Мерц объявил о снятии ограничений на дальнобойность оружия для Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
26.05.2025 - 16:50
16
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (taper @ 26.05.2025 - 15:04)
Логично предпололжить, что теперь у хуситов появятся новые злые игрушки.
И всяких других вооруженных ребят.
А еще, когда с Украиной вопрос будет улажен, надо будет его решать с Германией, Францией, Великобританией.

Дался вам этот Орешник! lol.gif

Че то когда недавно пиндосы хуярили этих ваших хуситов с моря, в Йемене не выебывались в ответочку, а бегали по улицам и орали ай Аллах, выкладывали тут видосики. Сравнил тоже хохлов и дикарей. Хохлы по сути те же русские, белые люди с соответствующей ментальностью и историей. Хуй они просто так сдадутся, им западло. Во всех войнах РИ и СССР хохлы участвовали более чем активно и считались хорошими, годными бойцами. В ВОВ второе место по погибшим и героям. Не секрет что ВСУ на 80 процентов русскоязычные. А то наслушаетесь агитпропа и свято верите что против нас какие то трусливые поросята ...Приятного что им дали ракеты без ограничений -мало. Будут выбивать у нас промку и нефть, так же как мы у них. Фронт еле шевелится, везде дроны с обеих сторон. Хз сколько в таком ритме будем воевать наша экономика приспособилась, их тоже плюс помощь запада. Китаю заебись, Америке, делают деньги, обкатывают технологии. Да вообще всем заебись, даже Ирану. Халявный полигон и прибыль

[^]
AxysDSS
26.05.2025 - 16:52
-1

Шутник

Цитата (Godfreed @ 26.05.2025 - 16:48)
Цитата (Sybaris @ 26.05.2025 - 16:40)
Цитата (art1denis @ 26.05.2025 - 16:12)
Великобритания, Франция, Германия - в этом нет ничего удивительного, обещали, а вот США - что на это скажут местные диванные аналитики?

Подготовка к войне в Европе идет полным ходом. Германия здесь вполне очевидно будет являться непосредственным участником событий, так как локация будущего столкновения - Балтика - вполне определилась и является наиболее вероятным театром будущих военных действий.

Есть сообщения о наращивании российской военной группировки вдоль границы Финляндии и Норвегии. Так что конфликт на Балтике - некст. Логика в подобной концентрации сил вполне присутствует. И Трампа это не беспокоит. Его это, скорее, должно радовать.

Тем самым американцы загоняют Кремль в коридор перемирия, вполне разумно рассматривается как подготовка к следующей фазе - проектированию балтийской войны. Это как с "пандемией" - она только закончилась, как началась СВО. И зловредный вирус сразу же продемонстрировал политическое чутье, исчезнув одновременно с началом военных действий. Так что "перемирие" однозначно должно сыграть ту же самую роль - завершить один кризис и тут же запустить следующий. И вот к нему Кремль пока очевидно еще не готов.

Ты прости, конечно...про войну то да, ибо никто не даст применить ядерное то....не т таких целей...Только ни трамп ни кто в высоких кабинетах ничего не решает...вот как монархии стёрли, сразу три..так и всё, все народы у сатанистов под колпаком...у людоедов...в прямом буквальном смысле этого слова...Если что, не одобряю монархию...но я еще больше не одобряю однополярный мир, правящий дурачками, которые наивно считают до сих пор, что есть какие то государства и президенты, находясь в ментальной матрице, созданной упырями. 9/11 красиво нарисовали? И на луну с Кубриком слетали...и список можно продолжать до бесконечности((((

Загнул конечно))
"грязные войны" Джереми Скейхилла почитай, там много интересного, в голосину орал когда читал.

[^]
basterr
26.05.2025 - 16:52
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 26.05.2025 - 15:16)
Хуйня, члены местной патриотической секции с легкостью отобьют любые вражеские атаки. Я уверен. Можно не переживать.
Эти титаны духа, истинная соль русской земли, несокрушимая опора Главстерха - даже бровью не поведут перед лицом судьбоносных угроз! Кто, если не они? Кто еще сможет так самоотверженно ставить букву "Z" во всех возможных и невозможных местах? Остается лишь склонить голову перед их непоколебимой мощью!

Ну наши ракеты до любой точки Украины долетают, и СВО чёт не закончилась от этого.
А тут прям перемога будет оттого что немцы разрешили пулять по 1% РФ. Тем более остальное говно по нам и так уже давно летает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hedtrik
26.05.2025 - 16:53
1

хэдтрик

Цитата (chitatel @ 26.05.2025 - 15:35)
Цитата (Балфур @ 26.05.2025 - 15:23)
Цитата (chitatel @ 26.05.2025 - 15:05)
Ох, чую июнь будет жарким.
Как только по РФ полетит весь этот дальнобой, то по Украине полетит что-то более серьёзное, чем Искандеры по складам.

Даты и подобные заебали. Я 3 года жду пиздеца с картинкой девочки. Юккадрочеры хуевы

Да похер мне та юкка. Её на хлеб не намажешь.
Я лишь про то, что увеличение ставок одной стороной приводит лишь к такому же увеличению ставок другой стороной. И ни к чему хорошему это не приведёт.
Договариваться никто не хочет.

Не, не, не! Все хотят договариваться, только предметы договора у Украины и России, и уж тем более европейских партнеров все разные.
И все показывают свои ресурсы, что бы отстаивать свои интересы по этим договоренностям, пока противостороны не признают этого.

[^]
Уршак
26.05.2025 - 16:54
4

Юморист

Таурусы и прочие томагавки, в отличие от дронов, сбиваются ПВО, т.к. они проектировались под это, а не борьбу с фанерными самолетами, чей ЭПР как у воробья.

[^]
Валярунчик
26.05.2025 - 16:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 26.05.2025 - 16:28)
Украине на Россию просто насрать. Хохлов интересуют дела только в их и родной стране, а то что происходит за её пределами им до пизды

Поэтому после распада Сюза регулярно гнала антироссийскую риторику, участвовала в конфликтах на стороне противников России (Чечня, Грузия), скакала под москалякунагиляку и тд.
Не надо уж совсем сильно пиздеть

[^]
wws
26.05.2025 - 16:58
-5

Ярила

Эти ракеты реально использовать только с обученным персоналом, а персонал будет с Запада, а это Casus belli. В любом случае!

[^]
Godfreed
26.05.2025 - 16:59
0

мак бенах

Цитата (AxysDSS @ 26.05.2025 - 16:52)
Великобритания, Франция, Германия - в этом нет ничего удивительного, обещали, а вот США - что на это скажут местные диванные аналитики?

Подготовка к войне в Европе идет полным ходом. Германия здесь вполне очевидно будет являться непосредственным участником событий, так как локация будущего столкновения - Балтика - вполне определилась и является наиболее вероятным театром будущих военных действий.

Есть сообщения о наращивании российской военной группировки вдоль границы Финляндии и Норвегии. Так что конфликт на Балтике - некст. Логика в подобной концентрации сил вполне присутствует. И Трампа это не беспокоит. Его это, скорее, должно радовать.

Тем самым американцы загоняют Кремль в коридор перемирия, вполне разумно рассматривается как подготовка к следующей фазе - проектированию балтийской войны. Это как с "пандемией" - она только закончилась, как началась СВО. И зловредный вирус сразу же продемонстрировал политическое чутье, исчезнув одновременно с началом военных действий. Так что "перемирие" однозначно должно сыграть ту же самую роль - завершить один кризис и тут же запустить следующий. И вот к нему Кремль пока очевидно еще не готов.

Ты прости, конечно...про войну то да, ибо никто не даст применить ядерное то....не т таких целей...Только ни трамп ни кто в высоких кабинетах ничего не решает...вот как монархии стёрли, сразу три..так и всё, все народы у сатанистов под колпаком...у людоедов...в прямом буквальном смысле этого слова...Если что, не одобряю монархию...но я еще больше не одобряю однополярный мир, правящий дурачками, которые наивно считают до сих пор, что есть какие то государства и президенты, находясь в ментальной матрице, созданной упырями. 9/11 красиво нарисовали? И на луну с Кубриком слетали...и список можно продолжать до бесконечности((((

Загнул конечно))
"грязные войны" Джереми Скейхилла почитай, там много интересного, в голосину орал когда читал.

Ну и зря ты мне не веришь...очень зря.. Вот ребят в еврейском лагере случайно ритуально убили...прям так совпало, думаешь....Чет дохера совпадений. А вторая мировая тоже началась с ритуального убийства, жертвенного приношения. И Николашку так же замочили с семьёй в подвале...и даже на стенах написали...ну кто в курсе - поймёт что это было.
я тебя не виню..шпалы не кидаю...я просто хочу донести логику происходящего.

[^]
NYUser
26.05.2025 - 16:59
8

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 26.05.2025 - 16:37)
Цитата (MikhailR @ 26.05.2025 - 16:29)
Цитата (KnopKin @ 26.05.2025 - 16:13)
То есть вся та жопа, что происходит из-за этих "приобретений", вам нормально?

Типа, смотрите, я соседский дом приобрел, сейчас вот отсижу за него восьмерик, какая жизнь потом пойдет! Жаль брат не посмотрит, застрелили во время приобретения.

Ты научись не жопой читать. В моем посте вот такая фраза есть.

США не будет на Украине в том объеме, в котором планировалось, а ради этого все и затевалось

Помнишь, как в Крыму, когда украинские военные шли к аэропорту Бельбека, политрук крикнул, что Америка с вами? С вами? Скоро с вами весь свет будет... осталось совсем немного. Рывок до Ялты и танки на Арбате.

Ну и про братьев... к вам в братья никто не набивается. Я к украинцам хорошо отношусь, но вот эти мантры про "братья, любовь, соседей" оставь ущербным идиотам. Девочка со стихами на Майдане все нам объяснила уже давно.

Еще раз повторю фразу - Россия обеспечивает собственную безопасность. Ей не нужны территории, которых у нас за глаза.

Кто напал на Россию, хотя бы маломальские попытки, что нужна необходимость такой безопасности и таким путем вплоть до баллистики? Маскаляки на гиляку и теперь за них дети погибают? Того Зеленского можно было снять потом.
НАТО на границах сто лет в обед. Никто в будущем ни от кого не может гарантировать безопасность. Собственная безопасность была бы в хорошей обороне и не воровстве в МО, сейчас врагов выше крыше. Вы как Гитлер тот тоже про Польшу также говорил, что они угрожают. Надо все соседние страны проверить, а то тоже может безопасность страдает.

НАТО к началу 2010-х годов выродилось в чисто бюрократическую структуру, где сидели на тёплых местах дядечки, любящие пугать политиков и народ злыми иранцами-китайцами-русскими, под это дело клянчащие бабло и эпизодически проводящие какие-то учения.

Новых членов принимали строго под освоение ресурсов и бюджетов. Воевать всерьез никто не планировал, это доказывается хотя бы отсутствием призывных армий (в Германии её только сейчас хотят возвращать всякие писториусы) и ленивым состоянием местного ВПК.

Орудовать против стран третьего мира - это был потолок. Хуярить по арабам и гонять бармалеев по пустыне. На крупную ядерную державу, коей является Россия, нападать никто не планировал.

Осваивать бюджеты и бомбить всяких ливийцев-сирийцев-иракцев - относительно безопасно.

Напасть на ядерную державу чревато фоллаутом. Это понимают все. А фоллаут ИРЛ не нужен никому. Разве что кроме ебанутых маньяков.

[^]
panker75
26.05.2025 - 17:00
12

Ярила

Цитата (taper @ 26.05.2025 - 15:04)
Логично предпололжить, что теперь у хуситов появятся новые злые игрушки.
И всяких других вооруженных ребят.
А еще, когда с Украиной вопрос будет улажен, надо будет его решать с Германией, Францией, Великобританией.

Дался вам этот Орешник!

Сил хватит решить то, это без сарказма вопрос. Тут с Украиной уладить не получается нормально. А главное кто решать будет, вы что ли? Так я думаю ваша жизнь и близких вам дороже чем чьи-то амбиции. Патриотизм на диване и в окопе это ну очень большая разница.

[^]
sauron01
26.05.2025 - 17:00
0

Цивилизатор

Цитата (mp281 @ 26.05.2025 - 15:25)
Цитата (MiKor @ 26.05.2025 - 15:05)
По банковой-то не шмальнут никак
Какая там по Европе

А что на той Банковой есть интересного, кроме здания? Органы принятия решений и управляемые объекты совсем не там...

Я больше скажу, когда младший Володька приезжает на фронт, с нашей стороны тут же прекращаются обстрелы, атаки и так далее. Мне стало интересно-почему? Ведь это же вражеский повелитель, убить его вроде бы логично? Потом умные люди объяснили, да и сам стал понимать психологию старшего Володи... Она у него феодально-мафиозная. В его глазах Зеленский не равен ему, императору/дону/вожаку, но тоже не холоп, а бунтующий князь/капитан и вот это вот всё, нельзя позволить быдлу умертвить его, дурной пример, он должен покориться, неважно сколько холопов ляжет при этом. То же самое с медведчуком-за кума отдали всех азовцев, потому что он свой, верный, благородный, пускай и дурак ...

[^]
krs1134
26.05.2025 - 17:01
-7

Юморист

Цитата (pupsik24 @ 26.05.2025 - 15:10)
И только русские, как обычно спасают мир, сами выполняя грязную работу. Или как еще можно назвать нападение на соседнюю страну?
Ебать, так насрали в головы людям, что они начали за алконавтом Медведевым повторять слова.

По вашему мнению бандеровцев нет? То есть Азов и прочая хуета это благородные ребята? А в Европе внуки садистов которые сейчас занимают руководящие места в парламентах,это миротворцы? Я не сторонник нашего плешивого пездобола, но не надо хуйню писать.Как по мне, нужно было Украину в щепки разьебать в первые дни, раз уж начали эту войну. Но дело в другом, у нашего антинародного правительства все активы за бугром, поэтому всё так и происходит.Это очевидно.

[^]
maxim42
12

Ярила

Все же по плану идет, да?

[^]
AxysDSS
1

Шутник

Цитата (Godfreed @ 26.05.2025 - 16:59)

Загнул конечно))

Ну и зря ты мне не веришь...очень зря.. Вот ребят в еврейском лагере случайно ритуально убили...прям так совпало, думаешь....Чет дохера совпадений. А вторая мировая тоже началась с ритуального убийства, жертвенного приношения. И Николашку так же замочили с семьёй в подвале...и даже на стенах написали...ну кто в курсе - поймёт что это было.

Шпалы тоже не кидаю) я просто скинул отличную книгу военного журналиста, очень много интересных фактов, плюс не забываем как работают СМИ.

Не верю в всемирные заговоры.. верю в людскую жадность и тупость)

[^]
AxysDSS
26.05.2025 - 17:03
2

Шутник

Цитата (sauron01 @ 26.05.2025 - 17:00)
Цитата (mp281 @ 26.05.2025 - 15:25)
Какая там по Европе

А что на той Банковой есть интересного, кроме здания? Органы принятия решений и управляемые объекты совсем не там...

Я больше скажу, когда младший Володька приезжает на фронт, с нашей стороны тут же прекращаются обстрелы, атаки и так далее. Мне стало интересно-почему? Ведь это же вражеский повелитель, убить его вроде бы логично? Потом умные люди объяснили, да и сам стал понимать психологию старшего Володи... Она у него феодально-мафиозная. В его глазах Зеленский не равен ему, императору/дону/вожаку, но тоже не холоп, а бунтующий князь/капитан и вот это вот всё, нельзя позволить быдлу умертвить его, дурной пример, он должен покориться, неважно сколько холопов ляжет при этом. То же самое с медведчуком-за кума отдали всех азовцев, потому что он свой, верный, благородный, пускай и дурак ...

Не выгодно валить Зеленского, подумай сам это же автоматически сделает его чуть ли не святым) потому туда и не летит.

[^]
MikhailR
26.05.2025 - 17:04
-9

Ярила

Цитата (KnopKin @ 26.05.2025 - 16:38)
Цитата (MikhailR @ 26.05.2025 - 16:29)
США не будет на Украине в том объеме, в  котором планировалось, а ради этого все и затевалось

Тут вы правы, США будет в Украине в намного большем объеме. Одно соглашение о разработке недр чего ст0ит, которого бы никогда не было без чудо-операции.

А если серьезно - ну, блять, бред. Откуда вы знаете, что там планировалось, и что именно война эти планы нарушила.
Хотя, вам скажи, что в ходе гениальной спецоперации были разрушены планы марсиан напасть на Землю - поверите.

Ок, США не будет в Украине, ради этого все и затевалось. Вы это говорите в теме о поставках западных вооружений, (в т.ч. купленных в США) в Украину для обстрелов российской территории.

У вас там ничего не шевелится в голове при ваших словах "Россия обеспечивает собственную безопасность"?

И сколько западных ракет прилетало на ее территорию, пока она не начала "обеспечивать свою безопасность"? Лучше стало с тех пор, безопаснее?

Это манипуляция чистой воды. Если ты поищешь мои посты 20-21 годов ты увидишь, что все шло к войне и я, как и тогда, все списываю на то, что украинцы несамостоятельны и действуют в чужих интересах. Вы и продолжаете действовать в чужих интересах и я бы не хвалился тем, что теперь все недра принадлежат штатам за бесплатную помощь. Помнишь, как ты голосил про лендлиз и это безвозмездно? Или это не ты был?

Откуда я знаю,ч то планировалось? Нет, блять, я доверчивый нанайский юноша, который верит стране, считающей Россию врагом, что ПРО в Польше и Румынии создается для защиты от Ирана.

Украина стала разменной монетой. Её и сейчас продолжают разменивать. США кинули вас на нас, чтобы ослабить и не ожидали, что Россия станет еще сильнее в военном плане. Не ожидали, что вместо того, чтобы ослабить, мы сблизимся с Китаем и это и его усилит.

Я считаю, что вас привели к этой войне и она спровоцирована. Задача России - убрать США и я увижу, что они начали отстраняться от этого конфликта. Я им не верю, но.... вас кинут, как кинули Афганистан. Впрочем, сделка по недрам, когда ее подписывали, не зная, что там внутри, уже говорит,ч то вы в безвыходном положении. Вас уже кинули.

[^]
DNW
26.05.2025 - 17:06
-1

Ярила

чет походу дела у збройных сил пошли существенно хуже, раз евро-лидеры на такое решились

[^]
mp281
26.05.2025 - 17:07
-1

Приколист

Цитата

Ну, это испокон веков. Теория власти в действии. Лояльность - прежде всего. И да, грохнуть квнщика- да не вопрос, по большому счету, как и любого другого. Только вот он после этого становится уже не обдолбанным президентом, а вполне себе "символом". А с символами бороться значительно сложнее...

[^]
IzyaMSK
26.05.2025 - 17:07
-4

Весельчак

Цитата (BroDyga @ 26.05.2025 - 17:03)
Не удивлюсь, если наши Орешником в ответку шмальнут по Европе.

Какая там по Европе dont.gif

в смысл? зеля с его щенками не на банковой а в бункре. На банковой обычных рядовых хохлов много, которые ничего не решают.

[^]
Godfreed
26.05.2025 - 17:08
-1

мак бенах

Цитата (AxysDSS @ 26.05.2025 - 17:01)
Цитата (Godfreed @ 26.05.2025 - 16:59)

Загнул конечно))

Шпалы тоже не кидаю) я просто скинул отличную книгу военного журналиста, очень много интересных фактов, плюс не забываем как работают СМИ.

Не верю в всемирные заговоры.. верю в людскую жадность и тупость)

Прости снова, опять вынужден разочаровать и попытаться разрушить иллюзии. Капитализм сворачиваю по всей планете...потребляцкий мир отменяют. Ты вообще не обязан во что то верить...Ты мюззен Думать и самостоятельно анализировать.
Или экономический кризис...раздутый долг планетарного гегемона, который деньги печатает в фрс...а золото уже растащили ушлые правители из форта Нокс, опять совпадение планетарного масштаба? Я тебе больше скажу...по секрету. Кроме биологического оружия на новых технологиях нам уготовили еще одного всадника...он должен был до третьего появится...но запоздал...Это голод масштабный...сопровождающийся контролируемы природными катаклизмами. А войной голодные не смогут заниматься(( ну не смогут они силы найти для самовыпиливания....Утилизируют нашими собственными силами. Им лень летать в космос даже)) Всё это может показаться тебе бредом сумасшедшего...я конечно не здоров, чё уж там кривить...но не на столько.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 26.05.2025 - 17:11

[^]
SBrute
26.05.2025 - 17:09
-1

Ярила

И это сразу решит все проблемы. Война закончится, и все будет заебись.
В масштабах конфликта эти ракеты вроде зубочистки.

[^]
sauron01
26.05.2025 - 17:14
6

Цивилизатор

Цитата (krs1134 @ 26.05.2025 - 17:01)
Цитата (pupsik24 @ 26.05.2025 - 15:10)
И только русские, как обычно спасают мир, сами выполняя грязную работу. Или как еще можно назвать нападение на соседнюю страну?
Ебать, так насрали в головы людям, что они начали за алконавтом Медведевым повторять слова.

По вашему мнению бандеровцев нет? То есть Азов и прочая хуета это благородные ребята? А в Европе внуки садистов которые сейчас занимают руководящие места в парламентах,это миротворцы? Я не сторонник нашего плешивого пездобола, но не надо хуйню писать.Как по мне, нужно было Украину в щепки разьебать в первые дни, раз уж начали эту войну. Но дело в другом, у нашего антинародного правительства все активы за бугром, поэтому всё так и происходит.Это очевидно.

Всё чем могли, уже запустили по Украине, и продолжаем запускать. Могли бы-уничтожили бы.Прямо в первые дни. Извините , другой армии и вундервафель у нас для вас нет. Жизнь не кино. Не пейте много и меньше смотрите телевизор. Лучше подпишите контракт,присоединитесь к доблестным штурмовикам, которые не щадя живота своего, превозмогают яростные орды сатанистов-бандеровцев, получите возможность купить детям квартиру а жене сапоги.

[^]
Godfreed
26.05.2025 - 17:15
-2

мак бенах

Цитата (SBrute @ 26.05.2025 - 17:09)
И это сразу решит все проблемы. Война закончится, и все будет заебись.
В масштабах конфликта эти ракеты вроде зубочистки.

А она закончится только когда мир поделят на территории...как удобно мировому правительству...вот смотри, такая карта была в 75м...теперь всё изменилось в первом секторе...ну и местами в других...но карту эти рисуют уже с 20х годов того же века. Полюбуйся на эту красоту..я про пятый сектор конц лагеря...где ни у кого не будет собственности, будут социальные статусы...не пикнуть)))...в лесу найдут дронами и загасят..ка что орудие патроны и спички против этой машины уже не помогут.
Тут вот товарищ не верит в мировые заговоры)) всё беллетристику рекомендует к прочтению, всё божья роса...
Ну не сам же я эти карты нарисовал для вам)) или опять совпадение?)))) наивные вы...как дети малые...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 26.05.2025 - 17:18

Мерц объявил о снятии ограничений на дальнобойность оружия для Украины

[^]
sauron01
26.05.2025 - 17:15
5

Цивилизатор

Цитата (IzyaMSK @ 26.05.2025 - 17:07)
Цитата (BroDyga @ 26.05.2025 - 17:03)
Не удивлюсь, если наши Орешником в ответку шмальнут по Европе.

Какая там по Европе dont.gif

в смысл? зеля с его щенками не на банковой а в бункре. На банковой обычных рядовых хохлов много, которые ничего не решают.

В каком ещё бункере? Он в 22 году ещё съебался в Польшу! Я сам видел! По телеку!

[^]
Яzzь
26.05.2025 - 17:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (brand233 @ 26.05.2025 - 15:06)
Цитата (CHATskii @ 26.05.2025 - 15:03)
Похоже скоро опять орешники полетит и не один похоже.

А они точно есть? что-то меня терзают смутные сомненья...

Да, это голограмма как и крымский мост, спи спокойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55965
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх