В центре Москвы толпа зарезала парня, вставшего на защиту девушки — он в коме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
11.05.2025 - 12:11
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uav77 @ 11.05.2025 - 12:06)
Беда в том, что окружающие стояли и молчали. Ни разу не видел, чтобы русский за русского впрягся. В отличие от инностранных спецов. Так всех вырежут.

Русские не впрягаются, потому, что у русских iq выше 50, пиковые же как шимпанзе, не думают ни о ситуации ни о последствиях. Плюс закон у нас жестко карает даже за самозащиту и если для условного маструбека алабаева лишние лет 5 в джамаате тюремном в кайф, то русский из тюрьмы выйдет с разрушенной жизнью и карьерой и клеймом уголовника на всю жизнь. Нападения диких обезьян на улицах это система и ценой своей жизни ты её не изменишь, их завезены миллионы.

[^]
Parabelum
11.05.2025 - 12:12
-2

Юморист

Похоже на обычный пиздеж. Нет пруфа, откуда нахер такие подробности? Не видно ножа, где кровь истекающая из ран. Нет ни ни брызг, ни лужицы. Дяденька довольно бодренько встал и начал залипать в телефон.

[^]
dnaquest
11.05.2025 - 12:12
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 11.05.2025 - 12:05)
Цитата (dnaquest @ 11.05.2025 - 11:55)
Черных не оправдываю но
1. Товарищ спортсмен перый напал, при чем на самого дохлого, да еще коряво напал, спортсмен блин... Есть такие товарищи неадекватные, месяц-два походят на единоборства и уже считают, что пятерых на улице уложат biggrin.gif
2. На видео нет предыстории с девушкой. Где девушка?

А на что это информация влияет, тут суть в том, что убийцы ходят по городу с ножами, а по какому поводу они его применят не все ли равно? Это как обсуждать, в чем виноваты жертвы маньяка, неправильно вели себя или не так одевались или были слишком внушаемыми, да какая разница, маньяк все равно убьёт так или иначе.

Влияет на то, что если до меня на улице доеется такой лоб и начнет дубасить и у меня будет нож, скорее всего я тоже постараюсь его использовать. Вот и весь сказ.
Повторю
Товарищ напал на них первым.

[^]
g4r1k
11.05.2025 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (gunter13 @ 10.05.2025 - 22:35)
уборщик там потом чётко подошёл, как в кино
по теме, хз, не видно чтобы напыряли, но окучили как обычно, ты один приходи, мы тоже одни придём

ну так ты смотри внимательно по несколько раз за каждым из 3 объектов на видео.
Смотри за руками у кого куда они лезут, что они потом делают, и куда их потом обратно засовывают.
Смотри внимательно только

[^]
Gladj
11.05.2025 - 12:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (amstrad99 @ 10.05.2025 - 22:49)
И 4 человека рядом просто стоят
Русские,славянские лица.
Похуй
Режь бей чернота русских
Не заступимся.
Да хоть куртку кинь, хоть ногами пни. Полицию зови
Похер всем

судя по видео, чел в кепке первый ударил, причем ударил самого мелкого, который к нему спиной стоял. Я ХЗ что там за разговор был, но исходя из того что на видео, чел в кепочки сам начал заваруху.

Будьте объективны.

[^]
ХорошийБорщ
11.05.2025 - 12:18
3

Ярила

Цитата (dnaquest @ 11.05.2025 - 12:12)
Черных не оправдываю но
1. Товарищ спортсмен перый напал, при чем на самого дохлого, да еще коряво напал, спортсмен блин... Есть такие товарищи неадекватные, месяц-два походят на единоборства и уже считают, что пятерых на улице уложат biggrin.gif

А на что это информация влияет, тут суть в том, что убийцы ходят по городу с ножами, а по какому поводу они его применят не все ли равно? Это как обсуждать, в чем виноваты жертвы маньяка, неправильно вели себя или не так одевались или были слишком внушаемыми, да какая разница, маньяк все равно убьёт так или иначе.

Влияет на то, что если до меня на улице доеется такой лоб и начнет дубасить и у меня будет нож, скорее всего я тоже постараюсь его использовать. Вот и весь сказ.
Повторю

Иван справедливый lol.gif Коротко почему пиковые всегда будут доминировать над наивными жителями куколдистана, для них не стоит вопрос кто прав, а кто виноват, для них свой всегда прав, а ваньки-куколды умудряются даже трижды правого своего соотечественника обосрать и сделать самвиноватым lol.gif Просто эталонный пример национал - куколдизма.

[^]
ХорошийБорщ
11.05.2025 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Gladj @ 11.05.2025 - 12:17)
Русские,славянские лица.
Похуй
Режь бей чернота русских
Не заступимся.
Похер всем

судя по видео, чел в кепке первый ударил, причем ударил самого мелкого, который к нему спиной стоял. Я ХЗ что там за разговор был, но исходя из того что на видео, чел в кепочки сам начал заваруху.

Будьте объективны.

Когда к тебе подойдут 3 бородача с ножами главное не бить первым, а лучше вообще не бить, а то будешь сам виноват.... и эти же люди удивляются почему прохожие мимо прошли lol.gif легендарно... судьёй не думал пойти работать, у тебя подходящие понятия справедливости lol.gif

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 11.05.2025 - 12:21

[^]
Gladj
11.05.2025 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 11.05.2025 - 12:18)
Цитата (dnaquest @ 11.05.2025 - 12:12)
Черных не оправдываю но

Повторю

Иван справедливый lol.gif Коротко почему пиковые всегда будут доминировать над наивными жителями куколдистана, для них не стоит вопрос кто прав, а кто виноват, для них свой всегда прав, а ваньки-куколды умудряются даже трижды правого своего соотечественника обосрать и сделать самвиноватым lol.gif Просто эталонный пример национал - куколдизма.

ну ты то ясно дело не такой, ты то сразу втащил бы любому да?
Если б не был пивным очкарито перед компом.

Все кто в драках участвовали, прекрасно видят, что тут произошло, а вот "мамкины бойцы", которые дальше хаты носа не кажут, уже порвались в атаке по клавиатуре.

Бить надо тех кто виноват, кто нападает на слабых, творит несправедливость, остальное от лукавого.

[^]
Gladj
11.05.2025 - 12:24
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 11.05.2025 - 12:20)
Русские,славянские лица.
Похуй
Режь бей чернота русских
Не заступимся.
Похер всем

Будьте объективны.

Когда к тебе подойдут 3 бородача с ножами главное не бить первым, а лучше вообще не бить, а то будешь сам виноват.... и эти же люди удивляются почему прохожие мимо прошли lol.gif легендарно... судьёй не думал пойти работать, у тебя подходящие понятия справедливости lol.gif

когда ко мне подойдут три бородача, я совершенно точно не стану подставляться под самого здорового, пытаясь атаковать самого слабого из их группы, это тупо.

Если уж дошло до дела, вырубать надо самого здорового (если вывезешь), а если нет, даже начинать не стоит, на видео какая то хуйня, кепка глупо подставился.

ПыСы я сужу по тому что происходит на видео.

Это сообщение отредактировал Gladj - 11.05.2025 - 12:25

[^]
DIJ80
11.05.2025 - 12:25
3

Человек

Убивают не отморозки с ножами, а равнодушные зеваки. Операторы тиктока. Сучье племя.
ЗЫ, Шпальщики, разве не так? Отморозков по любому на кичу, а проходящих крокодилов что, по голове погладить? Т

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 11.05.2025 - 12:34

[^]
ХорошийБорщ
11.05.2025 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Gladj @ 11.05.2025 - 12:21)

Все кто в драках участвовали, прекрасно видят, что тут произошло, а вот "мамкины бойцы", которые дальше хаты носа не кажут, уже порвались в атаке по клавиатуре.

Бить надо тех кто виноват, кто нападает на слабых, творит несправедливость, остальное от лукавого.

В каких драках, че ты несешь, причем тут драки, тебе говорят, что ты по волосу ходишь, выходя на улицу, что там бородатые торпеды с ножами шатаются, которые не понятно когда и в кого стрельнут, в душанбе в 90е тоже наверно дохуя справедливых драчунов было.....

[^]
Рагамалура
11.05.2025 - 12:27
0

Ярила

Тотальное уничтожение зверья

[^]
ХорошийБорщ
11.05.2025 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Gladj @ 11.05.2025 - 12:24)
Русские,славянские лица.
Похуй
Режь бей чернота русских
Не заступимся.
Похер всем

Будьте объективны.

когда ко мне подойдут три бородача, я совершенно точно не стану подставляться под самого здорового, пытаясь атаковать самого слабого из их группы, это тупо.

Если уж дошло до дела, вырубать надо самого здорового (если вывезешь), а если нет, даже начинать не стоит, на видео какая то хуйня, кепка глупо подставился.

Сильные рассуждения, бывалого бойца? lol.gif Даже читать стыдно эти эротические фантазии, обычно так школьники пишут...

[^]
Gladj
11.05.2025 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 11.05.2025 - 12:26)

В каких драках, че ты несешь, причем тут драки, тебе говорят, что ты по волосу ходишь, выходя на улицу, что там бородатые торпеды с ножами шатаются, которые не понятно когда и в кого стрельнут, в душанбе в 90е тоже наверно дохуя справедливых драчунов было.....

кто говорит? ты? Кто ты что твое мнение вес имеет?
Я спокойно хожу везде где мне нравится, на меня не нападают. Хули ты к конкретной ситуации какие то комплексы свои детские приплетаешь?

Нв идео видно что происходит, обсуждается именно эта ситуация, а тут уже набежала толпа ущемлённых, приплетая вообще все со времен царя гороха.

Если чурка не прав, пизди его (если можешь), но незачем все в одну кучу валить, потому как лично ты превращаешься в такого же чурку, не разбирающегося в ситуации.

[^]
Gladj
11.05.2025 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 11.05.2025 - 12:30)
Цитата (Gladj @ 11.05.2025 - 12:24)
Русские,славянские лица.
Похуй
Режь бей чернота русских
Не заступимся.
Похер всем

Будьте объективны.

Сильные рассуждения, бывалого бойца? lol.gif Даже читать стыдно эти эротические фантазии, обычно так школьники пишут...

ну из-за монитора то виднее да?)

Намного ж лучше бегать по форуму с визгами "наших бьют", чурки плохие ататата.
Ничего при этом не делая, да? Ты то явно все лучше знаешь gigi.gif lol.gif

Националисты любых видов и цветов, фашисты, необразованные чурки, лично для меня это все один сорт говна, всех одинаково следует пизидить, строго за дело.

Это сообщение отредактировал Gladj - 11.05.2025 - 12:38

[^]
enemene
11.05.2025 - 12:37
1

Ярила

Ничего не понимаю. Кто на видео пострадавший? Тот который с телефоном в руках в конце видео стоит?

И где та девушка, из-за которой это якобы произошло? Рядом с группой разборок стоят ещё двое мужчин и позже подошла пара

Это сообщение отредактировал enemene - 11.05.2025 - 12:40

[^]
Дубайск
11.05.2025 - 12:55
0

Президент России

Какие чёрные времена

[^]
pticeed
11.05.2025 - 13:02
1

Созерцатель

Цитата (noa3 @ 10.05.2025 - 22:37)
Обезьяны в цивилизацию не могут и не умеют.
Для них только резервации с забором под током будут преградой.

Забудь уже про цивилизацию. Здесь уже давно обезьяний питомник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssb74
11.05.2025 - 13:20
0

Сын упячки

Цитата (AlexRT @ 10.05.2025 - 22:36)
Цитата (burB0T @ 10.05.2025 - 20:34)
Цитата (priprava @ 10.05.2025 - 22:33)
Средь Бела дня уже режат. Когда это закончится уже?

Когда появится русская диаспора в России

При нынешней власти - никогда.

Один я вижу - идет геноцид белого населения в России. Репродуктивный слой мужского населения - умножается на ноль на СВО. Завозятся черные расы - невоспринимающие белую расу за людей. На СВО отправляются только белые русские, черные - на СВО не едут.

Как сказал один из богом обиженной расы - бабы еще нарожают. Его, кстати президент, за уничтожэение промышленности в России, отпустил на Родину - в Израиль.

Только мало кто знает, что белые ген слабее цветного. И в семье смешанной, не важно кто черный или желтый, рождается ребенок с преобладанием цветного гена. Во ввтором и уже в третьем поколении, белый ген исчезает. Что это значит? То, что серез пару поколение Россия станет коричневой, белое население будет исчезать...

Слава нашему Президенту и Правительству России... Ура, Товарищи... dont.gif dont.gif

не покорчневеет если сам ебать обезьяну не будеш. не повериш мой сын белобрысый русский. с хуяли ему быть негром или чуркой?

[^]
yxTIoI
11.05.2025 - 13:20
0

Балагур

Цитата (burB0T @ 10.05.2025 - 22:34)
Когда появится русская диаспора в России

Уже появилась диаспора терпил и диванных войнов.

[^]
Кажись
11.05.2025 - 13:25
0

Старый конфедерат

Может просто гасить этих черномразей стоит?

[^]
ХорошийБорщ
11.05.2025 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (Gladj @ 11.05.2025 - 12:32)

Я спокойно хожу везде где мне нравится, на меня не нападают. Хули ты к конкретной ситуации какие то комплексы свои детские приплетаешь?

Нв идео видно что происходит, обсуждается именно эта ситуация, а тут уже набежала толпа ущемлённых, приплетая вообще все со времен царя гороха.

Если чурка не прав, пизди его (если можешь), но незачем все в одну кучу валить, потому как лично ты превращаешься в такого же чурку, не разбирающегося в ситуации.

Кокретно в этой ситуации одного русского мужчину зарезали ножом три бородатых чебурека, но ты умудряешься даже при таких раскладах врубить ваньку куколда и вывернуть ситуацию, что рафик неуиноуен, рузке первий стукнуль.

[^]
Gladj
11.05.2025 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 11.05.2025 - 13:34)
Цитата (Gladj @ 11.05.2025 - 12:32)

Кокретно в этой ситуации одного русского мужчину зарезали ножом три бородатых чебурека, но ты умудряешься даже при таких раскладах врубить ваньку куколда и вывернуть ситуацию, что рафик неуиноуен, рузке первий стукнуль.

Ты видео посмотрел? Тупой ванька, закусился с неменее тупыми чурками. Кого надо пожалеть?
Там все интеллектом не блещут. Я вижу как ванька первый бьёт того кто к нему стоит спиной, а далее на него налетают толпой. Он на что рассчитывал?

Мне не жаль долбоебов, независимо от их национальности.

Это сообщение отредактировал Gladj - 11.05.2025 - 13:41

[^]
ХорошийБорщ
11.05.2025 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (Gladj @ 11.05.2025 - 12:35)
ну из-за монитора то виднее да?)

Намного ж лучше бегать по форуму с визгами "наших бьют", чурки плохие ататата.
Ничего при этом не делая, да? Ты то явно все лучше знаешь gigi.gif lol.gif

Националисты любых видов и цветов, фашисты, необразованные чурки, лично для меня это все один сорт говна, всех одинаково следует пизидить, строго за дело.

Да я за монитором,а ты пишешь с колонии с телефона, который отобрал в бою с националистами и чиркашами? Ебать ты боец грозный, зачем ты эту стыдобу пишешь, напугать пытаешься клавиатурой? Клоун, ты сам хуйню из за монитора с дивана пишешь, как всем пизды дашь lol.gif Перед кем ты выебываешься, кто в твой пиздеж верит? Сука, чисто как пиздюк 10 летний сидит и выебывается в инете как мамок ебал и с вертухи всех вырубал, свои сообщения перечитай, переставай позориться lol.gif

[^]
ХорошийБорщ
11.05.2025 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Gladj @ 11.05.2025 - 13:38)
на видео тупой ванька, закусился с неменее тупыми чурками. Кого надо пожалеть?
Там все интеллектом не блещут. Я вижу как ванька первый бьёт того кто к нему стоит спиной, а далее на него налетают толпой. Он на что рассчитывал?

Мне не жаль долбоебов, независимо от их национальности.

Себя пожалей, на месте этого ваньки можешь быть ты, если реально веришь в ту невьебенность, которую тут себе приписываешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38009
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх