, или маленький шанс на спасение?

Добавлено в 00:50
И, опять же, надоевший всем вопрос. Если бы театр был не "ганс фри" зоной - стал бы он объектом захвата? Имхо, нет.

[^]
Gulmen
15.08.2012 - 00:54
0

Ярила

Цитата (vtoroy @ 15.08.2012 - 01:48)
Цитата
куча мирных бы от своих же патронов и полегло бы.

Спросите у мирных - что бы они выбрали? Полечь от своих же патронов, или тупо быть расстрелянными? Спросите себя - что бы Вы предпочли? Ждать, как баран, расстрела, или маленький шанс на спасение?

Еще одна Ванга. А ЧТО ЕСЛИ БЫ ПРИЛЕТЕЛ МАКАРОННЫЙ МОНСТР И СОЖРАЛ ВСЕХ ЧТО ТОГДА БЫЛО БЫ АААААА??? Или если бы всех спасли, Норд Ост не единственный случай знаете ли и Альфа свой хлеб не зря ест.

Patogenbl4

Молодец, хорошо на эмоциях сыграл up.gif

[^]
vtoroy
15.08.2012 - 00:57
0

Ярила

Цитата
Еще одна Ванга. А ЧТО ЕСЛИ БЫ ПРИЛЕТЕЛ МАКАРОННЫЙ МОНСТР И СОЖРАЛ ВСЕХ ЧТО ТОГДА БЫЛО БЫ АААААА??? Или если бы всех спасли, Норд Ост не единственный случай знаете ли и Альфа свой хлеб не зря ест.

Когда на меня напали 9 человек (это не вымышленный случай), Альфы рядом не было. Зато рядом был пистолет. При чем тут Бэтмен, или макаронный монстр, или любая Ваша фантазия?

Добавлено в 01:00
Gulmen
Если Ваша позиция заключается в том, чтобы найти самую классную смазку, и удобную позу, это далеко не означает, что все разделяют Вашу позицию smile.gif

[^]
Gulmen
15.08.2012 - 01:00
1

Ярила

Цитата
Когда на меня напали 9 человек (это не вымышленный случай), Альфы рядом не было. Зато рядом был пистолет. При чем тут Бэтмен, или макаронный монстр, или любая Ваша фантазия?

Спасибо что сказал, а то бы подумал что вымышленный. У вас фантазия ничего как я посмотрю.

[^]
Ыщьущту
15.08.2012 - 01:02
0

Юморист

Интересно...о какой пулегильзотеке среди травматов говорилось?
А марку-это калибр определили, типа прочесть смогли что на донышке гильзы написало...Долбоящеры
При таком уровне хамства\бездействия полицаев, можно запросто решить сразу 2 проблемы...и гастробайтеров-нафиг,и погонястых на работу устроить.
Нуачо..было бы прикольно..проработал год в ДПС,а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО дворником 5 лет ишачишь. Наверное конкурс в ряды "этих", сразу бы упал..

[^]
vtoroy
15.08.2012 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.08.2012 - 02:00)
Цитата

Спасибо что сказал, а то бы подумал что вымышленный. У вас фантазия ничего как я посмотрю.

К психоаналитику, лечить фобию.
С больными людьми разговаривать не хочу.

[^]
Gulmen
15.08.2012 - 01:03
-1

Ярила

Цитата
Если Ваша позиция заключается в том, чтобы найти самую классную смазку, и удобную позу, это далеко не означает, что все разделяют Вашу позицию

Я смогу себя защитить, благо длинна моей пиписьки от пистолета не зависит. Просто не охота чтоб какой нибудь мажор или гиви в пьяном угаре по мне пострелять захотел.

А гомошуточки оставте при себе...

Добавлено в 01:06
Цитата
К психоаналитику, лечить фобию.С больными людьми разговаривать не хочу.

Да это вы не в себе, это у вас бааттхёртушка? Вы всему что пишут в интернете верите?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 15.08.2012 - 01:08

[^]
vtoroy
15.08.2012 - 01:07
1

Ярила

Цитата
Я смогу себя защитить, благо длинна моей пиписьки от пистолета не зависит.

А длина пиписьки моей сестры уходит в минус. Ей что делать? Отращивать?
В том и заключается прелесть оружия, что оно уравнивает всех. Мужчин, женщин, белых, негров, спортсменов, ботаников, сильных, слабых, здоровых, увечных...

[^]
Gulmen
15.08.2012 - 01:13
-2

Ярила

Цитата
А длина пиписьки моей сестры уходит в минус. Ей что делать? Отращивать?В том и заключается прелесть оружия, что оно уравнивает всех. Мужчин, женщин, белых, негров, спортсменов, ботаников, сильных, слабых, здоровых, увечных...

Может отрастить (хирургия щас огого!), а может на курсы самообороны пойти если уж она так хулиганов боиться. Да единицы оружие купят, покупать недешёвую игрушку ради мнимого чувства безопасности? Его купят любители оружия, мажоры и братья с кавказа.

Просто признайся себе что ты хочешь легальный КС ради возможности спокойно поиграться с береттой или глоком, в лесу по бутылкам пострелять и перед друзьями попонтоваться (Эх сам бы купил...)

За сим удаляюсь.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 15.08.2012 - 01:14

[^]
vtoroy
15.08.2012 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.08.2012 - 02:13)
Цитата
А длина пиписьки моей сестры уходит в минус. Ей что делать? Отращивать?В том и заключается прелесть оружия, что оно уравнивает всех. Мужчин, женщин, белых, негров, спортсменов, ботаников, сильных, слабых, здоровых, увечных...

Может отрастить (хирургия щас огого!), а может на курсы самообороны пойти если уж она так хулиганов боиться. Да единицы оружие купят, покупать недешёвую игрушку ради мнимого чувства безопасности? Его купят любители оружия, мажоры и братья с кавказа.

Просто признайся себе что ты хочешь легальный КС ради возможности спокойно поиграться с береттой или глоком, в лесу по бутылкам пострелять и перед друзьями попонтоваться (Эх сам бы купил...)

За сим удаляюсь.

К психиатру!

[^]
Gulmen
15.08.2012 - 02:40
-1

Ярила

Цитата
К психиатру!

Какие доводы! Пожалуй соглашусь, хотя...

В Ростове-на-Дону открыли сезон отстрела пешеходов

[^]
vtoroy
15.08.2012 - 02:49
1

Ярила

Цитата
Какие доводы!

Ну а куда еще отправить человека, который на полном серьезе считает, что все женщины должны стать мужчинами ради того, чтобы суметь противостоять преступникам? smile.gif

[^]
vtoroy
15.08.2012 - 02:55
0

Ярила

Цитата
Просто признайся себе что ты хочешь легальный КС ради возможности спокойно поиграться с береттой или глоком

Я уже ранее писал, что не хочу ни беретту ни глок. И почему - объяснял.
Цитата
в лесу по бутылкам пострелять

Это я давно имею
Цитата
и перед друзьями попонтоваться

Мои друзья такого понта не поймут, и я не понимаю
Цитата
Эх сам бы купил...

Да "бы..." мешает? smile.gif

[^]
Пьянь
15.08.2012 - 04:41
-1

Шутник

Даешь гладкостволы всем желающим! Полюбас, пацан бы с гладкостволом отбился - отрастил бы руку из почек и переебашил всех злодеев. Давай, больше гладкоствола в массы!

Это сообщение отредактировал Пьянь - 15.08.2012 - 04:41

[^]
doubletap
15.08.2012 - 08:25
1

стрелок

Gulmen
сколько тебе лет?

Это сообщение отредактировал doubletap - 15.08.2012 - 08:43

[^]
sharaga
15.08.2012 - 08:55
0

Ярила

Цитата
Я, когда, получал на гладкий и травмат, одновременно, 3-и дня караулил своего участкового, вез его на собственном авто и в своей квартире, показывал сейф...
Он, помню, еще вяло требовал мзды просил, чтобы сейф, был прикручен к стене анкерными болтами 510x45 мм...
Однако, напоенный чаем с пирогами, почитывая подготовленные "распечатки", что это совсем не обязательнопозвонил соседям на площадке, спросил их, что они обо мне думают...
Еле сбежал, когда, соседка тетя Таня, начала ему рассказывать, как я в школе, ее ныне покойного деда, очень пожилого мужчину, после перелома шейки бедра своим куцым школьным пальтишком закрыл и в метель побежал 4-ре квартала за бригадой СП (в 1986-м не было мобильных, даже стационарные, не всегда работали
Я, аж, сам, чуть, не расплакался...
Подумал, что мне не только гладкий и оооп, мне и нарезной можно

а я когда получал, участковый воще не приходил, я к нему ходил, и все нормуль agree.gif

Добавлено в 09:03
Цитата
- а, про "пару-десятков" тыр, вы, либо давно уехали из РФ, и не знаете, каковы расценки сейчас у мировых судейДа там сейчас с протекцией, в "большом провинциальном городе" по 12.15 это стоит не менее 3-8 десятков тыра еще большинство и не берется

берут все, вопрос цены, смотри вчерашний пост http://www.yaplakal.com/forum1/topic466674.html а корстволы не разрешат!! потому что из них будут творить самосуд против таких судей и насильников, тк любой скажет, "мне пох отомщу и буду сидеть, за то знаю за что"!! государство за себя переживает!!!!!!!!!!

[^]
CKAT
15.08.2012 - 09:50
0

Advocatus diaboli

Цитата (vtoroy @ 14.08.2012 - 19:12)
Цитата
Кхе-кхе, предполагаю, что Глок будет стоить столько.

В Штатах Глоки стоят порядка 500 долларов. Вряд ли у нас будут вдвое дешевле.

Я имел ввиду, что Глок будет стоить 70000. Цена в США не показатель )) Таможня + жадность нашего бизнеса делают цены удивительными.

[^]
Rusbat
15.08.2012 - 09:58
1

Балагур

Цитата (Gulmen @ 15.08.2012 - 01:42)
Тем более театр был бы, скорее всего, ''ган фри'' зоной и оружия у зрителей один хрен бы не было.

Сами не замечаете, как признаёте, что оружие может спасти людей.
Сейчас вся Россия Gun free Zone. Потому им, преступникам и наглецам, так вольготно живётся.

Добавлено в 09:58
Цитата (Gulmen @ 15.08.2012 - 00:57)
Цитата
отставной я, офицер.

Cкучаете? biggrin.gif

Абсолютно нет.

Добавлено в 10:02
Цитата (vtoroy @ 15.08.2012 - 01:57)
Когда на меня напали 9 человек (это не вымышленный случай), Альфы рядом не было. Зато рядом был пистолет.

Простите, но и я Вам сейчас не верю.
Хотя бы минимум подробностей можно услышать?
Город. Год. Причина нападения. Какой пистолет. Насколько "рядом". На чем основано право владения оружием.
Это буквально две-три строчки.
Прошу Вас.

[^]
Rusbat
15.08.2012 - 10:08
1

Балагур

Цитата (Gulmen @ 15.08.2012 - 02:03)
Я смогу себя защитить, благо длинна моей пиписьки от пистолета не зависит. Просто не охота чтоб какой нибудь мажор или гиви в пьяном угаре по мне пострелять захотел.

Вы можете себя защитить.
А Ваша мама? Или Ваш дедушка?

Мажоры и Гиви в пьяном угаре и сейчас стреляют. Потому, что их ничто не останавливает, нет сдерживающего фактора.
Но даже пьяный понимает все, когда на него направлен ответный пистолет.

Молодой человек. Я понимаю, что Ваш этот спор Вы ведете уже просто из спортивного интереса.
На прямые вопросы уклоняетесь и всё время твердите: "перестреляют!"

Для продолжения разговора, всё таки прошу Вас ответить на заданные и Вам, и другим противникам оружия прямые вопросы в этой теме!

Сперва на этот:
"Наших глубокоуважаемых противников оружия я очень хочу попросить объяснить сторонникам самообороны с оружием в руках, просто попытаться, следующую тенденцию:

в тех странах, где после предшествующего запрета гражданам разрешали приобретать пистолеты, преступность, почему-то снижалась!
в тех странах, где оружие у населения принудительно изымалось, преступность очень сильно возрастала!

Выскажите, пожалуйста, свои предположения, пожалуйста, почему так происходит везде, не зависимо от того, какой народ живёт в той или иной стране."

Это сообщение отредактировал Rusbat - 15.08.2012 - 10:08

[^]
йог666
15.08.2012 - 10:13
0

ярила

теперь через дорогу только короткими перебежками!!!пешеходы и автомобилясты давно уже в состоянии войны..на дороге и возле неё и вести себя нужно соответственно как в зоне военных действий!!! gigi.gif данный пост как бы поттверждае.. ganja.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32334
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх