Жители Николаева грозят мажорам самосудом., Насильники оказались на свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zihrius
14.03.2012 - 21:28
0
Статус: Offline

Юморист

Блядь!!!!! Вот суки то а! И сука менты продажные. Ну епт, что за херня творится то кругом. Люди, в частности прокурор который отпустил этих недоебков, неужто он бы так же их отпустил если б они над его дочерью так поиздевались то. Ну сука человек ты или нет??? Сорри за мат, ну вот злость кипит, аж давление подскочило, суки всю жизнь девчонке испортили. Чтоб сука этих ублюдков стая голодных гомиков изнасиловала, а потом как тут выкладывали поотрезали бошки бензопилой, лучше 3 раза. Вот бляди.

Это сообщение отредактировал zihrius - 14.03.2012 - 21:29

[^]
gorr
14.03.2012 - 21:29
1

Шутник

еще,

Жители Николаева грозят мажорам самосудом.

[^]
gorr
14.03.2012 - 21:30
1

Шутник

вот с корешами,верно сказано,скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты

[^]
gorr
14.03.2012 - 21:31
-1

Шутник

обратите внимание на компанию,одна девчонка бухает с несколькими парнями,подобная ситуация не в первый раз

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 21:31
0

Хохмач

немного юмора )
Первый вице-спикер Адам Мартынюк назвал депутата Олега Ляшко специалистом по кастрированию.

Об этом он заявил, отвечая на реплику Ляшко, который выступил за кастрацию, как наказание за изнасилование.

"Я хочу обратить внимание на вопиющий случай – над молодой украинской девушкой в Николаеве издевались, применяли пытки, душили ее, а потом изнасиловали. Нелюди. А наши правоохранительные органы на это преступление никоим образом не отреагировали. Они отпустили преступника…", – заявил депутат и добавил, что тех, кто ее насиловал, нужно кастрировать и вместе с ними "кастрировать нынешнюю власть".

В свою очередь первый вице-спикер парламента Мартынюк выдержал паузу, после чего посмотрел на Ляшко и сказал: "Вы у нас специалист по кастрации".

[^]
gorr
14.03.2012 - 21:33
0

Шутник

вот этот утырок посередине,скорее Евгений Краснощек,поправте если это не так

[^]
zihrius
14.03.2012 - 21:33
1

Юморист

Цитата
В свою очередь первый вице-спикер парламента Мартынюк выдержал паузу, после чего посмотрел на Ляшко и сказал: "Вы у нас специалист по кастрации".

О своих сука думает, как же потом дети чиновников сука без писек ходить будут. Вымрут же чиновники то.

[^]
gorr
14.03.2012 - 21:35
0

Шутник

есть еще фото упырей,но кто они пока не удается установить,давайте по крупицам,кто сколько знает,поделимся информацией

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 21:35
0

Хохмач

Начальник городского управления милиции жалуется, что в ходе расследования дела Оксаны Макар на милицию выливают слишком много грязи

14 марта, на встрече мэра Владимира Чайки с предпринимателями присутствовал и начальник городского управления МВД Николай Светочев.

Главный милиционер города жаловался, что в ходе расследования дела об изнасиловании и сожжении 18-летней Оксаны Макар слишком много грязи выливают на милицию, по его мнению, беспочвенно.

-Я приехал туда. Девочка была в машине скорой помощи. Я скажу больше. Она была раздетая. Хлопцы чехлами от бронежилетов ее укрывали. Понимаете? - и дальше: - Там лежала бутылка из-под водки, лежала бутылка из-под воды. Первое впечатление, человек в нетрезвом состоянии уснул и обгорел. Но! Милиция же на этом не закончила работу. Мы начали отрабатывать полностью, потому что ситуация непонятная. С помощью тех же камер установили эти лица. Но двоих человек не задержали. Одного задержали. Определялось следствие. Со слов следствия, оснований в первый день для их задержания не было. То есть распределили роли. Кто убивал, кто душил. Потом начали разбираться и на вчерашний день все трое арестованы, - объяснил Николай Светочев.

жалуется сволочь

[^]
zihrius
14.03.2012 - 21:37
0

Юморист

Цитата
начальник городского управления МВД Николай Светочев

Его бы также, посмотрел бы потом как менты носилисчь по городу арестовывая всех, кто был в радиусе 2 км от места преступления.

[^]
Долбоносик
14.03.2012 - 21:37
0

Балагур

Еще вчера когда прочитал этот пост вздрогнул. И просматривая все гневные пожелания в адрес этих существ ( не могу их назвать по другому ) никак не мог отделаться от навязчивой мысли,что вообще происходит вокруг нас?Что за люди окружают нас с вами если в обществе стали возможны ТАКИЕ зверства?

Безнаказаность порождает еще большую безнаказаность..и нет дна у этой ямы

Здоровья этой девушке и ДАЙ БОГ чтобы ее страдания были как можно менее болезнеными.

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 21:38
0

Хохмач

видео жалобы его а то что 2 отпустили ?

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 21:40
0

Хохмач

После резонансного преступления, совершенного троими николаевцами, в среду, 14 марта, николаевский городской голова Владимир Чайка провел совещание с предпринимателями с целью решить вопрос об установлении в городе камер наружного видеонаблюдения и тревожных кнопок.

Чтобы раскрываемость преступлений правоохранительными органами была ещё более высокой, начальник Николаевского городского управления милиции Николай Светочев попросил предпринимателей Николаева установить на своих торговых точках и предприятиях камеры видеонаблюдения и тревожные кнопки. Начальник управления государственной службы охраны при УМВД в Николаевской области Вадим Васянович отметил, что стоимость одной кнопки колеблется от 1,5 до 2 тысяч гривен, а час работы такого устройства обойдется предпринимателям в сумму от 50 до 90 копеек.

Мэр Николаева Владимир Чайка сказал, что в Центральном районе Николаева на сегодняшний день камеры видеонаблюдения за улицей установлены на 36 объектах, В Заводском – на 21-ом предприятии, в Ленинском - 17, а в Корабельном всего 15 точек контролируют своим камерами происходящее на улице. В целом в Николаеве работают всего около 80-ми камер наружного наблюдения. Для сравнения городской голова сказал, что в городе Ильичевске Одесской области, к примеру, около 2,5 тысяч камер наблюдают за городскими улицами.

Предприниматели же ответили мэру и руководителям правоохранительных органов, что они с удовольствием поставили бы у себя и камеры и тревожные кнопки, тем более после такого вопиющего преступления с тремя насильниками над молодой девушкой, однако есть масса причин, почему они не могут и не будут этого делать.

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 21:44
0

Хохмач

Мать Оксаны Макар открыла еще один счет для перечисления средств на лечение дочери

В редакцию «Новостей-N» сегодня звонили десятки людей из разных городов Украины России и др. стран с одним и тем же вопросом: почему не получается перечислить деньги на лечение пострадавшей от насильников Оксаны Макар на счет, распространенный в СМИ? Многие жаловались, что карточка была заблокирована. Наши корреспонденты встретились с мамой девочки, Татьяной Суровицкой и рассказали о возникшей проблеме.

Уже ближе к вечеру Татьяна сообщила, что с карточкой уже все в порядке, с нее сняли «лимит» и средства теперь снова можно перечислять. Кроме того, по совету сотрудников банка, Татьяна открыла в «Приватбанке» еще одну карточку, на которую также можно перевести деньги на лечение Оксаны, в случае, если с первой возникают проблемы.

Вот ее номер: 6762462057463686.

- Я очень благодарна всем, кто помогает. Люди постоянно приходят. С карточки деньги пока не снимала, пока хватает того, что приносят. Спасибо большое! - говорит Татьяна.

Кстати, в присутствии корреспондентов «Новостей-N» в больницу приехал мужчина, который передал Татьяне деньги на лечение Оксаны. На вопрос о том, кто он и откуда, мужчина сказал: «Я просто житель Николаева».

[^]
zihrius
14.03.2012 - 21:44
3

Юморист

Цитата (ODESIT @ 14.03.2012 - 22:38)
видео жалобы его а то что 2 отпустили ?

Сука , рожа у него никуя доверия не внушает.

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 21:45
0

Хохмач

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев требует жесткой реакции на действия милиции в Николаеве. Об этом сообщает пресс-служба Клюева, пишет издание сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Политик отметил, что «власть обязана адекватно реагировать на любое преступление - никто не должен избегать наказания вне зависимости от связей или социального статуса».

- Уверен, что ни один нормальный человек не останется равнодушным к этой страшной трагедии, - сказал он.

По словам Клюева, реакция системы власти на любую неадекватность действий правоохранителей в подобных случаях должна быть очень жесткой.

- Я не говорю о каком-то конкретном примере. В каждом случае, когда закон не срабатывает, когда на местном уровне правоохранители позволяют преступникам по любым причинам уходить от ответственности, система должна обязательно реагировать. И очень жестко, - сказал он.

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 21:47
0

Хохмач

Против всех троих задержанных в Николаеве по подозрению в зверском изнасиловании девушки возбуждены уголовные дела.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

- Вчера утром меня лично шокировал этот случай, я направил в Николаев специалистов Центрального аппарата министерства, чтобы они разобрались на месте в этой ситуации. Вечером уже были арестованы все трое соучастников этого преступления. Я сейчас дал задание главному следственному управлению изучить вопрос для того, чтобы забрать это уголовное дело в наше производство, - отметил Захарченко.

Он подчеркнул, что сейчас этот вопрос решается на уровне Генеральной прокуратуры и главного следственного управления МВД.

Что касается информации, что подозреваемые - дети местных чиновников высокого уровня, Захарченко сказал: «Да, эту информацию могу подтвердить, их родители действительно работали на государственной службе».

- 13 марта против двоих задержанных было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 152 Уголовного кодекса - это изнасилование, совершенное группой лиц. В отношении третьего возбуждено уголовное дело по п.9 ч.2 ст. 119 и ч3. ст. 152 - это убийство, совершенное с целью сокрытия другого преступления, сопряженное с изнасилованием, - рассказал министр.

Добавлено в 21:53
Вобщем у нас сегодня прошла маленькая взбучка всех и вся. У меня пока всё будут новости буду добавлять обязательно.
Спасибо всем кто перечисляет деньги, ведь неизвестно сколько ещё понадобится каждый день врачи говорят нужно 2000-3000 гр также ещё нужен будет хороший адвокат чтобы эти твари сели надолго.

[^]
Ameloid
14.03.2012 - 21:55
0

http://dtornado.ru

у меня нет слов... и наверное такого слова не придумали, чтобы охарактеризовать этих... пиздец.. я реально в ступоре, и наверное уже не усну..

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 21:58
0

Хохмач

Цитата
Вчера утром меня лично шокировал этот случай, я направил в Николаев специалистов Центрального аппарата министерства, чтобы они разобрались на месте в этой ситуации. Вечером уже были арестованы все трое соучастников этого преступления. Я сейчас дал задание главному следственному управлению изучить вопрос для того, чтобы забрать это уголовное дело в наше производство, - отметил Захарченко.
врёт сука и не краснеет если не народ Украины и интернет то всё бы спустили на самотёк
Берите пример Россияне поднимайте шум вас же даже больше чем нас

Это сообщение отредактировал ODESIT - 14.03.2012 - 22:00

[^]
Ameloid
14.03.2012 - 21:58
1

http://dtornado.ru

Цитата
хороший адвокат чтобы эти твари сели надолго.

нужен хороший прокурор, и хороший судья, желательно чтобы судья была женщиной, у которой дочке 18 лет...

да и не надолго это - если не убьют в СИЗО, то в камере... если и там не убьют - то они сами вздернутся...

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 22:01
0

Хохмач

Цитата (Ameloid @ 14.03.2012 - 20:58)
Цитата
хороший адвокат чтобы эти твари сели надолго.

нужен хороший прокурор, и хороший судья, желательно чтобы судья была женщиной, у которой дочке 18 лет...

да и не надолго это - если не убьют в СИЗО, то в камере... если и там не убьют - то они сами вздернутся...

Цитата
Он подчеркнул, что сейчас этот вопрос решается на уровне Генеральной прокуратуры и главного следственного управления МВД.
ну это ещё думаю поможет
незабывай там два мажора их сначала вообще подподписку выптили

Это сообщение отредактировал ODESIT - 14.03.2012 - 22:03

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 22:17
0

Хохмач

Преподаватель 23-летнего Максима Присяжнюка, одного из фигурантов садистского изнасилования и сожжения 19-летней Оксаны Макар, рассказала о своем бывшем подопечном.

Максим учился в Николаевском государственном университете им. Сухомлинского.
Как утверждает педагог, парень был эмоциональным, активным, но никогда не грубил, претензий к нему на парах не было, хоть и посещал он их не часто.

«В личной жизни у Максима были проблемы: от него забеременела девушка, но он бросил ее и ушел к другой. Для бывшей его возлюбленной это было большой драмой», - рассказал преподаватель.

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 22:23
0

Хохмач

Кровь для пострадавшей Оксаны Макар сдали более 150 николаевцев.

Более 150 жителей Николаевщины откликнулись на призыв общественных организаций и сдали донорскую кровь для пострадавшей Оксаны Макар, которая находится в ожоговом отделении Городской больницы № 3. Об этом сообщают в Управлении здравоохранения Николаевской облгосадминистрации. Медики отмечают, что пациентка получает все необходимое лечение, уход и обследования без использования средств, сбор которых инициирован общественными организациями и мамой пострадавшей и поступающих на ее личный счет.

Заведующий ожоговым отделением городской больницы № 3 Владимир Мороз обозначил состояние здоровья пациентки как стабильно тяжелое. Сейчас девушка в сознании, ориентируется в пространстве. У нее хирургически ампутировали правую руку на уровне плеча, на стопах и пояснице ожоги 3-4 степени. Девушка находится в палате интенсивной терапии, вместе с ней мама. Посещение категорически запрещено. Пациентка получает все необходимое лечение, проводится инфузионная терапия и перевязки с этапной некректомией. Пациентка под постоянным контролем медицинского персонала и специалистов.

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 22:24
0

Хохмач

02

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 22:25
0

Хохмач

03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75067
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх