Россиянам предлагают дать право на боевое оружие, Свежая новость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zasrancheg
6.07.2011 - 11:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VantageV8 @ 6.07.2011 - 12:48)
Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 14:40)
Цитата (VantageV8 @ 6.07.2011 - 12:33)
Цитата
а будет тоже что и в америке ток много лет назад, 1-2 года будет видимо мясо

Слова феерического долбоеба в вакууме. Надеюсь ты попадешь в число этого "мяса"

Фееричный долбаеб это ты , я факты говорю, смерти будут это факт но не много. или ты хочешь сказать что мы щас зебись живем?

Да получше уж, чем все со стволами бегать будем. Ипать-копать какое же ты трололо.

Боевиков насмотрелся и типа крутой дядя Вася

Сейчас стволы есть если ты не знал но они есть у баньдюков, и они творят что хотят, любой мажор/бандит/нарик может достать ствол а у простых граждан его нет, кому надо тот ствол найдет, и будет с ним грабить , насиловать и убивать

[^]
DJJohn
6.07.2011 - 11:52
0

Какбе вернулсо

DimMax

Во-первых, за что купил, за то продал.

Во-вторых, написано же с 1992 по 1999. То есть, в 99 году уровень преступности ниже на 80 процентов, чем в 92, то есть, снижение на 10-12 процентов в год,что вполне реально, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал DJJohn - 6.07.2011 - 11:53

[^]
VIR2AL
6.07.2011 - 11:53
1

Ярила

Уже отписывался по подобной теме. Я всеми конечностями за! Не обязательно таскать огнестрел с собой. Зато все будут думать прежде чем подходить, а вдруг у меня он с собой?! Дебилы сами друг друга постреляют! Все равно лучше станет! Сейчас все равно не лучше!

Я вот например так себе это представляю! Если дадут добро, то представьте сколько будет стволов на руках?!? Вот какой нить дядька нехороший задумал пострелять (читай мент ,чинуш какой или другая гопота беспределят) есть вполне реальный шанс что и сам он схватит свинца. Я бы даже не задумывался, если бы увидел как мент\чинуш\гоп стреляет или угражает расправой кому нить, выпустил бы 2 предупредительных в голову и всё. А уж там ищите кто стрелял!))
Пусть будет дикий запад, так все равно лучше, потому как всякие уроды и так имеют доступ до огнестрела, а у обычных граждан шансов маловато.
Да будет равенство стволов!!!

И ещё было бы неплохо как штатах закон принять, что гражданин может завалить любого у себя в доме в целях самообороны и защиты собственности. Мой дом - моя крепость! Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и схлопочет! =)

[^]
Borgchik
6.07.2011 - 11:55
2

Весельчак

Чем разрешать огнестрел всем, давайте примем закон, по которому за коррупцию высшая мера!!!
Что-то я мыслю, не пройдет в думе такой законопроект moderator.gif

[^]
beerhunter
6.07.2011 - 11:56
3

Весельчак

Разрешение на оружие - большой плюс, по-крайней мере лично для меня:
1) Достать оружие криминальным путем не сложно, кто хочет - тот находит, а это вызывает неравенство между нормальными людьми и приближенным к криминалу;
2) Идиотизм с травматикой прекратится. Человек стреляющий из травматики уверен, что это не оружие, а некое средство превосходства и крутости, не являющимся смертоносным. Отсюда летальные случаи, когда неудачно пуля попадает.
С боевым оружием такого нет, если человек достает его, то он должен стрелять не думая, а вот перед тем как достать, он понимает, что это смертоносное оружие и знает о последствиях. Поэтому многие "крутые" парни с травматикой поугаснут в пылу... в конце концов не у всех в голове каша, а вот безнаказанность и мнимая безопасность травматики развращает и расслабляет, этого не будет;
3) Если совсем честно, то травматическое оруже как средство самообороны не работает. Кто не верит - попросите владельца травматики выстрелить в себя с расстояния метра. Да больно (из осы), но кроме злости ничего не вызывает. Люди которые идут Вас убивать или грабить не факт, что испугаются, вообщем последствия известны;
4) Спустя пару лет люди научатся культуре обращения с оружием и страшных сводок в новостях не будет, а естественный отбор свое возьмет и так;
5) В нашу страну приедет много образцов западного оружия (glock, hk, colt, brauning и т.д) и тогда наш великий ИЖМАШ поймет, что пора выбираться из 70х годов, также появятся местные фирмы... короче трудоустройство и всем счастье, выгодно экономически типа;

Но реально никакого разрешения на огнестрел не будет, т.к. правительство нашей страны очень трусливо, а начало это берет с 17 года, таким долгим традициям никто не будет изменять.

Кстати в сша не везде разрешено свободное обращение оружия, а там где разрешено имеются действенные методы контроля, не все так просто. Просто в штатах, где разрешение есть, все хорошо отработано, поэтому и выглядит - "пришел - купил".

...ушел чистить remington 700 sv

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 11:56
0

Шутник

VIR2AL неистово плюсанул бы да меня тут минусуют очканавты и терпилы.
достаточно будет меококалиберного оружия . в принципе даже вундервафли типа сайги нах не уперлись

[^]
jook010
6.07.2011 - 11:57
1

Шутник

Читаю читаю и такое ощущение что все либо в стрелялки много играют либо боевиков много смотрят....вы вообще когда нить стреляли в человека? вы знаете что это за ощущение? вы уверены что сможете это сделать? Мне нужно было выстрелить, но я не смог....просто не смог и все...потому что когда ты собираешься стрелять то у тебя начинают трястись руки от мыслей что ты можешь убить...я не отморозок какой то, который может просто спокойно взять и убить....стрелять по мишени и стрелять по человеку это совсем разное...90% владельцев оружия не смогут выстрелить, дак зачем вам оружие тогда?

Это сообщение отредактировал jook010 - 6.07.2011 - 11:57

[^]
BattlePorQ
6.07.2011 - 11:57
1

Парасьонах

Цитата (ouse1982 @ 6.07.2011 - 12:50)
Население прибалтийских государств стремительно уменьшается ввиду оттока граждан за границу из-за чего снижается собсно и кол-во преступлений. То же и с Молдавией. Мимо кассы.

То, что статистика оперирует понятием "количество преступлений на тысячу жителей", Вас, видимо, не смущает...

[^]
оллрайт
6.07.2011 - 11:58
0

Приколист

Цитата (VIR2AL @ 6.07.2011 - 12:53)
Я бы даже не задумывался, если бы увидел как мент\чинуш\гоп стреляет или угражает расправой кому нить, выпустил бы 2 предупредительных в голову и всё. А уж там ищите кто стрелял!))

Ну зачем усложнять, пишите сразу - "Я увидел кого-то, кто мне не понравился, влупил ему два предупредительных в голову, а теперь ищите, кто стрелял".

[^]
Негръ
6.07.2011 - 11:59
3

бамбарбия киргуду

"Рабская Россия по прежнему запрещает своим полурабам иметь оружие. Оружие – привилегия свободного человека, а ты смерд и место свое помни. Власть убивает а ты не моги. Что, и власть не убивает? Ну, тогда бандиты. Он тебя убил – ну, не повезло тебе. Ты его убил? – снова не повезло тебе. Откуда оружие? Кто позволил? Получи за одно то, что посмел купить, носить и стрелять – вот тебе десятка каторги. А там тебя опустит бандит с такой же десяткой за убийство невинного."

М.Веллер, "Кассандра"

[^]
DJJohn
6.07.2011 - 11:59
1

Какбе вернулсо

DimMax
я понимаю всё, и даже либерастов, но я не понимаю одного...

вспомните ублюдка Евсюкова? А теперь представьте, достаёт он свой ствол в магазине и начинает стрелять. И после первого же выстрела получает пулю в лоб!
И нет жертв и сломанных судеб людей. Понимаете?

Ублюдки всегда будут с оружием, а законопослушным гражданам нужны законные основания для приобритения оного. Я не могу пойти и купить серый ствол, а потом прилипнуть с ним и сеть. Мне это нахуй не надо.

Я хочу иметь законную возможность ЗАЩИЩАТЬ своих близких от мрази!

[^]
BattlePorQ
6.07.2011 - 12:00
1

Парасьонах

Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 12:58)
Ну зачем усложнять, пишите сразу - "Я увидел кого-то, кто мне не понравился, влупил ему два предупредительных в голову, а теперь ищите, кто стрелял".

Что искать-то? Владелец по пулегильзотеке вычисляется мгновенно. Повяжут ещё тёплого.

[^]
Zasrancheg
-1

Шутник

Цитата (jook010 @ 6.07.2011 - 12:57)
Читаю читаю и такое ощущение что все либо в стрелялки много играют либо боевиков много смотрят....вы вообще когда нить стреляли в человека? вы знаете что это за ощущение? вы уверены что сможете это сделать? Мне нужно было выстрелить, но я не смог....просто не смог и все...потому что когда ты собираешься стрелять то у тебя начинают трястись руки от мыслей что ты можешь убить...я не отморозок какой то, который может просто спокойно взять и убить....стрелять по мишени и стрелять по человеку это совсем разное...90% владельцев оружия не смогут выстрелить, дак зачем вам оружие тогда?

а затем что останутся 10% тех кто сможет, а супостан не знает входишь ты в эти 10% процентов или нет, а вдруг всетаки входишь и сможешь фиг тебя знает. Я целися и не смог , типичная отмазка шолоты ты еще начни что утебя есть друг который......

[^]
ouse1982
1

Шутник

Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 12:45)
Цитата (ouse1982 @ 6.07.2011 - 12:41)
Деление оружия на боевое и гражданское - настолько условно, что нет смысла разделять.

В данном случае, разделение оружия, пусть и в какой-то мере условное (хотя, например самооборонный резинострел в любом случае боевым не назовешь, хоть и убить можно) служит для применения к ним тех или иных правовых норм, условий, разрешений, ограничений.

Добавлено в 11:47
Цитата (ouse1982 @ 6.07.2011 - 12:41)
Зайдите к участковому и спросите из-за чего больше всего народу гибнет и он вам ответит, что от ножей (хозяйственных) и бутылок ("розочек" и целых).

Банальность, конечно, но убить\причинить вред человеку из пистолета много проще.

Ишшо раз и медленно.
У мерикосовских копов есть такая хренка как Тазер (гуглим), аналог шокера и убивают как тазером так и шокером одинаково => разницы 0. Но это так мелочные придирки.
Про банальность.
Если человек получит проникающее(не по касательной) ранение в брюшную полость ножом - шансов выжить у него практически нет. Вы понимает НЕТУ. СОВСЕМ. Если его не прикончит болевой шок (через 2-3 минуты), то через 10-30 минут он отъедет от потери крови.
При пулевом ранении (из пистолета) шансов выжить несоизмеримо больше. Факт. Можете зайти к хирургам и поспрошать.
Мое отношение к теме - ПОФИГ. абсолютно. 3 ружжа есть, жена стрельбе обучена, скоро мелкого учить буду, владею этим хозяйством уже 7 лет. На подходе покупка нарезняка (созрел таки и с финансами полегче стало).

[^]
DJJohn
2

Какбе вернулсо

Zasrancheg
позеленил, ибо меня тоже заминусячили

Это сообщение отредактировал DJJohn - 6.07.2011 - 12:01

[^]
DimMax
6.07.2011 - 12:01
2

Шутник

BattlePorQ

Дорогой, ты к статистике какое то отношение имеешь? Там говорится о ПРЕСТУПНОСТИ. Тебе слово "преступность" о чем то говорит? Где написано что там 20 убийств вместо 100. Блин... как же вы любите чтобы вам лапшу на уши вешали. Особенно если эта лапша по вкусу!

Zasrancheg
Я тебе уже сказал, с чем связано доставание короткоствола. Ты его в руказ то хоть держал? "нажиматель на гашетку". Ты кстати иллюстрируешь вот эту святую уверенность граждан которые не в теме, что увидев пистолет все жидко какают в штаны. Не проецируй свои мысли на других. Есть большой шанс ошибится.
И это. Ты фантастики пересмотрел. По пуле, ты можешь узнать из какого ствола выпущена. Только если есть ствол. Ну т.е. смысл баллистической экспертизы знаешь? Находится пистолет, из него делается выстрел. Сравниваются пули. Делается вывод, из него или не из него стреляли. А это "пуля по номеру". Это что то из судьи Дреда, похоже. )))) Они там по ДНК на пуле определяли кем выпущена.

Кныш

Вот эта позиция, когда в человеке, который пытается вести с тобой конструктивный разговор видят тролля, она тоже признак детства. В голове.
Согласен, с детьми разговаривать неинтересно. У них это возрастное: уверенность, что они правы, а вокруг только идиоты и тролли. Я плачу при мысли, что "разговор со мной окончен".

[^]
Напитки
6.07.2011 - 12:01
0

Воин добра.

И еще по поводу других стран. Почему-то получается так: когда власть собирается принять какой-нибудь тупой закон,потому что "у них в европах такие же законы",все справедливо негодуют: какие,блеать,европы,мы не европы! Как дело касается стволов-пошли реплики: "а в европе" , "а в пендостане". Нелогично как-то.

[^]
DJJohn
6.07.2011 - 12:02
1

Какбе вернулсо

beerhunter
всё правильно!

[^]
chepai112
6.07.2011 - 12:02
0

Шутник

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 12:48)
Принцип ,стволы для задротов, лохов, слабаков здесь не уместен, весь пафос "качака" сиекает в шатны в месте с адреналином когда на него, качака, направлен ствол пистолета!

Поймите, оружие не создано для отпугивания. Достал - стреляй! Сомневаешся что будешь стрелять, не доставай.

[^]
jook010
6.07.2011 - 12:03
1

Шутник

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 15:00)
Цитата (jook010 @ 6.07.2011 - 12:57)

а затем что останутся 10% тех кто сможет, а супостан не знает входишь ты в эти 10% процентов или нет, а вдруг всетаки входишь и сможешь фиг тебя знает. Я целися и не смог , типичная отмазка шолоты ты еще начни что утебя есть друг который......

Какой то Вы не адекват, видимо воевали в Чечне. Такой бойкий прямо, раз и убил... gigi.gif gigi.gif

[^]
DimMax
6.07.2011 - 12:04
1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 6.07.2011 - 12:57)
Население прибалтийских государств стремительно уменьшается ввиду оттока граждан за границу из-за чего снижается собсно и кол-во преступлений. То же и с Молдавией. Мимо кассы.

То, что статистика оперирует понятием "количество преступлений на тысячу жителей", Вас, видимо, не смущает...

А то что меньшее количество людей совершает МЕНЬШЕЕ количество преступлений, просто потому что люди более разрежены, и ситуаций для столкновений меньше, похоже вообще не укладывается в голове.

И где там написано "преступлений на 1000 населения". Там говорится об уменьшении количества преступлений в процентах. Так как написано - это хуйня недостойная внимания. Ан нет. Принимается за чистую монету.

[^]
оллрайт
6.07.2011 - 12:06
0

Приколист

Цитата (ouse1982 @ 6.07.2011 - 13:00)
У мерикосовских копов есть такая хренка как Тазер (гуглим), аналог шокера и убивают как тазером так и шокером одинаково => разницы 0. Но это так мелочные придирки.

Я охотно верю, что человека можно убить тем, что оружием в общем смысле вообще не является.
По поводу же разделения, его смысла и целесообразности - уже писал.

[^]
ouse1982
6.07.2011 - 12:07
1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 6.07.2011 - 12:57)

Спецом прошел по ссылке, которая была указана DJJohnом. Ни слова про показатели (относительные или абсолюты были указаны по данным странам), но ввиду близости ко всяким МВД и прочей гэбне, хочу сказать, что цифирь по наглии, прибалтам, польше и молдавии были даны в сопоставлении абсолютов. Такие дела.

[^]
Zasrancheg
1

Шутник

DJJohn не мугу у меня уже 13
biggrin.gif
DimMaxтоесть ты хочешь сказать что жидко или кирпичами ты не накакаешь в штаны если к тебе вечером подойдет типуган приставит ствол к башке и скажет чтобы ты отдал бабло, ну кончно ты ведь на ерное сын Джона Рембы ты его заламаешь отнимешь пистолет и сдашь ментам. да ты сраться будешь до тех пор пока шаги за спиной не стихнут!

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 6.07.2011 - 12:07

[^]
оллрайт
0

Приколист

Цитата (ouse1982 @ 6.07.2011 - 13:00)
Про банальность.

Пардон, я неточно выразился. Речь шла не о потенциальных поражающих способностях того или иного оружия, но про готовность\возможность гражданина к его применению. Грубо говоря, человеку легче нажать на спусковой крючок, нежели резать живого человека ножом. Как психологически, так и физически.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34066
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх