Жители Николаева грозят мажорам самосудом., Насильники оказались на свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ODESIT
15.03.2012 - 03:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Максим Присяжнюк к примеру проскочила информация что он приёмный её сын, а у второго Артем Погосян я уже писал пару страниц назад

Свидетели утверждают, что когда Погосяна задержали, в Центральный РОВД пришла женщина, назвавшаяся его матерью. Она спросила: «Что ему за это будет?». Услышав ответ, бросила: «Я так и знала, что этим закончится!» - и ушла восвояси.

Добавлено в 03:14
есть фото матери Присяжнюка у меня но я не постю пока так как она может и не виновата так как он приёмыш и от какой яблони упал наверно не известно, а гены они такие

[^]
ODESIT
15.03.2012 - 03:20
2

Хохмач

В Николаеве полезли сплетни, т.е. инфа не проверена
Осане Отомстил За Ннесговорчивость Старый Знакомый?

Тем временем родители подонков ушли в глухую защиту - на звонки не отвечают и, по словам соседей, даже на улицу не выходят.

- Для Люды (матери Максима Присяжнюка, экс-главы Еланецкой райадминистрации. - Прим. авт.) это страшнейший удар, - говорит соседка Татьяна. - Максим ведь не родной ее сын. Усыновила она его, всю душу в него вложила, мечтала на ноги поставить, человеком сделать, а тут такое. Если честно, я даже не знаю, как она это переживет. С тех пор, как все об этом узнали, ее почти никто из соседей не видел.

Между тем именно Максима Присяжнюка людская молва называет организатором злодеяния. Оказывается, он давно знал Оксану и даже за ней ухаживал. А вот она все не отвечала взаимностью, отказывалась с ним встречаться. Вот, рассуждают люди, он, видимо, и решил: не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.

- Именно поэтому Оксана без всякого опасения пошла с этими парнями в квартиру, - говорит наш собеседник в николаевской милиции, - она хорошо знала одного из них.

Знакомые Максима Присяжнюка подтверждают: с девушками он вел себя как охотник - сначала долго добивался, а получив желаемое - бросал.

- Он был как капризный ребенок, - рассказывает его бывшая знакомая, попросившая не называть ее имя. - Если у него что-то не получалось, выходил из себя, злился. И к девушкам относился как к игрушкам. Одна даже аборт из-за него делала, а другая, по-моему, решила его ребенка оставить. Сейчас, наверное, передумает, если еще не поздно. Вот и за Оксаной он ухлестывал…

всё спать глазаничего не видят буквы расплываются

Это сообщение отредактировал ODESIT - 15.03.2012 - 03:24

[^]
AlikZP
15.03.2012 - 03:43 [ показать ]
-15
zverik
15.03.2012 - 04:07
16

Юморист

Цитата (AlikZP @ 15.03.2012 - 03:43)
У меня несколько противоречивые мысли по этому поводу, постараюсь их как-то систематизировать.

0. Не пытаюсь никого обвинить или оправдать, а выражаю свою точку зрения.
1. Подозреваемые жгли тело. То есть они жгли живое тело, но думали, что девушка мертва. Возможно, если бы не количество алкоголя в крови и адреналин, они бы заметили, что девушка жива. Но этого, к сожалению, не случилось. Я повторюсь: они жгли тело, а не живого человека. Это мои мысли к вопросу о жестокости.
2. После бара девушка, в состоянии легкого/среднего/сильного алкогольного опьянения, пошла с тремя парнями к ним домой пить кофе (!!!). Я переживаю за ее теперешнее состояние, желаю ей выжить и вернуться к более/менее нормальной жизни. Но, вроде-бы, она пошла туда осознанно. В 18 вроде должна адекватно оценивать перспективы.
3. Эта тема получила огромный резонанс. Об этом говорят и в России, и в Европе. Девушку хотят перевезти в Киев или Москву. Я очень боюсь, что активность наших чиновников, их желание пропиариться на этом преступлении, может привести к печальным последствиям. Девушка очень слаба, может не выдержать транспортировки.

Девушке желаю выздоровления, если можно так сказать.
На николаевском сайте проскакивала информация, что ее папа сидит и очень ждет этих ублюдков в общей камере... Надеюсь, так оно и будет.

У тебя точно что то с психикой и понятиями!!!

Они жгли тело? Эти их оправдывает???
Ты вообще нормальный!!!
Изнасиловать, убить, потом жечь? Не важно в какой последовательности, это маньяки!!
А таким не место на земле, это скажет любой адекватный человек!!!

[^]
mgnet
15.03.2012 - 04:13
1

Шутник

Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти. © Лайт Ягами

[^]
AQUA2012
15.03.2012 - 04:46
4

Чё такое UQ ?

AlikZP
Ну если ты называешь "телом" 18-ти летнею девочку - всё с тобой понятно !
И насиловать в безсознательном состояние девочку для тебя не впервой !

[^]
pskovman
15.03.2012 - 07:28 [ показать ]
-27
amdx
15.03.2012 - 08:10
-2

Программер

Цитата
чувак признал сходу что перепил и сотворил ужасную вещь по-пьяни - он говорит совершенно искренне - это видно - за что его убивать на зоне?

Нужно было думать, перед тем как пить и идти ебать какую то шалаву, когда у тебя дома жена и ребенок. Убить слишком просто - сначала ему надо посидеть в тюрьме, помучатся каждый день.

[^]
alex83msk
15.03.2012 - 08:50
2

Хохмач

Цитата (pskovman @ 15.03.2012 - 07:28)
можете минусить - но!!!
я посмотрел допрос главного обвиняемого - Краснощёкова (или как так его?)
чувак признал сходу что перепил и сотворил ужасную вещь по-пьяни - он говорит совершенно искренне - это видно - за что его убивать на зоне?
у него жена и ребёнок которому нет ещё и 2-ух лет - отсидит он по-полной - из пролетариев закончивших ПТУ - но убивать-то его зачем?

По полной это сколько? 15-20 лет? Суровость наказания - это также воспитательная мера для других потенциальных нелюдей.

[^]
ODESIT
15.03.2012 - 09:49
5

Хохмач

Цитата (pskovman @ 15.03.2012 - 06:28)
можете минусить - но!!!
у него жена и ребёнок которому нет ещё и 2-ух лет - отсидит он по-полной - из пролетариев закончивших ПТУ - но убивать-то его зачем?

я когда много выпью я начинаю ничего не помнить, когда я ничего не помню я творю такие вещи что наутро когда мне расскажут я за голову берусь трезвым я бы в жизни такого не сделал, выход - я просто бросил пить. А на видео признания ну разве не понятно что он идёт паровозом т.е. берёт многое на себя. И кстати на второй день их задержания мусара дали это видео журналистам, а где же ихнее пресловутое "тайна следствия" ?

[^]
AlekZ
15.03.2012 - 10:02
7

Юморист

...
чувак признал сходу что перепил и сотворил ужасную вещь
...
у него жена и ребёнок которому нет ещё и 2-ух лет
...
но убивать-то его зачем?

Ну откуда вы такие берётесь? faceoff.gif
Сам он, когда убивал и насиловал о жене своей и ребёнке не думал, так вы теперь нас призываете о них позаботиться.
Конечно, давайте его выпустим на условиях что лично вы возьмёте его на поруки к себе домой. И когда с вашими близкими случится то же самое, я верю, вы первым делом побежите проведать его жену и ребёнка.

[^]
ODESIT
15.03.2012 - 10:12
8

Хохмач

ВНИМАНИЕ!
15 марта в 16:00, в НИКОЛАЕВЕ, на площади ЛЕНИНА, митинг-СБОР СРЕДСТВ НА ПОДДЕРЖКУ ОКСАНЫ МАКАР!
Приходи без политических флагов! А с флагом Украины друзьями и деньгами!
Митинг будет организован против беззакония.
На митинг будет приглашена мама Оксаны Макар!
Принеси сколько сможешь 10, 20, 150 гривен!
Ей лично будут переданы собранные на митинге средства которые могут спасти жизнь Оксане!
Помоги спасти жизнь!

Реквизиты
Благотворительной Организации «Ми Поруч»
Карточный счет БО "Ми Поруч" Приват Банк:26053060718060 с пометкой для Оксани Макар
Все платежи с пометкой для Оксани Макар
54030, г. Николаев
Юр. адрес:ул. Адмирала Макарова 10\1
Почтовый адрес: ул.Большая Морская 15/2
Код ОКПО 36813658
р\с 260048945
АТ «Эрсте Банк» г. Николаев
МФО 380009
Не прибыльная организация
Председатель Правления БО «Ми Поруч»
Данцев Николай Юрьевич

Каждые два дня банковские выписки и расходы по платежам и покупкам медикаментов, будем публиковать на сайте :http://poruch.mk.ua/
и в группе http://vk.com/club36534678
Можно выставить на обсуждение, можно решить самостоятельно.
Для митинга я уже приготовил коробки для сбора средств, всего около 20 шт. Пять из 20 большие, к каждую может влезть около 3000 до 5000 грн.
пруфлинк

Это сообщение отредактировал ODESIT - 15.03.2012 - 10:28

[^]
macara
15.03.2012 - 10:29
2

Шутник

Цитата
отсидит он по-полной - из пролетариев закончивших ПТУ - но убивать-то его зачем?

Вы искренне считаете , что он перевоспитается и выйдя через 15-20 лет будет цветочки выращивать и дарить людям радость????? Это же буlет озлобленная на весь мир, сломленная и конченная сволочь, которой неизвестно что взбредет в голову.

Это сообщение отредактировал macara - 15.03.2012 - 10:42

[^]
pskovman
15.03.2012 - 10:51
-1

Юморист

Цитата (ODESIT @ 15.03.2012 - 10:12)
А с флагом Украины

faceoff.gif

[^]
Marilyn
15.03.2012 - 10:59
5

Bad motherfucker

Многие тут пишут, что лучше посадить их... чтобы их весь срок ебали в жопу... и.т.д... Вы сами-то в ЭТО верите??? Детей чиновников посадят и будут ебать???
НЕ СМЕШИТЕ!!!
Я считаю - что нада как в древние времена - захуярить камнями - всей толпой!!! (или чё под руку попадёццо)
Каждый по разу йобнет - и ништяк. Остальные будут бояццо!!! Отличный пример! Публичная казнь! Каждый потом с гордостью скажет: а я этому пидару тоже приложил разик-два!!!
А тюрьмы эти пидары не бояццо - это наоборот для них при таком расскладе - как санаторий!!!

[^]
ODESIT
15.03.2012 - 11:00
2

Хохмач

Цитата (pskovman @ 15.03.2012 - 09:51)
Цитата (ODESIT @ 15.03.2012 - 10:12)
А с флагом Украины

faceoff.gif

ну наверно решили если в Украине живём значит с флагом Украины )

[^]
ODESIT
15.03.2012 - 11:06
0

Хохмач

новость вчерашняя но её ещё тут небыло
Мэр Николаева дал на лечение Оксаны Макар, пострадавшей от насильников, 2,5 тыс. грн наличными
После состоявшейся сегодня, 14 марта, встречи с предпринимателями городской голова Владимир Чайка передал пачку гривен Юрию Юрину - издателю журнала «Горожанин».

- Сейчас, в присутствии тебя, я передаю свои 2,5 тысячи, как обещал, на лечение этой девочки, - сказал городской голова корреспонденту одного из николаевских интернет-изданий.

Жители Николаева грозят мажорам самосудом.

[^]
ODESIT
15.03.2012 - 11:06
0

Хохмач

При этом мэр достал из внутреннего кармана пиджака пачку гривен и передал их Юрию Юрину, который, в свою очередь, объяснил, что Владимир Чайка не хочет афишировать факт передачи денег.

[^]
ODESIT
15.03.2012 - 11:07
0

Хохмач

03

[^]
ВнукФимы
15.03.2012 - 11:13
0

Сказочный долбойоб

можете минусить - но!!!

Ты наивно веришь что он отсидит? А я твердо верю что он уже покойник. В его интересах сейчас молится что бы смерть была не мучительная и быстрая.

[^]
Marilyn
15.03.2012 - 11:24
12

Bad motherfucker

Мер Николаева оторвал от сердца 2500 грн на лечение девушки... lol.gif
...когда её лечение в день стоит МИНИМУМ 3000!!!
Наверное на аналгин... faceoff.gif

Уже б реально не позорился!!! ...придурок...
Он в свой лехус стоко в день заливает бензина!
И 3 раза по столько же пробухивает вечером в ресторане! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Marilyn - 15.03.2012 - 11:27

[^]
ODESIT
15.03.2012 - 11:35
1

Хохмач

Вопрос транспортировки девушки, пострадавшей вследствие резонансного преступления в Николаеве, на лечение в столицу будет окончательно решен сегодня после консультаций с киевскими специалистами, передает «Интерфакс-Украина».

Как сообщает пресс-служба Минздрава, предложение перевезти Оксану Макар сделала глава ведомства Раиса Богатырева во время разговора с главой Николаевской облгосадминистрации Николаем Кругловым. Тот сообщил, что в связи с состоянием больной специалисты считают транспортировку нежелательной.
Николай Круглов также сообщил, что медики оценивают состояние пострадавшей как стабильно тяжелое. Он заверил, что девушке за государственные средства оказывается медицинская помощь в полном объеме, она снабжена всеми необходимыми медицинскими препаратами и расходными материалами. Для оказания медицинской помощи привлечены все необходимые высококвалифицированные специалисты.

от себя смотрим на фото

[^]
ODESIT
15.03.2012 - 11:41
4

Хохмач

Цитата (Marilyn @ 15.03.2012 - 10:24)
Мер Николаева оторвал от сердца 2500 грн на лечение девушки... lol.gif
...когда её лечение в день стоит МИНИМУМ 3000!!!
Наверное на аналгин... faceoff.gif

Уже б реально не позорился!!! ...придурок...
Он в свой лехус стоко в день заливает бензина!
И 3 раза по столько же пробухивает вечером в ресторане! faceoff.gif

честно говоря ты знаешь я даже не знаю что и сказать по поводу того что он мер но каждый даёт сколько может, кто-то 10 кто-то 20 кто-то 100, тут я думаю это как то дело каждого и судить его за сумму которую он дал неуместно чтоли, даже слово подобрать немогу

[^]
SvyatLee
15.03.2012 - 11:47
0

!

Цитата (ODESIT @ 15.03.2012 - 11:06)
новость вчерашняя но её ещё тут небыло
Мэр Николаева дал на лечение Оксаны Макар, пострадавшей от насильников, 2,5 тыс. грн наличными

А сколько это 2,5 тыс гривен в долларах, я не соображу никак?

[^]
Marilyn
15.03.2012 - 11:54
1

Bad motherfucker

Цитата (ODESIT @ 15.03.2012 - 10:41)
честно говоря ты знаешь я даже не знаю что и сказать по поводу того что он мер но каждый даёт сколько может, кто-то 10 кто-то 20 кто-то 100, тут я думаю это как то дело каждого и судить его за сумму которую он дал неуместно чтоли, даже слово подобрать немогу

А сколько это 2,5 тыс гривен в долларах, я не соображу никак?

Ты меня удивляешь... Ты же, вроде, с этой страны... Ты никогда не видел меров и то скоко у них денег? Как по мне - это просто галимая подачка - нате, отъебитесь! А люди, которые дают по 10,20,50 грн - отдают СВОИ ЛИЧНЫЕ, НЕ ПИЖЖЕННЫЕ, и честно заработанные деньги! При средней ЗП 2500 грн в месяц... Я вот о чём...

2500 грн = 300 долларов...
А цены на медикаменты - просто космас! Это так... на бинты и аналгин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75066
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх