Полиция проверяет «Антибабский форум» за инструкции по избиению женщин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M00nshiner
10.02.2025 - 19:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MikhailR @ 10.02.2025 - 16:13)
Что я там должен читать, если у меня в жизни все нормально

Не зарекайся.

Цитата (MikhailR @ 10.02.2025 - 16:13)
а свою хуету ванильную оставьте друг для друга.

Это не моя ванильная хуета. А долбоёбов и долбоёбских тем там хватает, как и везде, как и на ЯПе.

Не исключаю, что АБФ за последнее время деградировал, т.к. несколько лет там не появляюсь. Тенденция повсеместная. Однако в старых темах можно почерпнуть необходимую информацию тем, кому она нужна.

[^]
Юровский
10.02.2025 - 19:55
-4

Ярила

Бедная страна. Как путинский режим пустился во все тяжкие фашизма, такая мразь на свет из всех щелей поперла...

[^]
Родэш
10.02.2025 - 20:17
0

Шутник

Цитата (ooooops @ 10.02.2025 - 19:30)
Цитата (Родэш @ 10.02.2025 - 19:29)
А правильно - коты!

Тихо сам с собой беседу веду.....

Было не трудно.

[^]
grably
10.02.2025 - 20:43
3

Анус Ректальный

Цитата (Johnees @ 10.02.2025 - 18:09)
Современная женщина, как разбалованный ребёнок.
Отношения и семья дело серьёзная и лидер должен быть мудр, принципиален и силён, как физически, так и морально.
Не понимает тебя жена- наори на суку.
Лезит драться- дай оплеуфу

И все счастливы, и семья целая)

Зарежут ночью - пугай её потом приведением lol.gif

[^]
Sandro2005
10.02.2025 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 10.02.2025 - 12:32)
Лучше бы бабские форумы проверили. Там такие схемы по отъёму имущества и 100500 способов поменять мужа на деньги при помощи СВО, тюрьмы и т.д. что даже местные овцы из бабушатника охуеют.

Это другое! dont.gif
Сука если бы в мои 15-16 лет были подобные форумы включая бабские я бы сейчас был свободен, жил скорее всего в тропиках и в хуй не дул и мой мозг был девственно чист.
У меня старший сын(20 лет) говорит что на хую он видал нынешних баб и только там.
Сын уже 2 раза с любимыми обломался, одна побежала за бехой и айфоном, вторую выебли где-то там по пьяни.
Короче от него мне можно внуков не ждать, взял твёрдую позицию что будет только пользовать и всё! Говорит даже если в старости будет какая хуйня то за бабло сэкономленное на нынешних шмарах о нём другие люди позаботятся. По сути я с ним солидарен но сука хочу до внуков дожить :)
Я ему конечно объяснял что по сути нужна семья, он меня нах послал и сказал что семью он завёл бы только при раскладе: что был последним пацаном в нашем роду, а так говорит пацанов у нас дохуя, продолжение фамилии бойко идёт у всех есть дети и в большинстве ебанутые жёны, типа вот пусть мучаются и всё это не для него.
Ну в общем прозревают некоторые пацаны но как оказалось дело не в форумах, а в охуевших нынешних бабах.
Айфон им блять подавай, да пошли они нахуй твари тупые! Вон в Японии уже на куклах женятся, там эта куколка исполняет круче любой бабы, стоят конечно подобные жёны несколько миллионов в зависимости от комплектации но однажды они будут стоить не дороже похода в макдак, вот тогда нынешние шлюшки охуеют, сами будут носиться за любым лишбы присунул.

[^]
Mozzi
10.02.2025 - 21:49
2

Приколист

Цитата (Sandro2005 @ 10.02.2025 - 21:14)
Лучше бы бабские форумы проверили. Там такие схемы по отъёму имущества и 100500 способов поменять мужа на деньги при помощи СВО, тюрьмы и т.д. что даже местные овцы из бабушатника охуеют.

Это другое! dont.gif
Сука если бы в мои 15-16 лет были подобные форумы включая бабские я бы сейчас был свободен, жил скорее всего в тропиках и в хуй не дул и мой мозг был девственно чист.
У меня старший сын(20 лет) говорит что на хую он видал нынешних баб и только там.
Сын уже 2 раза с любимыми обломался, одна побежала за бехой и айфоном, вторую выебли где-то там по пьяни.
Короче от него мне можно внуков не ждать, взял твёрдую позицию что будет только пользовать и всё! Говорит даже если в старости будет какая хуйня то за бабло сэкономленное на нынешних шмарах о нём другие люди позаботятся. По сути я с ним солидарен но сука хочу до внуков дожить :)
Я ему конечно объяснял что по сути нужна семья, он меня нах послал и сказал что семью он завёл бы только при раскладе: что был последним пацаном в нашем роду, а так говорит пацанов у нас дохуя, продолжение фамилии бойко идёт у всех есть дети и в большинстве ебанутые жёны, типа вот пусть мучаются и всё это не для него.
Ну в общем прозревают некоторые пацаны но как оказалось дело не в форумах, а в охуевших нынешних бабах.
Айфон им блять подавай, да пошли они нахуй твари тупые! Вон в Японии уже на куклах женятся, там эта куколка исполняет круче любой бабы, стоят конечно подобные жёны несколько миллионов в зависимости от комплектации но однажды они будут стоить не дороже похода в макдак, вот тогда нынешние шлюшки охуеют, сами будут носиться за любым лишбы присунул.

Эталонный яповец gigi.gif

[^]
Зайцеед
10.02.2025 - 21:51
6

Ярила

Sandro2005
Цитата

Вот тут я аж в голосину заржал lol.gif
Цитата
взял твёрдую позицию что будет только пользовать и всё!

А вот тут уже укатился под стол shum_lol.gif Малолетний пользователь баб, блять))))

Дядь, спасибо тебе, ты реально сделал мой вечер

О, разобиделся)) Не обижайся, но сага о 20летнем пацане, навсегда разочаровавшемся в бабах - это охуенно смешно lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 10.02.2025 - 22:17

[^]
MorfeiSYS
11.02.2025 - 02:57
0

Ярила

Это другое. smile.gif Там же мужики страдают, а у нас всё нацелено, чтоб избавиться от мужиков.

[^]
izabeli
11.02.2025 - 03:08
2

свиристелка

Цитата (MorfeiSYS @ 11.02.2025 - 04:57)

Это другое. smile.gif Там же мужики страдают, а у нас всё нацелено, чтоб избавиться от мужиков.

А мужики на веревочке идут туда, куда их баба отправит?
Так кто им виноват?
Мыши плакали, кололись, но продолжали... джипег

[^]
ААК65
11.02.2025 - 03:21
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 10.02.2025 - 15:22)
Цитата (CTOIIKPaH @ 10.02.2025 - 15:18)
Цитата (Eggert @ 10.02.2025 - 15:04)
Просто мужики никогда не заходят в бабские тусовочки в Сети, вот где вакханалия то

Если бы женатые ебланы слышали что говорят их жёны за их спиной, разводов было бы ещё больше. Причём на людях и при своих мужиках они чуть ли не идеальные (актрисы ебучие, вся жизнь на пиздеже построена, что кому говорить, кто чего не должен знать и т.д. Прикиньте какими надо быть мразями чтобы жить с мужчиной и хуесосить его со своими подружками?)

Я как-то случайно подслушал разговор жены с подругой, моя восхищается мной gigi.gif

Блять, ну откуда вы такие беретесь категоричные? Люди, которые живут вместе, чаще всего стоят друг друга.

Она знала, что ты слышишь

[^]
typicalAlice
11.02.2025 - 04:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Юровский @ 10.02.2025 - 19:55)
Бедная страна. Как путинский режим пустился во все тяжкие фашизма, такая мразь на свет из всех щелей поперла...

Хватит бухать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
11.02.2025 - 04:45
-1

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 11.02.2025 - 04:40)
Цитата (Юровский @ 10.02.2025 - 19:55)

Хватит бухать

Это не бухарик, это - политбот

[^]
mogui
11.02.2025 - 04:47
0

Приколист

Цитата (MikhailR @ 10.02.2025 - 12:48)
Мужики у нас инфантильные пошли. Без форумов не могут сами разобраться. Знаю одного, который с тещей обсуждал как ему поступать с женой...

п.с. только слабый мужик будет ныть и жаловаться на то, как ему женщина жизнь испортила. Если ты ошибку совершил уже на этапе выбора - это исключительно твоя проблема. Но по моему опыту, адекватные люди находят себе таких же.

ты то сразу умным родился, выкормленным мужчинами в мужских детских садах, в мужских школах с учителями-мужчнинами, которые сразу прививали основы бытового патриархата. Угадал? Все бл умные в интернетах, опытные. Блеют потом, когда нитакуся с любовниками откусит внезапно хаты,тачки, вклады,бизнесы, с помощью антисемейного Кодекса, пока алеги копытят и нарабатывают совместно нажитое. Каждый такой алег думает, что его точно не коснется, у него самая нитакая, которая растит ему наследников империи. А внезапно рога, анальная боль, пихари в общем доме, постригание лаха на бабки и прочие прелести матриархата.

[^]
ZaborSR
11.02.2025 - 04:53
0

Приколист

Хорошая реклама)))

[^]
солнечный
11.02.2025 - 05:38
0

компонентный ремонт

а ссылка на протопопа Сильвестра там есть?

[^]
JaneS
11.02.2025 - 06:42
2

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 10.02.2025 - 12:22)
Как говорила покойная матушка, "есть бабы, а есть женщины - смотри, не путай!"

Т.е. woman это баба? Понятно, зопесала.

[^]
Шеридан
11.02.2025 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 10.02.2025 - 21:14)
Это другое!

Хуевый из тебя отец, раз не смог донести до сына, что на болоте только жаб можно найти и никак иначе. Хотя в принципе кого-то это устраивает, у меня вот друг детства на проводнице, старше его 10 лет женился, с 2-мя детьми. И ничего, уже 25 лет вместе, троих вырастили.
А ему говорили : "на ней клейма ставить некуда, да у неё везде фаски под 45 градусов.. "

[^]
Laryx
11.02.2025 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 10.02.2025 - 21:51)
О, разобиделся)) Не обижайся, но сага о 20летнем пацане, навсегда разочаровавшемся в бабах - это охуенно смешно lol.gif shum_lol.gif

Это тебе смешно.
А я лично таких знаю... Причем, челу уже пятый десяток... Тоже вот так "разочаровался в бабах" ещё в молодости...
В результате - вся жизнь вышла наперекосяк, о чём он сейчас и сам жалеет.

[^]
Зайцеед
11.02.2025 - 08:59
2

Ярила

Шеридан
Цитата
А ему говорили : "на ней клейма ставить некуда, да у неё везде фаски под 45 градусов.. "

Как понимаю, всех советчиков он слал на хуй, и правильно сделал. Я, например, выпер из круга приятелей тех бестактных долбоебов, которые по своему скудоумию задавали нам с женой вопросы, типа "а почему у вас детей нет?".
Гнать подобных доброхотов, сующих свое жало в чужие отношения, в три шеи надо. Своего нет, значит, надо обосрать чужое.

[^]
LoloKoko
11.02.2025 - 09:03
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 10.02.2025 - 12:35)
Цитата (DasKochet @ 10.02.2025 - 12:35)
Спасибо за отзыв!

Кочет, ты там редактором что ли подрабатываешь?)

Он оттуда истории пиздит. От себя добавлю, АБФ тема, советую почитать истории из раздела Война полов, розовые очки слетят быстро

Это сообщение отредактировал LoloKoko - 11.02.2025 - 09:03

[^]
Шеридан
11.02.2025 - 09:07
3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 11.02.2025 - 08:59)
Шеридан

Как понимаю, всех советчиков он слал на хуй, и правильно сделал. Я, например, выпер из круга приятелей тех бестактных долбоебов, которые по своему скудоумию задавали нам с женой вопросы, типа "а почему у вас детей нет?".
Гнать подобных доброхотов, сующих свое жало в чужие отношения, в три шеи надо. Своего нет, значит, надо обосрать чужое.

Ну так и есть , со всеми поссорился, в т.ч с родственниками.

А вообще вот это уёбищное "А что люди скажут" многим жизнь испортила.

[^]
ЧудилО
11.02.2025 - 09:27
0

Юморист

Мне кажется донос написал Кочет, это его поляна deal.gif

[^]
Зайцеед
11.02.2025 - 09:29
2

Ярила

Шеридан
Цитата
"А что люди скажут"

Блять, аж пригорело, ибо я эту фразу слышал постоянно. Огрызался, конечно, но внутри все равно что-то свербело. И мне стоило огромного труда вышибить из себя это дерьмо, которое называется "оглядка на мнение и порицание окружающих". Нынешнему поколению не в пример легче: пошлют на хуй да живут себе дальше.

[^]
i13th
11.02.2025 - 09:29
-1
Статус: Online

бячивро авпм

какого хуя баба делает на мужском форуме???
забанить её нахуй на 200 лет... на всех сайтах...
а будет пиздеть про свободу, так пусть с мужиками в бане моется и в туалет ходит, раз за свободу она

[^]
Laryx
11.02.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 11.02.2025 - 09:29)
Шеридан
Цитата
"А что люди скажут"

Блять, аж пригорело, ибо я эту фразу слышал постоянно. Огрызался, конечно, но внутри все равно что-то свербело. И мне стоило огромного труда вышибить из себя это дерьмо, которое называется "оглядка на мнение и порицание окружающих". Нынешнему поколению не в пример легче: пошлют на хуй да живут себе дальше.

Да нет. Люди ВСЕГДА смотрели, и будут смотреть на мнение других.

Просто "другие" - в разных временах и ситуациях разные.
Для бабок - важно, "что скажут соседи". А молодым - и правда, соседи - пофиг.

Зато молодым очень важно, что скажут "владельцы оЙфонов", и они готовы влезать в кредиты, чуть ли не почки продавать ради оЙфона - а суть та же - "что люди скажут".

Это одна из важных потребностей человека, отмечаемая всеми психологическими школами - потребность в признании.

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28840
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх