В центре Москвы толпа зарезала парня, вставшего на защиту девушки — он в коме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chloroform
11.05.2025 - 13:42
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (burB0T @ 10.05.2025 - 22:34)
Цитата (priprava @ 10.05.2025 - 22:33)
Средь Бела дня уже режат. Когда это закончится уже?

Когда появится русская диаспора в России

для начала прочти, что такое диаспора... граматей...

[^]
Gladj
11.05.2025 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 11.05.2025 - 13:40)
Цитата (Gladj @ 11.05.2025 - 12:35)
ну из-за монитора то виднее да?)

Намного ж лучше бегать по форуму с визгами "наших бьют", чурки плохие ататата.
Ничего при этом не делая, да? Ты то явно все лучше знаешь gigi.gif  lol.gif

Националисты любых видов и цветов, фашисты, необразованные чурки, лично для меня это все один сорт говна, всех одинаково следует пизидить, строго за дело.

Да я за монитором,а ты пишешь с колонии с телефона, который отобрал в бою с националистами и чиркашами? Ебать ты боец грозный, зачем ты эту стыдобу пишешь, напугать пытаешься клавиатурой? Клоун, ты сам хуйню из за монитора с дивана пишешь, как всем пизды дашь lol.gif Перед кем ты выебываешься, кто в твой пиздеж верит? Сука, чисто как пиздюк 10 летний сидит и выебывается в инете как мамок ебал и с вертухи всех вырубал, свои сообщения перечитай, переставай позориться lol.gif

Клоун твой папа, а ты его сын. Если разговаривать не умеешь или ущимился, иди маме своей пожалуйся, ей наверное есть до этого дело.
Мне незачем и некого пугать.
Я написал лишь то что считаю правильным исходя из того что увидел в видео.
Это ты тут какую то хуйню задвигаешь в стиле "если бы да кабы".

Это сообщение отредактировал Gladj - 11.05.2025 - 13:48

[^]
Gladj
11.05.2025 - 13:44
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 11.05.2025 - 13:41)
Цитата (Gladj @ 11.05.2025 - 13:38)
на видео тупой ванька, закусился с неменее тупыми чурками. Кого надо пожалеть?
Там все интеллектом не блещут. Я вижу как ванька первый бьёт того кто к нему стоит спиной, а далее на него налетают толпой. Он на что рассчитывал?

Мне не жаль долбоебов, независимо от их национальности.

Себя пожалей, на месте этого ваньки можешь быть ты, если реально веришь в ту невьебенность, которую тут себе приписываешь.

где я себе какую невъебенность приписал? Перестань фантазировать. gigi.gif lol.gif

[^]
xoce001
11.05.2025 - 13:45
1

Весельчак

Довно пора очистить страну

В центре Москвы толпа зарезала парня, вставшего на защиту девушки — он в коме

[^]
lenely
11.05.2025 - 13:45
0

Ярила

Допи...ся, пиз... получил, вот и весь сказ.

[^]
Iluha83
11.05.2025 - 13:47
0

Приколист

Цитата (AntiFake @ 10.05.2025 - 22:38)
Русские россияне по-крайней мере на ЯПе могут в комментариях делать только 2 вещи:

1. Искать врагов в/на Украине и Казахстане

2. Сказки рассказывать, как бы они чуркам и хачам при встрече п..здов надавали

Но де-факто не могут навести порядок в родной стране. Это уже не первый пост здесь как ваши хачи забивают толпой русского, было даже так, как один Даг маленький, худой избивал двоих русских, при этом еще около 10 проходили мимо.

И не надо отмазываться, что Шеломов ваш не дает добро бить хачей или там вот вот Русская Община придет и накажет. "Терпилы" вечно ждут бэтмена, который решит их проблемы.

Ох, ты ж блять, какой умный....ну подойду я к замесу, сделаю замечание...рядом лечь? если поломаешь, или применишь - сядешь. тут, к сожалению, пока без вариантов. есть один вариант - валить всех кто на пацана напал, причем наглухо. чтобы была заява только от него. Но сам понимаешь, камеры.

[^]
ХорошийБорщ
11.05.2025 - 13:47
2

Ярила

Цитата (chloroform @ 11.05.2025 - 13:42)
Цитата (burB0T @ 10.05.2025 - 22:34)
Средь Бела дня уже режат. Когда это закончится уже?

Когда появится русская диаспора в России

для начала прочти, что такое диаспора... граматей...

Это ирония на тему того, что у русских нет своей страны, у якутов есть Якутия у чеченцев - Чечня, у осетин - Осетия и тд и тп, а у русских ничего, русские регионы они общие, для всех и оно как бы так и должно быть, если бы у других народов не было своих нац. регионов. На выходе пестуется нацизм народов РФ, а русские используются как навоз для его удобрения.

[^]
ХорошийБорщ
11.05.2025 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Gladj @ 11.05.2025 - 13:44)
Цитата (ХорошийБорщ @ 11.05.2025 - 13:40)
Цитата (Gladj @ 11.05.2025 - 12:35)
ну из-за монитора то виднее да?)

Намного ж лучше бегать по форуму с визгами "наших бьют", чурки плохие ататата.
Ничего при этом не делая, да? Ты то явно все лучше знаешь gigi.gif  lol.gif

Националисты любых видов и цветов, фашисты, необразованные чурки, лично для меня это все один сорт говна, всех одинаково следует пизидить, строго за дело.

Да я за монитором,а ты пишешь с колонии с телефона, который отобрал в бою с националистами и чиркашами? Ебать ты боец грозный, зачем ты эту стыдобу пишешь, напугать пытаешься клавиатурой? Клоун, ты сам хуйню из за монитора с дивана пишешь, как всем пизды дашь lol.gif Перед кем ты выебываешься, кто в твой пиздеж верит? Сука, чисто как пиздюк 10 летний сидит и выебывается в инете как мамок ебал и с вертухи всех вырубал, свои сообщения перечитай, переставай позориться lol.gif

Клоун твой папа, а ты его сын. Если разговаривать не умеешь или ущимился, иди маме пожалуйся, ей наверное есть до этого дело.
Мне незачем и некого пугать.
Я написал лишь то что считаю правильным исходя из того что увидел в видео.
Это ты тут какую то хуйню задвигаешь в стиле "если бы да кабы".

Клоун тут только ты, трясти начал своим бойцовским опытом и как пиздить всех будешь, на родителей скатился, мамкоеб комнатный, ты чепушило по жизни, я по общению вижу.

[^]
ХорошийБорщ
11.05.2025 - 13:50
-1

Ярила

Там все интеллектом не блещут. Я вижу как ванька первый бьёт того кто к нему стоит спиной, а далее на него налетают толпой. Он на что рассчитывал?

Себя пожалей, на месте этого ваньки можешь быть ты, если реально веришь в ту невьебенность, которую тут себе приписываешь.

где я себе какую невъебенность приписал? Перестань фантазировать. gigi.gif lol.gif

Свои высеры перечитай, клавиатурный рембо, пиздельщик мамок в интернете.

[^]
Министр
11.05.2025 - 13:54
1

Ярила

Средь бела дня уже режат. Когда это закончится уже? Ходят с ножами по центру Москвы, как такое возможно? Повсюду ППС и ОМОН и все равно умудряются совершать тяжкие преступления.

ППС и ОМОН воровскую власть охраняют.

[^]
Gladj
11.05.2025 - 13:59
-1

Ярила

ХорошийБорщ

я лишь дал тебе ответ, на доступном тебе языке. Заметь это ты до меня доебался, ты приписываешь мне свои фантазии.
В том числе про мамку (мог бы и при себе оставить свой Эдипов комплекс).

Это сообщение отредактировал Gladj - 11.05.2025 - 13:59

[^]
Gladj
11.05.2025 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 11.05.2025 - 13:50)

Свои высеры перечитай, клавиатурный рембо, пиздельщик мамок в интернете.

твою мамку никто не пиздил, не нагнетай.

[^]
Mentollsen
11.05.2025 - 14:03
0

Юморист

Цитата (Dim124 @ 10.05.2025 - 22:36)
Цитата
И какие показания дала девушка? Думаю, никаких

Ты хоть сам понял, что написал? Ты видел на видео девушку? Тут основной акцент на лица, которые нанесли тяжкие телесные, если как в заголовке. Но опять же по видео чувак встал , отряхнулся и не похоже , что у него ножевые).

Вот и я не вижу на видео девушку. Если и была, то уже сбежала подальше.
Но ножевые, видимо, есть - на плитке видно кровавые брызги. Возможно, сперва в шоке не чувствуются удары ножа, так, по описаниям, часто бывает.
Здоровья парню.
А преступникам - правосудия!

[^]
BestWeb
11.05.2025 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 11.05.2025 - 15:03)
А преступникам - правосудия!

Какого правосудия ?!?
По нашинским законам, для них которое. Это легкая хулиганка, и не более.

[^]
Guffin
11.05.2025 - 14:14
1

Юморист

Цитата (AntiFake @ 10.05.2025 - 22:38)
Русские россияне по-крайней мере на ЯПе могут в комментариях делать только 2 вещи:

1. Искать врагов в/на Украине и Казахстане

2. Сказки рассказывать, как бы они чуркам и хачам при встрече п..здов надавали

Но де-факто не могут навести порядок в родной стране. Это уже не первый пост здесь как ваши хачи забивают толпой русского, было даже так, как один Даг маленький, худой избивал двоих русских, при этом еще около 10 проходили мимо.

И не надо отмазываться, что Шеломов ваш не дает добро бить хачей или там вот вот Русская Община придет и накажет. "Терпилы" вечно ждут бэтмена, который решит их проблемы.

Значит, давай по-порядку…

1. нормальные русские, коих большинство, ни в Казахстане ни даже в Украине врагов не ищут. Более того, наоборот даже дружат. Несмотря ни на что. В качалке занимаюсь вместе с белоруссом, украинкой, казахом и дагестанцем. Все обрусевшие. Общаемся тепло и исключительно по-дружески.
Врагов ищут те, у кого в башке кисель.

2. Что насчет Америки и их БЛМ скажешь ? Американцы тоже слабаки и не могут порядок навести и дать под зад черножопым? Или все-таки их что-то сдерживает? «Ниггер» нельзя произнести… вот такая вот дерьмократия…

А Европа? Тоже не могут?

3. Случаев, когда русские надавали черножопым тоже достаточно. Просто они не освещаются, за редким исключением.

Вот один вспомнился. 2011 год, поселок Сагра под Екатеринбургом. 15 машин чкрноты приехали с улюлюканиями в русскую деревню убивать местных жителей. Мужики с вилами и охотничими ружьями дали отпор, одного хача, накормили свинцом и к праотцам.
Люди встали на защиту села, освещали конфликт как могли публично…

и что в итоге? власти замазали конфликт, выдав смешные сроки, а вооруженное нападение черномазых на поселок охарактеризовали как «бытовые разборки». А некоторые продажные журнашлюхи называли и жителей села «такими же» бандитами

Че там говорить, даже по закону на самозащиту, даже при наличии оружия встать, не встряв в уголовку крайне трудно…
А теперь расскажи, как ты собрался в таком беспределе кривосудия «наводить порядок»?? А? Единственный способ, который остался - придавать огласке.

[^]
atikin74
11.05.2025 - 14:20
0

Ярила

мелкий пизденыш как всегда самый злой

[^]
Gron2
11.05.2025 - 14:23
7

Ярила

Скоро русорез будет. С президентом, целующим Коран.
Ростовская область. Незаменимый специалист прямо посреди бела дня решил похитить девочку. Его спугнул проходящий мимо школьник. Отец девочки сейчас проходит службу в зоне СВО. Пыпа, итоги.

[^]
Reddi777
11.05.2025 - 14:28
0

Ярила

Один а поле не воин.надеюсь выкарабкается. Девчонки-то что не помогли ? мать рассказывала по молодости было- гуляла с одним кавалером, уже после кино, и пристали к ним какие-то гопники, и стали его бить. Так она говорит -сейчас смешно но я как курица наседка ,села на него ,закрыв юбкой. Благо что они были не очень злые ,посмеялись и ушли.

[^]
Reddi777
11.05.2025 - 14:31
0

Ярила

Цитата (lenely @ 11.05.2025 - 13:45)
Допи...ся, пиз... получил, вот и весь сказ.

Ну уж ты то держишь язык за зубами, правда?

[^]
MitVold
11.05.2025 - 14:41
7

Ярила

Второй день жду новых сведений. Я изучил все источники. Первоисточник двач и текст оставленный анонимом. Далее пошли vk, ok, телега и прочие дзены. Как многие заметили, текст и видео не соответствуют. Почему-то в основных СМИ тишина. Только не надо тут про типа замалчивание и прочее.

[^]
dnaquest
11.05.2025 - 15:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 11.05.2025 - 12:25)
Убивают не отморозки с ножами, а равнодушные зеваки. Операторы тиктока. Сучье племя.
ЗЫ, Шпальщики, разве не так? Отморозков по любому на кичу, а проходящих крокодилов что, по голове погладить? Т

Да сам себя он убивает.
Условно говоря, если такой же уй пойми кто для меня прыгнет под колеса машины, я не буду прыгать вслед за ним, пытаясь его спасти. Так же и здесь: он начал махать клешнями при чем стал бить того кто в два раза легче его. Ну его повалили. Начали тоже бить.

МААААКСИМУМ что сделаю в такой ситуации это заору стоп харе, хватит, остановились! Возможно при этом буду оттаскивать, не пытаясь кого-то из них вырубить. Это все.
Но если при этом увижу что они достали нож.
Тут уже сто раз подумаешь, если с собой тоже нет ножа, да и если есть.
И я уверен, что 99% кто здесь орет что свидетели равнодушные, сами бы не полезли против ножа.

И еще такой момент.
Возможно, если бы не свидетели и была бы пустая улица, они бы его вообще затыкали ножом.
Поэтому не такие уж и бесполезные. Во всяком случае они не убежали в обратную сторону, а сблизились и наверняка это тоже повлияло на дальнейшие действия, что они поспешили скрыться.

[^]
Навсеплевать
11.05.2025 - 15:40
-1

Ярила

Какой то лютый пиздец творится. Девушки нет, но все говорят она была. Как у того клоуна- художника с картиной "Пасущаяся корова": А где трава? Корова съела! А где корова? Съела траву и ушла!
Парнишка в драку полез понадеявшись на свою силушку. На видео отлично видно, что шкаф приличный. Вот только первый удар, от него, достался самому хиленькому.
Что то мне подсказывает, что никакой девушки там не было. Иначе было бы видео с девушкой и пристающими к ней нерусскими. Но такого видео нет. Видео драки выложили, а видео повода нет.
Что то мне подсказывает, что Артемка посидев на нацистских сайтах "Общин" и сайтах типа ЯПа, решил, что ему море по колено и может доебаться до черножопых. Только, что то пошло не так. И пришлось ему выдумать красивую байку про "Дон Кихота"...

[^]
ARTROR
11.05.2025 - 15:41
0

Ярила

Одна тема "краше" другой. В одной, значит, дети мигрантов топчут ногами символ победы и доблести русских солдат, в этой, порезали парня, который заступился за девушку и все еще, в той первой теме, про флаг, рассуждают, "а что же будет дальше, если сейчас они флаг топчут". Куда и когда дальше? Вот оно уже все происходит, чему доказательством является эта тема и сотни подобных ей, если уже не тысячи.

"В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции и следователи СК задержали подозреваемых. Ими оказались 36-летний уроженец Тюмени, а также уроженцы Москвы 17 и 22 лет от роду. Все трое — граждане Российской Федерации." (С)

Ну то есть это даже не приезжие, а родившиеся тут в России...

Это сообщение отредактировал ARTROR - 11.05.2025 - 15:44

[^]
Stefanius
11.05.2025 - 15:47
1

Ярила

Корешь, мастер спорта не по бегу, шел с будущей женой, доебались макаки 5 штук, то да се, да мы щас тебя ебнем, потом твою подругу на всех, да мы твою мать ипаль...одного наглухо уложил на месте, второй из комы не вышел, третий вышел но всю жизнь будет улыбаться где то в горах...дали 8 общего режима, через 6 лет вышел. Когда вышел, встретились, чай кофе,спрашиваю жалеешь что так поступил? Да говорит, жалею, что остальных не догнал и наглухо не загасил

Это сообщение отредактировал Stefanius - 11.05.2025 - 15:48

[^]
dumspero
11.05.2025 - 15:51
0

Ярила

Видео не соответствует тексту
Заголовок не соответствует видео
= НО Яповцам такое нравится что-ли???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38009
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх