Гражданская война в миниатюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qant
12.07.2011 - 16:43
0
Статус: Offline

Вечный

народ... а чо тут писать то зачем?...

обхаю щяс тех кто пикитировал, заплюсуют водилы

обосру водил заплюсуют те кто против водил...

А НАХУЯ? Есле я тут чтото напишу это что то изменит?...

Тенденция созданий тем ради срача, просто напоминает тонкий тролинг.

[^]
wallace
0

Весельчак

LittleDevil
Цитата
Те кто перекрыли дорогу - не имели намерения портить чужое имущество и наносить вред здоровью.

Ну по машинам то они ногами били . Это ясно на видео видно .

[^]
ZNik
0

здесь был статус

шли бы млин у администрации дороги перекрывали, так себе же и .... faceoff.gif

[^]
Benderass
12.07.2011 - 16:45
0

Весельчак

ZNik ну дальше сценарий таков, управление ТС повлекшее за собой причинение среднего/тяжелого состояния здоровья пешехода .. бла бла бла лишение в/у + вплоть до заведения уголовного дела. Чем обоснуешь наезд на человека?)
Я не в коем случае их не поддерживаю, если б у нас это было законно я бы даже с 60 кмч не сбавил ))) но объективно нет ни одного довода, который бы потом оправдал твои действия, так что тут и доказывать ничего не нужно.

Это сообщение отредактировал Benderass - 12.07.2011 - 16:46

[^]
MASKOTRON
12.07.2011 - 16:46
0

Ярила

простите конечно но это пиздец. я не первый и не последний наверное кто скажет: "причем тут другие граждане, которым нужно ехать по своим делам?"
вот оно стадо блеать, против собственных же братьев можно спокойно направить, что за быдло то. полезли бы на мою машину я б наверное как тот мужик не выдержал бы, может даже тоже попиздился с самыми наглыми.
надо было выйти кому нибудь с травматом, попугать этих съехавших с катушек.
лучше бы действительно написали бы жалобу, полезли бы к строителям, к чиновникам...

[^]
vovajah
12.07.2011 - 16:49
0

Ярила

да пиши не пиши жалобы,все равно строят!у нас тоже жаловались на стройку,так они не один аж два построили!

[^]
wallace
12.07.2011 - 16:49
0

Весельчак

Benderass
Цитата
ну дальше сценарий таков, управление ТС повлекшее за собой причинение среднего/тяжелого состояния здоровья пешехода .. бла бла бла лишение в/у + вплоть до заведения уголовного дела. Чем обоснуешь наезд на человека?)
Я не в коем случае их не поддерживаю, если б у нас это было законно я бы даже с 60 кмч не сбавил ))) но объективно нет ни одного довода, который бы потом оправдал твои действия, так что тут и доказывать ничего не нужно.

попробывал бы отмазаться бы так : Разъяренная толпа начала переворачивать мою машину я испугался и со страху неумышленно нажал на газ.

[^]
LittleDevil
12.07.2011 - 16:50
0

Приколист

Цитата (qant @ 12.07.2011 - 17:43)
народ... а чо тут писать то зачем?...
обхаю щяс тех кто пикитировал, заплюсуют водилы
обосру водил заплюсуют те кто против водил...

Я против быдло-водил написал (тех, которые людей давят) - мне в карму насрали на год вперед, так что... водил больше, поэтому пиши за водил, с минусами точно не уйдешь biggrin.gif

Хоть сам водила, только в этой ситуации я бы лучше развернулся и поехал другой дорогой... и на толпу людей свою машину не направил бы...

Добавлено в 16:51
Цитата (wallace @ 12.07.2011 - 17:49)
попробывал бы отмазаться бы так : Разъяренная толпа начала переворачивать мою машину я испугался и со страху неумышленно нажал на газ.

без разницы, статьи за умышленный наезд на пешехода нет, пока до такого еще не додумались, любой наезд считается неумышленным и практически всегда водила виноват

[^]
wallace
12.07.2011 - 16:54
0

Весельчак

LittleDevil
Цитата
без разницы, статьи за умышленный наезд на пешехода нет, пока до такого еще не додумались, любой наезд считается неумышленным и практически всегда водила виноват

Пофигу я же написал неумышленно нажал на педаль , а не наехал. То что кто то перед ней оказался чистая случайность
Если бы они и правда машину перевернули и она на одного из них упала тоже водила виноват ?

[^]
ZNik
12.07.2011 - 16:54
0

здесь был статус

Benderass
встречный иск, за порчу имущества,

средней тяжести вред здоровью оплатит страховка, и могут идти в попу.
если им легче от того что сломанная нога, будет лечиться за счет моей страховки - их дело.

это не считая того, что заебутся доказывать что я что-то нарушил.
наезд на человека, даже не знаю, наверное яма под задним колесом была, не обратил внимания, а может кирпич,
там же беспорядки были, неизвестно кто там и кого неивестно.

а пара фингалов у меня, сойдет за смгячающее обстоятельство.

но по закону, конечно, нужно было сидеть и ждать
- пока этим мудакам надоест. а потом выкатить иск (если поймают ага), за моральный вред, недополученную прибыль.
- пока не уроют. а потом с гордо поднятой головой - в полиции сидеть, в качестве потерпевшего, со средней тяжести уроном здоровью

повезет если кого-то найдут.
deg.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 12.07.2011 - 16:57

[^]
Dilemma
12.07.2011 - 16:59
1

Юморист

Пусть под Кремль идут.Просмотрев видео такое возмущение было что кошмар еле успокоилась,я там не проезжала moderator.gif moral.gif Людям в аэропорт,больницу,садик,домой надо,а они бл..ть выстроились.На водителя камри из под тижка малолетка кинулся ну вообще оборзели. Стучат кулаками по машине,не люблю когда мою машину лапают а тут прям удары такие,наверное вмятины будут, поубивала бы.

[^]
MostDie
12.07.2011 - 17:02
0

здесь могла быть ваша реклама

начало конца

[^]
LittleDevil
12.07.2011 - 17:06
0

Приколист

Цитата (wallace @ 12.07.2011 - 17:54)
Пофигу я же написал неумышленно нажал на педаль , а не наехал. То что кто то перед ней оказался чистая случайность
Если бы они и правда машину перевернули и она на одного из них упала тоже водила виноват ?

Если ты жал на педаль, хоть и неумышленно, то ты управлял ТС, значит виноват (плохо управляешь значит). Насчет перевернули машину - то не виноват.

[^]
ZNik
12.07.2011 - 17:08
0

здесь был статус

LittleDevil
я могу не жать на педаль и она будет ехать

Добавлено в 17:08
Напоминает, как в 90х под танки ложились, но при виде сурьезных намерений танков, герои сваливали весьма быстро

[^]
LittleDevil
12.07.2011 - 17:12
0

Приколист

ZNik
двигатель заведен, ты за рулем, ТС на дороге - ты управляешь ТС

Добавлено в 17:15
Цитата (Dilemma @ 12.07.2011 - 17:59)
Стучат кулаками по машине,не люблю когда мою машину лапают а тут прям удары такие,наверное вмятины будут, поубивала бы.

А ты бы поехала на толпу людей? Я не был в такой ситуации, но мне кажется человек, на которого намеренно едет машинка, чтоб переехать его, испытывает такие же ощущения, типа "поубивала бы".

[^]
svarnoi67
12.07.2011 - 17:15
0

Mr. Heisenberg

Цитата
да, было такое... вчера наблюдал, ибо живу на молодежной,5... даже и не знаю, что сказать

Так мы тебя видели, ты там с бабой лыбу давиш))

[^]
SimpleSG
12.07.2011 - 17:16
8

Ярила

Стадо шакалов вижу - протестующих в упор не наблюдаю. Что то не увидел на видео как они прыгают на капот машине с мигалкой или какой - нибудь дорогущей иномарки. Конечно - нахуй надо? И те и другие отпор такой дадут что потом всю жизнь прийдется на лекарства работать. Ну зато таких же простых людей так ты пиздить: это же героизм.
Товарищи протестующие: Если кто то читает эти строки , то знайте - пидоры вы. Гнойные.
Господа Яповцы - извините за мат. Накипело.

[^]
ZNik
12.07.2011 - 17:17
0

здесь был статус

LittleDevil
двигатель зведен, я не за рулем, машина едет tongue.gif .

т.с. с автозапуском на дороге напортачила, я за рулем?

[^]
soundMAX
0

Приколист

Цитата (Surround @ 12.07.2011 - 12:10)
И людей жалко... и других людей тоже жалко.
Но вот блядь если б какая сука залезла на мой капот... Нехуй вообще трогать своими культями чужую собственность.
Примкну на сторону водителей, они в этой ситуации "правее".

100 процентов поддерживаю.Я тоже на стороне водителей.Технике надо дорогу перекрывать,а не обычным людям.

[^]
blow05
5

Моргенмуффель

Цитата (LittleDevil @ 12.07.2011 - 16:08)
Гражданского общества у нас долго не будет. Амебы кстати не жители - они как раз активные граждане. Их права нарушают, письма игнорируют, они предпринимают активные действия. А вот водители, которые просто едут по своим делам и которым все похуй - это как раз те самые амебы. Их не касается и идите все лесом...

Во, а давай я тебе дверь в подъезде заварю за то, что у меня собака на площадке нагадила? Чем не активные действия? А то что ты на работу торопишься - так тебе ж пофиг, ты амеба, проявляй давай активную гражданскую позицию, жди, когда я разрешу тебе пройти!

Кстати, внимательно посмотрите момент на 1.38, когда тойота отъезжала - поймете реакцию ее водителя (смотреть на мужика справа от машины).

Это сообщение отредактировал blow05 - 12.07.2011 - 17:22

[^]
ZNik
0

здесь был статус

SimpleSG
в точку

[^]
Впендюр
12.07.2011 - 17:18
3

Шутник

Цитата (LittleDevil @ 12.07.2011 - 18:06)
Цитата (wallace @ 12.07.2011 - 17:54)
Если бы они и правда машину перевернули и она на одного из них упала тоже водила  виноват ?

Если ты жал на педаль, хоть и неумышленно, то ты управлял ТС, значит виноват (плохо управляешь значит). Насчет перевернули машину - то не виноват.

Слушай, деятель, а давай эксперемент поставим? Ты будешь препятствовать проезду моего ТС, у меня будет видеорегистратор, который запишет, как ты кидаешься на моё авто, угрожаешь и блокируешь проезд своим телом, без каких либо оснований... и я проеду по тебе. Хочешь, проведём такой эксперемент, а потом посмотрим, что скажет суд? А ещё лучше попроси своего друга заблокировать мне проезд ещё и сзади, окружите меня, чтобы совсем деваться некуда было. Ну давай проверим, или ты только в интернетах пиздеть умеешь? gigi.gif Я готов.

[^]
UFOnaut
12.07.2011 - 17:21
2

Весельчак

Ну и у нас во дворе хотели строить и ничего не вышло. Забор поставили и технику пригнали. Ночью сторожа вызвали в кабак и споили, забор с техникой подпалили, стройматериал тоже до кучи сожгли. И не кучка дебилов, а два пацана всего. Вот как саботаж надо чинить ...

[^]
bitters
12.07.2011 - 17:22
3

psychonaut

сцуки, на людей кидались.... мужичина, который здоровый такой отбивался от толпы- красавчек... я бы с травмы забеашил парочку.... причем тут народ? пусть идут пикетируют возле администрации- им там омон быстро по щам бы насовал

[^]
LittleDevil
12.07.2011 - 17:24
0

Приколист

Цитата (Впендюр @ 12.07.2011 - 18:18)
Слушай, деятель, а давай эксперемент поставим?

Не рекомендую ставить такие эксперименты. Если ты умышленно переедешь человека, могут и по 105 отправить, деятель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35307
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх