Бабулечка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyusenochek
20.01.2012 - 17:22
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlFonso @ 20.01.2012 - 10:19)
Цитата (lyusenochek @ 20.01.2012 - 11:09)
Слезы на глазах..А ведь Родину нашу поганую защищали большинство!!!
И вот им плата

А Вы попробуйте просто так дать денег встречной бабушке, которая Вам понравится и Вы почувствуете, что ей тяжело живется.
Может Родина и перестанет понемножку поганой быть....

По осени выходила из дома, и по дороге мусор нужно было выкинуть, так вот.
В мусорных баках копалась бабушка, с палочкой, не пьянь там какая-то, а обычная старенькая бабушка.Видно жизнь заставила. У самой как помню, 300 р. было последние. 100 из них я отдала бабушке, та в замен спросила мое имя, свечку поставить в церкви.
И это не единичный случай.

[^]
Балаковф
20.01.2012 - 17:26
0

Шутник

Я преклоняюсь перед вам ребята. А единой россии СПАИБО.
Недай бог дожиться до такого

[^]
VEPS
20.01.2012 - 17:36
7

Балагур

вроде взрослый мужик, а чуть не заревел.. сдержался. Спасибо ребятам, сам иногда помогаю соседке, то сумку занесу, то в магазине что-то куплю-принесу... Хотя большинству похуй всё-равно на соседей, тем более пожилых. Убило - рядом дома.. люди живут.. а помощь приезжает хуй его знает токуда за 320 км... ЗЫ. смотришь на это всё и стареть стрёмно.. Точно как в рекламе пенсионного фонда - работай много, умри молодым!

[^]
Yak777
4

Шутник

А Я БЫ ПРОСТО ПОМОГ ЧЕМ БЫ СМОГ )
машинка , финансы = пишите если будет дело в Москве или Подмосковье

[^]
ElephantLexa
0

Юморист

пидарасы, довели страну, на колени поставили moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ripev
20.01.2012 - 17:39
4

Юморист

Взяло за живое... Помогать надо больше и чаще, может и просветлеет сознание.

[^]
igoryk
20.01.2012 - 17:42
4

Юморист

сижу и слезу текут, а мне 27

[^]
garbo
20.01.2012 - 17:44
4

Весельчак

уважаемый автор! я бы Вас всех, кто остался неравнодушным к чужой беде (а для старенькой бабушки это и вправду беда, когда дров нет и холод собачий)носил бы на руках и вот на Вас я смотрю с гордостью и с верой в то что есть еще настоящие люди в России и верю что еще не все потеряно!
Будьте здоровы всегда! Живите долго и несите в мир на100ящую веру в людей и помощь нуждающимся!

[^]
потемашки
20.01.2012 - 17:52
2

Шутник

А чего слёзы, сопли- поди мАсквичи ближе к МКАДу пишут!!! Сядь в машинку свою, да отъедь от МКАДа в любую сторону километров зтак на 70 и далее и увидишь не такое!!!

[^]
SlimZ
20.01.2012 - 17:52
1

Приколист

Желаю вам чтоб доброта вернулась во сто крат! Ну и бабуле желаю здоровья!

[^]
Aectann
20.01.2012 - 17:54
1

Шутник

бля, аж слезы навернулись, свою бабушку вспомнил, далеко она щас... кто помог реал молодцы

Это сообщение отредактировал Aectann - 20.01.2012 - 17:56

[^]
box785
20.01.2012 - 18:02
-9

Шутник

зачем о своих поступках, которые, что то значат еще, мемуары писать? еще и с фотоотчетом...

[^]
Stasyan26rus
20.01.2012 - 18:02
1

Шутник

НЕ просто молодцы! А КРАСАВЧИКИ!!!

[^]
Шуршунчик
20.01.2012 - 18:10
0

баба Маня

Цитата
зачем о своих поступках, которые, что то значат еще, мемуары писать? еще и с фотоотчетом...

что бы остальным захотелось что-то сделать для таких одиноких стариков,что бы оглянулись,может соседские старики умирают от голода и холода,что бы спасти хоть ещё несколько человек!
Молодцы ребята,низкий вам поклон!

[^]
dnbarena
20.01.2012 - 18:12
0

Шутник

Пацаны ващще ребята! bravo.gif

[^]
Milinok
20.01.2012 - 18:14
1

Капитан Дальнего Плавания

Ребята молодцы - доброта и любовь спасет Мир! Также бабуля молодец - крепкая держиться. В наше время и представить сложно чтобы работник милиции служивший честно государству жил так вот по совести не обокрав никого.

[^]
simva
20.01.2012 - 18:18
6

Дилетант широкого профиля

Цитата (box785 @ 20.01.2012 - 18:02)

Да тьфу на тебя ТРИ РАЗА!!!! Не о благотворительности фотоотчёт, а о бабушке замерзающей и голодающей возле "соседей". Возле нас с вами!
Да МОЛОДЦЫ они, что так собрались и поехали, а нас ХЕР ОТОРВЁШЬ ОТ КОМПА!
ССССССССССССССУКА!!!!!!!!!!!!! ССССССССССССССССТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
sergeantGY
20.01.2012 - 18:22
4

Пистолеро

писать надо. в правительство писать. медведеву тому же. Это вопиющий случай. Таким людям надо помогать. Да даже просто так. К тому же-она на государство работала! Не думайте " а чо я? у меня то уж точно не выйдет!" Выйдет. Точно знаю. Тем более если много людей напишет! ЯП- очень посещаемый ресурс.

PS. Я не имею к кремлю никакого отношения и симпатий не питаю особых. Просто люди СИЛЬНЫЕ -пытаются хоть что то делать и менять действительность. А остальные-просто живут....

К этому посту в подтверждение прикладываю мое письмо -к президенту и ответ.

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
Мне, 31 год и до этого, я, как и многие молодые люди, не очень интересовался политикой. Наверное мал был. Но с некоторого времени, меня все больше и больше стало трогать то, что происходит вокруг, - в нашей общественной и политической жизни. Например, после 08.08.08 –у меня, как и у многих наверное, бессильно сжимались кулики, при виде того, как Западные партнеры (дай им бог здоровья и не кашлять!), потрясающе синхронно начали совершать нападки на Россию и говорить вещи, не отражающие действительности. Это было действительно поражающее зрелище. Думаю, что Вы тоже(хотя это конечно вряд ли,- служба аналитики и свр, думаю, работают как надо. Но тем не менее наблюдение происходящего не могло не впечатлить). Конечно, логически я и так понимал – что из себя представляет реальное отношение к Нам (сознательно написал с большой буквы, - так как верю, что не все еще у России потеряно), со стороны других государств. Но такая открытая демонстрация, – заставила исчезнуть любые малые остатки иллюзий относительно их подлинного отношения и приоритетов.
Я понимаю что человек Вашего уровня не может открыто выражать многие свои мысли, и, вынужден тщательно обдумывать сказанное, - так как безусловно слова Главы Государства вызывают всегда большой резонанс. Поэтому, я и не прошу Вас отвечать мне открыто по всем вопросам. Я – не принадлежу ни к какой партии, и не придерживаюсь никаких официальных партийных взглядов, но у меня вызывает сильную озабоченность (хотя наверное это вызовет у Вас улыбку, так как, конечно решения принимаются Вами, наверное взвешенные и продуманные) то, что происходит в последние годы в ВПК. Не так давно прочитал статью – прочитать ее Вы сможете в приложенном к этому письму файле. После ее прочтения стало совсем уж безрадостно, и я не мог не сделать хоть чего-нибудь. А так как и могу я не так уж много, – то единственное что мне доступно, - это написать Вам. Предваряя эту статью, скажу что не так уж мне хорошо живется и жилось в СССР, а потом и в Российской Федерации, -но это МОЯ РОДИНА. Может быть в последнее время эти слова будут звучать слишком пафосно для кого то. Я, так же как и многие, хотел в 90-е «куда нибудь -только не здесь». Но теперь то, - я понимаю: никто и ничто нас там не ждет. И надо делать лучше жизнь здесь. На этой территории жили мои предки, живу и я. Вам, конечно,- досталось сложное наследство. И в каждый момент времени, Вам приходится принимать решения, - беспрецедентные. Так как по большому счету,- таких условий и ситуации не было нигде. И, я понимаю, насколько это сложно! В прошлом было много непростого и тяжелого, но было и то, за что нам всем действительно должно быть радостно и мы должны испытывать гордость. В числе прочих – наш, во многом непревзойденный ВПК(один гранатомет Хашим чего стоит!). Характер внутренней и внешнеполитической обстановки меняется, но одно остается неизменно - богатство данной территории. Ресурсами, и прежними наработками. Было бы очень обидно, если бы мы растеряли имеющееся, а также, - попали под влияние каких то сторонних сил, очень заинтересованных в обладании таким богатством. Я уверен, что если это произойдет, то мы не скоро из этого выберемся (если вообще выберемся). Я очень далек от параноидальных настроений поиска внешнего врага. Но это знаете, как с банком, в котором сосредоточены большие финансовые ресурсы, - врага явного вроде бы нет, - но охрана этого богатства нужна. Однако закупку необходимого вооружения за рубежом, - вроде того же Мистраля, а также, насколько мне известно, закупки стрелкового вооружения типа французской штурмовой винтовки FAMAS, - на мой взгляд, -это подрывает Нашу обороноспособность. Неужели в случае какой то войны, -противник будет продолжать поставлять Нам снаряжение? На мой взгляд, - оружие хоть и плохое, -но должно быть свое! Только это является залогом устойчивости государства, и не дает в руки другим государствам, - рычаги манипулирования! Я понимаю, что я не обладаю всей полнотой информации, и потому, мои суждения могут не отражать реального положения и стратегической направленности Ваших действий. Просто мне, как и многим неравнодушным гражданам этой страны, - было бы очень обидно, -если бы Мы превратились в очередную «банановую республику», находящуюся на обочине цивилизованного мира! Вот и все что мне хотелось Вам сказать, и поделиться с Вами своей озабоченностью! Я знаю, что вряд ли это послание дойдет до Вас, в силу Вашей занятости и иных причин, - но если все же дойдет, я буду рад, если Вы найдете время и возможность, - дать какой то ответ (хоть и понимаю что разглашение стратегии развития ВПК и обороны страны в целом невозможно). Спасибо за внимание к моему письму!

[^]
geoyd
20.01.2012 - 18:23
-1

Ярила

Последствия перестройки и буйства "несогласных" налицо. Плоды капитализма.
Пока одни капиталисты грызутся с другими капиталистами, при поддержке нового поколения несогласных, бабушки голодают.
Ну ничего, главное-Путина скинуть. А там найдем кого-нибудь честного и заживем. Вот хоть Каспарова. Или Навального. Чтобы они все делили по-честному и народу раздавали. Ой, социализм какой-то получается.

[^]
return
20.01.2012 - 18:27
0

Шутник

какой район?

[^]
simva
20.01.2012 - 18:30
0

Дилетант широкого профиля

Цитата (sergeantGY @ 20.01.2012 - 18:22)
писать надо. в правительство писать. медведеву тому же. Это вопиющий случай. Таким людям надо помогать. Да даже просто так. К тому же-она на государство работала! Не думайте " а чо я? у меня то уж точно не выйдет!" Выйдет. Точно знаю. Тем более если много людей напишет! ЯП- очень посещаемый ресурс.

PS. Я не имею к кремлю никакого отношения и симпатий не питаю особых. Просто люди СИЛЬНЫЕ -пытаются хоть что то делать и менять действительность. А остальные-просто живут....

К этому посту в подтверждение прикладываю мое письмо -к президенту и ответ.

Мне, 31 год и до этого, я, как и многие молодые люди, не очень интересовался политикой. Наверное мал был. Но с некоторого времени, меня все больше и больше стало трогать то, что происходит вокруг, - в нашей общественной и политической жизни. Например, после 08.08.08 –у меня, как и у многих наверное, бессильно сжимались кулики, при виде того, как Западные партнеры (дай им бог здоровья и не кашлять!), потрясающе синхронно начали совершать нападки на Россию и говорить вещи, не отражающие действительности. Это было действительно поражающее зрелище. Думаю, что Вы тоже(хотя это конечно вряд ли,- служба аналитики и свр, думаю, работают как надо. Но тем не менее наблюдение происходящего не могло не впечатлить). Конечно, логически я и так понимал – что из себя представляет реальное отношение к Нам (сознательно написал с большой буквы, - так как верю, что не все еще у России потеряно), со стороны других государств. Но такая открытая демонстрация, – заставила исчезнуть любые малые остатки иллюзий относительно их подлинного отношения и приоритетов.
Я понимаю что человек Вашего уровня не может открыто выражать многие свои мысли, и, вынужден тщательно обдумывать сказанное, - так как безусловно слова Главы Государства вызывают всегда большой резонанс. Поэтому, я и не прошу Вас отвечать мне открыто по всем вопросам. Я – не принадлежу ни к какой партии, и не придерживаюсь никаких официальных партийных взглядов, но у меня вызывает сильную озабоченность (хотя наверное это вызовет у Вас улыбку, так как, конечно решения принимаются Вами, наверное взвешенные и продуманные) то, что происходит в последние годы в ВПК. Не так давно прочитал статью – прочитать ее Вы сможете в приложенном к этому письму файле. После ее прочтения стало совсем уж безрадостно, и я не мог не сделать хоть чего-нибудь. А так как и могу я не так уж много, – то единственное что мне доступно, - это написать Вам. Предваряя эту статью, скажу что не так уж мне хорошо живется и жилось в СССР, а потом и в Российской Федерации, -но это МОЯ РОДИНА. Может быть в последнее время эти слова будут звучать слишком пафосно для кого то. Я, так же как и многие, хотел в 90-е «куда нибудь -только не здесь». Но теперь то, - я понимаю: никто и ничто нас там не ждет. И надо делать лучше жизнь здесь. На этой территории жили мои предки, живу и я. Вам, конечно,- досталось сложное наследство. И в каждый момент времени, Вам приходится принимать решения, - беспрецедентные. Так как по большому счету,- таких условий и ситуации не было нигде. И, я понимаю, насколько это сложно! В прошлом было много непростого и тяжелого, но было и то, за что нам всем действительно должно быть радостно и мы должны испытывать гордость. В числе прочих – наш, во многом непревзойденный ВПК(один гранатомет Хашим чего стоит!). Характер внутренней и внешнеполитической обстановки меняется, но одно остается неизменно - богатство данной территории. Ресурсами, и прежними наработками. Было бы очень обидно, если бы мы растеряли имеющееся, а также, - попали под влияние каких то сторонних сил, очень заинтересованных в обладании таким богатством. Я уверен, что если это произойдет, то мы не скоро из этого выберемся (если вообще выберемся). Я очень далек от параноидальных настроений поиска внешнего врага. Но это знаете, как с банком, в котором сосредоточены большие финансовые ресурсы, - врага явного вроде бы нет, - но охрана этого богатства нужна. Однако закупку необходимого вооружения за рубежом, - вроде того же Мистраля, а также, насколько мне известно, закупки стрелкового вооружения типа французской штурмовой винтовки FAMAS, - на мой взгляд, -это подрывает Нашу обороноспособность. Неужели в случае какой то войны, -противник будет продолжать поставлять Нам снаряжение? На мой взгляд, - оружие хоть и плохое, -но должно быть свое! Только это является залогом устойчивости государства, и не дает в руки другим государствам, - рычаги манипулирования! Я понимаю, что я не обладаю всей полнотой информации, и потому, мои суждения могут не отражать реального положения и стратегической направленности Ваших действий. Просто мне, как и многим неравнодушным гражданам этой страны, - было бы очень обидно, -если бы Мы превратились в очередную «банановую республику», находящуюся на обочине цивилизованного мира! Вот и все что мне хотелось Вам сказать, и поделиться с Вами своей озабоченностью! Я знаю, что вряд ли это послание дойдет до Вас, в силу Вашей занятости и иных причин, - но если все же дойдет, я буду рад, если Вы найдете время и возможность, - дать какой то ответ (хоть и понимаю что разглашение стратегии развития ВПК и обороны страны в целом невозможно). Спасибо за внимание к моему письму!

ГДЕ ОТВЕТ???????

[^]
sergeantGY
20.01.2012 - 18:30
0

Пистолеро

Цитата (simva @ 20.01.2012 - 18:30)
Цитата (sergeantGY @ 20.01.2012 - 18:22)

К этому посту в подтверждение прикладываю мое письмо -к президенту и  ответ.

Мне, 31 год и до этого, я, как и многие молодые люди, не очень интересовался политикой. Наверное мал был.  Но с некоторого времени, меня все больше и больше стало трогать то, что происходит вокруг, - в нашей общественной и политической жизни. Например,  после 08.08.08 –у меня, как и у многих наверное, бессильно сжимались кулики, при виде того, как Западные партнеры (дай им бог здоровья и не кашлять!), потрясающе синхронно начали совершать нападки на Россию и говорить вещи, не отражающие действительности. Это было действительно поражающее зрелище. Думаю, что Вы тоже(хотя это конечно вряд ли,- служба аналитики и свр, думаю, работают как надо. Но тем не менее наблюдение происходящего не могло не впечатлить). Конечно, логически я и так понимал – что из себя представляет реальное отношение к Нам (сознательно написал с большой буквы, - так как верю, что не все еще у России потеряно), со стороны других государств. Но такая открытая демонстрация,  – заставила исчезнуть любые малые остатки иллюзий относительно их подлинного отношения и приоритетов.
Я понимаю что человек Вашего уровня не может открыто выражать многие свои мысли, и, вынужден тщательно обдумывать сказанное, - так как безусловно слова Главы Государства вызывают всегда большой резонанс. Поэтому, я и не прошу Вас отвечать мне открыто по всем вопросам. Я – не принадлежу ни к какой партии, и не придерживаюсь никаких официальных партийных взглядов, но у меня вызывает сильную озабоченность (хотя наверное это вызовет у Вас улыбку, так как, конечно решения принимаются Вами, наверное взвешенные и продуманные) то, что происходит в последние годы в ВПК. Не так давно прочитал статью – прочитать ее Вы сможете в приложенном к этому письму файле. После ее прочтения стало совсем уж безрадостно, и я не мог не сделать хоть чего-нибудь. А так как и могу я не так уж много, – то единственное что мне доступно, - это написать Вам. Предваряя эту статью, скажу что не так уж мне хорошо живется и жилось в СССР, а потом и в Российской Федерации, -но это МОЯ РОДИНА. Может быть в последнее время эти слова будут звучать слишком пафосно для кого то. Я, так же как и многие, хотел в 90-е «куда нибудь -только не здесь». Но теперь то, - я понимаю: никто и ничто нас там не ждет. И надо делать лучше жизнь здесь. На этой территории жили мои предки, живу и я. Вам, конечно,-  досталось сложное наследство. И в каждый момент времени, Вам приходится принимать решения, - беспрецедентные. Так как по большому счету,- таких условий и ситуации не было нигде. И, я понимаю, насколько это сложно! В прошлом было много непростого и тяжелого, но было и то, за что нам всем действительно должно быть радостно и мы должны испытывать гордость.  В числе прочих – наш, во многом непревзойденный ВПК(один гранатомет Хашим чего стоит!). Характер внутренней и внешнеполитической обстановки меняется,  но одно остается неизменно - богатство данной территории. Ресурсами, и прежними наработками. Было бы очень обидно, если бы мы растеряли имеющееся, а также, - попали под влияние каких то сторонних сил, очень заинтересованных в обладании таким богатством. Я уверен, что если это произойдет, то мы не скоро из этого выберемся (если вообще выберемся). Я очень далек от параноидальных настроений поиска внешнего врага. Но это знаете, как с банком, в котором сосредоточены большие финансовые ресурсы, - врага явного вроде бы нет, - но охрана этого богатства нужна. Однако закупку необходимого вооружения за рубежом, - вроде того же Мистраля, а также, насколько мне известно, закупки стрелкового вооружения типа французской штурмовой винтовки FAMAS, - на мой взгляд, -это подрывает Нашу обороноспособность. Неужели в случае какой то войны, -противник будет продолжать поставлять Нам снаряжение? На мой взгляд, - оружие хоть и плохое, -но должно быть свое! Только это является залогом устойчивости государства, и не дает в руки другим государствам, - рычаги манипулирования! Я понимаю, что я не обладаю всей полнотой информации, и потому, мои суждения могут не отражать реального положения и стратегической направленности Ваших действий. Просто мне, как и многим неравнодушным гражданам этой страны, - было бы очень обидно, -если бы Мы превратились в очередную  «банановую республику», находящуюся на обочине цивилизованного мира! Вот и все что мне хотелось Вам  сказать, и поделиться с Вами своей озабоченностью! Я знаю, что вряд ли это послание дойдет до Вас, в силу Вашей занятости и иных причин, - но если все же дойдет, я буду рад, если Вы найдете время и возможность, - дать какой то ответ (хоть и понимаю что разглашение стратегии развития ВПК и обороны страны в целом невозможно). Спасибо за внимание к моему письму!

ГДЕ ОТВЕТ???????

щас будет-ищу на жестком!;-)

[^]
worm786
20.01.2012 - 18:33
-1

Шутник

Молодцы Люди, создать бы общественную организацию занимающуюся подобными делами, по честному, от люде

[^]
komissar88
20.01.2012 - 18:37
8

Хохмач

Я пару раз делал так(и продолжаю делать): видишь в магазине одинокую старушку которая глядя на цены на продукты перебирает свое мелочишко в ладошке или кошелечке подходил и вкладывал ей в руку одну или несколько купюр и со словами у ''вас выпало'' или ''вы обронили" бысторо уходил. Быстро, потому что на душе становится невыносимо тошно и стыдно, за слезы стариков которые начинают тихо плакать и смотреть на меня как на бога:facepalm: и что то говорить с благодарностью. МНЕ БЛЯТЬ стыдно что за какиета жалкие бумашки деньжишки котор наша ВЛАСТЬ ворует ТОННАМИ... а наши старики стали жалкими побирающимися людьми на помойках. Мне стыдно за ту страну в которой живут наши старички.Наболело

[^]
SERGant236
20.01.2012 - 18:40
1

Шутник

Эх.... как больно смотреть на все это... за что воевали наши дедушки и бабушки - ЗА ЭТО????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127665
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх