Задолженность по алиментам взыскана!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
30.08.2025 - 14:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tetushka @ 30.08.2025 - 14:04)
А я еще раз повторю, дети - это результат поступка ДВУХ сторон, но расплачивается за этот поступок как правило одна сторона и еще ребенок!
И причины разводов бывают разные.
И по поводу работы в магазине - вот как раз, женщина в тяжелых финансовых условиях, особенно если одной приходится растить ребенка, идет на любую работу не важно какое имея образование. Я много женщин, имеющих за плечами хорошее образование встречала именно за прилавками магазина. Когда ты каждый день видишь эти пресловутые малые или рваные ботинки на своем ребенке - наступишь на горло своим амбициям и будешь искать любые возможности найти деньги...

И зачем всё это?
Если сама "нищая"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗаИПротив
30.08.2025 - 14:15
-2

Кручусь, как белка в мясорубке

80% разводов.
Думать надо головой. Если женщина живёт с родителями и работает продавцом в магазине, какие нафиг дети? [/QUOTE]
А я еще раз повторю, дети - это результат поступка ДВУХ сторон, но расплачивается за этот поступок как правило одна сторона и еще ребенок!
И по поводу работы в магазине - вот как раз, женщина в тяжелых финансовых условиях, особенно если одной приходится растить ребенка, идет на любую работу не важно какое имея образование. Я много женщин, имеющих за плечами хорошее образование встречала именно за прилавками магазина. Когда ты каждый день видишь эти пресловутые малые или рваные ботинки на своем ребенке - наступишь на горло своим амбициям и будешь искать любые возможности найти деньги...

Не тратьте ресурс на ответы отоми, там у женщины и родители плохие, в жизни ничего не дали, и дети тоже такие, потому что зачем-то родились.
biggrin.gif
Любит задавать вопросы.
Эдакий тролль якобы безнадеги и нищеты.

[^]
LasochkaBel
30.08.2025 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 30.08.2025 - 14:14)
И по поводу работы в магазине - вот как раз, женщина в тяжелых финансовых условиях, особенно если одной  приходится растить ребенка, идет на любую работу не важно какое имея образование. Я много женщин, имеющих за плечами хорошее образование встречала именно за прилавками магазина. Когда ты каждый день видишь эти пресловутые малые или рваные ботинки на своем ребенке - наступишь на горло своим амбициям и будешь искать любые возможности найти деньги...

И зачем всё это?
Если сама "нищая"?

Иногда бывают неожиданности.
И да, отец должен вкладывать в своего ребенка. Столько же, как при совместной жизни не выйдет, это понятно, но деньги давать обязан.

[^]
advokat999
30.08.2025 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (cobolka @ 28.08.2025 - 22:03)
По последнему абзацу небольшое уточнение.

Если женщина влипла с козлом, то она, конечно, будет как-то выгребать, тащить сама. Только если не утащат, то будут вынуждены трясти козла официальными методами.

Я тут часто привожу пример своей одноклассницы, воспитывающей ребенка-инвалида. Она довольно часто ходит на суды, где бывший просит снизить сумму алиментов ввиду того, что он немощен и работает электриком в цирке на пол ставочки.
Здоровый лоб, с руками-ногами делает все, чтобы лишняя копейка не перепала бывшим жене и бывшему ребенку.
Одноклассница работает с 9 до 6, как все. Бегает в спец садик , потом из садика тащит ребенка. А ребенок на секундочку растет, ей его таскать уже сложновато.
А клоун, ладно бы деньгами, пришел бы раз-два в неделю, помог бы ребенка искупать, присмотреть, пока бжиха свои дела бы сделала, не прыгая с инвалидной коляской.

Тут в большинстве рассматривают алименты как наказание, абьюз со стороны женщины, ставшей правее мужа со статусом материнства.
Так нет, не всегда алименты - это блажь и средство наживы. Это еще часто единственный шанс выжить и не слететь кукухой

Так это она ребёнка инвалида нарожала, а не мужчина.
А то классика, как выше писал Спекуль "рёбонок матери, но должен мужчина". Родила инвалида? Твоя проблема. Но ведь и алименты и пенсию от государства и иные плюшки

[^]
Отоми
30.08.2025 - 14:18
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 30.08.2025 - 14:15)

Не тратьте ресурс на ответы отоми, там у женщины и родители плохие, в жизни ничего не дали, и дети тоже такие, потому что зачем-то родились.

Любит задавать вопросы.
Эдакий тролль якобы безнадеги и нищеты.[/quote]
Почему сразу тролль?
Могу разобраться в жизни. И теперь, прожив 45 лет, понимаю, что рожать должны люди с деньгами. Как у женщины, так и у мужчины.
Иначе швах. Несчастны будут все. И не стоит забывать, что большинству мужчин дети по сути не нужны... Истина

[^]
СтарПрапор
30.08.2025 - 14:18
0

Шутник

Цитата (Балфур @ 28.08.2025 - 22:45)
Цитата (pepperssh @ 28.08.2025 - 19:42)
Дичь какая-то. Откуда взялась такая сумма, по ежемесячной плате? У отца не было средств на адвоката оспорить решение суда? Он похоже руки опустил и работал дворником или около того.

Да там половина пиздежом пахнет. Выплачивается 25%. С каждого дохода. Какие нахер работодатели, с него 70% снимали? Какой-то наброс для срача.

Привет. К сожалению не наброс. Да, 25 процентов положено. Но если доход не стабильный, или маленький, по мнению получателя алиментов, то она(получатель) может в суд обратиться, чтобы к этим 25 процентам ещё и фиксированная сумма взыскивалась. Если вообще безработный. то ежемесячно он должен 25 процентов от средней заработной платы по региону. Такая вот херня. Это не я придумал, такова теперь ситуация. Кто не верит, на консультацию к адвокату сходите. Я Вам бесплатно её провёл umnik.gif

[^]
Stusssss2000
30.08.2025 - 14:19
1

Юморист

Цитата
Несмотря на то, что в счет уплаты алиментов два работодателя гражданина исправно удерживали 70% с его заработной платы, начала образовываться задолженность. Связано это было с тем, что с ежегодной индексацией увеличивался и размер ежемесячных выплат по алиментам и в 2025 году он составил уже 53 360 рублей. В результате сумма задолженности составила 860 000 рублей.

Нихуево так, даже для Москвы. А бабушатник тут все время про какие-то 5000р плачется, дескать нах те копейки не нужны.

[^]
Отоми
30.08.2025 - 14:19
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 30.08.2025 - 14:17)
И да, отец должен вкладывать в своего ребенка. Столько же, как при совместной жизни не выйдет, это понятно, но деньги давать обязан.

А с этим никто и не спорит. Просто один мужчина зарабатывает много, а другой мало. Соответственно и размер алиментов разный.

[^]
ЗаИПротив
30.08.2025 - 14:25
-1

Цитата (Sergiozzz @ 30.08.2025 - 14:14)
Цитата (ЗаИПротив @ 30.08.2025 - 13:55)
Ну вам тут сейчас расскажут:
1. Нехуй было разводиться
2. Зачем выходила замуж, где глОза были, когда выбирала.
3. Развелась-ебись сама.
И это все напишут либо те, у кого нет, не было и не будет семьи и детей, либо наши альфа-алкаши,которых совершенно справедливо кинули через бедро и у них подгорает настолько, что дети стали бывшими вместе с женой, тк до хрена хотят.

У меня есть и жена, и ребёнок, если что.
Что не так с этими тремя пунктами?

Видимо, временно. Или ненадолго.
Судя по теме
cool.gif

[^]
Умачка
30.08.2025 - 14:27
0

Ярила

Видимо, не было официального трудоустройства. Вот и установили такой размер. Как устроился официально - оспорил бы

[^]
Умачка
30.08.2025 - 14:28
1

Ярила

Цитата
Нихуево так, даже для Москвы. А бабушатник тут все время про какие-то 5000р плачется, дескать нах те копейки не нужны.

Средний размер 10 тыс

[^]
Умачка
30.08.2025 - 14:30
0

Ярила

Цитата
Бывают. Единственный вариант - 3 ребёнка от трёх разных жён. Вычет до 75% от официального дохода, за минусом ндфл

Нет. Тогда 50 процентов на всех

[^]
Умачка
30.08.2025 - 14:33
1

Ярила

Если удерживают 70 процентов, а не 25, значит, был долг

[^]
LasochkaBel
30.08.2025 - 14:37
3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 30.08.2025 - 14:17)
А то классика, как выше писал Спекуль "рёбонок матери, но должен мужчина". Родила инвалида? Твоя проблема. Но ведь и алименты и пенсию от государства и иные плюшки

Вот когда такое читаю, то понимаю, почему некоторые женщины доводят до приставов, долгов и СВО подобных имельцев МПХ в штанах.

[^]
LasochkaBel
30.08.2025 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 30.08.2025 - 14:19)
Цитата (LasochkaBel @ 30.08.2025 - 14:17)

А с этим никто и не спорит. Просто один мужчина зарабатывает много, а другой мало. Соответственно и размер алиментов разный.

Совершенно согласна.

[^]
GlobusNet
30.08.2025 - 14:40
1

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 28.08.2025 - 19:49)
Пиздеж.70% Процент изъятия зарплаты на выплату алиментов по одному ребенку в России составляет 25% от дохода плательщика после вычета налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Это правило предусмотрено статьей 81 Семейного Кодекса РФ. При наличии двух детей процент составляет 33%, а при трех и более — до 50%. 

А любая задолженность до 70% и получилось 25% это на реьенка ежемесячно и с долга по 70%

[^]
Булочка
30.08.2025 - 14:45
0

Ярила

Цитата (прамчамук @ 28.08.2025 - 19:45)
Цитата (lar4uk @ 28.08.2025 - 19:41)
Да хоть на трёх. Дети от количества работ менее твоими быть не перестанут. Наделал? Будь добр.

Будь добр что? Детей делают вдвоём и содержат тоже совместно.

Вот именно! Почему одна мать должна это делать?

[^]
Булочка
30.08.2025 - 14:47
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 30.08.2025 - 14:37)

Вот когда такое читаю, то понимаю, почему некоторые женщины доводят до приставов, долгов и СВО подобных имельцев МПХ в штанах.

Так ведь совершенно очевидно же, что от таких индивидуумов здоровых детей просто быть не может. Мать-то при чём? Не она же бросила ребёнка без средств к существованию.

Это сообщение отредактировал Булочка - 30.08.2025 - 14:47

[^]
ЗаИПротив
30.08.2025 - 15:00
2

Цитата (Булочка @ 30.08.2025 - 14:45)
Да хоть на трёх. Дети от количества работ менее твоими быть не перестанут. Наделал? Будь добр.

Бм предложила отказаться от ребенка, его 6 тыщ мне вообще никак не усрались в свое время, так он отказался.

То есть расходы пополам-нет, дочь не видел, и на ее звонки не отвечал, если отвечал, разговаривал через губу. Но... пусть будет.
Почему официально не отказаться от ребенка, в жизни которого ты вообще не принимаешь участия? И 6 тыщ бы сэкономил, за которые меня гнобил и упрекал.

Зато сейчас объявился, дочь-врач, а папо у нас наскрозь больной стал с годами, Надо же, какая неожиданность, про дочь вспомнил. shum_lol.gif

[^]
Булочка
30.08.2025 - 15:07
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 30.08.2025 - 15:00)
Цитата (Булочка @ 30.08.2025 - 14:45)

Бм предложила отказаться от ребенка, его 6 тыщ мне вообще никак не усрались в свое время, так он отказался.

То есть расходы пополам-нет, дочь не видел, и на ее звонки не отвечал, если отвечал, разговаривал через губу. Но... пусть будет.
Почему официально не отказаться от ребенка, в жизни которого ты вообще не принимаешь участия? И 6 тыщ бы сэкономил, за которые меня гнобил и упрекал.

Зато сейчас объявился, дочь-врач, а папо у нас наскрозь больной стал с годами, Надо же, какая неожиданность, про дочь вспомнил. shum_lol.gif

У меня такой же "папаша" был, земля ему стекловатой. Мама тоже всё боялась, что он притащится ко мне на содержание, как мудя поседеют. Не вышло: долг платежом красен. Я просто запретила всем давать мой реальный адрес, а по прописке он бы меня в жизни не нашёл. Утёрся. Хер ему что обломилось от моих щедрот.

[^]
spirtych
30.08.2025 - 15:14
1

Шутник

Цитата (sqlap78 @ 28.08.2025 - 19:49)
Пиздеж.70% Процент изъятия зарплаты на выплату алиментов по одному ребенку в России составляет 25% от дохода плательщика после вычета налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Это правило предусмотрено статьей 81 Семейного Кодекса РФ. При наличии двух детей процент составляет 33%, а при трех и более — до 50%. 

Не пиздеж. 70% могут вычитать для погашения задолженности. т.е. не регулярные выплаты, а только долг.

[^]
ЗаИПротив
30.08.2025 - 15:17
3

Цитата (Булочка @ 30.08.2025 - 14:47)
Цитата (LasochkaBel @ 30.08.2025 - 14:37)

Так ведь совершенно очевидно же, что от таких индивидуумов здоровых детей просто быть не может. Мать-то при чём? Не она же бросила ребёнка без средств к существованию.

Работая в больнице, отправляла детей с онкозаболеваниями в Федеральные медцентры. Сначала, первый раз, приходили мама с папой.
Спустя полгода, год, уже одна мама. Угадайте, куда делись папы в 99,9 процентов случаев?
Неудобная жена, у которой жизнь поменялась на до и после, и которая " уже не та" больной ребенок-это не для наших мужчин. Неудобная жена и ребенок оставалась без поддержки, и финансы собирались волонтерами.
Всего двух реальных отцов-именно поэтому запомнила их, за 6 лет видела, которые оставались с женами и своими больными детьми до конца.
Как выше написал адвокат, в большинстве случаев- "твоя проблема"

[^]
Школьница
30.08.2025 - 15:19
1

البنت ساذج

Просто товарищ полностью не указывал свою зп, получал частично в серую
Поэтому особенно не дёргался и не возражал.

[^]
ЗаИПротив
30.08.2025 - 15:31
1

Цитата (Отоми @ 30.08.2025 - 14:18)
Могу разобраться в жизни. И теперь, прожив 45 лет, понимаю, что рожать должны люди с деньгами. Как у женщины, так и у мужчины.
Иначе швах. Несчастны будут все. И не стоит забывать, что большинству мужчин дети по сути не нужны... Истина

Не хочу разбираться в мыслях в вашей голове в ваши 45, но женщины, оставшись одни, с ребенком, бывают не только продавцами из пятерочки.
И даже, если они имеют и такую профессию, то всеми силами растят детей.
И требовать с отца ребенка деньги на его содержание, если сам отЭц этого не хочет-это норма, и законное право.
У нас неуплата алиментов от мужчин-это просто месть бывшей жене за развод и уход. А вот это-уже не норма.

[^]
shams27
30.08.2025 - 15:33
0

Приколист

А если на двоих детей платил 33% алиментов,одному из них исполнилось 18 лет,то почему на второго ребенка продолжают снимать алименты в размере 16,6%,а не автоматически 25%?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35037
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх