30% россиян выступают за исключение теории Дарвина из школьного курса — ВЦИОМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swagman
9.02.2024 - 13:26
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Stellapolare @ 9.02.2024 - 13:18)
Странно... я думал что долбоёбов у нас значительно меньше. А их уже 30%...

Вроде как 76%
Но в конце марта узнаем точнее

[^]
дамирыч
9.02.2024 - 13:27
-4

Дезинформатор

Дарвин - верующий человек. "Теория происхождения видов" написана верующим человеком, который утверждает что Творец создал жизнь. Так мы оставляем Дарвина-веруна в школах на уроках или нет? lol.gif

Это сообщение отредактировал дамирыч - 9.02.2024 - 13:27

[^]
pipik
9.02.2024 - 13:27
0

Ярила

Цитата (YOrick @ 9.02.2024 - 13:14)
Растёт число тех, кто прекрасно осознаёт, что их из дерьма и глины вылепили, или как в песне КиШа "Мастер" вырезали из костей.

ты уверен что тем кто работает в пятёрочке на кассе или охранником, дворником еще что-то нужно? Придумали легкий заполнитель пустой башки, что б ветер не свистел в ней и плохие мысли не плодились.

Это сообщение отредактировал pipik - 9.02.2024 - 13:27

[^]
ss1971
9.02.2024 - 13:28
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.02.2024 - 13:08)
Цитата (ss1971 @ 9.02.2024 - 13:03)
блин ну сколько можно то. ну был момент когда теория дарвина казалась истиной. примерно в те же времена когда на ньютоновой механике построили теорию газов и планетарную астрофизику. тогда даже считалось что солнце светит на тепле которую набрал газ из которого оно состоит по мере гравитационного сжатия. даже вроде всё сходилось если взять возраст солнца поменьше различия были в разы но в принципе порядки величин походили. все уже решили что познание вселенной завершается. но потом жахнули СТО и КХД и вся физика превратилась в бессмысленный мрак. примерно тогда же нашли ДНК. и внезапно выяснилось что для многоклеточных двуполых эукариотов видообразование по Дарвину невозможно. да, эволюция есть. и Дарвин её нашёл и описал на Галапагосских островах. но она внутривидовая. все эти ящерицы и вьюрки одного вида и несмотря на сильные внешние различия дают здоровое потомство. как наши собаки например. новых видов не образовалось. и видообразование никогда не фиксировалось вообще ни в экспериментах ни в зооархеологии. они появлялись но откуда - неизвестно но точно не по теории Дарвина

хуету пишите
например
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%86%D0%B8%D0%B8

После адаптации Dysaphis anthrisci majkopica (n) на ранее непригодном для него кормовом растении Chaerophyllum maculatum возникает практически полная репродуктивная изоляция с исходными видом Dysaphis anthriscimajkopica (m). При скрещивании m×n жизнеспособные яйца вообще не появляются, а при скрещивании n×m — не более 4 жизнеспособных яиц на 100 самок.

тобишь, вот вам репродуктивная изоляция во всей красе, причем в рекордные сроки.

и это всё? а почему никто не повторяет опыт? первый и главный признак правильного естественнонаучного эксперимента это отчётливая повторяемость. думаю многие бы сейчас с радостью реализовали бы репродуктивную изоляцию с анализом ДНК чтобы разобраться что там вообще такое было. не буду даже спорить о результатах. скорее всего там чтото с приспособляемостью к токсинам. половые клетки неприспособленных просто гибли в организмах приспособленных самок и потомства нет. но вообще странно очень что эксперимент никто не стал или не смог повторить. продемонстрировать образование нового вида и подтвердить это на уровне расшифровки ДНК а не странных записей чудного профессора это дорогого стоит

[^]
PaSquirrel
9.02.2024 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Shtotz @ 9.02.2024 - 13:25)
Цитата (НекийПэш @ 09.02.2024 - 11:17)
Есть ли какая-то альтернативная теория, в той же мере научно обоснованная и логичная? Пока нет? Вот пусть и идут тогда лесом.

Религия.

это не теория а хуета)

[^]
Rofey
9.02.2024 - 13:29
7

Ярила

дамирыч
Цитата
Теория Дарвина не имеет практического применения(если знаешь где применяются выводы из этой теории, то скажи).

Сельское хозяйство, медицина. Недостаточно ?
Цитата
Четвертое. Я выше привел цитату из его теории, Дарвин вполне верит в бога и по его мнению бог создал жизнь.

Я запутался, так Дарвин хороший или плохой ? Кстати, а какое отношение теория Дарвина вообще имеет отношение к происхождению жизни ?

[^]
apolir
9.02.2024 - 13:29
0

Балагур

Да чтож про тему с Дарвином постоянно вылазит клиент про 76%, а что не про 176% или забыли? Выборы что-ли скоро?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blobinator
9.02.2024 - 13:30
-1

Приколист

Если бы человек был развитием аписяны, то аписян бы уже не было.

[^]
Morozincev
9.02.2024 - 13:31
-1

Ярила

Забавно, автор темы забанен, но тема живёт.

[^]
ленидид
0

Ярила

Цитата (brync @ 9.02.2024 - 11:15)
Ну на жителей Северного Кавказа, может быть, теория Дарвина и не распространяется)))

Вы имеете в виду, что они все еще не произошли?

[^]
Rofey
4

Ярила

ss1971
Цитата
и это всё? а почему никто не повторяет опыт? первый и главный признак правильного естественнонаучного эксперимента это отчётливая повторяемость.

Римская Империя существовала ? Проведешь повторяемый эксперимент ?

[^]
Foursquare
9.02.2024 - 13:32
0

Ярила

Знаем мы этих россиян зоофильских наклонностей

[^]
vlad072
9.02.2024 - 13:33
4

Ярила

На западе до смехотворного бояться оскорбить чувства пидарасов и негров, у нас же с неменьшим остервенением оберегаются чувства религиозных фанатиков всех мастей. Средневековье, хули

[^]
KarabasBarab
9.02.2024 - 13:34
0

Киборг-убийца

ну один учебник уже переписали.

зачем останавливаться ?

[^]
apolir
9.02.2024 - 13:35
1

Балагур

Цитата
ты уверен что тем кто работает в пятёрочке на кассе или охранником, дворником еще что-то нужно? Придумали легкий заполнитель пустой башки, что б ветер не свистел в ней и плохие мысли не плодились.

Ты уверен что те кто работает в петёрочке и охранниками такие же дауны как ты? Теоретически, они умнее тебя дебила, который принижает других людей, будь они даже ассинизаторами, они твоё говно в рот бы тебе залили, замкнутый цикл, все довольны?! Кроме тебя конечно) Без этих людей я уверен, ты не существовал.

[^]
Филомеев
2

Ламповый матафон

Варавка ничего не успел сказать, потому что заворчал доктор: – Наивничает граф, Дарвина не читал.
– Дарвин – дьявол, – громко сказала его жена;
доктор кивнул головой так, как будто его ударили по затылку, и тихонько буркнул: – Валаамова ослица...
© Максим Горький. "Жизнь Клима Самгина"

[^]
Cromwell
0

Медведь

30% дебилов в стране - это уже совсем перебор. Печально.

[^]
safi71
9.02.2024 - 13:36
0

Ярила

Лично я с Альфа Центавра.

[^]
Marenga
9.02.2024 - 13:36
6

Evil

Цитата (дамирыч @ 09.02.2024 - 13:22)
До седых мудей не дорос. Это раз. Два. Теория Дарвина не имеет практического применения(если знаешь где применяются выводы из этой теории, то скажи). Три. Сколько читаю твои каменты, всё больше убеждаюсь что твой потенциал в нижнюю часть тела ушел а не в верхнюю. С нижней частью у тебя порядок
Четвертое. Я выше привел цитату из его теории, Дарвин вполне верит в бога и по его мнению бог создал жизнь. Пятое. В школе достаточно упоминания в пределах одного урока о теории Дарвина, и пару основных тезисов. Если кто из учеников заинтересуется, пусть вне школы просвещается.

И вот опять ты показываешь свое невежество, но я тебе должна что-то рассказывать и показывать?
Про «Дарвин верил в бога» надоели уже транслировать в каждой теме, миф это, удобненький для вас, верующих.
Читай выше коммент Мучачо. Это для таких, как ты.

[^]
PaSquirrel
9.02.2024 - 13:37
3

Ярила

Цитата (ss1971 @ 9.02.2024 - 13:28)
Цитата (PaSquirrel @ 9.02.2024 - 13:08)
Цитата (ss1971 @ 9.02.2024 - 13:03)
блин ну сколько можно то. ну был момент когда теория дарвина казалась истиной. примерно в те же времена когда на ньютоновой механике построили теорию газов и планетарную астрофизику. тогда даже считалось что солнце светит на тепле которую набрал газ из которого оно состоит по мере гравитационного сжатия. даже вроде всё сходилось если взять возраст солнца поменьше различия были в разы но в принципе порядки величин походили. все уже решили что познание вселенной завершается. но потом жахнули СТО и КХД и вся физика превратилась в бессмысленный мрак. примерно тогда же нашли ДНК. и внезапно выяснилось что для многоклеточных двуполых эукариотов видообразование по Дарвину невозможно. да, эволюция есть. и Дарвин её нашёл и описал на Галапагосских островах. но она внутривидовая. все эти ящерицы и вьюрки одного вида и несмотря на сильные внешние различия дают здоровое потомство. как наши собаки например. новых видов не образовалось. и видообразование никогда не фиксировалось вообще ни в экспериментах ни в зооархеологии. они появлялись но откуда - неизвестно но точно не по теории Дарвина

хуету пишите
например
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%86%D0%B8%D0%B8

После адаптации Dysaphis anthrisci majkopica (n) на ранее непригодном для него кормовом растении Chaerophyllum maculatum возникает практически полная репродуктивная изоляция с исходными видом Dysaphis anthriscimajkopica (m). При скрещивании m×n жизнеспособные яйца вообще не появляются, а при скрещивании n×m — не более 4 жизнеспособных яиц на 100 самок.

тобишь, вот вам репродуктивная изоляция во всей красе, причем в рекордные сроки.

и это всё? а почему никто не повторяет опыт? первый и главный признак правильного естественнонаучного эксперимента это отчётливая повторяемость. думаю многие бы сейчас с радостью реализовали бы репродуктивную изоляцию с анализом ДНК чтобы разобраться что там вообще такое было. не буду даже спорить о результатах. скорее всего там чтото с приспособляемостью к токсинам. половые клетки неприспособленных просто гибли в организмах приспособленных самок и потомства нет. но вообще странно очень что эксперимент никто не стал или не смог повторить. продемонстрировать образование нового вида и подтвердить это на уровне расшифровки ДНК а не странных записей чудного профессора это дорогого стоит

ну вот вам еще эволюция одноклеточных в многоклеточные
https://habr.com/ru/articles/738374/

а если вам интересно - поищите еще, я вам привел пример того, что по вашим словам "не бывает никогда", значит написали вы херню. Гуглить за вас все возможные опыты я не нанимался.

[^]
Shtotz
9.02.2024 - 13:38
5

Приколист

Цитата
До седых мудей не дорос. Это раз. Два. Теория Дарвина не имеет практического применения(если знаешь где применяются выводы из этой теории, то скажи). Три. Сколько читаю твои каменты, всё больше убеждаюсь что твой потенциал в нижнюю часть тела ушел а не в верхнюю. С нижней частью у тебя порядок
Четвертое. Я выше привел цитату из его теории, Дарвин вполне верит в бога и по его мнению бог создал жизнь. Пятое. В школе достаточно упоминания в пределах одного урока о теории Дарвина, и пару основных тезисов. Если кто из учеников заинтересуется, пусть вне школы просвещается.

По школу: если про теорию Дарвина будет всего один урок, а про религию - ежедневные проповеди о ненаучности науки, то мы скатимся в средневековье.

Так-то я не против религии, но только не надо заёбывать ей всех вокруг. И тем более привлекать за оскорбление. Как там было - если Божество сильное, оно и само сможет за себя постоять.

[^]
Ustyg07
9.02.2024 - 13:38
1

Ярила

Сектанты разного пошиба конечно против, их эволюция не коснулась... Они как были приматами, так и остались. Им удобнее нынешние косяки ( грехи) типа откупить у пройдох в рясах.

[^]
дамирыч
9.02.2024 - 13:39
-5

Дезинформатор

Цитата (Rofey @ 9.02.2024 - 13:29)
дамирыч
Цитата
Теория Дарвина не имеет практического применения(если знаешь где применяются выводы из этой теории, то скажи).

Сельское хозяйство, медицина. Недостаточно ?
Цитата
Четвертое. Я выше привел цитату из его теории, Дарвин вполне верит в бога и по его мнению бог создал жизнь.

Я запутался, так Дарвин хороший или плохой ? Кстати, а какое отношение теория Дарвина вообще имеет отношение к происхождению жизни ?

Дарвин не хорошийи не плохой. Это мое мнение. Он просто думающий человек. А его амплуа "верующий" - это я упомянул про оголтелых, которые орут "Ну давайте вместо Дарвина слово божие введем в школах!", чтобы понятно было, что теория Дарвина это и есть слова верующего человека.

[^]
3ABX03
9.02.2024 - 13:40
0

Ярила

как опрос делали?

[^]
Marenga
9.02.2024 - 13:40
6

Evil

Цитата (дамирыч @ 09.02.2024 - 13:39)
Дарвин не хорошийи не плохой. Это мое мнение. Он просто думающий человек. А его амплуа "верующий" - это я упомянул про оголтелых, которые орут "Ну давайте вместо Дарвина слово божие введем в школах!", чтобы понятно было, что теория Дарвина это и есть слова верующего человека.

Только верующим он не был.
Ньютон - был, это да. Дарвин нигде никогда ничего подобного не упоминал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29019
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх