Полиция проверяет «Антибабский форум» за инструкции по избиению женщин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonyaSha
11.02.2025 - 09:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 11.02.2025 - 09:03)
Он оттуда истории пиздит. От себя добавлю, АБФ тема, советую почитать истории из раздела Война полов, розовые очки слетят быстро

Я на другой стороне воинствующих, боюсь мне не понравится))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
11.02.2025 - 10:03
1
Статус: Offline

Ярила

Laryx
Цитата
Да нет. Люди ВСЕГДА смотрели, и будут смотреть на мнение других.

Просто "другие" - в разных временах и ситуациях разные.
Для бабок - важно, "что скажут соседи". А молодым - и правда, соседи - пофиг.

Зато молодым очень важно, что скажут "владельцы оЙфонов", и они готовы влезать в кредиты, чуть ли не почки продавать ради оЙфона - а суть та же - "что люди скажут".

Это одна из важных потребностей человека, отмечаемая всеми психологическими школами - потребность в признании.

КМК, эту потребность испытывают только молодые и эмоционально незрелые или несамодостаточные люди. Взрослому самодостаточному человеку глубоко пох и нах, кто там что скажет.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 11.02.2025 - 10:03

[^]
LoloKoko
11.02.2025 - 12:34
2

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 11.02.2025 - 09:44)
Цитата (LoloKoko @ 11.02.2025 - 09:03)
Он оттуда истории пиздит. От себя добавлю, АБФ тема, советую почитать истории из раздела Война полов, розовые очки слетят быстро

Я на другой стороне воинствующих, боюсь мне не понравится))

Возможно, но бывают и разумные бабы. Редкость, но встречал одну

[^]
XanderBass
11.02.2025 - 12:42
0

Свободяй

Цитата
феминизм — угроза национальной безопасности

Ну вот с этим тезисом не могу не согласиться. Вообще этот термин уже давно переврали. Изначально феминизм подразумевал борьбу за равноправие женщин и мужчин. Сейчас оный по факту подразумевает борьбу за превосходство женщин над мужчинами.

[^]
Maxelsib
11.02.2025 - 12:45
0

Ярила

спасибо за рекламу АБФ!

[^]
citrix
11.02.2025 - 13:34
0

Шутник

Цитата (GoldSky @ 10.02.2025 - 20:22)
Выплыл я хорошо на этом сайте когда с бывшей разошелся.
Бабы зло

+1 коллега!

[^]
Laryx
11.02.2025 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 11.02.2025 - 10:03)
КМК, эту потребность испытывают только молодые и эмоционально незрелые или несамодостаточные люди. Взрослому самодостаточному человеку глубоко пох и нах, кто там что скажет.

Да нет. И взрослому человек не пох.

А "самодостаточному" - это вобще смешно. Можно хотя бы одного само-ДОСТАТОЧНОГО показать?

Почему-то все норовят идти работать к начальникам, пресмыкаться перед ними, лебезить перед клиентами... и потом говорить, что они - "самодостаточны"???

Самодостаточны - лишь отшельники вроде Агафьи Лыковой. Вот эти люди - самодостаточны. Остальные - и близко не самодостаточны. Даже Фёдор Конюхов - хрен бы хотя бы одно путешествие свое совершил бы в одиночку. Самодостаточный, пля...

Это в Интернете языком молоть - все "самодостаточны", и им "глубоко пох".
А в реале - как только начальник скажет "не будет тебе премии квартальной" - и сразу куда только эта "самодостаточность" испаряется? gigi.gif

И даже в гораздо более простых случаях - вон, погляди на поведение народа на ЯПе... Думаешь, откуда на ЯПе такие срачи? Оттого, что "всем пох"??? spy.gif

Невозможно жить в обществе, и быть свободным от общества.
Надо либо трусы надеть, либо крестик снять.
Либо тебе "пох", и ты живешь вне общества (как та же Лыкова).
Либо тебе не "пох", и ты подчинаешься законам общества, и тебе вовсе не всё равно, что в этом обществе про тебя говорят.

dont.gif

[^]
Зайцеед
11.02.2025 - 15:23
2

Ярила

Laryx
Цитата
Самодостаточны - лишь отшельники вроде Агафьи Лыковой. Вот эти люди - самодостаточны.

Дяденька, не надо путать самодостаточность с автономностью brake.gif Это фломастеры разного вкуса, так-то.
Все мы от кого-то зависим, это первое правило социума. А самодостаточность - это не гнаться за модой, статусными гаджетами, не ждать дешевого одобрения "за шмот и тёлок". Иметь свои стойкие внутренние убеждения, не поддаваться на провокации, ну и плевать на мнение тех людей, которые для тебя никто и звать их никак.

Примерно такое))

П.С. И, да, Агафья Лыкова тоже, помнится, помощи у "мира" просила gigi.gif

[^]
MikhailR
11.02.2025 - 15:55
1

Ярила

Цитата (mogui @ 11.02.2025 - 04:47)
ты то сразу умным родился, выкормленным мужчинами в мужских детских садах, в мужских школах с учителями-мужчнинами, которые сразу прививали основы бытового патриархата. Угадал? Все бл умные в интернетах, опытные. Блеют потом, когда нитакуся с любовниками откусит внезапно хаты,тачки, вклады,бизнесы, с помощью антисемейного Кодекса, пока алеги копытят и нарабатывают совместно нажитое. Каждый такой алег думает, что его точно не коснется, у него самая нитакая, которая растит ему наследников империи. А внезапно рога, анальная боль, пихари в общем доме, постригание лаха на бабки и прочие прелести матриархата.

Не фантазируй и не нужно мне, юристу, объяснять, что и как кто-то будет кусать. Ты, вероятно, удивишься, но у меня есть бизнес и я прекрасно понимаю, что если что я его буду делить, т.к. он появился в браке. И, несмотря на то, что основная заслуга в этом бизнесе моя, жена очень здорово мне помогла. С ним, с ребенком, да просто тем, что была рядом в сложные моменты. Поэтому, без соплей оставлю ей половину, а может даже и больше, потому что заслужила.

А знаешь, почему я не ревнивый? Потому что знаю себе цену. Вот ты говоришь про рога, алегов каких-то... Это все из разряда "от тюрьмы и сумы не зарекайся". Ну так я тебе скажу, что у меня никто и никогда не сидел. Что вырос я в нормальной семье, где мама и папа всю жизнь прожили вместе, без измен. Может быть поэтому у меня правильные установки? Но даже если случится невозможное и жена изменит, да и похер. Максимум поржу и найду замену, но точно не буду с неудачниками что-то обсуждать и просить у них совета.

Матриархат у него, так будь мужиком и хватит жевать сопли.

ГераЛиберман
Цитата
Так никто ж не заставляет, и даже не предлагает. Не нравится - мимо проходи.
мне выше предлагали там опыта набраться)))

MusaAhmetov
Цитата
сварщик?
я на вашем не понимаю... полез гуглить. Нет, у нас не патриархат, а равенство. Жена меня ругает за носки, а мне ее ругать даже не за что. Но очень многое в семье зависит именно от меня.

[^]
Laryx
11.02.2025 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 11.02.2025 - 15:23)
Все мы от кого-то зависим, это первое правило социума. А самодостаточность - это не гнаться за модой, статусными гаджетами, не ждать дешевого одобрения "за шмот и тёлок". Иметь свои стойкие внутренние убеждения, не поддаваться на провокации, ну и плевать на мнение тех людей, которые для тебя никто и звать их никак.

Примерно такое))

П.С. И, да, Агафья Лыкова тоже, помнится, помощи у "мира" просила gigi.gif

Хм... А я-то думал, что самоДОСТАТОЧНОСТЬ - это именно "само-достаточность", а вовсе не это странное "не гнаться за модой"...

Интересно этот термин вы переврали... why.gif

Давай уж либо трусы наденем, либо крестик снимем.
Либо мы зависим от социума - и тогда никак нельзя нас называть "самодостаточными". Либо мы самодостаточны - но тогда и социум нам не нужен.

Ну а то, что Лыкова "просила помощи" - говорит о том, что её самодостаточность была "на грани", однако, всё-таки она куда больше, чем любого из нынешних "типа самодостаточных"...

[^]
piorpua
11.02.2025 - 23:50
-1

Хохмач

За волосы надо брать и хлестать по щекам.

[^]
anikifya
12.02.2025 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 10.02.2025 - 12:17)
Жительница Москвы обратилась в полицию с заявлением против сайта antiwomen ru, требуя его пожизненной блокировки за мизогинию.

Вот список некоторых тем на форуме: принципы бабоводства, бабско-русский словарь,способы слить надоевшую РСП, феминизм — угроза национальной безопасности.

Гена Букин одобряет.

via

это не тот, где вели картотеку всех тарелочниц и пиздопрокатчиц? dont.gif

Вот вам и истинная причина "оскорблядства"

[^]
Roni777
12.02.2025 - 03:55
0

Шутник

Цитата (ZaborSR @ 11.02.2025 - 04:53)
Хорошая реклама)))

Ну уж извиняйте, с вашего одобрения))) Предлагаю сжечь всех баб и спать спокойно sleepboobs.gif

[^]
ЕленаL
12.02.2025 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Родэш @ 10.02.2025 - 18:15)
Цитата (ooooops @ 10.02.2025 - 17:59)
Цитата (Родэш @ 10.02.2025 - 17:50)
Все твои бывшие и будующие тоже там.

БудуЮщие, какая прелесть)))

А че? Как праильно?

Будущее. Безо всяких "ю".

[^]
kbcgv
12.02.2025 - 12:03
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 10.02.2025 - 12:48)
Мужики у нас инфантильные пошли. Без форумов не могут сами разобраться. Знаю одного, который с тещей обсуждал как ему поступать с женой...

п.с. только слабый мужик будет ныть и жаловаться на то, как ему женщина жизнь испортила. Если ты ошибку совершил уже на этапе выбора - это исключительно твоя проблема. Но по моему опыту, адекватные люди находят себе таких же.

Как бы и так, только вот без подобной информации иногда, особенно в молодости вообще не разобрать бывает что за хуйню женщина творит.
Ну и допустим вы говорите "это исключительно твоя проблема", - и что после этих слов предполагается? Просто топором её зарубить как не "инфантильный" мужик?

[^]
ГодныйТролль
13.02.2025 - 04:10
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 10.02.2025 - 16:46)
Сколько ж неудачников там сидят....

Они же тоже люди, хоть и неудачники и думают, как решить и посоветоваться. А где Вы видели удачников, кстати? 🤔

[^]
TaygeddaR
13.02.2025 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 10.02.2025 - 12:21)
Запретить ебать баб!

Увеличится число изнасилованных мужчин.

[^]
Jet22
13.02.2025 - 15:47
0

Юморист

Полиция проверяет «Антибабский форум» за инструкции по избиению женщин.

[^]
KotBayun
14.02.2025 - 05:14
0

Шутник

Cпасибо, не знал про такой кладезь, добавил в закладки для изучения bravo.gif

[^]
Несобака
14.02.2025 - 06:20
0

Ярила

Антимужицкого форума нет. Не любят женщин. Почитала там одну тему в женском разделе. Надо сказать, беседуют там воспитаннее, чем на ЯП. Но суть такова, что против женщин ополчились и используют их

Это сообщение отредактировал Несобака - 14.02.2025 - 06:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28840
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх