20-летний мажор-стритсракер убил молодую семью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEvil
9.04.2012 - 11:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smilensk @ 8.04.2012 - 15:54)
бог не ерошка, если не посадят ему еще откликнется, чесное слово
самое смешное мразями не рождаются такими их воспитывают их же родители

>>>"бог не ерошка, если не посадят ему еще откликнется, чесное слово"

Эту фразу вообще не понял! Это что то из религии? blink.gif

>>>мразями не рождаются такими их воспитывают их же родители

А вот с этим полностью согласен! bravo.gif

[^]
regpro
9.04.2012 - 11:07
0

Весельчак

Пусть такие стрисракеры в кюветах одни померают не цепляю других...

[^]
anton48
9.04.2012 - 11:09
0

Весельчак

moderator.gif

[^]
Берендей
9.04.2012 - 11:20
0

Весельчак

Т.е с такими родителями,парень легко отделается.Замечательно.Я все больше люблю эту страну.Да что там,такое не только у нас творится.Везде где присутствует коррупция,такая жопа.В каких-нибудь африканских племенах разве что по старому,поймали на деле - закидали камнями,были бы свидетели.

Гнев хомячков мне понятен,да только это бессмысленное сотрясение воздуха.А крики особо упоротых про убийство в ответ,это еще и 119 статья УК РФ,так что вы своей праведной ненавистью ничем не лучше этого молодого стритсракера.
Как и обычно в этих ваших интернетах,пошумим-пошумим,и заткнемся.Пора бы уже свыкнутся что у нас в мире творится такой п*здец,что обращая внимание на каждую несправедливость,можно с ума сойти.

Улыбаемся и машем Господа,улыбаемся и машем.

[^]
Broflovski
9.04.2012 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Bashmak54rus @ 8.04.2012 - 14:18)
Одному два года общественных работ за убийство,теперь этот,одно слово рашка..Если в мой дом не дай бог придет такая беда, подобный выкидыш будет жить ровно столько,сколько ехать до его дома,"свенцу" без разницы кто родственники и сколько денег

Суров. А что такое "свЕнец"? shum_lol.gif

[^]
worm786
9.04.2012 - 11:32
4

Шутник

Ухмылка пидорка, как бы намекает - хуй вам смерды, а не кровушки боярской!

[^]
Annihilator666
9.04.2012 - 11:39
0

Извращенец

Мда. Ну если оправдают, на месте тех кто попал в это, не сам так нашёл бы кого-нить кто грохнул бы это чмо. Раз наши суды по совести без продажности судить не умеют, то правосудие надо вершить самому, но уже по полной программе без каких-либо поблажек.
Блин сколько злости и ненависти к нашей системе и таким выродкам вызывают такие новости...

[^]
Jigol0
9.04.2012 - 11:54
8

Шутник

есть такая профессия...

20-летний мажор-стритсракер убил молодую семью...

[^]
Born2BeGreeN
9.04.2012 - 12:06
2

Шутник

Всех этих стритсракеров надо не в тюрьмы и колонии, а сразу на биотоплево перерабатывать.

В тему:

[^]
МуллЪ
9.04.2012 - 12:07
2

Весельчак

прилюдно пороть родителей за то, что такого ублюдка воспитали! а его запряч в цугундер и пенсию ребенку чтоб пожизнено платил! и не копейки сраные как все алиментчики а достойное бабло!

[^]
Moriarty
9.04.2012 - 12:14
1

личный враг Shum-a

Цитата (Берендей @ 9.04.2012 - 11:20)
.А крики особо упоротых про убийство в ответ,это еще и 119 статья УК РФ,так что вы своей праведной ненавистью ничем не лучше этого молодого стритсракера.
-

Вы тут уже всех признали виновными за "Угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" _ )))
для начала прочитайте комментарии к данной статье...
и не забывайте что гражданин может быть признан виновным только по приговору суда

[^]
JIEHUBbIu
9.04.2012 - 12:18
1

Юморист

Это дома он "хороший мальчег", мать не может знать как её чадо ведёт себя в своей компании.
Когда с детства куча бабок, дорогие машины и мама с папой в правоохранительных органах, ребёнок живёт в атмосфере вседозволенности, не удивительно что дети начинают думать что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ сойдёт с рук.
Тут виноваты родители. Если зарабатываете много НЕЛЬЗЯ давать ребёнку всё что он попросит, иначе он вырастет таким же говном как этот.

[^]
DDшечки
9.04.2012 - 12:56
0

Весельчак

а почему "стритсракер"? Он участвовал в каких то гонках в момент дтп?

[^]
Benderass
9.04.2012 - 13:08
0

Весельчак

это было еще в том году, я так понимаю дело замяли ?

[^]
SvyatLee
9.04.2012 - 13:13
2

!

"Отец - адвокат, мать прокурор" семейный подряд блять. Один с другим договаривается перед судом, всё в семью идет. Суки...

[^]
jh0ni
9.04.2012 - 13:19
0

Приколист

Цитата
Одному два года общественных работ за убийство,теперь этот,одно слово рашка..Если в мой дом не дай бог придет такая беда, подобный выкидыш будет жить ровно столько,сколько ехать до его дома,"свенцу" без разницы кто родственники и сколько денег

это конечно крайность но выродки подобные не оставляют другого выхода

Добавлено в 13:23
бляяяяя, как увидел что у них дочка, милая такая, чуть не расплакался

[^]
LORIMER
9.04.2012 - 13:24
2

Ярила

Когда ребенок сказал - "Мама, папа", внутри все перевернулось, досмотреть не смог...

[^]
nexon
9.04.2012 - 13:30
0

Приколист

криативный класс ёпта.

[^]
rapidograf
9.04.2012 - 13:48
0

Шутник

ну вот о чем вы тут все спорите ? ну будет суд. признают что он правил не нарушал. и вообще он стоял на месте . а в него на всей скорости влетели.
вопрос только денег и все.

откати бобла и передави весь город

slava.gif Россия вперед cheer.gif

[^]
hhhalx
9.04.2012 - 14:10
1

Ярила

В Чёрный Лебедь нахуй всю семью этого пидараса

[^]
ManamanN
9.04.2012 - 14:13
0

Юморист

повторюсь, но : РАССТРЕЛИВАТЬ НАХУЙ !

[^]
knight2011
9.04.2012 - 14:24
0

Приколист

Цитата (Nifelinfenix @ 8.04.2012 - 23:48)
Цитата (rmax2008 @ 8.04.2012 - 23:42)
Цитата (Nifelinfenix @ 8.04.2012 - 23:37)
Цитата (aviatolik @ 8.04.2012 - 23:07)
Nifelinfenix

вы женщина?!  матерь факер.....чтож вы так выражаетесь.... faceoff.gif

Quod licet Jovi non licet bovi, или у Вас какие-то фобии по отношеню к противопроложному полу?Я отнюдь не какаю бабочками, и не нужно мне ту про"так дамы не выражаются". На ЯПе в норме: вдул бы-не вдул, сиске, письке, нахер-захер, и ни кто не задумывается, что темы читают " нежные создания", чего Вы вдруг стали поборником морали?

Ай, красотка! Умничка! Аплодирую стоя! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

спасибо*расклянялась*
пысы. а на быдлоклассниках я модер группы, которая общается матом rulez.gif , можете закидать ссаными тапками. Я как писала быловато и с матюками, так и буду писать, ибо это Тырнет, свобода слова, че

Вообще-то свобода слова не подразумевает выражение матом.
P.S Я сам бывает выражаюсь матом, просто не считаю что нужно его популяризировать и возводить в культ.

[^]
Maktub
9.04.2012 - 14:48
0

Ярила

В тюрьму может и посадят...по бумажкам. А на деле за бугор, пока все не забудут.

[^]
LatLeha
9.04.2012 - 14:53
3

Ярила

Одна авария перед глазами стоит (запомнил на всю оставшуюся жизнь, но там был несчастный случай):

Короткий летний дождь. Мужик вывернул под разогнанную груженую фуру с сельской дороги, видимо не заметив ее из-за дождя.
Проезжаем мимо. Перекрытую трассу менты уже начали пропускать по очереди.
Уже давно светит солнце, асфальт мигом высох.
Стоит Вольво с полуприцепом, видны следы торможения. Стоит встречный грузовик - аналогичная фура, прижавшийся максимально вправо. Но первой фуре места не хватало, она и так стоит посреди дороги. Легковушка (Опель Омега - универсал) - улетела на метров 50, практически по-прямой. Только задняя дверь находилась на уровне средних стоек.

И стоит водитель фуры, перед своей машиной и перед ментом.
Мент что-то говорит, а водитель стоит опустив голову вниз.
Асфальт сухой вокруг, и только под ногами водителя фуры он мокрый.
Мокрый, бля, от слез. Слез этого водителя.

И он ни в чем не виноват. Он сделал, что мог (мог только фуру в фуру вложить). Но он - только что "убил" двух человек и оставил сиротой ребенка. И узнает об этом он позже, но ему и знать факты не нужно - он уже знает.

Сел ли этот водитель после этого за руль фуры - мне не известно.
Я - не смог бы, наверное, очень долго...

Это сообщение отредактировал LatLeha - 9.04.2012 - 15:06

[^]
realsenshi
9.04.2012 - 14:57
1

Весельчак

Давайте по порядку.
сначала факты
1. авария была ночью (00:52) в августе.
2. скорость со слов очевидцев - от 120 до 200 (разные люди называют разные цифры).
3. Задел по касательной скутер, потом столкнулся с жигулями, откинув их в кювет, после чего задел 2 столба.
4. на видео человек "родственник погибшего" утверждает что они ехали по пояс голые высунувшись из окон и кричали.
5. на видео "родственник погибшего" говорит что он низко летел над землей, но свидетелем он не является. странновато.

теперь мои личные мысли.
1. никаких точных и РЕАЛЬНЫХ данных в видео нет, перерыв пол-интернета нашёл только то что написано выше.
2. как вы себе представляете ехать высунувшись по пояс даже на скорости 120 кмч?
3. с какой скоростью ехали жигули? Сомневаюсь что со скоростью 40-60 км/ч, какая разрешенная скорость на данном участке дороги?
4. половина комментов и почти всё видео - голая истерия.
5. я не спорю с тем что водитель виновен, но маленький и короткий вопрос: сколько было бы трупов (и сильно пострадавших) если бы в машине было бы 3 не пристёгнутых голых по пояс людей.
6. МОЁ мнение по ДТП: ночь едет человек с некоторым превышением скорости, спереди едет скутер, который почти не видно в темноте, замечает он его поздно, и пытается объехать, в следствии чего улетает на встречку и уходит в лоб девятке.

случай из моей жизни(на правах оффтопа): ночь, приозерское шоссе (ленобласть) скорость 110(разрешено 90 - можете закидать камнями и тапками) проезжаю мимо едущей!!! по своей полосе навстречу мне ваз 2106 или подобной с абсолютно всем негорящим светом (даже огонька сигареты в салоне не было). а если бы я грузовик обгонял??? меня бы так же чмырили орали что я убийца, что я сын богатых родителей и вообще мудак, хотя моей вины в данном случае не было бы.

для обсуждения нужны материалы дела (как минимум - скорость, участок дороги, наличие-отсутствие встречных-попутных ТС).

ну собственно жду 30-40 минусов через полчаса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48377
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх