Мерц объявил о снятии ограничений на дальнобойность оружия для Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AxysDSS
26.05.2025 - 17:17
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Godfreed @ 26.05.2025 - 17:08)
Цитата (AxysDSS @ 26.05.2025 - 17:01)
Цитата (Godfreed @ 26.05.2025 - 16:59)
Цитата (AxysDSS @ 26.05.2025 - 16:52)
Цитата (Godfreed @ 26.05.2025 - 16:48)
Цитата (Sybaris @ 26.05.2025 - 16:40)
Цитата (art1denis @ 26.05.2025 - 16:12)
Великобритания, Франция, Германия - в этом нет ничего удивительного, обещали, а вот США - что на это скажут местные диванные аналитики?

Подготовка к войне в Европе идет полным ходом. Германия здесь вполне очевидно будет являться непосредственным участником событий, так как локация будущего столкновения - Балтика - вполне определилась и является наиболее вероятным театром будущих военных действий.

Есть сообщения о наращивании российской военной группировки вдоль границы Финляндии и Норвегии. Так что конфликт на Балтике - некст. Логика в подобной концентрации сил вполне присутствует. И Трампа это не беспокоит. Его это, скорее, должно радовать.

Тем самым американцы загоняют Кремль в коридор перемирия, вполне разумно рассматривается как подготовка к следующей фазе - проектированию балтийской войны. Это как с "пандемией" - она только закончилась, как началась СВО. И зловредный вирус сразу же продемонстрировал политическое чутье, исчезнув одновременно с началом военных действий. Так что "перемирие" однозначно должно сыграть ту же самую роль - завершить один кризис и тут же запустить следующий. И вот к нему Кремль пока очевидно еще не готов.

Ты прости, конечно...про войну то да, ибо никто не даст применить ядерное то....не т таких целей...Только ни трамп ни кто в высоких кабинетах ничего не решает...вот как монархии стёрли, сразу три..так и всё, все народы у сатанистов под колпаком...у людоедов...в прямом буквальном смысле этого слова...Если что, не одобряю монархию...но я еще больше не одобряю однополярный мир, правящий дурачками, которые наивно считают до сих пор, что есть какие то государства и президенты, находясь в ментальной матрице, созданной упырями. 9/11 красиво нарисовали? И на луну с Кубриком слетали...и список можно продолжать до бесконечности((((

Загнул конечно))
"грязные войны" Джереми Скейхилла почитай, там много интересного, в голосину орал когда читал.

Ну и зря ты мне не веришь...очень зря.. Вот ребят в еврейском лагере случайно ритуально убили...прям так совпало, думаешь....Чет дохера совпадений. А вторая мировая тоже началась с ритуального убийства, жертвенного приношения. И Николашку так же замочили с семьёй в подвале...и даже на стенах написали...ну кто в курсе - поймёт что это было.
я тебя не виню..шпалы не кидаю...я просто хочу донести логику происходящего.

Шпалы тоже не кидаю) я просто скинул отличную книгу военного журналиста, очень много интересных фактов, плюс не забываем как работают СМИ.

Не верю в всемирные заговоры.. верю в людскую жадность и тупость)

Прости снова, опять вынужден разочаровать и попытаться разрушить иллюзии. Капитализм сворачиваю по всей планете...потребляцкий мир отменяют. Ты вообще не обязан во что то верить...Ты мюззен Думать и самостоятельно анализировать.
Или опять совпадение планетарного масштаба? Я тебе больше скажу...по секрету. Кроме биологического оружия на новых технологиях нам уготовили еще одного всадника...он должен был до третьего появится...но запоздал...Это голод масштабный...сопровождающийся контролируемы природными катаклизмами. А войной голодные не смогут заниматься(( ну не смогут они силы найти для самовыпиливания....Утилизируют нашими собственными силами. Им лень летать в космос даже)) Всё это может показаться тебе бредом сумасшедшего...я конечно не здоров, чё уж там кривить...но не на столько.

Посмотри с другой стороны, есть информация которую тебе преподнесли, да взяли некоторые факты, добавили мало проверяемые факты, добавили фейков, взболтали-смешали и выдали. Проверив часть легко доступных фактов люди начинают думать, но думают они не в том направлении, чтобы скрыть ложь надо дать не правду и ложь, а две лжи, просто одна поменьше. Перепроверь некоторые факты это легко сделать сейчас с учетом нейросетей и прочего.

PS люди слишком разобщенные и глупые чтобы легко крутить очень сложные схемы.

Плюс добавляем изотерику.. там можно что угодно притянуть вплоть до индуистских текстов...

Проверь может это у тебя неправильная инфа)

[^]
ХГМ
26.05.2025 - 17:18
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Shootman @ 26.05.2025 - 15:13)
Походу кончится тем, что Киеву экстерминатус устроят.
Или они на самом деле думают, что при такой эскалации тут сразу все капитулируют? Подобные действия только ещё больше злят.

И во что твоя злость конденсируется?

[^]
Godfreed
26.05.2025 - 17:21
-2

мак бенах

Цитата (AxysDSS @ 26.05.2025 - 17:17)
Великобритания, Франция, Германия - в этом нет ничего удивительного, обещали, а вот США - что на это скажут местные диванные аналитики?

Подготовка к войне в Европе идет полным ходом. Германия здесь вполне очевидно будет являться непосредственным участником событий, так как локация будущего столкновения - Балтика - вполне определилась и является наиболее вероятным театром будущих военных действий.

Есть сообщения о наращивании российской военной группировки вдоль границы Финляндии и Норвегии. Так что конфликт на Балтике - некст. Логика в подобной концентрации сил вполне присутствует. И Трампа это не беспокоит. Его это, скорее, должно радовать.

Тем самым американцы загоняют Кремль в коридор перемирия, вполне разумно рассматривается как подготовка к следующей фазе - проектированию балтийской войны. Это как с "пандемией" - она только закончилась, как началась СВО. И зловредный вирус сразу же продемонстрировал политическое чутье, исчезнув одновременно с началом военных действий. Так что "перемирие" однозначно должно сыграть ту же самую роль - завершить один кризис и тут же запустить следующий. И вот к нему Кремль пока очевидно еще не готов.

Ты прости, конечно...про войну то да, ибо никто не даст применить ядерное то....не т таких целей...Только ни трамп ни кто в высоких кабинетах ничего не решает...вот как монархии стёрли, сразу три..так и всё, все народы у сатанистов под колпаком...у людоедов...в прямом буквальном смысле этого слова...Если что, не одобряю монархию...но я еще больше не одобряю однополярный мир, правящий дурачками, которые наивно считают до сих пор, что есть какие то государства и президенты, находясь в ментальной матрице, созданной упырями. 9/11 красиво нарисовали? И на луну с Кубриком слетали...и список можно продолжать до бесконечности((((

Загнул конечно))
"грязные войны" Джереми Скейхилла почитай, там много интересного, в голосину орал когда читал.

Ну и зря ты мне не веришь...очень зря.. Вот ребят в еврейском лагере случайно ритуально убили...прям так совпало, думаешь....Чет дохера совпадений. А вторая мировая тоже началась с ритуального убийства, жертвенного приношения. И Николашку так же замочили с семьёй в подвале...и даже на стенах написали...ну кто в курсе - поймёт что это было.

Шпалы тоже не кидаю) я просто скинул отличную книгу военного журналиста, очень много интересных фактов, плюс не забываем как работают СМИ.

Прости снова, опять вынужден разочаровать и попытаться разрушить иллюзии. Капитализм сворачиваю по всей планете...потребляцкий мир отменяют. Ты вообще не обязан во что то верить...Ты мюззен Думать и самостоятельно анализировать.
Или опять совпадение планетарного масштаба? Я тебе больше скажу...по секрету. Кроме биологического оружия на новых технологиях нам уготовили еще одного всадника...он должен был до третьего появится...но запоздал...Это голод масштабный...сопровождающийся контролируемы природными катаклизмами. А войной голодные не смогут заниматься(( ну не смогут они силы найти для самовыпиливания....Утилизируют нашими собственными силами. Им лень летать в космос даже)) Всё это может показаться тебе бредом сумасшедшего...я конечно не здоров, чё уж там кривить...но не на столько.

Посмотри с другой стороны, есть информация которую тебе преподнесли, да взяли некоторые факты, добавили мало проверяемые факты, добавили фейков, взболтали-смешали и выдали. Проверив часть легко доступных фактов люди начинают думать, но думают они не в том направлении, чтобы скрыть ложь надо дать не правду и ложь, а две лжи, просто одна поменьше. Перепроверь некоторые факты это легко сделать сейчас с учетом нейросетей и прочего.

Плюс добавляем изотерику.. там можно что угодно притянуть вплоть до индуистских текстов...

Ладно) Я на самом деле все, что хотел сказал, надеюсь зла не держишь!! Ну дай ссылку плиз на книгу...И там я еще карту прикрепил..просто посмотри.

[^]
Васила
26.05.2025 - 17:23
8

Весельчак

Значит, Таурусы скорее всего уже передали.
Ждём в скором времени жирные прилёты по объектам в глубине России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AxysDSS
26.05.2025 - 17:23
1

Шутник

Цитата (Godfreed @ 26.05.2025 - 17:21)
Цитата (AxysDSS @ 26.05.2025 - 17:17)

Загнул конечно))

Ладно) Я на самом деле все, что хотел сказал, надеюсь зла не держишь!! Ну дай ссылку плиз на книгу...И там я еще карту прикрепил..просто посмотри.

[^]
Васила
26.05.2025 - 17:24
14

Весельчак

Цитата (Mycroft @ 26.05.2025 - 15:04)
Когда наконец все это закончится?

Сразу как только откинет копыта один престарелый любитель движухи из Кремля.

[^]
посолСССР
6

Весельчак

Цитата (wws @ 26.05.2025 - 16:58)
Эти ракеты реально использовать только с обученным персоналом, а персонал будет с Запада, а это Casus belli. В любом случае!

А сам факт передачи такого оружия это же не Casus belli? Вот и персонал как-нибудь проглотишь.

[^]
surger1984
-2

Ярила

Цитата (BroDyga @ 26.05.2025 - 17:03)
Не удивлюсь, если наши Орешником в ответку шмальнут по Европе.

Была б ВОЛЯ шмальнуть - шмальнули. По заводам, что выпускают эти ракеты в европе.
Всегда можно написать мировому сообществу: "ракета отклонилась от расчётной траектории. Извините. Претензии о потерях можете писать в СПОРТЛОТО". Но для этого нужны титановые яйца. Ким бы не зассал, но "Орешника" у него нет.

[^]
operator2222
26.05.2025 - 17:26
1

Ярила

Главное что бы путинские олигархи не забывали бабло ворованное туда отправлять и выблядков своих на учебу .

[^]
Pадиотехник
26.05.2025 - 17:26
10

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 26.05.2025 - 18:40)
[QUOTE=Каpандаш,26.05.2025 - 16:26] [/QUOTE]
Согласен будут, только если в ответ ни уебут, граждане Украины ведь были счастливы когда Ермак пару недель назад постил фотки горящего кремля, радовались прилетам беспилотников и отменам авиарейсов в России, а вот когда в последние три дня полетела ответочка из России что-то все дружно приуныли, и тут так же будет, запустите ракеты, в ответ полетит еще больше. [/QUOTE]
Нету у Путина больше ракет, есть определенное количество, но увеличить его он не может. Мог давно бы уже прилетало больше ракет. Применять ЯО Путин зассыт. Так что это новый виток эскалации. ПО РФ полетят не только дроны, а ещё и ракеты. К счастью у немцев их не так много, а Украине передадут минимум. Ударят скорей всего по Новороссийску или Ростову, где есть военные базы, возможно Крымский мост.
Заканчивать нужно эту никому не нужную войну.

Однажды Путин уже поверил собственной пропаганде, которая клятвенно обещала что за хохлов никто заступаться не будет. Из серии сама придумала, сама поверила. Надо полагать, он несколько поумнел. Потому, что сегодня ему ездят по ушам что если ебнуть яберкой по Украине, то ответа не последует. Последует, точно так же как открылся ленд-лизу лиз. Россию просто с землёй сравняют, а Путин с упорством идиота будет лупить по Украине. По Европе нельзя, там его дочки. По США нельзя, там его деньги

[^]
surger1984
26.05.2025 - 17:27 [ показать ]
-10
krs1134
26.05.2025 - 17:27 [ показать ]
-11
Васила
26.05.2025 - 17:27
2

Весельчак

А до этого их как наводили?

Но теперь-то уж точно нарисуют ещё одну красную линию.

[^]
60JIBaH4iK
26.05.2025 - 17:29
16

Шутник

Цитата (посолСССР @ 26.05.2025 - 16:24)
Цитата (wws @ 26.05.2025 - 16:58)
Эти ракеты реально использовать только с обученным персоналом, а персонал будет с Запада, а это Casus belli. В любом случае!

А сам факт передачи такого оружия это же не Casus belli? Вот и персонал как-нибудь проглотишь.

Россия же прямым текстом послала международное право, почему вы к нему апеллируете?

[^]
Dnny
-4

Ярила

Буферная зона заденет германию :)

[^]
Boliwar
-2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 26.05.2025 - 16:50)
Будут выбивать у нас промку и нефть, так же как мы у них. Фронт еле шевелится, везде дроны с обеих сторон. Хз сколько в таком ритме будем воевать наша экономика приспособилась, их тоже плюс помощь запада. Китаю заебись, Америке, делают деньги, обкатывают технологии. Да вообще всем заебись, даже Ирану. Халявный полигон и прибыль

Одно но, хохлы не респавнятся. А о соотношении потерь не говорит только ленивый. Одними дронами фронт не удержать.

[^]
RichardStark
26.05.2025 - 17:30
19

Приколист

В год тратится 10 триллионов рублей в ухудшение жизни россиян (а то и больше, наверное во много больше) это ещё без учёта расконсервированных запасов

Километр автомагистрали стоит от 30 до 700 миллионов (это с коррупцией и воровством без чувства ограничений и зависит от региона, рельефа и инженерных сооружений типа мост и других)

Пример идеально что средняя стоимость будет 100 млн
Протяжённость дорог с твёрдым покрытием в РФ 1 450 000

В итоге за пару лет можно было всю страну в автомагистрали перекатать. Вот это было бы величие. И ещё бы триллионов 50 осталось ещё на что нибудь полезное.

Но нет патриотам нужно другое величие а лечить их скоро будут таджики не говорящие на русском

[^]
FeoMan
26.05.2025 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (BroDyga @ 26.05.2025 - 15:03)

Щя выкатят ноту протеста с предупреждением о зеркальном ответе, по типу куда прилетит "ваше" тудаж прилетит наше но у вас т.к. вы становитесь участниками вооруженного конфликта. С НАТО решайте сами как хотите, это уже будет вашим и НАТО делом.
Наблюдаем.

[^]
DIVERSANT777
26.05.2025 - 17:32
3

Шутник

Цитата (ladushki66 @ 26.05.2025 - 16:47)
Цитата (DIVERSANT777 @ 26.05.2025 - 13:44)
Цитата (BroDyga @ 26.05.2025 - 15:03)

Будь реалистом, хуйло не Адик, никуда он не шмальнет, зассыт.

скачите не останавливайтесь

Покажи пример)))
Если в Челябинской области находишься, то можно пересечься, покажешь как надо скакать)))

[^]
МУльТИпаСПОР
26.05.2025 - 17:32
13

Шутник

Цитата (vakatrenko @ 26.05.2025 - 15:14)
Хохлоботы то как активизировались...Видать и вправду херовато там всё у них

хых. а боевые z-боты вообще не спят. тапер вон круглосуточно клаву пердолит.
и все на калькуляторах со справочниками военными ход анализируют, гроссмейстеры хуевы.
а всгео то надо - вывести войска , восстановить порушенное, и платить. только не как раньше орде платили, а чтоб орда стала платить. но путин далеко видит и мечети строятся для нового населения, чтоб не кончалась река всадников апокалипсиса

[^]
Vertelych
26.05.2025 - 17:33
-2

Шутник

Цитата (DNW @ 26.05.2025 - 17:06)
чет походу дела у збройных сил пошли существенно хуже, раз евро-лидеры на такое решились

Тоже об этом подумал, конец приходит Украине, а подгорает знатно, раз пошли на такой шаг

[^]
VitekG
-1

Ярила

Цитата (anmas @ 26.05.2025 - 16:42)
Если потребуются то будут.А вот Орешник возможно та же Армата и прочая.

Сколько времени вы их попрошайничаете уже? Пока не требуется?

[^]
garry21
-2

Ярила

Цитата (Mycroft @ 26.05.2025 - 15:04)
Когда наконец все это закончится?

никогда, пока всю хохландию не очистят, да и то с польши начнут запускать дроны.

[^]
Pадиотехник
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.05.2025 - 18:11)
Цитата (RichardStark @ 26.05.2025 - 16:05)
Миша Медведев

Алеша Гончаренко или Ляшко? Не узнаю по нику... но такие же глубокомысленные выводы. Кстати, вам здорово повезло, что не Медведев сейчас у власти, а ведь мог бы.

Не мог бы. Его задача была посторожить трон пока ещё избирком не научился настолько фальсифицировать результаты. Теперь он нахуй никому не нужен

[^]
FeoMan
26.05.2025 - 17:34
-9

Ярила

Цитата (RichardStark @ 26.05.2025 - 17:30)
В год тратится 10 триллионов рублей в ухудшение жизни россиян (а то и больше, наверное во много больше) это ещё без учёта расконсервированных запасов

Километр автомагистрали стоит от 30 до 700 миллионов (это с коррупцией и воровством без чувства ограничений и зависит от региона, рельефа и инженерных сооружений типа мост и других)

Пример идеально что средняя стоимость будет 100 млн
Протяжённость дорог с твёрдым покрытием в РФ 1 450 000

В итоге за пару лет можно было всю страну в автомагистрали перекатать. Вот это было бы величие. И ещё бы триллионов 50 осталось ещё на что нибудь полезное.

Но нет патриотам нужно другое величие а лечить их скоро будут таджики не говорящие на русском

Я тебе хуже скажу.
Каждый божий день гибнет много людей и это никакими деньгами не измерять.

Но! сколь не старались так и не ушли от войны. А дотянули до своей страны.

Теперь только заканчивать.
Как обычно заканчивать-победой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55976
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх