Призналась, что оговорила. За изнасилование на 15 лет посадили отца 4-х детей по ложному обвинению сестры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gluhoy57
10.09.2024 - 21:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 10.09.2024 - 17:26)
Бабы не понимают, что "завтра" подростки мужского пола начнут рассказывать, что тётя меня за писю трогала. И тогда уже тёти начнут лить крокодиловы слезы "а нас то за что???". gigi.gif

Лиха беда - начало. Тут достаточно только первому камешку упасть...

меня подруга сестры в мои 12 или 13 лет, не помню, совратила. даже мысли не было куда то заявлять, пацанам конечно рассказал, но не поверили. было ужасно страшно и сладко. я даже вроде отключился на пару минут, когда она меня до края довела. у меня еще небольшой фимоз был, не до конца головка залуплялась. вылечила.

[^]
denisgrower
10.09.2024 - 21:07
1

Ярила

Пусть эта мразь,у которой не было друзей и не хватало внимания,повесится теперь в сенях!.. dont.gif
Потому,что следаки только радостно потирают ладошки,закрывая еще одно тяжкое!!!Им за это премию внеочередную дадут!!!
А мужику 1000% придется тянуть срок!Таких как он на зонах-полно!!!

А вообще,судью,следователя,дознавателя и эксперта-криминалиста,которые непосредственно влияли на судьбу этого мужика,по-хорошему,закрыть на ту-же зону!!!!

Бабы,ёбнутые вы существа!!!Что-же вы творите-то????!!!!

Это сообщение отредактировал denisgrower - 10.09.2024 - 21:08

[^]
Alfer
10.09.2024 - 21:09
1

Ярила

Меня смущает только одно - нахуа писал "чистуху" ? - не думаю, что его допрашивали теми же методами как тоджиков из "Крокуса"....

Это сообщение отредактировал Alfer - 10.09.2024 - 21:10

[^]
chils12
10.09.2024 - 21:10
-1

Ярила

Ебаное путинское кривосудие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrClever
10.09.2024 - 21:11
0

Ярила

Если всё дело сшито только по словам сестры, это просто пиздец.
Хотя после истории с тренером уже хз, того тоже все защищали

[^]
anmas
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (fild2142 @ 10.09.2024 - 17:17)
Ну что? Смертную казнь вернём?

Ну а почему бы и нет!?Только так же выписывать приговоры и ментам и судьям за ошибку.Сразу работа наладится.А еще сажать за клевету лет на пять

[^]
manticora
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 10.09.2024 - 20:22)
А вы понимаете, что все вот описанное происходило только в вашей голове?
Единственный довод "наверняка"

Ну да, у вас единственный довод - слова некой Юлии, которая теперь одна с 4 детьми. Она и не такое насочиняет.

[^]
яЛодочник
10.09.2024 - 21:22
0

Хохмач

Призналась, что оговорила. За изнасилование на 15 лет посадили отца 4-х детей по ложному обвинению сестры

[^]
Spiritus
10.09.2024 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 10.09.2024 - 20:57)
Тогда после оговора - ни одна не сознается.

Другое непонятно - на каком основании бездоказательные слова женщины могут быть основанием судебного решения?

Бабы не понимают, что "завтра" подростки мужского пола начнут рассказывать, что тётя меня за писю трогала. И тогда уже тёти начнут лить крокодиловы слезы "а нас то за что???". 

Так судейский состав посмотри - одно бабье! Женская солидарность и всё такое.

У женщин-судей есть сыновья, братья, мужья, отцы, если что. Не надо ерунду плести про какую-то солидарность.
В коррумпированность судьи поверить могу, а в солидарность по половому признаку ни в жисть…
Сталкивались, знаем

[^]
Reddi777
10.09.2024 - 21:30
-3

Ярила

Да ну это всё пиздёж. Никто просто по словам не будет сажать делается экспертиза , смывы там всякие, опять же алиби, короче много составляющих нужно чтобы посадить кого-то за износ. Были случаи что даже за действительно совершённое преступление преступник не нёс ответственности. Я думаю что скорее всего он действительно это сделал она хотела сначала посадить но потом зассала. Ведь действительно на это нужно смелость, посадить, хоть и за дело ,человека надолго. Тоже был случай. Короче ,да, это было изнасилование. Моя подруга ,так сказать ,избила с друзьями того человека,который её изнасиловал,потом позвонила в полицию чтобы его сдать но в последний момент сказала что соврала потому что ей стало страшно упекать человека намного лет в тюрьму.пусть даже за дело.

[^]
Trutneffsky
10.09.2024 - 21:40
4

Ярила

Цитата (Челен @ 10.09.2024 - 17:21)
Версия конечно интересная и модная. Однако, истины мы никогда не узнаем.
Хотелось бы почитать об основаниях, которыми руководствовался суд. Кто бы чего не говорил, но по таким преступлениям по одному оговору виновность не определяют.

Да и убедить ребёнка отказаться от своих слов родственники тоже запросто могут. Поэтому и на e1 вытянули историю, вызвать резонанс, дескать: "она же отказалась от своих слов, а на "нет" и суда нет."

Нет дыма без огня, и не нужно считать следственные органы глупее себя.

Мы не считаем следственные органы глупее себя. Мы знаем, с какими энтузиазмом и изобретательностью они любят рубить палки на таких делах.
Нет Оснований Доверять Сотрудникам Полиции. Уж простите.

[^]
22000000км2
10.09.2024 - 21:45
0

Хохмач

Цитата (ArmGuRu @ 10.09.2024 - 20:54)
Блядь, не так всё и просто, всё начали хуесосить систему правосудия, но поверьте, при таких статьях проводится несколько десятков различных экспертиз от психологических, до грязи под ногтями, а не просто строится обвинение на словах потерпевшей, не всё так гладко в этой истории.

Ну давай про "гладко" в этой вот истории.
Цыгане

Особенно на фоне того, что в этом случае полицаи нихуя не делают.
цыгане2

Ну чему собственно удивляться. Цыгане платят ментам Деньги за крышевание их преступной деятельности, а честные русские трудящиеся всего-лишь зарплату.
На чьей стороне будут легавые?

[^]
Sinictjr
10.09.2024 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Челен @ 10.09.2024 - 17:21)
Версия конечно интересная и модная. Однако, истины мы никогда не узнаем.
Хотелось бы почитать об основаниях, которыми руководствовался суд. Кто бы чего не говорил, но по таким преступлениям по одному оговору виновность не определяют.

Да и убедить ребёнка отказаться от своих слов родственники тоже запросто могут. Поэтому и на e1 вытянули историю, вызвать резонанс, дескать: "она же отказалась от своих слов, а на "нет" и суда нет."

Нет дыма без огня, и не нужно считать следственные органы глупее себя.

Следственные органы 99% глупее самих себя. У них план и палки на звёзды. И им похуй на справедливость и законы. Меня так однажды чуть самого не посадили. Куча народу было со мной и утверждали, что я был в другом месте и с ними, но прокурор не учитывал их свидетельских показаний. Причём люди не имеющие ко мне никакого отношения были. Но им нужно было просто закрыть дело в конце года. План, блять.

[^]
парасенаг
10.09.2024 - 21:58
0

Ярила

Тогда после оговора - ни одна не сознается.

Другое непонятно - на каком основании бездоказательные слова женщины могут быть основанием судебного решения?

Бабы не понимают, что "завтра" подростки мужского пола начнут рассказывать, что тётя меня за писю трогала. И тогда уже тёти начнут лить крокодиловы слезы "а нас то за что???".

Бля, спасибо)))
Мальчик Гриша, 54 годика

[^]
DRC1970
10.09.2024 - 21:59
2

Ярила

Есть явка с повинной
есть несколько эпизодов

Наконец дело дважды
возвращали на доследование

Странно что кто то
еще сомневается в его виновности

А вот внимания девке
действительно не хватало

Поэтому и слила ебаря

Если бы он был к ней повнимательнее
продолжал бы пялить ее на свободе

[^]
crazytwo
10.09.2024 - 22:00
2

Ярила

Цитата
в первые часы допроса без адвоката Сергей подписал явку с повинной — правда, практически сразу отказался от этих показаний.

Сказочный...
Цитата
Она сказала мне, что давили на нее, чтобы не забирали заявление. Говорили: «Вы не боитесь, что девочка в детский дом поедет?» Этим угрожали. В итоге они подписали все документы. Только потом одумались, — говорит жена.

Бред. Заяву об изнасиловании нельзя забрать. Это дело публичного обвивения.

На секундочку замечу, что статья поданы с позиции обвиняемого и в его защиту.
С вероятностью 95+% поставлю на то, что развратные действия (которые у нас любят называть износом, если жертва малолетка) все-таки были. С ее согласия, возможно и по ее инициативе кстати.

[^]
22000000км2
10.09.2024 - 22:15
3

Хохмач

Цитата (DRC1970 @ 10.09.2024 - 21:59)
Есть явка с повинной
есть несколько эпизодов

Наконец дело дважды
возвращали на доследование

Странно что кто то
еще сомневается в его виновности

Любой кого точно так-же пытались подставить на педофилию.

В РФ, стараниями ментов, уже целая индустрия процветает по таким подставам.
Нет материальных доказательств типа порванной именно этим хуем пизды, значит никакого изнасилования не было.

[^]
22000000км2
10.09.2024 - 22:17
2

Хохмач

Цитата (Groov3 @ 10.09.2024 - 20:57)
Цитата (peter2 @ 10.09.2024 - 14:27)
фашизм какой то,за убийство меньше дают.

За изнасилование малолетнего ребенка это еще не большой срок

Разницу между доказанным убийством с трупом в наличии и пездежом малолетки без каких либо материальных доказательств видите или нет?

[^]
22000000км2
10.09.2024 - 22:23
0

Хохмач

Цитата (Reddi777 @ 10.09.2024 - 21:30)
Да ну это всё пиздёж. Никто просто по словам не будет сажать делается экспертиза , смывы там всякие,

По новому кругу.
Вот в этом деле какая экспертиза могла быть хотя бы теоретически
цыгане

Что тут есть кроме железобетонного ебла судьи вещающего во всеуслышание -
"У меня нет оснований не доверять показаниям цыган, они же никогда не обманывают."

[^]
Ungydrid
10.09.2024 - 22:25
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Reddi777 @ 10.09.2024 - 21:30)
Да ну это всё пиздёж. Никто просто по словам не будет сажать делается экспертиза , смывы там всякие, опять же алиби, короче много составляющих нужно чтобы посадить кого-то за износ.

Эмммм.... Какие блять смывы?
Цитата
Как развивались события
По версии обвинения, было три случая сексуального насилия в разные годы. Первый будто бы случился еще в 2014 году, когда девочке было девять лет, а последний эпизод произошел в ноябре 2021 года, когда она оставалась с ночевкой в квартире у семьи брата. Так первоначально заявила сама Мария

[^]
Па4куляПестренькая
10.09.2024 - 22:30
4

Мадам Трулялям

Цитата
Умные люди защитят.
Не контактируй с детьми вообще.
РСП сразу нахуй.
Если таки женат и есть дети. При разводе просто исчезай на полгодик. Бабе которая тебя полгода истово искала и слёзы лила, будет крайне трудно заявить обидевшись на развод, что ты к ребёнку приставал.
Никаких внуков на лето.
Никогда не заходить в лифт с детьми а в идеале в подъезд.
Правил много. Если тебя наметят целью 100% сядешь. Но хоть сам не нарвёшься на "пошутила" с 15 годами отсидки.

Я, есичо - женщина,мне этих советов не нужно. Я просто топлю за права мужчин, так как я - адекватная женщина, никогда бы себе такую херню не позволила. Давно считала, считаю и буду считать, что мужчин от таких сук нужно защищать! Для этого нужны законы, хотя бы такие (для начала), что за доказанное лжесвидетельство, долбанушка получит срок, сопоставимый со сроком, под который подвела парня/отчима/брата/отца, а с ее жертвы будут сняты все обвинения. И втирать им это в голову со среднего образования. Девушка/девочка, подвергшаяся насилию, легко докажет что не врет, благодаря судебно-медицинскому освидетельствованию, тестам ДНК и прочим исследованиям, на предмет травм и прочего. А на голословное обвинение, заводить на человека такое тяжелое дело - абсурд просто! Не открою никаких тайн, если скажу, что многие подростки вступают в половые отношения гораздо раньше наступления "возраста согласия" или совершеннолетия и делают это сознательно и взаимно. Что - теперь всех мальчиков отправить на "малолетку"? А если у девушки уже был опыт по взаимному согласию, т. е., она не девственна, но объявила своим "насильником" рандомного мужика, который ей чем-то не угодил, только по этому заявлению сажать мужика?!

[^]
Адвокат1967
10.09.2024 - 22:31
2

Последний самурай

Мать сучка , сестра сучка и жена дура .
Пиздец как мужику не повезло .
Пока за оговор не будут десятку давать , все это будет продолжаться.

[^]
Адвокат1967
10.09.2024 - 22:33
4

Последний самурай

Цитата (Reddi777 @ 10.09.2024 - 23:30)
Да ну это всё пиздёж. Никто просто по словам не будет сажать делается экспертиза , смывы там всякие, опять же алиби, короче много составляющих нужно чтобы посадить кого-то за износ. Были случаи что даже за действительно совершённое преступление преступник не нёс ответственности. Я думаю что скорее всего он действительно это сделал она хотела сначала посадить но потом зассала. Ведь действительно на это нужно смелость, посадить, хоть и за дело ,человека надолго. Тоже был случай. Короче ,да, это было изнасилование. Моя подруга ,так сказать ,избила с друзьями того человека,который её изнасиловал,потом позвонила в полицию чтобы его сдать но в последний момент сказала что соврала потому что ей стало страшно упекать человека намного лет в тюрьму.пусть даже за дело.

Какие нахуй смывы если эпизоды были в 2014 и 2021 году?
Ты бы хоть текст прочитал , что ли .
Чисто на голых словах мужика закрыли .

[^]
Адвокат1967
10.09.2024 - 22:36
4

Последний самурай

Цитата (Alfer @ 10.09.2024 - 23:09)
Меня смущает только одно - нахуа писал "чистуху" ? - не думаю, что его допрашивали теми же методами как тоджиков из "Крокуса"....

Могли обмануть , могли запугать , много способов.
Признаваться никогда нельзя , но все люди разные .
Одному можно все пальцы сломать и он не признаться , а другому подзатыльника и обещание посадить в хату с тестомесами достаточно .

[^]
alpsk
10.09.2024 - 22:37
1

Юморист

заявление есть, показания есть, чистосердечное признание есть.
и против этого только повторные показания.
с таким набором никакого иного решения быть не может
если и был оговор, доказать его сейчас невозможно

Это сообщение отредактировал alpsk - 10.09.2024 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56236
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх