Жители Николаева грозят мажорам самосудом., Насильники оказались на свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ODESIT
14.03.2012 - 22:26
0
Статус: Offline

Хохмач

04

Жители Николаева грозят мажорам самосудом.

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 22:26
0

Хохмач

Возле регистратуры постоянно находится одна из кураторов акции – Ольга Сиржук.

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 22:27
0

Хохмач

Такое направление на сдачу крови для пяти человек выдавали в больнице, где находится Оксана

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 22:28
0

Хохмач

У регистратуры постоянно стоит очередь

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 22:29
0

Хохмач

Необходимые для сдачи крови документы заполняют стоя

Это сообщение отредактировал ODESIT - 14.03.2012 - 22:30

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 22:31
0

Хохмач

Эти люди прошли осмотр врачей и ожидают своей очереди сдать кровь для Оксаны

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 22:32
0

Хохмач

А кто-то уже сдал кровь

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 22:33
1

Хохмач

Также пришел сдать кровь и новоназначенный руководитель Николаевского областного управления Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей Павел Пастушенко.

Это сообщение отредактировал ODESIT - 14.03.2012 - 22:34

[^]
ЙоханПалыч
14.03.2012 - 22:41
1
Статус: Online

Распиздяй

Тему на главную.
Упырей на кол. Самостоятельно. Без ментов. Вместе с родителями, которые воспитали таких уродов.

[^]
mcdid
14.03.2012 - 22:41
4

Ярила

Девушки сейчас вообще страх потеряли, ходят с кем попало, куда попало. Я после 12 лучше полтишок проебу на такси, зато целый домой доберусь. А так ночью на балкон курить выходишь, время за полночь, а по улице идут одна-две в коротких юбках, да их любой скрутить может и в кусты швырнуть, но их это не пугает абсолютно. Выродкам приговор на пожизненно- однозначно, но и товарищи родители должны постоянно знать, где их чадо. Возраст значения мало имеет, главное чтоб голова не шальная была.

Это сообщение отредактировал mcdid - 14.03.2012 - 22:43

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 22:44
0

Хохмач

Советник президента Марина Ставнийчук поддержала жителей Николаева, выступивших против освобождения подозреваемых в изнасиловании и сожжении жертвы

Ставнийчук подчеркивает, что в Администрации президента Украины удивлены поведением правоохранителей, которые отпустили задержанных молодых людей, подозреваемых в жестоком изнасиловании и попытке убийства (сожжения) девушки в Николаеве.

"Если правоохранительные органы не возьмут на контроль этот вопрос и не расследуют это уголовное преступление, то что тогда говорить? О какой демократии вообще, о каком главенстве верховенства права и закона можно говорить?.. Хотя мне как юристу вообще непонятно, как при таком зверском преступлении можно было задержанных людей отпустить", - подчеркнула она.

Также советник президента поддержала действия горожан, которые активно выступили с протестом против таких действий милиции.

"В том случае, когда происходят такие ужасные зверские преступления, это право людей ... Для меня абсолютно очевидно, что люди сделали правильно, когда проявили такую ​​гражданскую позицию и активно повлияли, в том числе, на деятельность правоохранительных органов", - сказала Ставнийчук.

Добавлено в 22:45
Внефракционный депутат Олег Ляшко с трибуны Верховной Рады призвал своих коллег перечислить жертве насильников однодневную зарплату депутатов.

Добавлено в 22:48
Цитата (mcdid @ 14.03.2012 - 21:41)
Девушки сейчас вообще страх потеряли, ходят с кем попало, куда попало. Я после 12 лучше полтишок проебу на такси, зато целый домой доберусь. А так ночью на балкон курить выходишь, время за полночь, а по улице идут одна-две в коротких юбках, да их любой скрутить может и в кусты швырнуть, но их это не пугает абсолютно. Выродкам приговор на пожизненно- однозначно, но и товарищи родители должны постоянно знать, где их чадо. Возраст значения мало имеет, главное чтоб голова не шальная была.

Думай что говоришь !!!
Может девушкам короткие юбки не носить нападают ведь,
а ещё сапоги высокие не красится помадой нападают ведь
вечером после 6 на улицу ни ногой насильники ведь

давай вообще паранжу на всех нацепим и пояс верности и с насилием покончим раз и навсегда и никто их убивать сжигать не будет потому что нихрена невидно

Это сообщение отредактировал ODESIT - 14.03.2012 - 22:52

[^]
mcdid
14.03.2012 - 22:59
0

Ярила

Цитата (ODESIT @ 14.03.2012 - 22:44)
Думай что говоришь !!!
Может девушкам короткие юбки не носить нападают ведь,
а ещё сапоги высокие не красится помадой нападают ведь
вечером после 6 на улицу ни ногой насильники ведь 

давай вообще паранжу на всех нацепим и пояс верности и с насилием покончим раз и навсегда и никто их убивать сжигать не будет потому что нихрена невидно

Ну-ну, всему свое место, в спальном районе на улице, на окраине города после 12 ночи, я думаю это не уместно, об этом я и писал.

Это сообщение отредактировал mcdid - 14.03.2012 - 23:00

[^]
dokzlo
14.03.2012 - 23:03
8

Приколист

НА ГЛАВНУЮ!!!!!!
ИЛИ БУДЕМ ПЕРЕПОСТ ДЕЛАТЬ ПОСТОЯНО!!!!
АДМИНЫ-ВЫ ЖЕ ЛЮДИ!!!

флуд капсом + оффтоп. Лимит за совокупное 1х5

Это сообщение отредактировал Arhangel - 14.03.2012 - 23:24

[^]
ODESIT
14.03.2012 - 23:16
2

Хохмач

Выжившая после изнасилования и сожжения Оксана Макар: «Начала молиться, мне показалось, что я умерла»

Жертва николаевских маньяков дала интервью, в котором рассказала о том, что с ней произошло. Сама держать телефон Оксана Макар не смогла. Мама передавала вопросы и диктовала ответы.

Как вы сейчас себя чувствуете?

Оксана: Плохо. Почти не чувствую тела. Врачи говорят, если бы была без сознания - мне было бы легче. А так я все вижу, понимаю, чувствую. Но это хорошо, что я в сознании. Говорят, шансов больше.

Мама: Вчера вечером врачи сказали, что отказала печень. Контролируют сердце, потому что интоксикация большая. Говорят, что начинают отказывать почки. Это ужас. Когда врачи делают перевязку, видно даже почки.

К вам приходили из милиции?

Оксана: Да. Сегодня. Две молодые женщины. Я все рассказала.

Мама: Пришли из прокуратуры вчера. Одетые в штатское. Один молодой представился Сережей. Спросил: "Ну что, лежим?". Я сразу возмутилась - что это за тон. Дочь с ними поговорила. Но сначала расплакалась. Испугалась, потому что они без формы. А эти две девушки из прокуратуры были очень любезны

Вы в курсе, что для Вас собирают деньги с Украины?

Оксана: Да. Спасибо всем. Теперь я знаю, что хороших людей очень много. Гораздо больше, чем плохих. Я верю в человеческую доброту. Спасибо вам ...

Мама: Деньги приходят на карточку. Спасибо всем большое. О нашей беде знают уже от Польши до Владивостока. У меня одноклассница в Польше живет, узнала все. Тоже организовала сбор средств. Россияне подключились. Были у нас с российского телеканала. Предлагали забрать дочь в Москву. Но никак - Оксана очень тяжелая, чтобы ее транспортировать.

Оксана, Вы помните, что с Вами случилось?

Оксана: Да. Я помню бар и как мы шли в гости. Потом я отключилась. Провал ... Помню, как меня душили. И когда пришла в себя. Когда всю ночь лежала помню. Я думала, что не переживу. Тела не чувствовала. Сначала кричала о помощи. Но там никого не было. Начала молиться. Мне показалось, что я умерла. Все помню, как в тумане.

Мама: мы все рассказали милиции.

Как вы расцениваете такое чудесное спасение? Что Вы об этом думаете?

Оксана: Пожалуй, Бог и решил. Если не дал умереть, значит, я для чего-то ему здесь нужна. Я обязательно выживу. Я буду очень стараться. Очень ...

Мама (плачет): Мой ребенок выжил. А это главное. Все очень рассчитывали, что она умрет. И не даст показаний. Но она выжила.

пруфлинк

в второй раз перечитываю это письмо и не могу, слёзы сами текут, а я ведь её никогда не знал и она даже не с моего города...

Добавлено в 23:24
Интервью было взято сегодня гдето в 18-00 по укр. времени

Добавлено в 23:56
Киевские медики завтра поедут в Николаев чтобы осмотреть 18-летнюю девушку, которую изнасиловали. Об этом шла речь в телефонном разговоре вице-премьер-министра Украины - министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой с главой Николаевской областной государственной администрации Николаем Кругловым, пишет УНН.

Раиса Богатырева предложила транспортировать пострадавшую на лечение в Киев. Глава облгосадминистрации сообщил, что были проведены консультации с киевскими специалистами, и теперь в связи с состоянием больной транспортировку специалисты считают нежелательной.

Завтра киевские специалисты приезжают в Николаев, и вопрос транспортировки пострадавшей в Киев будет решен окончательно.

http://kp.ua/daily/140312/329340/

Вообще-то министр здравохранения могла догадаться, что легче врачей отправить с аппаратурой в Николаев, чем это ребенка к ним. В любом случае, хорошо, что и это ведомство зашевелилось.

[^]
Zumu
15.03.2012 - 00:54
7

Вар'ят

Ребят, живу в Киеве, сегодня встречался с товарищами которые работают в МВД и Генеральной Прокуратуре. Ну и задал им вопрос по этому делу, короче в шоке от такой дикости даже видавшие виды следаки с операми, и нет сомнений что виновных накажут по всей строгости закона. Они сказали что сомнения есть только в том, что доживут ли эти трое до суда... Т.к. могут на пару минут в общую камеру завести между допросами, а там уж любой мужик, который даже за мелкое хулиганство туда попал, посчитает своим священным долгом восстановить справедливость, и виновного вряд ли строго за это накажут.

Это сообщение отредактировал Zumu - 15.03.2012 - 01:36

[^]
ODESIT
15.03.2012 - 01:05
0

Хохмач

Как была обнаружена Оксана Макар – рассказ человека спасшего девушку (видео)

Сегодня корреспондентам «Набата» удалось встретиться и взять интервью у человека, услышавшего стоны помощи Оксаны Макар. Олег, так зовут спасителя, проходя мимо заброшенного долгостроя, услышал, как ему показалось, стоны и плачь, раздававшиеся за забором. Он начал прислушиваться и спустя 10 минут, убедившись, что ему не показалось ,а заходить на заброшенный объект ему одному было страшно он решил вызвать милицию. Наряд приехал через три-пять минут. Милиционеры были в ужасе от представшей перед ними картины. Девушку нашли сброшенной в яму, где догорал ещё костер, всю в крови, голую и в саже. На стройке бродили стаи бездомных собак и чудо, что они не набросились на умирающего человека.
Однако такую оперативность проявили не все службы. После обнаружения Оксаны Макар Олег и милиция прождали скорую помощь 40 минут. Приехав на место, врачи отказались лезть в дыру забора и сказали водителю, чтобы он ехал в объезд, через ворота.
Чудом считает Олег и то, что благодаря тому, что его машина не завелась в гараже, он оказался в этом месте проходя пешком.

Добавлено в 01:16

Добавлено в 01:20
В ходе разговора мать Оксаны Макар рассказала о том, что её дочь познакомилась с парнями в баре «Рыбка» на ул. Дзержинского. В баре Оксана взяла бутылку слабоалкоголки. Познакомившись новые знакомые уговаривали её выпить с ними водки, в честь 8 марта. Затем, после завязавшегося разговора, молодые люди пригласили Оксану Макар пойти с ними на квартиру, где якобы находится девушка одного из парней.
Что происходило на квартире, Оксана помнит урывками. Помнит, что душить её начали после того, как она, придя в себя после «отключки» поняла, что её изнасиловали заявила молодчикам, что напишет заявление в милицию.

Мать Оксаны сказала, что родители извергов с ней связываться не пытались и жалеет, что в стране отменена смертная казнь.
О состоянии здоровья дочки Татьяна сказала следующее: «Я считаю, что ночь прошла прекрасно, раз Оксана дышит».

Это сообщение отредактировал ODESIT - 15.03.2012 - 01:25

[^]
RealTor
15.03.2012 - 01:26
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Zumu @ 14.03.2012 - 23:54)
Ребят, живу в Киеве, сегодня встречался с товарищами которые работают в МВД и Генеральной Прокуратуре. Ну и задал им вопрос по этому делу, короче в шоке от такой дикости даже видавшие виды следаки с операми, и нет сомнений что виновных накажут по всей строгости закона. Они сказали что сомнения есть только в том, что доживут ли эти трое до суда... Т.к. могут на пару минут в общую камеру завести между допросами, а там уж любой мужик, который даже мелкое хулиганство туда попал, посчитает своим долгом восстановить справедливость, и виновного вряд ли строго за это накажут.

Пасиб за инфу.
На ЭТО только и вся надежда.
Надеюсь, ЭТО для упырей будет происходить ДОЛГО.

[^]
Vir2oZ
15.03.2012 - 01:36
0

Приколист

Да тут не грозить нужно, а действовать. Вроде где-то писали, что у милиции претензии к этим мудакам только потому, что дело получило широкую огласку. Иначе бы папаши со связями все бы перетерли и замяли.
Наказывать нужно, жестоко наказывать, и преступников, и их родню. Представьте, что из себя представляют родители, которые вырастили такое говно. Без них мир станет чуточку лучше.

[^]
rusbp
15.03.2012 - 01:50
5

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Я просто, как мужик, готов хладнокровно убить этих ублюдков.
И пусть руки будут в крови, мне все-равно.
И таких, как я- миллионы.

[^]
ODESIT
15.03.2012 - 02:00
0

Хохмач

пс. Само описание к виде коротенькое, так сказать в двух словах на видео более обширная информация которую слушать без слёз на глазах за этого бедного ребёнка некоторые моменты очень тяжело.
Ну и не знаешь кого первого расстреливать этих троих или нашу коррупционную систему где жизнь человека это ничто, все глаза только в карман

п.с.с Извеняйте народ за плохое оформление темы, но у меня эти буквы как чёртики в глазах за эти двое суток что не сплю

[^]
Etoprostoya
15.03.2012 - 02:14
0

Юморист

В таких случаях только самосуд.Не дай бог такое случилось бы с моими родными.Даже думать не хочется об этом.Взял бы на последние деньги ствол и перестрелял бы всех к чертям.Раньше, как моя бабушка говорит, смерть за смерть.А этот...сидит, сука, чмо и лыбится еще.Расстреляли бы всех и даже хоронить не стали бы.Сам готов им артерии перерезать, да простит меня Господь...
Надо бы номер карточки узнать.Денег переведу немного.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 15.03.2012 - 02:20

[^]
Змеенов
15.03.2012 - 02:33
1

Подколодный

В Украине законы давно растоптаны и забыты.Общество живёт по понятиям.
Скорее всего и в этом случае "блатные" ублюдки обделаются лёгким испугом.
Только самосуд может исправить ситуацию,ИМХО.
"Твари" совсем страх потеряли dont.gif

[^]
ODESIT
15.03.2012 - 02:47
0

Хохмач

Цитата (Etoprostoya @ 15.03.2012 - 01:14)
В таких случаях только самосуд.Не дай бог такое случилось бы с моими родными.Даже думать не хочется об этом.Взял бы на последние деньги ствол и перестрелял бы всех к чертям.Раньше, как моя бабушка говорит, смерть за смерть.А этот...сидит, сука, чмо и лыбится еще.Расстреляли бы всех и даже хоронить не стали бы.Сам готов им артерии перерезать, да простит меня Господь...
Надо бы номер карточки узнать.Денег переведу немного.

я писал на прошлой странице сообщение с сайта николаевских новостей продублирую

Мать Оксаны Макар открыла еще один счет для перечисления средств на лечение дочери
В редакцию «Новостей-N» сегодня звонили десятки людей из разных городов Украины России и др. стран с одним и тем же вопросом: почему не получается перечислить деньги на лечение пострадавшей от насильников Оксаны Макар на счет, распространенный в СМИ? Многие жаловались, что карточка была заблокирована. Наши корреспонденты встретились с мамой девочки, Татьяной Суровицкой и рассказали о возникшей проблеме.
Уже ближе к вечеру Татьяна сообщила, что с карточкой уже все в порядке, с нее сняли «лимит» и средства теперь снова можно перечислять. Кроме того, по совету сотрудников банка, Татьяна открыла в «Приватбанке» еще одну карточку, на которую также можно перевести деньги на лечение Оксаны, в случае, если с первой возникают проблемы.

Вот ее номер: 6762462057463686.

- Я очень благодарна всем, кто помогает. Люди постоянно приходят. С карточки деньги пока не снимала, пока хватает того, что приносят. Спасибо большое! - говорит Татьяна.
Кстати, в присутствии корреспондентов «Новостей-N» в больницу приехал мужчина, который передал Татьяне деньги на лечение Оксаны. На вопрос о том, кто он и откуда, мужчина сказал: «Я просто житель Николаева».

[^]
AQUA2012
15.03.2012 - 02:48
0

Чё такое UQ ?

Никогда не говорила так ! Но - на кол ублюдков !
Девочке жизнь поломали ублюдки , постоянно захожу в эту тему и плачу и молюсь несуществующему богу - почему так ???
Два дня молюсь за девочку - Спасибо тому Валере , который её нашёл !
Спасибо за их фэйсы и имена кинула челу на зоне (правда в России) , он уже всё читал и не только он ! Надеюсь они "вздёрнутся"

[^]
Sfairat0122
15.03.2012 - 02:50
0

Ярила

Просто шок. Желаю девушке сил, здоровья, всего самого лучшего.
То что их не убили ихние же родители - свидетелствует о том что те такие же мрази. И и их и детей надо поубивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75064
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх