Чулпан Хаматову заставили агитировать за Путина, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zingr
16.02.2012 - 13:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alebastr @ 16.02.2012 - 12:49)
Цитата (paag5 @ 16.02.2012 - 12:46)
Цитата
жертвы голода и репрессий тоже не очень-то двусмысленно...
ладно, не будем. тут тема про другое все-таки.

Да какие жертвы? Избавлялись от язв на теле государства. На данный момент, глядя на то, что происходит в стране и куда опустился народ, я бы расстрелял и сгноил в лагерях больше раза в 2 минимум.

были там всякие. пятую колонную вовремя вычистили.
да только как бы ни хотелось кому-то сейчас все извратить, невиновных сидело больше. чего стоят только конструкторские шарашки. это ж надо додуматься - упрятать в тюрьму, чтоб удобней работать понукать

ну а жертвы голода - это тоже что-ли язвы были?

Ты не забывай об исполнителях. Или что - Сталин сам всё самолично решал?
Из некоторых особей человеческого биовида, при наделении властью говно так и лезет.
Была задача, даже насущная необходимость - вопрос жизни и смерти, не менее, - индустриализация.
Для выполнения данной задачи необходимо повышение производительности труда в сельском хозяйстве - для высвобождения человеческих ресурсов для строек и последующей работы в промышленности, с одновременным обеспечением их продовольствием(при меньшем количестве занятых в сельском хозяйстве). Причём в кратчайшие сроки - 10 лет.
Твоё решение? Сейчас то пиздить можно сколько угодно - задним умом все сильны.

[^]
Deim0nAx
16.02.2012 - 13:03
-1

Ярила

CherrYandRU
Цитата
Нахрена выборы?

Да ПМСМ они нахер не нужны. По мне так монархия самая совершенная форма правления. Выборы могут быть эффективными только в малых группах.
Как в общинах, так и в цехах (цех это не помещение на заводе, а в первоначальном, средневековом смысле)

[^]
Ларус
16.02.2012 - 13:04
1

Ярила

Цитата
Ты не забывай об исполнителях. Или что - Сталин сам всё самолично решал?Из некоторых особей человеческого биовида, при наделении властью говно так и лезет.

И сейчас та же история, только безнаказанность рулит!

[^]
zingr
16.02.2012 - 13:10
1

Шутник

Цитата (Ларус @ 16.02.2012 - 13:04)
Цитата
Ты не забывай об исполнителях. Или что - Сталин сам всё самолично решал?Из некоторых особей человеческого биовида, при наделении властью говно так и лезет.

И сейчас та же история, только безнаказанность рулит!

А это вот наследие 90-х - либерасты же убрали идеалогию.
Ну, то-есть "де-юре", как бы убрали, а "де-факто" навязали новую - либертарианство. Цель - нахапать как можно больше и любыми способами.
Сейчас снова повылазили немцовы-касьяновы всякие, ещё хотят хапнуть.

[^]
CherrYandRU
16.02.2012 - 13:13
2

Балагур

Цитата (Deim0nAx @ 16.02.2012 - 15:59)
CherrYandRU
Цитата
Надо было в кремль передать что беспредел в регионах! Они бы мигом всё исправили

Ну дык и исправили. Для начала отменив выборность губернаторов.

Да блин... то построили то сломали... нельзя починить как нибудь?
Сейчас опять вроде выборы губернаторов восстановят а то народу недовольство выразить негде
И против всех восстановят... а то видите ли (по утверждениям уважаемого человека) народ не за КПРФ ЛДПР и СР голосовал а против ЕР

Добавлено в 13:15
Цитата
А это вот наследие 90-х - либерасты же убрали идеалогию.
Ну, то-есть "де-юре", как бы убрали, а "де-факто" навязали новую - либертарианство. Цель - нахапать как можно больше и любыми способами.
Сейчас снова повылазили немцовы-касьяновы всякие, ещё хотят хапнуть.

Тут вас поддержу... Путин так и сказал что они просто вернуться к кормушке хотят... Путин в этом плане молодец - ни кого к кормушке не подпустит

[^]
Ларус
16.02.2012 - 13:16
1

Ярила

zingr agree.gif

[^]
Deim0nAx
16.02.2012 - 13:17
-1

Ярила

alebastr
Цитата
чего стоят только конструкторские шарашки. это ж надо додуматься - упрятать в тюрьму, чтоб удобней работать понукать

Представь себе - надо было. Ну мечтает талантливый человек удовлетворять своё любопытство за гос. счет. Я его понимаю. Сам такой. А вот объективно, стране в данный момент необходим бронебойный снаряд малого калибра, а микролептонные струны - как-то не очень. Нет, они тоже, может быть, дадут результат. Лет через 200. Только вот ждать не получается.
alebastr
Цитата
ну а жертвы голода - это тоже что-ли язвы были?

Если посмотреть мировую статистику, то в те годы жертв голода было по всему миру не счесть. В одних США демографический провал под 10 млн чел.

[^]
CherrYandRU
16.02.2012 - 13:17
2

Балагур

Цитата (Deim0nAx @ 16.02.2012 - 16:03)
CherrYandRU
Цитата
Нахрена выборы?

Да ПМСМ они нахер не нужны. По мне так монархия самая совершенная форма правления. Выборы могут быть эффективными только в малых группах.
Как в общинах, так и в цехах (цех это не помещение на заводе, а в первоначальном, средневековом смысле)

Да я в средних веках не жил - не знаю о чём ты...
Вот взяли да отменили бы их к чертям выборы эти...
Не даёт чтоли кто то... наверное не всех советчиков запада выпнули чтоли...
Навязали нам выборы эти а мы теперь расхлёбывай и думай куда их приткнуть

[^]
Deim0nAx
16.02.2012 - 13:19
-1

Ярила

CherrYandRU
Цитата
Сейчас опять вроде выборы губернаторов восстановят а то народу недовольство выразить негде

Это вряд ли. Наелись уже за 10 лет

Добавлено в 13:21
CherrYandRU
Цитата
Да я в средних веках не жил - не знаю о чём ты...

Вики в помощь. Это несекретная информация.
Цитата
Вот взяли да отменили бы их к чертям выборы эти...

Сейчас выборы - это икона для "всего цивилизованного(бля!) мира". Никак без выборов нельзя.

[^]
zingr
16.02.2012 - 13:22
1

Шутник

CherrYandRU
Цитата
Тут вас поддержу... Путин так и сказал что они просто вернуться к кормушке хотят... Путин в этом плане молодец - ни кого к кормушке не подпустит

Ну, ты знаешь - всё ведь в сравнении познаётся...
Боря, кстати, тоже лично то не очень хапал, у него вообще интерес другой был - чисто номинальная верховная власть. Ну, как красная жопа у мандрилов(или павианов - хз, не помню) - чем жопа красней, тем особь круче и значимей.
Он даж СССР развалил только бы заиметь самую-самую красную жопу, на подвластной территории.

[^]
CherrYandRU
16.02.2012 - 13:23
2

Балагур

Цитата
Сейчас выборы - это икона для "всего цивилизованного(бля!) мира". Никак без выборов нельзя.

А я понял! Типа лакмусовой бумажки?
По уровню клоунады определяют что за страна с которой дело имеют

[^]
CherrYandRU
16.02.2012 - 13:26
1

Балагур

Цитата (zingr @ 16.02.2012 - 16:22)
CherrYandRU
Цитата

Ну, ты знаешь - всё ведь в сравнении познаётся...
Боря, кстати, тоже лично то не очень хапал, у него вообще интерес другой был - чисто номинальная верховная власть. Ну, как красная жопа у мандрилов(или павианов - хз, не помню) - чем жопа красней, тем особь круче и значимей.
Он даж СССР развалил только бы заиметь самую-самую красную жопу, на подвластной территории.

Жалко не сбылась мечта идиота...
Жопы то у многих покраснее его были, только замазывать грязью приходилось чтобы кушать получше чем главный красножоп

[^]
Stic
16.02.2012 - 13:36
2

Зануда

Цитата (zingr @ 16.02.2012 - 07:18)
[/QUOTE]
Вот тебе, к примеру, не всё ли равно кто решит имеющиеся проблемы? Если Пу решит, это хуёво будет? Важно что - что бы проблемы были решены, или кто их решит?

А что мешало Пу эти проблемы решать, скажем года, этак, с 2000 и по сей день? Что-то не верится, что Пу, который большинство проблем и породил со своей настроенной под него лично вертикалью, вдруг прозреет и быстренько перестроится и будет совсем New Пу. Это только в предвыборный брачный период он фонтанирует радугой вкусных, только не им выдуманных предложений, а в глазах его по прежнему, как отметил в свое время Маккейн читается - КГБ.

[^]
Ларус
16.02.2012 - 13:37
-1

Ярила

Да на счет шарашек. И сейчас надо бы ввести шарашки под замком для строителей косм. кораблей. Все, последнее время сыпется и разваливается, то на земле, то в космосе.
Пятьдеся лет прошло с начала освоения космоса и история повернула вспять.
Деньги вкладывают, они взлетают или разлетаются( тут как посмотреть). А главное виноватых нет.

[^]
Ларус
16.02.2012 - 13:44
-1

Ярила

Цитата
А что мешало Пу эти проблемы решать, скажем года, этак, с 2000 и по сей день? Что-то не верится, что Пу, который большинство проблем и породил со своей настроенной под него лично вертикалью, вдруг прозреет и быстренько перестроится и будет совсем New Пу. Это только в предвыборный брачный период он фонтанирует радугой вкусных, только не им выдуманных предложений, а в глазах его по прежнему, как отметил в свое время Маккейн читается - КГБ.

Да не верится, но скажи в кого верится? Были объективные причины и проебов больше чем достаточно.Одна надежда, что уроки извлекаются. О вертикали писалось выше

Цитата

Маккейн знает, что он читает. КГБ для таких посильнее нынешних страшилок1

[^]
zingr
16.02.2012 - 13:45
2

Шутник

Цитата (Stic @ 16.02.2012 - 13:36)
[QUOTE=zingr,16.02.2012 - 07:18] [/QUOTE]
Вот тебе, к примеру, не всё ли равно кто решит имеющиеся проблемы? Если Пу решит, это хуёво будет? Важно что - что бы проблемы были решены, или кто их решит? [/QUOTE]

Я очень сомневаюсь, что Пу решит эти проблемы. Может и начнёт, но мне почему-то кажется, что будет как и раньше - "И вашим, и нашим".
Хотелось бы ошибиться, но навряд...
А вот в том, что получение денег от госдепа равно враг России - я нисколько не сомневаюсь.
Да чего там разбираться - посмотри на персоналии: Немцов, Касьянов и супер-пупер мегастар Горбачёв. Вот эти??? Да я бы с огромным удовольствием любого из них пристрелил. Собственноручно. С полутора метров и глядя в глаза.

[^]
CherrYandRU
16.02.2012 - 13:46
3

Балагур

Цитата
Да не верится, но скажи в кого верится?

Я хринею 1 на 150 миллионов

Добавлено в 13:54
Цитата
Да чего там разбираться - посмотри на персоналии: Немцов, Касьянов и супер-пупер мегастар Горбачёв. Вот эти??? Да я бы с огромным удовольствием любого из них пристрелил. Собственноручно. С полутора метров и глядя в глаза.

Давай на зарплату поспорим что через 20 лет ты про Путина тоже самое скажешь?
Цитата

Я очень сомневаюсь, что Пу решит эти проблемы. Может и начнёт, но мне почему-то кажется, что будет как и раньше - "И вашим, и нашим".

С чего он начнёт то? у него власти сейчас нет... гляди ка важный какой...
"...-Ну если народ мне ещё раз выберет тогда я буду решать проблемы... а так не буду... злые вы..."
так чтоли?

[^]
Ларус
16.02.2012 - 14:01
-1

Ярила

Цитата
Я хринею 1 на 150 миллионов

Я тоже. Ну поверь в меня или я в тебя. Это что-то меняет?
Мне вот нравиться Леонид Рошаль, Жорез Алферов, Чулпан Хаматова тоже хороша, так они не горят желанием быть президентом. А тех кто желает в топку, выше перечислялись.

[^]
CherrYandRU
16.02.2012 - 14:05
1

Балагур

Цитата
А тех кто желает в топку

И ты туда же? Зачем вы в топку их?
Дайте другим шанс

Добавлено в 14:06
А Парфёнов нравится?

[^]
zingr
16.02.2012 - 14:11
1

Шутник

CherrYandRU
Цитата
Цитата

Давай на зарплату поспорим что через 20 лет ты про Путина тоже самое скажешь?

Ты думаешь у нас есть 20 лет? Да ты оптимист, блин gigi.gif
Я не надеюсь, что Пу начнёт решать проблемы. По крайней мере с дОлжной скоростью.
У меня на этот счёт своё мнение - как их можно решить быстро и эффективно.
Просто для того, что бы решать проблемы в России, Россия должна, по крайней мере, быть, а либерасты сольют её не разу не усомнившись, как уже было сделано с одной Державой. Второй раз я им сделать этого не позволю. Ну, в той мере, в которой это от меня зависит.

[^]
paag5
16.02.2012 - 14:13
0

Зануда

Цитата
Боря, кстати, тоже лично то не очень хапал, у него вообще интерес другой был - чисто номинальная верховная власть.

Как же ты мало знаешь про Борю. Боря вообще никуда не стремился. Лазил построечкам со строителями, показывал как правильно кирпич класть, как проводку разводить. А тут баз, вытянули в Москву. Отсидел на своем посту один сроки думает - а ну его нахуй! Поеду домой. И поехал, правда вернули,сказав, что либо с ними, либо нигде на госслужбе. Потом этот переворот, развал. Да, поучаствовал, выбрали первым президентом.За первый срок он уже почти разваливался, до того его потрепало. Причем сам он ничего не решал, была "семибанкирщина". На второй срок он не собирался идти, но всем было страшно, что будет, если придет не он, такой покладистый и дающий уверенность. Именно потому его всеми путями проталкивали на второй срок. Пиарщики из США не дали результата, не под нашу ментальность их программы, потому пользовались нашими методами, и они дали результаты. В итоге Боря вообще не вылазил из больницы, а реально рулили те, кто рулил и ранее.
В случае с Борей вообще ни о какой жажде власти речи идти не может. Лишь марионетка, который рад был бы отказаться от всего этого и как раньше лазить по стройке с рабочими, но ему не давали.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.02.2012 - 14:17

[^]
zingr
16.02.2012 - 14:15
0

Шутник

CherrYandRU
Цитата
А Парфёнов нравится?

А тебе нравится?
Он сам себе СЛИШКОМ нравится - налюбоватся не может.
Хотя талант у него есть, безусловно.
Только для главы государства этого мало. А его самолюбование, вообще, не канает для президента.

Это сообщение отредактировал zingr - 16.02.2012 - 14:22

[^]
zingr
16.02.2012 - 14:20
1

Шутник

Цитата (paag5 @ 16.02.2012 - 14:13)
Цитата
Боря, кстати, тоже лично то не очень хапал, у него вообще интерес другой был - чисто номинальная верховная власть.

Как же ты мало знаешь про Борю. Боря вообще никуда не стремился. Лазил построечкам со строителями, показывал как правильно кирпич класть, как проводку разводить. А тут баз, вытянули в Москву. Отсидел на своем посту один сроки думает - а ну его нахуй! Поеду домой. И поехал, правда вернули,сказав, что либо с ними, либо нигде на госслужбе. Потом этот переворот, развал. Да, поучаствовал, выбрали первым президентом.За первый срок он уже почти разваливался, до того его потрепало. Причем сам он ничего не решал, была "семибанкирщина". На второй срок он не собирался идти, но всем было страшно, что будет, если придет не он, такой покладистый и дающий уверенность. Именно потому его всеми путями проталкивали на второй срок. Пиарщики из США не дали результата, не под нашу ментальность их программы, потому пользовались нашими методами, и они дали результаты. В итоге Боря вообще не вылазил из больницы, а реально рулили те, кто рулил и ранее.
В случае с Борей вообще ни о какой жажде власти речи идти не может. Лишь марионетка, который рад был бы отказаться от всего этого и как раньше лазить по стройке с рабочими, но ему не давали.

Я мало знаю? Ну, лично я его не знал, если ты об этом.
Но, вот то что он "от власти бегал" - бред. Он очень таки стремился к власти, просто для него "власть" это именно должность и всё практически.

[^]
Ларус
16.02.2012 - 15:03
1

Ярила

Цитата
А Парфёнов нравится?

А тебе нравится?Он сам себе СЛИШКОМ нравится - налюбоватся не может.Хотя талант у него есть, безусловно. Только для главы государства этого мало. А его самолюбование, вообще, не канает для президента.

Чем он может нравиться? Тем что выскакивает всегда как черт из табакерки, как только наступает возможность ближе к власти подобраться? А пока спокойно, клепает док.фильмы на чьи-то деньги, по-тихому поклевывая некоторые моменты из истории.
Раза два смотрела по 1 каналу серию передач о прошлом(Не знаю как называлась).Вот тут самолюбование достигло своего аппогея! Я не думаю, что это от большого ума.

Цитата
Просто для того, что бы решать проблемы в России, Россия должна, по крайней мере, быть, а либерасты сольют её не разу не усомнившись, как уже было сделано с одной Державой. Второй раз я им сделать этого не позволю. Ну, в той мере, в которой это от меня зависит.

zingr опять прав! По-этому таким ни одного шанса!

Извините зелень закончилась, после 24 отмечусь.

Добавлено в 15:09
Цитата
Он очень таки стремился к власти, простодля него "власть" это именно должность и всё практически.

Это о Ельцине. кто не в курсе.Только ни жена ни дети ни разу не голодают, работу имеют и не низкооплачиваемую и в определенных кругах вращающихся.

Нашли альтруиста. И слово "семья" при ком получило еще одно толкование.

[^]
alebastr
16.02.2012 - 15:51
1

Ярила

Цитата (zingr @ 16.02.2012 - 13:01)
Ты не забывай об исполнителях. Или что - Сталин сам всё самолично решал?

угу, как чего плохого - исполнители напортачили. как хорошего - Сталин (см. "выиграл войну")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15617
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх