Муамар Каддафи Погиб., ПС Ливии сообщили о гибели Каддафи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
20.10.2011 - 17:41
1
Статус: Offline

Барыга

.... rip.gif

Муамар Каддафи Погиб.

[^]
Гамаюн
20.10.2011 - 17:41
0

Хабал-стрекулист

AlexDoc
Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6) dont.gif

[^]
Gebirgsjaeger
20.10.2011 - 17:43
0

Шутник

В Ливии в результате штурма города Сирта был захвачен, а затем скончался от ран Муаммар Каддафи

Муамар Каддафи Погиб.

[^]
lion9
20.10.2011 - 17:43
5

Ярила

Цитата (Гамаюн @ 20.10.2011 - 18:39)
Цитата
Не пизди, на обычную советскую стипендию вполне можно было жить.

сам то жил, деятель??? или тебе это Путин сказал?

Мои родители, будучи студентами, жили на стипендию. И я в курсе, что им её хватало. Я сам помню СССР. А Путина - эту гниду себе оставь.

[^]
мандалор
20.10.2011 - 17:44
7

Ярила

Цитата (AlexDoc @ 20.10.2011 - 18:31)

да, а мои родители, будучи студентами, спасались только тем, что в столовке был бесплатный хлеб.
Брали чай, тарелку хлеба и ели.

Чтоб ты в совке всю жизнь жил, патриот (херов).

AlexDoc
Надо сделать акцент на слово студенты. Ведь это твои родители смогли получить бесплатное высшее образование. Кем были твои предки при царе, ну наверное не купцами Мамонтовы. Осмелюсь предположить, они наверное были крестьянами как большая часть населения. То есть от силы что им светило, не будь СССР, это возможность читать по слогам и молится богу, что б год был урожайным.
То есть, "сучья совковая погрязшая в крови" советская власть, осмелилась быдлу дать образование и возможность социального роста, как например ткачиха Терешкова стала космонавтом а сыну сапожника и посудомойки,возможность управлять страной. cool.gif

[^]
atrel
20.10.2011 - 17:44
0

Шутник

странно... Беней Ладденов штук 5-6 перебили, и то ходят слухи что гдето еще 7й и 8й бегают... Хусейнов было тоже дето 3-4 штуки.... сколько же будет Муаммаров?

[^]
artbrown
20.10.2011 - 17:45
2

Шутник

Цитата (AlexDoc @ 20.10.2011 - 18:31)
Цитата (Niksonik @ 20.10.2011 - 18:25)
Вот было время когда все лежало на своих местах.

да, а мои родители, будучи студентами, спасались только тем, что в столовке был бесплатный хлеб.
Брали чай, тарелку хлеба и ели.

Чтоб ты в совке всю жизнь жил, патриот (херов).

Добавлено в 17:33
В общем, те, кто тут усиленно минусует - садитесь в самолет и два террориста из Ливии к вам в компашку. Все равно не поумнеете, придурки.

Либо ты пиздун либо родители твои пиздуны.

Смерть спутник жизни. И ещё неизвестно какую приймешь ты человекоподобная машина для потребелния и элементарным набором заранее запрограмированных реакций.

Удачи.

[^]
Гамаюн
20.10.2011 - 17:45
-2

Хабал-стрекулист

lion9
Мой батя тоже и, поверь, без подработки никакой степухи не хватало. Так что не надо идеализировать союз.

[^]
Тигр
20.10.2011 - 17:46
0

Весельчак

Каддафи ты прибавил мне не много стойкости, воли, и смелости. Своим примером ты показал, что один против"троих" можно сражаться и при этом дать всем пинка.
А те кто был против тебя, еще не знают на что они себя обрекли!!!!

[^]
lion9
20.10.2011 - 17:47
6

Ярила

Цитата (Гамаюн @ 20.10.2011 - 18:40)
Цитата
А не как сейчас - получил, купил на раз поесть, и всё - закончилась стипендия.

В армию иди, раз такое дело. Там оденут, обуют, накормят и спать уложат. А еще лучше - в СевКорею. Там идейные нужны

Я сержант запаса, и я был в армии, в отличие от тебя, судя по твоему презрению к службе, откосившего.

[^]
Гамаюн
1

Хабал-стрекулист

мандалор
Цитата
Надо сделать акцент на слово студенты. Ведь это твои родители смогли получить бесплатное высшее образование.

Сейчас студентов больше чем при совке, а толку? растет планктон безмозглый. так что лучше меньше, да лучше, а остальных в армию или на альтернативку за стариками ухаживать и траву полоть

[^]
MacRus
1

Барыга

Убийцы

[^]
lion9
20.10.2011 - 17:48
5

Ярила

Цитата (AlexDoc @ 20.10.2011 - 18:39)
Цитата (lion9 @ 20.10.2011 - 18:36)

Не пизди, на обычную советскую стипендию вполне можно было жить. А не как сейчас - получил, купил на раз поесть, и всё - закончилась стипендия.

а это вопрос к тем, кто тебе ее сейчас платит, а не заслуга СССР, дятел.

До оскорблений опускаться не буду, а то ничем не будут отличаться от тебя. Да, достойная стипендия в те времена - это заслуга СССР.

[^]
AlexDoc
20.10.2011 - 17:49
-9

Ярила

Цитата (RomeoMD1 @ 20.10.2011 - 18:35)

Пропитался смотрю пропагандой wub.gif

А под НАТОвскими бомбами которые убили в сотни раз больше лучше с семьей жить? А внуков спящих у Муамара тоже надо было авиабомбами убивать? А мужиков из правительственных войск тоже (мясо же не важно что их дети не дождались отцов домой)

никто не говорит, что бомбы на голову мирному населению хорошо.
И этот пидарас, и НАТО, которое так делает - тоже.

И про совок - и тогда было хуево,и и сейчас.

Не нужно противопоставлять "тогда" и "сейчас".

Сейчас уже почти случилась настоящая реставрация СССР, по идеологии- точно: мы Дартаньяны, вокруг - пидарасы, зло и мировая закулиса. Мы встаем с колен - нам не дают. Ибо это, похоже, идеал сами-знаете-кого.

Ну вопли всяких малолетних долбоебов про то, как пиздато было в совке меня мало волнуют - они там не жили, а в их черепные коробки много всякого говна через дуроскоп и СМИ загружено. Они ж пустые практически.

[^]
alebastr
20.10.2011 - 17:49
0

Ярила

о. все скатилось к обсуждению какой хороший был ссср.
а еще объясните пожалуйста - с какого хера тут все так за кадаффи страдают?
ведь раньше большинство и не знало его. а теперь он с какого-то перепугу стал чуть ли не русским народным героем.

[^]
Гамаюн
20.10.2011 - 17:50
-5

Хабал-стрекулист

MacRus
а полковник был няшкой, кушал радугу и какал бабочками. Карма ему аукнулась, когда он 42 года назад нарушил присягу и клятву своему законному правителю - королю Ливии Идрису.

[^]
1ID0037
20.10.2011 - 17:50
3

Приколист

Цитата (Jack2009 @ 20.10.2011 - 18:08)
Вам по ночам вообще хорошо спится, враги-пиндосы не мерещатся ото всюду? gigi.gif  Сколько можно лезть в политику с голой жопой? Да у России больше шансов получить удар от хачей или чехов, которых так змею пригрел ваш любимый сильный лидер ПУ, чем ждать пока очередная "горячая точка" взорвется. Зачем искать скрытый смысл там где его нет?

Во-первых, причем здесь враги и "пиндоссы"? Во-вторых, я американцев "пендоссами" никогда не называю. Это их позиция, делают как им выгодно и на этом молодцы. А вот власть, правящая Россией, на мой взгляд, не выполняет свой конституционный долг - не защищает интересы России и соответственно ее народа.
Удар от Кавказа Россия получает только от того, что имеется внешняя подпитка, как идеолонгическая, так и материальная. Глупцы лишь ищут исключительно внутренние проблемы, в особенности "ура-националисты", у которых все "предопределено". Конечно есть внутренние проблемы, как и везде. Но есть и катализатор терроризма, источник (их много). И с каждым таким конфликтом их становится больше. Это не на пользу интересам России. Но на пользу соперникам/конкурентам/врагам(кому как удобнее называть) России, которым выгодно перманентное напряжение нашей страны, дабы иметь рычаги влияния на нее, а также сдерживать ее разивтие (ни в коем случае не разваливать и уничтожать).

Кстати, голая жопа у России(СССР) началась только тогда, когда мы начали себя вести подобным образом, начиная с Горбачевских времен. Сдавать все и везде. В итоге и остались с голой жопой. И будем в таком же состоянии довольно долго, постоянно уступая. Комплексная проблема России - тотально гнилая, коррупционная власть, которая не позволяет стране иметь сколь-нибудь значимую позицию во внешнем мире.
Сдача Ливии это лишь следствие, с одной стороны натиска Запада, а другой - критической слабости России, как катализатора глобальной дележки.

Когда-то наш "народ", продвинутый и все знающий, "орал" отделите от России республики и мы заживем богато. Не зажили.
"Кричали", рухнет КПСС - настанет демократия и счастье. Не настали.
Обещали мощный эконмический рывок, после лишения армии и военпрома денег. Не вышло.

Многим стало уже давно ясно, что благополичие и богатство не являются следствием типа государственного строя или болтологии властителей. Успешное разивтие зависит от воли управленцев, от их желания быть везде впереди и отстаивать интересы страны, искренне. На мой взгляд это довольно просто, быть искренним в этом вопросе. Лицемерие и лживые игры ни к чему хорошему нашу страну не приведут. И позиция по Ливии, на мой взгляд, это звонок для нашего населения. А надо ли нам это? У нас и так не друзей, так теперь не будет стратегических партнеров(не путать со стартегическим конкурентом - Западом). Для меня это очевидно. А для Вас?

Цитата
Цитата
Смысл в том, что Каддафи был единственной личностью в Ливии, которая могла управлять данным госудраством и обеспечивать стабильность в данном регионе

Незаменимых людей нет. Поставят штаты нового лидера, и все устаканится, как это было в Ираке.

Извиняюсь, не понял. Как в Ираке? Мне почему-то кажется, что в Ираке идет гражданская война, которая особо не афишируется. Нет? Я не прав?

Это сообщение отредактировал 1ID0037 - 20.10.2011 - 18:06

[^]
AlexDoc
20.10.2011 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (lion9 @ 20.10.2011 - 18:48)
Цитата (AlexDoc @ 20.10.2011 - 18:39)
Цитата (lion9 @ 20.10.2011 - 18:36)

Не пизди, на обычную советскую стипендию вполне можно было жить. А не как сейчас - получил, купил на раз поесть, и всё - закончилась стипендия.

а это вопрос к тем, кто тебе ее сейчас платит, а не заслуга СССР, дятел.

До оскорблений опускаться не буду, а то ничем не будут отличаться от тебя. Да, достойная стипендия в те времена - это заслуга СССР.

Угу, ты размер этой стипендии знаешь? Ты тогда жил?
Мой отец реально голодал, мама тоже. Выручал этот самый хлеб "хрущевский", да родители, что слали картошку, да еще чего-нибудь иногда из деревни.

Всякие иллюзии про "клевый СССР" пора выбросить из головы. Там было много хорошего. Главное, что хорошего там было - это наше детство. потому, что это было детство.

[^]
Ammok
20.10.2011 - 17:53
0

Приколист

Цитата (lion9 @ 20.10.2011 - 18:48)

это правильно. Пустился бы в ответные оскорбления - получил бы ТОЖЕ лимит сообщений.

[^]
Гамаюн
-7

Хабал-стрекулист

Цитата
Я сержант запаса, и я был в армии, в отличие от тебя, судя по твоему презрению к службе, откосившего.

Скрытый текст
Сержант загаса будет правильнее.

Больше всего о своем героическом боевом пути любят рассказывать хлеборезы и каптеры, если что smile.gif Впрочем, надо вылезать из офтопа. Вылезу: вообще то это как со Стивом Дж. Все знали, что он не жилец и тем не менее - такая волна эмоций. с полковником все то же самое, у него, ЕМНИП, лишней жизни в запассе тоже не было

[^]
ural39
6

Ярила

что-то мертвый Каддафи сперва почти без крови на лице и с расстегнутой рубашкой, потом весь в крови и в рубашке.. Как так?

Это сообщение отредактировал haluev39 - 20.10.2011 - 17:55

Муамар Каддафи Погиб.

[^]
lion9
5

Ярила

Цитата (Гамаюн @ 20.10.2011 - 18:45)
lion9
Мой батя тоже и, поверь, без подработки никакой степухи не хватало. Так что не надо идеализировать союз.

На еду 40 рублей обычной стипендии (повышенная была 56) при средней зарплате в CССР в 80-100 рублей хватало за глаза и за уши. На пьянки-гулянки, ясен пень - не хватало. Где ты сейчас найдёшь стипендию, равную половине средней зарплаты по региону?

[^]
Ammok
20.10.2011 - 17:55
4

Приколист

lion9
за оффтоп и флуд тоже есть лимиты сообщений. Закнчиваем тему "как жилось при советском союзе".

Заодно и тему службы в армии в этом топике тоже заканчиваем.

[^]
apeljsinka
14

Шутник

Новости за пятницу:
Лидер Ливии Муамар Каддафи умирает, защищая богатства родной страны от долбаных нефтяников.
Лидер России Дмитрий Медведев радуется, создав профиль в фейсбуке. Не знаю почему, но мне стыдно

[^]
RomeoMD1
3

Ярила

AlexDoc
"Малолетний долбоеб" Это сейчас в теме ты. Как минимум из-за того что называешь СССР "Совок", что показывает то что ты сам в той стране не жил.

И еще "И этот пидарас" видимо по Кадафи. У взрослых людей в "совке" и сейчас в России не принято про мертвых людей говорить плохо, видимо ты незнал этого, так как мы уже выяснили что ты "Малолетний долбоеб".

1Х10
срач, возня, раздувание оффтопа, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 20.10.2011 - 17:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78747
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх