Лучшим сериалом XXI века признан «Во все тяжкие»

Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ADRESH 26 сен 2026 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Кей и Пил 29 место, 2-3 видео норм, остальное скукота. Дальше и смотреть не стал раз эти на 29, ужоооос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElenkaZP 26 сен 2026 в 00:43
Баба Лена  •  На сайте 17 лет
1
странный топ. я из первой десятки слышала названия только половины, а смотрела только «игру престолов». зпато «декстер» аж на 66, не понимаю как он может быть хуже «девочек» или «безумцев» тех же.
vadyan63 26 сен 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А Глухарь?
w1w23qw 26 сен 2026 в 01:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
жаль что я ничего из списка не смотрел.
немогу ничего толкового написать
SERGMS 26 сен 2026 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Морских дьяволов не нашел , удивлен 😯

Во все тяжкие смотрел 3 раза все сезоны . когда выходил , откладывал дела и сначала смотрел на английской , потом пересматривал с переводом 😅

halion 26 сен 2026 в 01:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
мне еще "Идеал" очень нравился. "Когда женщины убивают", тоже можно глянуть.
spiker2004 26 сен 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где Побег? Я его только смотрел

waska2001 26 сен 2026 в 01:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Почему-то нет «Йеллоустоуна» и «Землевладельца». Весьма годные сериалы, я бы их поставил в первую двадцатку как минимум.

Хотя, если посмотреть на методику, всё логично. Опрашивали людей индустрии — актёров, сценаристов, продюсеров. А у них свой канон: «Прослушка», «Безумцы», «Во все тяжкие». Шеридана в этом кругу традиционно не замечают, наград у «Йеллоустоуна» почти нет — при том, что по числу зрителей он бил вообще всех.

у Шеридана есть то, чего в этих «эталонах» как раз не хватает — герои, которые за что-то отвечают, настоящие люди с принципами на которых и держится этот мир. Даттон и Томми Норрис не ангелы, решения принимают жёсткие, иногда грязные. Но они держат дело, землю, людей. Это другой тип истории: не про распад человека, а про цену ответственности.

«Во все тяжкие» я, кстати, так и не осилил — бросил после нескольких серий. Сделано мастерски, спорить не буду, но проводить десятки часов в компании таких аморальных и ублюдочных персонажей не хочется. У Шеридана за героев хотя бы не стыдно.

Лучшим сериалом XXI века признан «Во все тяжкие»
Ovaron 26 сен 2026 в 01:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А где "Саша Таня" блин? Неправда! Переголосовывайте!!!
Аналогопотам 26 сен 2026 в 01:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Кому зашёл "Во все тяжкие" - посмотрите на эту тему "Озарк" (есть в списке), и "Рэй Донован" (почему-то нет в списке.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 090
15 Пользователей: volyka, yus, Kannibalus, Аналогопотам, nexxuss, Антижирик, Drem777, Ovaron, aleks4g, Abarzilio, evgenod, daws, gosha812, LuckY113, RazrX
Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх