Окаменелость возрастом в шесть миллионов лет раскрыла, как человек стал прямоходящим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
2.02.2024 - 14:46
3
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (jannaxj @ 2.02.2024 - 13:51)
Последние открытия в области структурной биологии указывают на Разумный замысел

Кто эти говностатьи пишет?
"Мы не знаем откуда это взялось -значит это сделал бог" -как думаешь, почему нормальные научные журналы шлют на хуй креационистов с такими статьями?

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.02.2024 - 14:50
6

Воин здравого смысла

Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 14:05)
Цитата (Microscopium @ 2.02.2024 - 13:03)
Цитата (Horizen8 @ 2.02.2024 - 12:13)
Цитата (Microscopium @ 2.02.2024 - 11:50)
Цитата (AlienVS @ 2.02.2024 - 11:45)
Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 11:37)
найдено более чем достаточно.

lol.gif В этой цепочке есть множество забавных вещей, вот например неандертальцы, они же в цепочке, правда? Но есть забавный момент, это не предок нынешнего человека, это параллельный вид, как бульдог и немецкая овчарка, то есть ебстись и иметь потомство с твоими предками они могли, но предки нынешнего человека их истребили и .... появились не от них gigi.gif

Предки современного человека растворили их в себе и включили в свой генофонд. Вот это говорит нам современная антропология.

А ваши данные откуда?

Я бы не сказал, что слово "растворились" здесь подходящее.
Неандертальцы вымерли. Но предварительно "поделились" своим геномом с Homo Sapiens Sapiens. У современного человек от этого генома сохранились лишь определённые, "избранные" участки ДНК, в первую очередь те, что связаны с иммунитетом.

Так точнее, согласен. Вымерли, частично растворившись в нас.

Пф, никто не вымер, это всё сказки приматов. Наги и есть неандертальцы, до сих пор живут и здрувствуют на земле. А обезьянам от этого неймется...

Вот ты где.
Что убежал то от вопроса?
Зачем правительству скрывать неандертальцев?

[^]
tixmr
2.02.2024 - 14:51
2

Ярила

Цитата
Кто эти говностатьи пишет?

Особенно названия кликбейтные умиляют. Последние открытия!!!1 а простите за тавтологию, открываешь эти открытия а там боженька в окошко улыбается.

Окаменелость возрастом в шесть миллионов лет раскрыла, как человек стал прямоходящим

[^]
tixmr
2.02.2024 - 14:56
5

Ярила

Цитата

XuTPoMoPDbIu потому, что могут.

От него вразумительного ответа получить невозможно. он же реально больной человек.

Вот, несколько его постов.
Цитата
ТО всё пиздешь что нам рассказывают что типа мы из углеводородов состоим... Это так сказать уже в то во что мы превращаемся. А мы - это металл, кальций, наши кости - основа. Наши белки и мышцы... И уже далее в процессе девальвации мы становимся угле-водородами... Так что металл-белок наше фсё. НЕ слушай этих балоболов

Цитата
И лишь один великий Плутон - отец всего и вся ...шлёт всех на йух и не поддаётся этой провокации.. Ещё бы весит этот маленький карлик видимо тяжелее всех вместе с солнцем взятых... Представьте какие то Размеры 2376,6±3,2 км - но всё это состоит из золота и платинойдов благородных металлов...

Цитата
Платина есть всему начало, а так же это связь с рептилиями. Поэтому кстати говоря металл Осмий называется так от слова Озмий - змея.
А не снимают потому что нельзя такие информации кидать в массы... Читателей не так уж много, а вот фильмы будут смотреть многие. Зачем людям давать образы платины, древнего времени, рептилий , вместе с арктикой , воедино... - от этого все станут только умнее...
У людей возникнут мысли в голове, то что платина благородные металлы, получается арктика и рептилии - благородные так же, а ведь белый человек изначально имел днк от рептилий. ВОт в чём загвоздка, сегодня мир это мир черного расизма...

Интересно вот только, уродился таким или позднее за ним Шизофрения пришла.

Это сообщение отредактировал tixmr - 2.02.2024 - 14:59

[^]
Microscopium
2.02.2024 - 15:00
5

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 2.02.2024 - 14:05)
Цитата (Microscopium @ 2.02.2024 - 13:28)
Цитата (MaxMeD @ 2.02.2024 - 13:16)
Цитата (АМАЛКЕР @ 2.02.2024 - 13:01)
Цитата (CherLVZ @ 2.02.2024 - 12:00)
Цитата (АМАЛКЕР @ 02.02.2024 - 10:04)
Сходите уже почитайте научной литературы.
Тогда большая часть ваших глупых вопросов отвалится сама собой.

Можно вкратце почему сейчас эволюция остановилась? Я больше про это....была была и херак и больше нет.

С хуя-ли она остановилась?
Даже человек продолжает изменяться. Все больше людей, к примеру, уже рождаются без зубов мудрости, ввиду уменьшения размеров челюстей, так-же повысились значения среднего роста, некоторые мышцы тоже у новых людей уже отсутствуют, например длинная ладонная мышца, менопауза у женщин стала наступать позднее.
Да дохуя чего.

да просто некоторые не понимают, что эволюция длится миллионы лет, и за жизнь одного "достопочтенного гражданина" увидеть эволюцию невозможно в принципе. даже больше. за жизнь даже империи эволюция незаметна

То есть вся ваша современная наука, вооружённая всякими лазерами, там, эта ... синхрофазотронами, мобилизовав, значить, все лучшие умы человечества, не в силах предоставить нам результаты по эволюционированию обезьяны в человека, скажем, за год? Ну ладно, за десять?

Если одна женщина ребёнка "изготавливает" девять месяцев, то девять женщин с этим справятся за месяц! ©

дядя, ты дурак?
сам же ведь в конце своего опуса приводишь цитату, говорящую о собственной глупости. невозможно сделать за 10 лет то, что делается 1,5 миллиона лет.
за 10 лет не будет эволюции.

Представил твой диалог с женой:

- Лена, сделай мне на ужин дифлопе.
- Щас, блять, разбегусь!
- Где ты тут разбежишься, дурочка? У нас коридор кривой и пол скользкий. И потом - ударишься ещё головой с разбега об шуфлядку вон. А мне скорую вызывай. Кровь вытирай. Голодному.
Да и вообще, откуда ты взяла, что дифлопе нужно делать обязательно с разбега? Это же не прыжки в длину или какое другое эта ... дрыгоножество. Это ди-фло-пе. Блюдо такое. Кулинарное, в смысле, а не тарелка или, скажем, миска.
Спокойно, медленно, подойди и сделай. Не надо бегать. Шум лишний создашь опять же.

[^]
tixmr
2.02.2024 - 15:07
6

Ярила

Microscopium не все понимают сарказм похоже
rolleyes.gif

[^]
zet709
2.02.2024 - 15:11
3

Шизик

Цитата (CherLVZ @ 2.02.2024 - 09:57)
Цитата (Astrosv80 @ 02.02.2024 - 09:53)
И откуда человек прилетел на эту планету??

Если мы от обезьянок так сказать вышли, то почему после выхода нашего вида от обезьянок новых видов не получается? Где так сказать развитие обезьянок до людей или чего то похожего?

Если в двух словах: у людей и обезьян общий предок.

Это сообщение отредактировал zet709 - 2.02.2024 - 15:14

[^]
Microscopium
2.02.2024 - 15:20
4

Ярила

Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 14:16)
Цитата
Опять больную чушь несешь в защиту обезьян, у тебя не забрали ещё интернет? Ты лекарства выпил?

Пятьчетыре займитесь лучше делом. Получением белка из металла например. Можно даже из Озмия lol.gif Хотя сдаётся мне все ваши "исследования" не заходили дальше дёргания кутаса.

А прикинь, у меня есть друг детства с такой фамилией. В смысле - Кутас.

Кстати, что это слово означает, я узнал только когда прочитал Сапковского, лет в 25 (покойный Вайсброт, который его переводил на русский, оставил в тексте всех курв и кутасов, объяснив, что последнее слово значит).
А он [друг] примерно в это же время ездил в Чехию несколько раз на какие-то турниры по боксу.
Учитывая близость Польши, думаю, объявление его перед выходом весьма радовало зрителей. Ещё бы - не каждый день к тебе приезжает спортсмен по фамилии Хуй.

Это сообщение отредактировал Microscopium - 2.02.2024 - 15:21

[^]
Microscopium
2.02.2024 - 15:29
4

Ярила

Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 15:07)
Microscopium не все понимают сарказм похоже
rolleyes.gif

Да нормально ))

Хотя я специально приписал про девять женщин, ну, чтобы не принял кто всерьёз.
Ну, с другой стороны, это тоже, в общем-то, хорошо, всяких душнил я, на самом деле, будучи сам отчасти таким, очень уважаю. Ибо их устами часто гундосит истина cool.gif

Это сообщение отредактировал Microscopium - 2.02.2024 - 15:29

[^]
kwant71
2.02.2024 - 15:30
2

Ярила

Цитата (AlienVS @ 2.02.2024 - 11:16)
Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 11:11)
Все следы уничтожают и скрывают от людей.

Какие следы? cool.gif

Все

[^]
tixmr
2.02.2024 - 15:33
4

Ярила

Цитата

Прикольно.
А само слов интересное довольно.

Кутас, в тверском, нижегородском краях — подвесной колокольчик, ошейник на рогатый скот с боталом (клепаным колокольчиком)
Кутас — мордовский женский наряд
Кутас, в Османской империи название бунчука — древко с привязанным хвостом коня либо яка
Кутас — Украшение в виде шнура с кистью на кивере
Цитата
Польши, думаю, объявление его перед выходом весьма радовало зрителей. Ещё бы - не каждый день к тебе приезжает спортсмен по фамилии Хуй.

Фурор вероятно был ))
Цитата
Кстати, что это слово означает, я узнал только когда прочитал Сапковского, лет в 25

Аналогично, узнал из той же книги. Сага о Рейневане мне гораздо больше нравится чем его ведьмак.

Это сообщение отредактировал tixmr - 2.02.2024 - 15:39

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.02.2024 - 15:39
6

Воин здравого смысла

Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 14:56)
Цитата

XuTPoMoPDbIu потому, что могут.

От него вразумительного ответа получить невозможно. он же реально больной человек.

Вот, несколько его постов.
Цитата
ТО всё пиздешь что нам рассказывают что типа мы из углеводородов состоим... Это так сказать уже в то во что мы превращаемся. А мы - это металл, кальций, наши кости - основа. Наши белки и мышцы... И уже далее в процессе девальвации мы становимся угле-водородами... Так что металл-белок наше фсё. НЕ слушай этих балоболов

Цитата
И лишь один великий Плутон - отец всего и вся ...шлёт всех на йух и не поддаётся этой провокации.. Ещё бы весит этот маленький карлик видимо тяжелее всех вместе с солнцем взятых... Представьте какие то Размеры 2376,6±3,2 км - но всё это состоит из золота и платинойдов благородных металлов...

Цитата
Платина есть всему начало, а так же это связь с рептилиями. Поэтому кстати говоря металл Осмий называется так от слова Озмий - змея.
А не снимают потому что нельзя такие информации кидать в массы... Читателей не так уж много, а вот фильмы будут смотреть многие. Зачем людям давать образы платины, древнего времени, рептилий , вместе с арктикой , воедино... - от этого все станут только умнее...
У людей возникнут мысли в голове, то что платина благородные металлы, получается арктика и рептилии - благородные так же, а ведь белый человек изначально имел днк от рептилий. ВОт в чём загвоздка, сегодня мир это мир черного расизма...

Интересно вот только, уродился таким или позднее за ним Шизофрения пришла.

Ох тыж бля... blink.gif
Питкин со своими ариями и креационисты с боженькой -дети по сравнению с этим персонажем, а кстати кто он? Металлопоклонник? Рептилоидовед? Как это "чудо" себя идентифицирует?

[^]
Nunataaq
2.02.2024 - 15:56
3

Ярила

Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 15:33)
Цитата

Прикольно.
А само слов интересное довольно.

Кутас, в тверском, нижегородском краях — подвесной колокольчик, ошейник на рогатый скот с боталом (клепаным колокольчиком)
Кутас — мордовский женский наряд
Кутас, в Османской империи название бунчука — древко с привязанным хвостом коня либо яка
Кутас — Украшение в виде шнура с кистью на кивере
Цитата
Польши, думаю, объявление его перед выходом весьма радовало зрителей. Ещё бы - не каждый день к тебе приезжает спортсмен по фамилии Хуй.

Фурор вероятно был ))
Цитата
Кстати, что это слово означает, я узнал только когда прочитал Сапковского, лет в 25

Аналогично, узнал из той же книги. Сага о Рейневане мне гораздо больше нравится чем его ведьмак.

Ну, и до кучи...
cool.gif

[^]
tixmr
2.02.2024 - 15:59
2

Ярила

Цитата
Как это "чудо" себя идентифицирует?

Ну, судя по таким комментария
Цитата
А ведь предки человека - хлоднокровные пресмыкающиеся... (ну я имею ввиду нормального белого человека конечно) shum_lol.gif

Не иначе как арийским драконом! lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 2.02.2024 - 16:06

[^]
Microscopium
2.02.2024 - 16:01
3

Ярила

Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 15:33)

Намного лучше, согласен. Только последнюю книгу, Свет Вечный, переводил уже, к сожалению, не Вайсброт, и это, как по мне, при прочтении чувствовалось.

Был в командировке в Праге, дык почти все названия улиц и остановок знакомые: Рокицанова, Желивского, Липанска, Жижков, Витков, Старе и Нове Място - всё либо там упоминается, либо в честь кого-либо изгероев произведения. Ну, и Швейк, конечно же.

Кстати, Мартин тебе как, читал? Пока из сказок единственное, что зашло после Саппка - мартиновское ПЛиО. Дед, поганец, уже лет десять не может следующую книгу никак выпустить.

[^]
Microscopium
2.02.2024 - 16:05
6

Ярила

Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 15:59)
Цитата
Как это "чудо" себя идентифицирует?

Ну, судя по таким комментария
Цитата
А ведь предки человека - хлоднокровные пресмыкающиеся... (ну я имею ввиду нормального белого человека конечно) shum_lol.gif

Не иначе как арийским драконом! lol.gif

Не, ну так-то он прав, предок человека - всё-таки хлоднокровные пресмыкающиеся, просто мы по-разному представляем себе процесс трансформации gigi.gif

[^]
tixmr
2.02.2024 - 16:07
3

Ярила

Цитата
Не, ну так-то он прав, предок человека - всё-таки хлоднокровные пресмыкающиеся, просто мы по-разному представляем себе процесс трансформации

это точно. По его версии ящерики так и не трансформировались. Вероятно то, что на него из зеркала примат глядит приносит ему невероятные душевные страдания. lol.gif

А вообще, есть у меня подозрение, что это никто иной как goodthings.
https://www.yaplakal.com/findpost/60255600/...pic1600784.html

Это сообщение отредактировал tixmr - 2.02.2024 - 16:13

[^]
Marenga
2.02.2024 - 16:09
5

Evil

Фига у вас тут интересно, господа, я тут рядом пешком постою))
Всем здрасте.

Давно таких матерых троллей не встречалось)

[^]
XanderBass
2.02.2024 - 16:12
4
Статус: Online

Свободяй

Цитата (CherLVZ @ 2.02.2024 - 10:57)
Цитата (Astrosv80 @ 02.02.2024 - 09:53)
И откуда человек прилетел на эту планету??

Если мы от обезьянок так сказать вышли, то почему после выхода нашего вида от обезьянок новых видов не получается? Где так сказать развитие обезьянок до людей или чего то похожего?

Потому что эволюция - штука долгая. Эволюционировать - это тебе не придумать кучу идиотских религий за десяток тысяч лет. Да и нуждаются ли другие обезьяны в эволюции? Человек эволюционировал отчасти из-за ледникового периода, кстати.

[^]
tixmr
2.02.2024 - 16:12
3

Ярила

Цитата
Кстати, Мартин тебе как, читал?

Читал, мне больше понравились «Дикие карты». Чем его цикл о льде и пламене.

[^]
Nunataaq
2.02.2024 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.02.2024 - 16:09)
Фига у вас тут интересно, господа, я тут рядом пешком постою))
Всем здрасте.

Давно таких матерых троллей не встречалось)

Ага, включайтесь.
Здесь весело...
))

[^]
Marenga
2.02.2024 - 16:22
4

Evil

Nunataaq
Да чет я, как обычно, прихожу уже на афтепати, блин. На флуд и обсуждения не по теме, когда уже всех альтернативных распугали)

[^]
Nakh
2.02.2024 - 16:32
0

Шутник

Вы зачем с Лозой спорите? Уважаемый пожилой дядя, недавно юбилей был. Пусть себе болтает. Вы ему не отвечайте, ему надоест и он спать пойдет biggrin.gif

[^]
XanderBass
2.02.2024 - 16:34
5

Свободяй

Цитата (Marenga @ 2.02.2024 - 17:22)
Nunataaq
Да чет я, как обычно, прихожу уже на афтепати, блин. На флуд и обсуждения не по теме, когда уже всех альтернативных распугали)

Дык они уже в стадии постэффекта. Нажрались уже или обдолбались и вырубились. hz.gif

[^]
googs
2.02.2024 - 16:35
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.02.2024 - 16:22)
Nunataaq

Они пошли за пруфами lol.gif
Не факт что вернутся)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31268
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх