Россияне нашли способ получить права в обход ГАИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zyabra
6.03.2025 - 12:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ingener500 @ 6.03.2025 - 10:48)
Цитата (Zyabra @ 6.03.2025 - 10:41)
Зря вы прикопались к теории, по статистике теорию как раз сдают практически все и с 1го раза. Другое дело практика, инспектора хотят денег.. очень очень много денег и постоянно, потому даже взять 90% уже имеющих права и стаж лет по 10 не сдадут не то чтобы с 1го раза.. даже с 5го не все.
Чтобы понимали в чем разница между сдачей в той же Грузии и у нас:
Грузия
1. есть конкретный маршрут по которому вас ведет программа в машине(а ля навигатор)
2. инспектор сидит и не отсвечивает, он там нужен просто чтобы не было формажоров
3. на маршруте норм разметка, знаки и явно не центр города в час пик

у нас:
1. вас будут гонять по всему городу пока не ошибетесь
2. инспектор постоянно давит фразами "почему так медленно", "я хочу видеть уверенную езду" и прочую хрень.
3. в частности у нас в городе 9 из 10 раз вас завалят вообще не напрягаясь всего на 1 перекрестке - просто просят развернуться на перекрестке, где водители творят просто лютую дичь(поворот налево по стрелке из 3х рядов, хотя можно только с 1го)

едут сдавать зарубеж не потому, что тупые и неумелые, а просто у нас на столько это сложно сделать, что люди отчаиваются и ищут другие варианты

А как ты потом в город собрался? Или по Грузии будешь ездить?

Сдать на права и ездить среди идиотов - это разные вещи. В экзамене ведь нет пункта "развернитесь на перекрестке вопреки дорожной ситуации".
И так езжу когда поспокойней и в норм погоду(благо работа позволяет), чтобы меньше шансов было у кого-нить поломать мою машину.
По вашему предположению школьники должны писать ЕГЭ на фоне концерта какой-нить рок группы в лесу полном пьяных фанатов?(как пример)

[^]
Zyabra
6.03.2025 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (ingener500 @ 6.03.2025 - 10:46)
Какие редкостные долбоебы большей частью пишут! Человек не может сдать не по причине того что ГАИШНИК докапывается, а по причине того что он не знает и ездить не умеет!
Желаю всем кто отписался про чинуш-ГАИШНИКОВ чтобы их переехал вот такой водитель с правами из Турции!!!!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю, не заслужили чтобы переехал водитель честно купивший права в РФ:)))

[^]
alnovik
6.03.2025 - 12:16
0

Ярила

Ну каким надо быть дуб-деревом чтобы не сдать на ВУ ??
Я сдавал и всё с первого раза,мне как всем было 18 лет и я ничем не отличался от обычного советского человека.

[^]
Detavi
6.03.2025 - 12:45
0

Юморист

В Беларуси легко на права сдать? Ебут так, что дым идет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fredbov
6.03.2025 - 12:47
0

Ярила

Купить дешевле и проще

[^]
gondur
6.03.2025 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Малюск @ 06.03.2025 - 10:22)
Обождите: а если даже и не включил, или, допустим у него лампочка в поворотнике перегорела - то что, можно не пропускать автобус, выезжающий от обозначенной остановки в населенном пункте?

А может тормоза отказали,странный вы человек.Если автобус неисправен ,это чьи проблемы?

[^]
PavelG
6.03.2025 - 13:02
0

Ярила

Пиздец схема. По-моему тупо купить здесь выдет раза в 3 дешевле такого геморроя.

[^]
Shurovik
6.03.2025 - 13:29
0

Ярила

И эта новость совсем не связана с этой....
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2902174.html

[^]
blagorod32
6.03.2025 - 13:40
0

Ярила

Сейчас система настроена на выкачивание бабла и все. Так же как и аттестации и прочее. Чем больше будут пересдавать тем больше платят пошлины.

[^]
Lemon1
6.03.2025 - 14:20
1

Хохмач

Практику не сдать с 1-го раза, еще можно понять. Практика и есть практика, а её не хватает, особенно в начале.
Но такой низкий процент сдачи теории, это за гранью.

Знаю о чем говорю. Сам сдавал теорию 4 раза и практику 4 раза.

[^]
masterkaa
6.03.2025 - 14:22
0

Приколист

Цитата (UFAstaroreg @ 5.03.2025 - 19:39)
Коррупция может там и есть. Но если ты не сдал с шестого-седьмого раза - может не надо за руль?

Я сдал с 5 раза... В моей группе ещё одна девушка не платила, на сколько знаю. Думаешь 18 летний пиздюк может знать все законы РФ, пугать и прочее. Надо приходить с адвокатом сразу....

[^]
Zyabra
6.03.2025 - 14:23
1

Весельчак

Цитата (Vladamir @ 6.03.2025 - 11:20)
Цитата (Zyabra @ 6.03.2025 - 10:41)
Зря вы прикопались к теории, по статистике теорию как раз сдают практически все и с 1го раза. Другое дело практика, инспектора хотят денег.. очень очень много денег и постоянно, потому даже взять 90% уже имеющих права и стаж лет по 10 не сдадут не то чтобы с 1го раза.. даже с 5го не все.
Чтобы понимали в чем разница между сдачей в той же Грузии и у нас:
Грузия
1. есть конкретный маршрут по которому вас ведет программа в машине(а ля навигатор)
2. инспектор сидит и не отсвечивает, он там нужен просто чтобы не было формажоров
3. на маршруте норм разметка, знаки и явно не центр города в час пик

у нас:
1. вас будут гонять по всему городу пока не ошибетесь
2. инспектор постоянно давит фразами "почему так медленно", "я хочу видеть уверенную езду" и прочую хрень.
3. в частности у нас в городе 9 из 10 раз вас завалят вообще не напрягаясь всего на 1 перекрестке - просто просят развернуться на перекрестке, где водители творят просто лютую дичь(поворот налево по стрелке из 3х рядов, хотя можно только с 1го)

едут сдавать зарубеж не потому, что тупые и неумелые, а просто у нас на столько это сложно сделать, что люди отчаиваются и ищут другие варианты

Пиздеж, у нас в РФ также прописанные маршруты для сдачи практики, инспектор также сидит молча и просто фиксирует косяки, с разметкой и знаками также нет никаких проблем.
Похоже, что ты какой то вбрасыватель говна на вентилятор.

Инспектор заткнулся только когда жена на него наорала. Сдавала уже 100500й раз, каждый раз катаются до тех пор пока не ошибется, т.е. минимум 30 минут катания по городу со всевозможными чудесами на виражах.
Последний раз вообще эпично было, автошкола записала на сдачу, в гаи списки были.. сдала(0 штрафных баллов), очень радовалась, НО через 2 часа позвонили и сказали "у вас не было попыток, мы аннулировали ваш экзамен".
Я знаю о чем пишу и в каком состоянии находится вся эта сфера, тоже весной поедем в Грузию, пусть там сдаст и просто в РФ сдаст теорию для замены прав.

з.ы.: для тех кто будет писать, что не умеет ездить потому и не сдает: 6 сдач теории с 1го раза, 12 попыток сдачи города(минимум 15 минут езды, максимум было 38 минут), около 100 часов дополнительной езды с инструкторами(жена принципиально хочет сдать сама).
А те кто заплатили(вместе в автошколе учились) уже давно ездят по городу с правами.

[^]
maik2
6.03.2025 - 14:27
0

Ярила

Цитата
В этих странах это сделать в тысячу раз проще и дешевле.

Почему не выяснили?

[^]
Шифтуя
6.03.2025 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Zyabra @ 6.03.2025 - 14:23)
Инспектор заткнулся только когда жена на него наорала. Сдавала уже 100500й раз, каждый раз катаются до тех пор пока не ошибется, т.е. минимум 30 минут катания по городу со всевозможными чудесами на виражах.
Последний раз вообще эпично было, автошкола записала на сдачу, в гаи списки были.. сдала(0 штрафных баллов), очень радовалась, НО через 2 часа позвонили и сказали "у вас не было попыток, мы аннулировали ваш экзамен".
Я знаю о чем пишу и в каком состоянии находится вся эта сфера, тоже весной поедем в Грузию, пусть там сдаст и просто в РФ сдаст теорию для замены прав.

з.ы.: для тех кто будет писать, что не умеет ездить потому и не сдает: 6 сдач теории с 1го раза, 12 попыток сдачи города(минимум 15 минут езды, максимум было 38 минут), около 100 часов дополнительной езды с инструкторами(жена принципиально хочет сдать сама).
А те кто заплатили(вместе в автошколе учились) уже давно ездят по городу с правами.

Вместо того, чтоб орать нужно прости прийти к начальнику МРЭО и написать заявление о пересмотре результатов экзамена. А еще уточнить наличие квалификационных документов, регламентирующих порядок приема и сдачи экзамена на площадке и в населённом пункте.
Вежливо попросить дать ответ в установленные законодательством сроки и прозрачно намекнуть на обращение в вышестоящие инстанции, например в прокуратуру.
Не знаю как у вас, а вот в Белоруссии работает.
Берегите нервы. Водительское удостоверение их не стоит.

[^]
PavelG
6.03.2025 - 14:54
1

Ярила

Надо просто, блять, учиться в автошколе. У нас никаких подвязок, связей и процей хуеты. Допами только толкового инструктора жене нанимал, 16к отдал. В школе экзамены сходу сдала, в ГАИ тоже самое, пришла спокойно отъездила и сдала. Сказочки про то, что заставляют нарушать, заставляют ездть пока не ошибешься в жопу себе засуньте. ПРОСТО. БЛЯТЬ. ОТУЧИТЕСЬ. И школа, и ГАИ если видят, что вы отучились и сдаёте, ебаться с вами не станут, дадут права и гуляй. За вами 95% идиотов, которых и раскручивать на ошибки не надо, сами проебутся и заплатят.

[^]
Rekos
6.03.2025 - 14:57
0

Ярила

Я сдавал и то и то🤷 единственный плюс что стаж перенесли в российские права

[^]
step30
6.03.2025 - 14:59
0

Ярила

А в других странах как получить ВУ?
Кратенько бы. Или там не медкомиссий, ни документов о гражданстве и прочего не спрашивают?
Пришёл в ихнее ГАИ,
-мне права
-берите, выбирайте категорию. спасибо заа обращение.

Так всё происходит?

[^]
Zyabra
6.03.2025 - 15:02
-1

Весельчак

Цитата (Шифтуя @ 6.03.2025 - 14:40)

Вместо того, чтоб орать нужно прости прийти к начальнику МРЭО и написать заявление о пересмотре результатов экзамена. А еще уточнить наличие квалификационных документов, регламентирующих порядок приема и сдачи экзамена на площадке и в населённом пункте.
Вежливо попросить дать ответ в установленные законодательством сроки и прозрачно намекнуть на обращение в вышестоящие инстанции, например в прокуратуру.

Потому и едут в другие страны сдавать, что там это работает, а у нас после такого можно крест вообще на получении прав поставить:)

[^]
Zyabra
6.03.2025 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (PavelG @ 6.03.2025 - 14:54)
Надо просто, блять, учиться в автошколе. У нас никаких подвязок, связей и процей хуеты. Допами только толкового инструктора жене нанимал, 16к отдал. В школе экзамены сходу сдала, в ГАИ тоже самое, пришла спокойно отъездила и сдала. Сказочки про то, что заставляют нарушать, заставляют ездть пока не ошибешься в жопу себе засуньте. ПРОСТО. БЛЯТЬ. ОТУЧИТЕСЬ. И школа, и ГАИ если видят, что вы отучились и сдаёте, ебаться с вами не станут, дадут права и гуляй. За вами 95% идиотов, которых и раскручивать на ошибки не надо, сами проебутся и заплатят.

Завидую вашему оптимизму жизненному. Я описал реальную ситуацию, но почему-то вам кажется, что это все выдумки и сказки. Делать мне больше нечего валить в другую страну не на отдых, а чтобы жена сдавала на права да?
Замечу - НЕ ПОКУПАТЬ там права, а так же сдавать теорию, площадку, город. Потом в РФ на замене прав так же СДАВАТЬ теорию.

Почему у всех создается ощущение, что людям там за красивые глаза просто выдают права.

[^]
PavelG
6.03.2025 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Zyabra @ 6.03.2025 - 15:02)
Цитата (Шифтуя @ 6.03.2025 - 14:40)

Потому и едут в другие страны сдавать, что там это работает, а у нас после такого можно крест вообще на получении прав поставить:)

Крест на получении ставят те, кому ума не хватает открыть ПДД поучить, поднатаскаться дома на билетах и параллельно запарковаться. Остальные сдают и нормально.

[^]
PavelG
6.03.2025 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Zyabra @ 6.03.2025 - 15:06)
Цитата (PavelG @ 6.03.2025 - 14:54)

Завидую вашему оптимизму жизненному. Я описал реальную ситуацию, но почему-то вам кажется, что это все выдумки и сказки. Делать мне больше нечего валить в другую страну не на отдых, а чтобы жена сдавала на права да?
Замечу - НЕ ПОКУПАТЬ там права, а так же сдавать теорию, площадку, город. Потом в РФ на замене прав так же СДАВАТЬ теорию.

Почему у всех создается ощущение, что людям там за красивые глаза просто выдают права.

Это не жизненный оптимизм. Это факт. Жена сдала сходу все, потому что училась, потому что практиковалась. Если ваша жена не смогла это освоить, так может это не её? Я вот не водитель, я туда и не лезу например. Теорию сдам любой билет, а вождение не мое.

[^]
Zyabra
6.03.2025 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (PavelG @ 6.03.2025 - 15:09)
Крест на получении ставят те, кому ума не хватает открыть ПДД поучить, поднатаскаться дома на билетах и параллельно запарковаться. Остальные сдают и нормально.

Вы видимо очень богатый и успешный человек, ведь все просто - учись и будет очень высокооплачиваемая работа, работай и будет море денег.
Это так не работает.
И кто эти остальные, кто сдает нормально? Судя по новостям огромная нагрузка на систему экзаменов на права.. очереди по месяцу, а то и 2, значит либо у нас резко вся страна решила сесть за руль, либо все на столько ленивые, что не хотят поучиться и все сдать - это ведь так просто.

[^]
Zyabra
6.03.2025 - 15:20
1

Весельчак

Цитата (PavelG @ 6.03.2025 - 15:13)
Это не жизненный оптимизм. Это факт. Жена сдала сходу все, потому что училась, потому что практиковалась. Если ваша жена не смогла это освоить, так может это не её? Я вот не водитель, я туда и не лезу например. Теорию сдам любой билет, а вождение не мое.

Так если вы не водитель, как вы об этом судить то можете? Очень рад(искренне, за вашу жену), что она смогла сдать сразу - надо было лотерейный билет в этот день купить.
Но если просто логически поразмышлять, то не просто так появилась эта тенденция сдачи заграницей и не на пустом месте люди вдруг это решили. Значит есть причина. Повторюсь, там ТОЖЕ надо все учить и сдавать, там ТОЖЕ есть ПДД. Если взять ту же Белоруссию, то там в разы лучше ездят водители чем у нас.

[^]
PavelG
6.03.2025 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Zyabra @ 6.03.2025 - 15:15)
Цитата (PavelG @ 6.03.2025 - 15:09)

Вы видимо очень богатый и успешный человек, ведь все просто - учись и будет очень высокооплачиваемая работа, работай и будет море денег.
Это так не работает.
И кто эти остальные, кто сдает нормально? Судя по новостям огромная нагрузка на систему экзаменов на права.. очереди по месяцу, а то и 2, значит либо у нас резко вся страна решила сесть за руль, либо все на столько ленивые, что не хотят поучиться и все сдать - это ведь так просто.

Я еще раз повторяю. Ни рубля лишнего не платил. А живу я в Краснодаре, о местных гаишниках страшилки по всей стране гуляют. И по факту говорю, если ты честно отучился и нормально сдаешь, с тобой тупо не будут вязаться, дадут права и давай быстрее следующего, с которого можно стрясти. С постановкой на учет та же история, машина в порядке 7 минут осмотра, печати подписи, счастливого пути, зачем время терять. А рассказывать страшилки, как права можно ТОЛЬКО за большие деньги получить или по связям оставьте школоте.

[^]
PavelG
6.03.2025 - 15:26
0

Ярила

Цитата
Но если просто логически поразмышлять, то не просто так появилась эта тенденция сдачи заграницей и не на пустом месте люди вдруг это решили. Значит есть причина.

Конечно есть причина. Сейчас нельзя просто сунуть тридцатку гайцу и права получить не появляясь ни в школе, ни в ГАИ. Дороже это стало и геморрнее, вот и ебутся долбаебы со схемами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39094
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх