Тимошенко в хате "прописали"...., Бывшего премьера в "зоне" не тронут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
19.03.2012 - 21:05
0
Статус: Offline

Алаберный

NICK2222

"Кляти москали" не добавил, чего? lol.gif

[^]
AONMASTER
19.03.2012 - 21:08
2

прохожий

директор тюряги завидует небось глядя на свою квартиру и сравнивая с "камерой" ...

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 19.03.2012 - 21:08

[^]
NICK2222
19.03.2012 - 21:09
2

Шутник

Цитата
"Кляти москали" не добавил, чего?

Правильно : Кляті москалі .
А причем тут москали и вообще россияне ? Какие-то неверные у вас представления об отношении украинцев к русским .

Добавлено в 21:11
Цитата
директор тюряги завидует небось глядя на свою квартиру и сравнивая с "камерой" ...

Да что вы все завидуете чужой камере ? Повторюсь : это - тюрьма . Радуйтесь , что вы на свободе и не завидуйте . А то желание сбудется .

[^]
Сканда
19.03.2012 - 21:14
0

Алаберный

Удалил. Продублировалось, чёйто.

Это сообщение отредактировал Сканда - 19.03.2012 - 21:20

[^]
Syopa
19.03.2012 - 21:17
8

Шутник

Вы меня конечно извените... Много тут фоток про её камеру в СИЗО, в колонии... Но, вот чтото я не на одной из фоток её не видел в этих апартаментах. При таком успехе я могу пойти в любую гостиницу премиум класса, пофоткать вип номер и завтра создать тему "Камера в которой сидит Тимошенко". А вообще, правильно она всё сделала, чтобы стать президентом у неё не хватало одного пункта (без которого у нас в президенты не берут) - отсидки smile.gif Теперь она, учитывая опыт Яныка, вполне может претендовать на пост главы государства smile.gif

[^]
Сканда
19.03.2012 - 21:18
0

Алаберный

Ну на отношении к русским она карьеру то и сделала.
Может ошибаюсь. Особо её биографией не интересовался.
Что характерно, кто то наворуется, посадят, так найдутся группа поддержки. из тех кого и облапошили. Ну как у Мавроди, да Ходорковского. Добрые, жалостливые люди. Себя пожалели бы лучше.

[^]
NICK2222
19.03.2012 - 21:20
4

Шутник

Цитата
Может ошибаюсь. Та тьху на нее.

Фигня ! Вот Ющенко - придурок еще тот . Все сделал для того , чтобы разбередить национальный вопрос , двойное гражданство отменил , украинским языком весь восток задолбал . Не было у него других проблем в стране . Короче , все сделал , чтобы просрать Оранжевую революцию . Вот народ и проголосовал за Януковича . Теперь половина кается , да поезд ушел .

[^]
priprava
19.03.2012 - 21:21
0

Наблюдатель

Цитата (prostoy4uvak @ 19.03.2012 - 19:05)
Зато у нее теперь нет нашего ГАЗА banan.gif

Так за наше бобло и построили, этот сея курорт. moderator.gif

[^]
NICK2222
19.03.2012 - 21:24
1

Шутник

Цитата
Что характерно, кто то наворуется, посадят, так найдутся группа поддержки. из тех кого и облапошили. Ну как у Мавроди, да Ходорковского. Добрые, жалостливые люди. Себя пожалели бы лучше.

Тут же не группа поддержки , хотя есть и такая , а люди , выбираюшие из двух зол меньшее . Чистая прагматика . Собственно , любому человеку , в любой стране главное - чтобы государство ему гарантировало нормальные условия , все сводится к "сладко пить и жирно есть" . Сейчас видим только обещания светлого будущего , притом , что сами теперешние правители сказку былью для себя и своих родственников уже сделали . А мне трут то про кризис , то про Юлю наворовавшую .

[^]
SadistkaKet
19.03.2012 - 21:26
0

Шутник

Фотка с Конституцией? Ах да, а как же, теперь уже есть время законодательство выучить. И криминально-процессуальный кодекс, который рядом лежит, и криминальный, чтобы знать, за что сидит, сколько осталось, и когда судимость снимут )))

А в реале, кто верит, что она там сидит? Может и не в такой камере, как все, но точно не такой, как на фотах.

А по вопросу о решетке на ее окнах и отсутствии на окнах сокамерниц: чтобы они ее от таких привилегий не разорвали нахуй, если она там сидит, хуле им терять?

[^]
Сканда
19.03.2012 - 21:29
1

Алаберный

Цитата (NICK2222 @ 20.03.2012 - 00:20)
Цитата
Может ошибаюсь. Та тьху на нее.

Фигня ! Вот Ющенко - придурок еще тот . Все сделал для того , чтобы разбередить национальный вопрос , двойное гражданство отменил , украинским языком весь восток задолбал . Не было у него других проблем в стране . Короче , все сделал , чтобы просрать Оранжевую революцию . Вот народ и проголосовал за Януковича . Теперь половина кается , да поезд ушел .

А я думал они вместе творили демократию.
Ну как наш тандем. upset.gif

[^]
NICK2222
19.03.2012 - 21:31
0

Шутник

Цитата
А я думал они вместе творили демократию.
Ну как наш тандем.

Не , я вообще не понял, откуда он там (на трибуне Майдана) взялся , он же никакой вообще .

[^]
петровичь111
19.03.2012 - 21:36
2

Шутник

Расстрелять суку да и дело с концом!

[^]
LargOS
19.03.2012 - 21:36
3

Ярила

А ведь когда то была вполне ебабельная баба

Тимошенко в хате "прописали"....

[^]
Greymin
19.03.2012 - 21:38
0

Ярила

Афигеть...У моей матушки ванная не дотягивает до её тюремной...Пиздите газ и всё у вас будет.Кто с Украины,почему эту мотыгу не расстреляли? blink.gif

[^]
felixordo
19.03.2012 - 21:43
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Marilyn @ 19.03.2012 - 20:02)
Хоть бы на одной фотке она была бы...
Народ, АУУУУ!!!!!!!! Вы внатуре верите в этот бред что она там сидит??? gigi.gif
Сколько вам лет? Это же пиар. Создать из себя мученицу, которую несправедливо обвинили, но за хорошее поведение её выпустят досрочно - как раз к следующим выборам. И все за неё проголосуют - АЖЖ БИГОММ!!!
БО ВОНА Ж ВІДСИДІЛА ЗА УКРАЇНУ! stol.gif
Ани же все в одной банде... и такой план! РАЗДУПЛИТЕСЬ!!! rupor.gif

слили ее уже, так для вида пиздят иногда
вместо нее Королевскую пропихивают, заебали уже, на каждом столбе ее рожа

[^]
NICK2222
19.03.2012 - 21:47
0

Шутник

Цитата
А ведь когда то была вполне ебабельная баба

Та она и сейчас ничего .

Тимошенко в хате "прописали"....

[^]
KARHU
19.03.2012 - 21:47
0

Краснобай и баламут

Хочу такой санузел,в местах лишения свободы не предлагать! wc-smoker.gif

[^]
LargOS
19.03.2012 - 21:49
0

Ярила

Цитата
Та она и сейчас ничего .

Щас хуже. Но онлайн трансляцию с ее камеры я бы поглядел. Даешь новое реалити шоу.

[^]
Syopa
19.03.2012 - 21:52
1

Шутник

Цитата (Greymin @ 19.03.2012 - 21:38)
Афигеть...У моей матушки ванная не дотягивает до её тюремной...Пиздите газ и всё у вас будет.Кто с Украины,почему эту мотыгу не расстреляли? blink.gif

Бля, у вас там в россии совсем мозг у всех высушили телевизором? Как вы уже заебали этим "пиздили газ". Вот кто реально пиздят деньги за газ дак это Фирташ на пару с вашим Газпромом! Тимошенчиха заключила договор на поставку газа по (скрипя душой) приемлемой цене. НО после прихода к власти регионалов - цена в украине на газ дико подскочила, особенно для промышленности. И этот припыздень Азаров уже несколько раз ездил на стрелку к Путину по поводу новой цены на газ, да всё без результата. У Путина одно условие: продайте нам "магистральную трубу". Наше праительство и радо бы продать (ибо все эти скоты поимели бы с этой сделки не плохо, а то, что дальше вся страна хуй сосала бы а не газ по трубам - дак то ж потом...) да пока не может изза ещё действующего законодательства. И поэтому они хотят принять закон разрешающий приватизацию НАК "Нефтегаза". Если примут, то пиздец магистрально системе украины. sad.gif

[^]
Олигарх
19.03.2012 - 22:00
1

Хохмач

Цитата (Schenok @ 19.03.2012 - 19:16)
Я думаю Януковощу еще круче забабахают!Готов даже скинутся! rulez.gif

Очень на это надеюсь bravo.gif

[^]
Сканда
19.03.2012 - 22:04
1

Алаберный

Цитата (Syopa @ 20.03.2012 - 00:52)

Бля, у вас там в россии совсем мозг у всех высушили телевизором? Как вы уже заебали этим "пиздили газ". Вот кто реально пиздят деньги за газ дак это Фирташ на пару с вашим Газпромом! Тимошенчиха заключила договор на поставку газа по (скрипя душой) приемлемой цене. НО после прихода к власти регионалов - цена в украине на газ дико подскочила, особенно для промышленности. И этот припыздень Азаров уже несколько раз ездил на стрелку к Путину по поводу новой цены на газ, да всё без результата. У Путина одно условие: продайте нам "магистральную трубу". Наше праительство и радо бы продать (ибо все эти скоты поимели бы с этой сделки не плохо, а то, что дальше вся страна хуй сосала бы а не газ по трубам - дак то ж потом...) да пока не может изза ещё действующего законодательства. И поэтому они хотят принять закон разрешающий приватизацию НАК "Нефтегаза". Если примут, то пиздец магистрально системе украины. sad.gif

Магистрально, не магистрально. За дорого, не задорого. А газ этот мимо меня прет к вам на в Украину. У меня на Урале его нет, у вас есть. Но хочется, чтоб ещё и задаром?

[^]
Syopa
19.03.2012 - 22:23
0

Шутник

Цитата (Сканда @ 19.03.2012 - 22:04)
Цитата (Syopa @ 20.03.2012 - 00:52)

Магистрально, не магистрально. За дорого, не задорого. А газ этот мимо меня прет к вам на в Украину. У меня на Урале его нет, у вас есть. Но хочется, чтоб ещё и задаром?

А какое отношение к газу имееш непосредственно ТЫ? Ты его добываеш? Ты мне его транспортируеш? Я непосредственно тебе должен платить за газ? Ктото говорил о "за даром"? И вообще, ты имееш хоть какоето представление как устроина газотранспортная система? (не считая того бреда, что вам с экранов ТВ рассказывают)

Это сообщение отредактировал Syopa - 19.03.2012 - 22:25

[^]
Сканда
19.03.2012 - 22:28
1

Алаберный

Успокойся, родной. Я вот колбасу ем, а как её делают не знаю. И что? Не имею права её есть??
Я о том что и заплатил бы за газ, да нет. Он на Украине нужнее.

А про то что не пиздили его, сказки не рассказывай.
Ты, значит у крана стоишь, раз в курсе всего? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 19.03.2012 - 22:31

[^]
Syopa
19.03.2012 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Сканда @ 19.03.2012 - 22:28)
Успокойся, родной. Я вот колбасу ем, а как её делают не знаю. И что? Не имею права её есть??
Я о том что и заплатил бы за газ, да нет. Он на Украине нужнее.

А про то что не пиздили его, сказки не рассказывай.

Дак а какие к нам притензии? Вы же страна, которая газом торгует на право и на лево. Особо вникать в подробности не буду ибо долго, но если в кратце - заниматься транспортировкой газа и продвать его другим странам - гараздо прибыльней (для хозяев "трубы") нежели продавать свой же газ своим же людям. Потому ваше руководство ложило большой и толстый на те места где у вас ещё газификации нету а продает его за бугор. Цель сего действия одна - срубить бабла побольше. Такчто не надо раздувать тему "хохлы пиздят газ" ибо это впринцыпе сделать не можно. А делается всё искуственно на словах и бумагах, потому как надо же списывать на чтото спизженные деньги глав "Газпрома" и "РосУкрЭнерго".

Добавлено в 22:38
Цитата (Сканда @ 19.03.2012 - 22:28)

В отличии от тебя я уже больше 10 лет работаю трансгазовской системе и знаю эту структуру из нутри получшее тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39786
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх