Россиянам предлагают дать право на боевое оружие, Свежая новость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klown
6.07.2011 - 11:07
1
Статус: Offline

Шутник

Вы забываете о том, ч в первую очередь к оружию потянутся руки отморозков и прочих ебанутых личностей. Кому действительно нужно оружие ( наркотики, и т.д.) тот всегда найдет способ его получить. Кому оно нужно на законных основаниях - также думаю справится с этой задачей... Поэтому облегчать процесс покупки БОЕВОГО оружия нельзя.

[^]
DimMax
6.07.2011 - 11:08
3

Шутник

Цитата (Кныш @ 6.07.2011 - 11:58)
Динмакс, ты беги...куда хошь, беги)))))

Еще один... шутник?

Как же сложно с вами. С вашей этой форумно-сообщенчиской крутостью.

Жизнь она немного по другому устроена. Ну да ладно. Имеющий уши, так сказать, да услышит.

[^]
Лось
6.07.2011 - 11:08
0

Ярила

вот я искренне не понимаю.. нахуя людям оружие..

сейчас и так достаточно оружия пойдите вступите в охотничье общество и будет вам счастье.

по сабжу. любое оружие является средством не самообороны, а средством нападения.
я не первый год занимаюсь РБ и давно тренирую людей.
и по жизненному опыту скажу, что в 90 % случаев на сегодня достаточно пары ударов в рожу, чтобы спасти свою жизнь и имущество.

если будет банальный гоп стоп или на вас будет нападать несколько человек вы не достанете пистолет до тех пор пока в вас не стрельнут это факт!

не говоря уже о банальной бытовухе и драках в общественном транспорте или в случае конфликтов на дорогах

[^]
RomuLIII
6.07.2011 - 11:09
0

здесь и сейчас

Zasrancheg

поверь не очконут, был случай когда менту выхватившему ствол и направившему на толпу гопарей навешали со словами "да он газовый пасаны" и потом из этого же ствола снесли ему голову

[^]
yozchik1
6.07.2011 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (DiaZoN @ 6.07.2011 - 10:08)
Про культуру владения. Большинство умеют ходить. Кто из вас сразу встал пошёл? Предполагаю что - никто. Зачем вы начали учиться ходить, ведь у вас не было культуры хождения, следовательно ходить и не надо учиться. Ну а то что папа и мама ходят, так у них культура хождения уже лет 25 как появилась. Думаю аналогия ясна?

Я грю о том,что американец,к примеру,чётко знает когда действительно ПОРА вытаскивать ствол.Такая чуйка приходит не через один год.А у нас как будет?
-Иннах!
-Чо ты сказал?!*вытаскивая ствол и приставляя его к голове*

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 6.07.2011 - 11:11

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 11:12
0

Шутник

DimMax кстати "Хочешь чувствовать себя защищенным, возьми нож. Еще лучше "шип". Удобно держать, удобно наносить режущие раны, и практически невозможно убить, если случайно по артерии или по шее не попадешь. И оборона, и какая никакая страховка против "превышения необходимых пределов...", и самое лучшее оружие в близком контакте." этому нужно долго тренироваться, я не спецназовец чтобы ножом крошить вражин в капусту а научить, спускать предохранитель и жать на гашетку можно и обезьяну за пару дней

[^]
ouse1982
6.07.2011 - 11:14
0

Шутник

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 12:07)
Скольких смогу пристрелить?

В большинстве случаев (из практики своих знакомых-ментов) - ни одного. Большая часть разбойных нападений осуществляется ударом по башне со спины и жертва, как максимум, может взбзднуть и не более того.

[^]
оллрайт
1

Приколист

Скольких смогу пристрелить? 1 свободно

А отчего не всех сразу?

Что характерно, вы даже не задумываетесь о последствиях. Мысль начинается и заканчивается только в том месте, где надо вытащить пистолет и выстрелить.

"Прессовать" начали, вы пушку вытащили, пальнули, остальные разбежались, вот тут-то и появляются добрые сотрудники, берут вас под белы рученьки и ведут в места тихие - кричи_не_кричи_не_услышат.
Прессовщики же будут в голос вопить, что ничего вам сделать не хотели, шли просто, гуляли, Блока обсуждали, вот сигаретку решили вежливо попросить, а он шмалять сразу! Бандит!
И добро пожаловать на лет эдак 5 (если повезет) туда, где этих отморозков-животных, масса, а вы, вот ведь досада, уже без оружия.

[^]
VideoCrak
1

Ярила

Цитата (dinara82 @ 6.07.2011 - 11:40)
Тут, помниться был пост про измывательства в армии. Я не хочу, чтобы у таких людей было оружие. Многие т.н. гопники служили, между прочим.

Мажорам выдавать официальное разрешение и не надо. Во-первых, они его и так купят, во-вторых, вы знаете 10 отличительных признаков мажоров?

А если гламурная блондинка покрасится в брюнетку и оденет нормальные джинсы?

А гомиков как проверять будете?

Дык весь смысл в том что человек уже имеет предстваление о оружии , умеет с ним обращаться , знает понимает и главное- ВИДЕЛ последствия применения оружия в СВОИХ руках. В таком варианте мысль о понте даже не появляется как класс. Оружие достается из кобуры только для одной цели , остановить цель. Вот на пальцах обьясняю - все прошедшие воённую службу а так-же все успешно отучившиеся на военных кафедрах - ЗНАЮТ УМЕЮТ И МОГУТ пользоваться оружием.

Краска отутсвие мозга не заменяет , если дефка смотрит в ствол - то никакие джинсы дело не исправят.

Для мажоров всё просто - у них уже есть всё , и всё куплено на деньги заработанные близким человеком. Есть всего одна черта мажора - он не ценит чужой труд...

Насчёт гомиков - ну это ваще хохма. Да ещё и проверять их зачем-то.. ыыыы

Насчёт дибилов из армии , военник не панацея , в ментуре тоже работать умеют и составлять психологический портрет.

[^]
vershininairma
6.07.2011 - 11:15
0

Шутник

Не знаю почему, но мне тревожно:
Кавказ ли продадут? или уже продали? Вот в чем вопрос...
В решениях премьера разобраться сложно.
Политика, скажу, вообще сплошной курьез.
Ее касаться мне не хочется, поверьте,
Но я ведь русская, и значит что устроена я так,
Что у меня где разум - там и сердце.
Не обойтись мне без политики никак.
И хоть премьер у нас не знает пораженья,
И хоть на КМВ премьер - Всея Руси,
Он как-то совершил ошибку хуже преступленья,
Когда отдал войскам приказ с Кавказских гор уйти.
Ведь без Кавказа страна, как дом в грозу без крыши,
Промокнет в доме все, и может град пробить.
И так страна уже одной ноздрею дышит.
Зачем же, президент, ее самим губить?
Зачем нам создавать ненужные проблемы?
Россия без Кавказа??! Абсурдней нет идей!!!
Боюсь окажемся заложниками все мы
Недальновидности и глупости своей.
Ведь Пятигорск - плацдарм... Да мне ли говорить Вам
О том, что знают все, а Вы ведь президент,
С 2008-го года сидите паном на верху
Бессовестно насрав на тех, кто здесь, внизу...
Поэтому сейчас, наверно, мне тревожно,
И не хочу я быть заляпанной в говне.
Хоть понимаю, что решить проблемы сложно,
Но я спокойно жить хочу в своей стране!

[^]
ouse1982
6.07.2011 - 11:16
0

Шутник

Цитата (Klown @ 6.07.2011 - 12:07)
Вы забываете о том, ч в первую очередь к оружию потянутся руки отморозков и прочих ебанутых личностей. Кому действительно нужно оружие ( наркотики, и т.д.) тот всегда найдет способ его получить. Кому оно нужно на законных основаниях - также думаю справится с этой задачей... Поэтому облегчать процесс покупки БОЕВОГО оружия нельзя.

Чем отличается гражданское оружие от БОЕВОГО?
Просветите плииз.

[^]
DJJohn
6.07.2011 - 11:17
0

Какбе вернулсо

Цитата (Энжынер @ 5.07.2011 - 18:16)
Только надо не забывать, что "россиянами" себя считают все ебучие чурки и подобные им. То есть, каждая черножопая обезьяна теперь будет со стволом, который она получит по липовому разрешению. Пиздец, товарищи. faceoff.gif

Эти обезьяны и так со стволами ходят, а вот если они будут знать, что у каждого русского ствол, то язык свой в жопу засунут и не будут бездумно доставаться своё оружие, боясь отхватить в пулю в голову.

Я ЗА!

Везде, где разрашали оружие уровень преступности снижался на порядок.
А то что мы не готовы-это пиздёшь и провакация.
Молдаване,блядь,готовы,им оружие можно,а мы нет)

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 11:18
-1

Шутник

Цитата (yozchik1 @ 6.07.2011 - 12:10)
Про культуру владения. Большинство умеют ходить. Кто из вас сразу встал пошёл? Предполагаю что - никто. Зачем вы начали учиться ходить, ведь у вас не было культуры хождения, следовательно ходить и не надо учиться. Ну а то что папа и мама ходят, так у них культура хождения уже лет 25 как появилась. Думаю аналогия ясна?

Я грю о том,что американец,к примеру,чётко знает когда действительно ПОРА вытаскивать ствол.Такая чуйка приходит не через один год.А у нас как будет?
-Иннах!

а будет тоже что и в америке ток много лет назад, 1-2 года будет видимо мясо. только потом люди начнут понимать, а главное осознавать где и когда применить пуху, сразу ничего не бывает этим и апилируют противники оружия, что мол много людей погибнет. Да люди погибнут, чьито родные и близкие, но ой ли так много погибнет? Как жестоко это не прозвучит но можно пожертвовать 1000 человек ради нормальной жизни 14000000!

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 6.07.2011 - 11:19

[^]
оллрайт
6.07.2011 - 11:20
0

Приколист

Цитата (ouse1982 @ 6.07.2011 - 12:16)

Просветите плииз.

ГРАЖДАНСКОЕ ОРУЖИЕ — оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты.

Т.е. гражданское = самооборонное, спортивное, охотничье.

[^]
dinara82
6.07.2011 - 11:20
2

Весельчак

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 12:18)
Цитата (yozchik1 @ 6.07.2011 - 12:10)

-Иннах!

а будет тоже что и в америке ток много лет назад, 1-2 года будет видимо мясо. только потом люди начнут понимать, а главное осознавать где и когда применить пуху, сразу ничего не бывает этим и апилируют противники оружия, что мол много людей погибнет. Да люди погибнут, чьито родные и близкие, но ой ли так много погибнет? Как жестоко это не прозвучит но можно пожертвовать 1000 человек ради нормальной жизни 14000000!

может, прозвучит и банально, но.... а если вы или ваши близкие будете из этой 1000?

[^]
Кныш
6.07.2011 - 11:21
1

Ярила

Цитата (DimMax @ 6.07.2011 - 12:08)
Цитата (Кныш @ 6.07.2011 - 11:58)
Динмакс, ты беги...куда хошь, беги)))))

Еще один... шутник?

Как же сложно с вами. С вашей этой форумно-сообщенчиской крутостью.

Жизнь она немного по другому устроена. Ну да ладно. Имеющий уши, так сказать, да услышит.

Мы на улице выросли))) А с улицы на форумы пришли) Мы на улице эту жизнь не понаслышке изучали))) И как она устроена, тоже в курсе. Поэтому "даешь оружие" в страну)

Те, кто против оружия, на улице не живет. МЫ живем здесь.

[^]
nd811
6.07.2011 - 11:23
0

Юморист

Да причем здесь алкоголик человек или нет? Можно предположить, что перед выдачей разрешения действительно будут проводить все анализы и тесты с кандидатом (хотя, если честно, верится с трудом, зная коррумпированность нашей власти начиная от простых полицейских и заканчивая президентским аппаратом). Однако, посмотрите на простых людей! Сейчас уже и так все н7а взводе, нервы у россиян на пределе! Вы представляете себе результат, если у человека еще и оружие будет под рукой?
Пример: попробуйте пару недель постоять в московских пробках... Что с вами будет? Правильно - озвереете! Реально хочется в рыло заехать некоторым водятлам... А если ствол в бардачке? Да это ж пиздец тогда наступит, товарищи! Лучше придумали бы способ как имеющееся оружие отобрать к хуям у некоторых!
Картина недалекого будущего: шесть пацанчиков в Химках с ПМ-ми под шортами пьют завернутый в бумажные пакеты кефир!

МЕДВЕДЕВ Д.А. - ВЫ ЕБНУТЫЙ!!!
Когда ж тебя, пидораса, снимут...

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 11:24
0

Шутник

Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 12:14)
Скольких смогу пристрелить? 1 свободно

А отчего не всех сразу?

Что характерно, вы даже не задумываетесь о последствиях. Мысль начинается и заканчивается только в том месте, где надо вытащить пистолет и выстрелить.

"Прессовать" начали, вы пушку вытащили, пальнули, остальные разбежались, вот тут-то и появляются добрые сотрудники, берут вас под белы рученьки и ведут в места тихие - кричи_не_кричи_не_услышат.
Прессовщики же будут в голос вопить, что ничего вам сделать не хотели, шли просто, гуляли, Блока обсуждали, вот сигаретку решили вежливо попросить, а он шмалять сразу! Бандит!
И добро пожаловать на лет эдак 5 (если повезет) туда, где этих отморозков-животных, масса, а вы, вот ведь досада, уже без оружия.

Писал выше напишу еще раз, в данном случае нужно менять судебнуые процедуры. что бы люди понимали что, если они будут не правы то их ждут нары. ПРИ РАЗРЕШЕНИИ ХРАНЕНИЯ ОРУЖИЯ ПОЛЮБОМУ НУЖНО БУДЕТ МЕНЯТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО сори не сдержался, на пустом месте ни кто не будет оружие разрешать пока УК не изменят!

[^]
Beard74
6.07.2011 - 11:26
2

бородат не по годам

Мало разрешить КС.
Необходимо определить допустимые пределы самообороны. Внести изменения в УКа. И много еще чего...
Но все равно - я за.

Это сообщение отредактировал Beard74 - 6.07.2011 - 11:26

[^]
Негръ
6.07.2011 - 11:26
0

бамбарбия киргуду

Вот все говорят: в других странах, в других странах - а найти более-менее точные сведения о странах, где разрешена и где запрещена продажа оружия, мне не удалось. нашел только такую цитату:
Ларри Пратт, исполнительный директор Ассоциации владельцев оружия (США): «Преступник всегда найдет пистолет. Оружие запрещено в Вашингтоне, однако там на 100 тысяч человек в среднем приходится 45 убийств. В Вирджинии, где разрешена продажа оружия, убийств почти не случается».

Может, есть у кого такие данные? Ну, проанализировать и определиться, к кому мы себя в большей мере относим? Лично я - за. А тем, кто говорит, что у нас народ дурной и пьет много, можно возразить - по этой логике нам и машины никому продавать нельзя (кстати, сравните статистику смертей в ДТП и от той же травматики и огнестрельного оружия)

[^]
BattlePorQ
6.07.2011 - 11:27
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (dinara82 @ 6.07.2011 - 12:20)
может, прозвучит и банально, но.... а если вы или ваши близкие будете из этой 1000?

А думаешь, будет сильно легче, если кого-то из близких не застрелит пьяный гопник, а задавит пьяный гопник на машине, например?

[^]
ouse1982
6.07.2011 - 11:27
0

Шутник

Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 12:20)
Цитата (ouse1982 @ 6.07.2011 - 12:16)

Просветите плииз.

ГРАЖДАНСКОЕ ОРУЖИЕ — оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты.

Т.е. гражданское = самооборонное, спортивное, охотничье.

А как быть с сайгой 12с (служебный дробовик для МВД и сил СПН) СПАС-12 и прочими реминтонами? Как отличить пистоль глок-17 - боевой или нет? Если у нас это табельное оружие СПН, а в части стран запада вы можете его купить при наличии лицензии? Как быть с самым крупнокалиберным пистолем (Дезерт Игл кал.0.50 ли 11,75 мм - "карманной гаубицей") - не состоящим на вооружении ни одной страны мира, но засветившемуся не в одном десятке кинов, и который покупают только гражданские стрелки-любители.
Я это к чему говорю, что НЕТ критериев боевого и гражданского оружия. Все дело в ПРИМЕНЕНИИ и все.

[^]
VantageV8
6.07.2011 - 11:28
2

Добрый Фей

Если разрешат сразу свалю из России, если закон пройдет у нас будет покруче чем в Африканских странах. Поубивают всех и вся. И так жизнь человеческая рубля не стоит, а тут и 10 копеек не дадут. Мне будет реально страшно жить.

[^]
оллрайт
0

Приколист

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 12:24)
Писал выше напишу еще раз, в данном случае нужно менять судебнуые процедуры. что бы люди понимали что, если они будут не правы то их ждут нары. ПРИ РАЗРЕШЕНИИ ХРАНЕНИЯ ОРУЖИЯ ПОЛЮБОМУ НУЖНО БУДЕТ МЕНЯТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО сори не сдержался, на пустом месте ни кто не будет оружие разрешать пока УК не изменят!

Вы можете предложить хоть одну конструктивную поправку к УК и\или ЗоО, в случае если боевое оружие будет легализовано?

[^]
DimMax
1

Шутник

Лось вот, добро пожаловать. Еще один адекватный и думающий человек.

RomuLIII, правильно сказал. Засранчег имеет ввиду какую то школоту, которой развлечься хочется. Так те убегут и от одного удара в торец. Или не убегут - как повезет. Если проверено опытом - значит везло.

Я же говорю о гопоте, которая намеренно идет подогретая алкоголем и/или наркотиками, и которой от тебя нужно конкретное. Либо чтобы ты побыл грушей для битья, в случае девушки - куклой для секса, ну или источником денег/ценностей независимо от пола и возраста.

На работе у сотрудницы, муж милиционер. Толпа из 5 человек насиловала девушку. Он проходил мимо (уже с дежурства), после предупредительного в воздух (инструкция), отморозки бросили свое дело - обступили его, потом с криками мочи мента начали швырять в него камни и бутылки. Выстрелить он успел ровно два раза. Ранил одного в ногу (подчеркиваю - сотрудник милиции, с определенной подготовкой). Потом ему попали бутылков в голову, он упал и его просто запинали ногами. Благо живой остался, и пистолет видно в процессе пинания заклинил, потому что по свидетельствам этой девушки, его пытались еще из пистолета "контрольным" догнать. Пол-года в больничке. Вот тебе и короткоствол.

Zasrancheg
И это... от тебя не требуется крошить в капусту кого то. Как раз шипом, ты можешь просто размахивать. МАХАТЬ РУКАМИ то ты можешь? И его размеры уже защищают тебя от нанесения СМЕРТЕЛЬНЫХ ран. Ты просто наносишь глубокие, болезненные порезы на руки, ноги, харю. Это остановит даже обкурившегося. И ты всегда можешь вызвать скорую и их откачают.

А вот с пистолетом. Ты его в руках то держал хоть раз? Достать, при этом не выронив (напомни мне, что то я не расслышал, ты его где носить собрался? подмышечная кобура? Или просто в барсетке - в этом случае три раза ха. ?), дослать патрон, снять с предохранителя, прицелится, выстрелить. Это ты называешь словами "жать на гашетку"? Это по твоему проще чем махать рукой с зажатым в ней шипом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34069
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх