Россияне нашли способ получить права в обход ГАИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zyabra
6.03.2025 - 15:55
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PavelG @ 6.03.2025 - 15:26)
Цитата
Но если просто логически поразмышлять, то не просто так появилась эта тенденция сдачи заграницей и не на пустом месте люди вдруг это решили. Значит есть причина.

Конечно есть причина. Сейчас нельзя просто сунуть тридцатку гайцу и права получить не появляясь ни в школе, ни в ГАИ. Дороже это стало и геморрнее, вот и ебутся долбаебы со схемами.

Сложно до вас донести мысль однако:
- чтобы сдать в любой стране НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО значть правила и уметь водить.
Не дают зарубежом права просто так или за деньги.
Вам говорят, что вы везунчик, что не сталкивались с таким... а вы продолжаете свое "Не верю".
Я вот не верю например как вообще в Кранодаре можно на машине передвигаться, там пробки 24/7 и узкие улочки. Но я же вам не доказываю, что это сказки для школоты.

[^]
SerЖ67
6.03.2025 - 16:13
1

Ярила

у нас вождение сдать это как на луну слетать. Пока не занесешь хуй сдашь. А там дальше заносят по ступеням, и все знают и ничего не делают, вот она коррупция.

[^]
stasman52
6.03.2025 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (Amber1rabbit @ 5.03.2025 - 19:46)
А потом это всё выезжает на дороги без малейшего понимания куда ехать, на что нажимать, в какую сторону руль крутить. И начинается Полный поездец.

Тут надо заклинание произнести. Чур, я на главной. dont.gif

[^]
fear88
6.03.2025 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (Zyabra @ 06.03.2025 - 14:23)
Инспектор заткнулся только когда жена на него наорала. Сдавала уже 100500й раз, каждый раз катаются до тех пор пока не ошибется, т.е. минимум 30 минут катания по городу со всевозможными чудесами на виражах.
Последний раз вообще эпично было, автошкола записала на сдачу, в гаи списки были.. сдала(0 штрафных баллов), очень радовалась, НО через 2 часа позвонили и сказали "у вас не было попыток, мы аннулировали ваш экзамен".
Я знаю о чем пишу и в каком состоянии находится вся эта сфера, тоже весной поедем в Грузию, пусть там сдаст и просто в РФ сдаст теорию для замены прав.

з.ы.: для тех кто будет писать, что не умеет ездить потому и не сдает: 6 сдач теории с 1го раза, 12 попыток сдачи города(минимум 15 минут езды, максимум было 38 минут), около 100 часов дополнительной езды с инструкторами(жена принципиально хочет сдать сама).
А те кто заплатили(вместе в автошколе учились) уже давно ездят по городу с правами.

Какие виражи в городе, или она на спортивной трассе сдавала? Если не согласна , пускай камеру на себя вешает , и оспаривает решение сотрудника. У меня жена с первого раза сдала , но я посмотрел как другие в автошколе ездят , там минимум две третьи не обучаемы.
И с какого перепугу вообще должны права давать человеку который водить не умеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VameAlkal
6.03.2025 - 17:23
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (22122016 @ 5.03.2025 - 17:40)
Ну ладно вождение.Гайцу надо , он и до столба докопается.Ну как теорию не сдать? Это каким надо быть тупым , чтоб хотя бы не запомнить билет , если уж правила не можешь выучить.

а если компьютер будет настроен черти как ?

Там же правило такое... с первого раза..теорию.. не сдать!
Хоть на все ответишь правильно.. все равно будет не правильно

Но со второго...со второго..можешь жать любую клавишу с закрытыми глазами. Все пройдет.

(это я про то...как сдают экзамены 100 человек из 100 заплатившие взятку)

А другого способа... и не существует.. кроме как взятку дать

Потому что..если что-то в теории..может быть платным... бесплатное.. становится лотереей

[^]
VameAlkal
6.03.2025 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (fear88 @ 6.03.2025 - 14:31)
И с какого перепугу вообще должны права давать человеку который водить не умеет

с такого
что нельзя научиться ездить без прав...

Это все равно что... для мускулов нужны силы, а чтобы были силы.. нужны мускулы

Человек.. научится ездить (видеть знаки).. тысячам к 50-80 пробега

Адаптироваться к дорожному движению в других городах (незнакомых дорогах).. вообще требуется ездить больше 200 тысяч .. при условии каждодневности

Все остальное.. это дикий стресс и нагрузка на психику

Все автошколы... и тем более теория.. это не более.. чем профанация

Нужно знать всего два правила, чтобы ездить. И оба эти правила строятся вокруг реакции на знаки

И еще.. какая разница с какой попытки.. водитель развернется на дороге? С двух..или трех раз? Или с 10?
Как разница.. сколько требуется ему попыток.. для въезда в гараж?

Все это надумано на 200%

Права обязаны выдавать в школе. Тем более..что никакой презумпции невиновности..они не дают. Что есть.. что нет.. одни и те же проблемы с гаишниками и штрафы

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 6.03.2025 - 17:30

[^]
xangx
6.03.2025 - 17:50
-1

Хохмач

Слетать в Тайланд и получить там права - это дешевле, чем в России... Зопесал...

[^]
умъНеГоре
6.03.2025 - 18:00
-1

Ярила

Цитата
«Следовательно, граждане России могут съездить за границу, например в Турцию, Белоруссию, Киргизию или Таиланд, и даже без обучения в автошколе сдать там на права. В этих странах это сделать в тысячу раз проще и дешевле. Потом такой водитель приезжает обратно в нашу страну и просто меняет иностранные права на российские», — рассказал Шумский.

Шумский явно пиздабол на полставки.
В Турции здают не не русском, это одно препятствие, но даже если на английском есть там экзамен, то туда ехать нужно. Но даже если во время отдыха вы решили сдать, то курсы пройти там нужно, ага вместо отдыха.
И про коррупцию знают все, пробить у знакомых, которые сдавали что/кому за уверенный экзамен - это стандартная практика и это дешевле чем потраченное на "отдыхе" за рубежом.
Кстати и трудности на экзамене именно из-за коррупции, если бы её небыло, то и сдать было не сложнее чем за рубежом.

[^]
fear88
6.03.2025 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 06.03.2025 - 17:29)
с такого
что нельзя научиться ездить без прав...

Это все равно что... для мускулов нужны силы, а чтобы были силы.. нужны мускулы

Человек.. научится ездить (видеть знаки).. тысячам к 50-80 пробега

Адаптироваться к дорожному движению в других городах (незнакомых дорогах).. вообще требуется ездить больше 200 тысяч .. при условии каждодневности

Все остальное.. это дикий стресс и нагрузка на психику

Все автошколы... и тем более теория.. это не более.. чем профанация

Нужно знать всего два правила, чтобы ездить. И оба эти правила строятся вокруг реакции на знаки

И еще.. какая разница с какой попытки.. водитель развернется на дороге? С двух..или трех раз? Или с 10?
Как разница.. сколько требуется ему попыток.. для въезда в гараж?

Все это надумано на 200%

Права обязаны выдавать в школе. Тем более..что никакой презумпции невиновности..они не дают. Что есть.. что нет.. одни и те же проблемы с гаишниками и штрафы

Вот это поворот, оказывается права нужно выдавать тем кто не умеет водить, и настолько слепошарий что не видет знаки
Так таким долбоебам (кам) вообще права нельзя давать
Мне бы вот хуй кто дал права, если я бы хоть одного знака в городе не увидел

[^]
durasevich
6.03.2025 - 18:47
-1

Приколист

Х/з… 1996 год, учился 2 недели, теория с первого раза на компьютере. Вождение было только город, 500 метров проехал возле ипподрома, выходи, сдал.
P.S. Красноярск
P.S.S. За всё время 4 ДТП небольших не по моей вине. Тьфу-тьфу-тьфу 😊

[^]
Salagin
6.03.2025 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Второе апреля...но это не точно...Год дали на замену иностранных прав на российские без сдачи вождения...Дальше все по старому...

До 1 апреля можно поменять вообще просто так, что я и сделал. Но - только права определенных стран и если гражданство получал в какие то сроки, не помню подробностей. А потом - как обычно, СНГ (и то - хз, все или нет) сдает теорию и всё.
Это к тому движуха, что по правам других стран теперь месяц или три всего можно в РФ кататься, хочешь больше - меняй

[^]
НовичOK
6.03.2025 - 19:51
0

Ярила

Цитата (ВикЛарсен @ 5.03.2025 - 19:40)
Так теорию сдают 30%, и все равно для обмена сдавать. В чём смысл? Водить не умеешь? Нехуй тогда за руль садиться, что ни день - то пост про сбитых людей.

Ну я лично знаю человека, который лет 20 назад прекрасно сдал теорию с первого раза, а вот площадку "завалил" из-за того, что не смог выполнить упражнение "заезд в гараж задним ходом". Он туда заполз, но поставил авто криво и принимающий экзамен "гаец" даже не допустил его до "города".
Ну хули делать, отыскали знакомых в МРЭО, сделали ему ВУ. Мужик уже более 20 лет за рулём, водит адекватно. Так что случаи разные бывают...
Кстати, до появления парктроников и камер заднего вида, он ненавидел передвигаться задним ходом, даже специально стремился развернуться, лишь бы задом не сдавать...

[^]
priprava
6.03.2025 - 20:33
4

Наблюдатель

Российские граждане активно выбирают водительский туризм в Армению и Таиланд, где они проходят процедуру получения водительских прав, а затем без проблем обменивают их на российские документы.

С апреля 2023 года в России ввели возможность замены иностранного водительского удостоверения на российское, что оказалось не только более доступным по стоимости, но и упрощённым процессом по сравнению с оформлением в самой стране. Аналитики отмечают, что данная тенденция быстро набирает популярность среди россиян.

На сегодняшнем туристическом рынке появились специальные пакетные предложения стоимостью около 35 000 рублей, включающие в себя организацию поездки, прохождение экзамена и оформление всех необходимых документов.

ТК Летим из Москвы

Россияне нашли способ получить права в обход ГАИ

[^]
Papindoss
6.03.2025 - 20:35
3

Плавали, знаем

Говорят, что скоро лавочку прикроют.

[^]
Travocoor
6.03.2025 - 20:37
0

Приколист

Права в Таиланде? Там же нет правил дорожного движения.

[^]
ЖАЛО
6.03.2025 - 20:41
2

Приколист

А помните вакцину от ковида было модно зарницей делать

[^]
ЗимнийВетер
6.03.2025 - 20:44
3

Весельчак

А я гадаю откуда столько долбоёбов на дорогах

[^]
EKOBUS
6.03.2025 - 20:44
0

Хохмач

Зная наших "слуг народа", обмен на российские права, максимально усложнят в ближайшее время.

[^]
bodik89
6.03.2025 - 20:46
0

ТутаШниЙ

Вот и всё.. лавочку закроют ..

[^]
olegbel
6.03.2025 - 20:49
0

КОТОЗАВР

Цитата (priprava @ 6.03.2025 - 20:33)
На сегодняшнем туристическом рынке появились специальные пакетные предложения стоимостью около 35 000 рублей, включающие в себя организацию поездки, прохождение экзамена и оформление всех необходимых документов.

а сколько сейчас стоит в РФ сделать права?

[^]
Potapidze
6.03.2025 - 20:50
0

Бандеряку на хуяку!

Ответ на вопрос: "Какой пидорас тебе права продал?"

[^]
albinos
6.03.2025 - 21:01
0

Ярила

А вот про проще и дешевле это он зря спизднул. Признают кормушку всё-таки

[^]
YourBunnyWro
6.03.2025 - 21:05
0

Ярила

скока бат это в тае будет стоить? за неделю получу?

[^]
Copperfild
6.03.2025 - 21:05
0

Интеллигентное питерское быдло

Если ты можешь водить в Армении, а тем более в Таиланде - в России тебе права должны выдать бесплатно и сразу всех категорий. Потому что там полный пиздец. Я (дебил) в Тае один раз взял машину в аренду (хорошо, что на 2 дня всего), я такого стресса не испытывал никогда. Я потом пил неделю не просыхая, от стресса избавлялся.

PS Друг мне один сказал, что это всё хуйня, в Индии ещё всё прикольнее.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 6.03.2025 - 21:06

[^]
anikifya
6.03.2025 - 21:08
0

Ярила

Цитата

С апреля 2023 года в России ввели возможность замены иностранного водительского удостоверения на российское

Цитата
Если ты можешь водить в Армении, а тем более в Таиланде - в России тебе права должны выдать бесплатно и сразу

Вот я ХЗ про Тай, но водителей из Армении, сдаваших на права в Армении можете запихать в жопу обратно в Армению, и пусть они ездят только там.
Потому что таких тупорылых баранов как в Ереване я не видел никогда.
Просто стоят и сигналят - на правила похуй вообще.
И при этом ноют, что штрафы такие высокие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39101
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх