Талантливая российская спортсменка умерла в 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenyk
8.01.2024 - 06:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUSLANDROID @ 07.01.2024 - 15:11)
Никогда ни себе, ни детям не делал. Старшему 21 учится, работает, младшему 16, все живы, здоровы.
П. С. Если уж организм со сраным гриппом не может справиться. Это пиздец.

Живы, здоровы, потому что другие вокруг тебя делали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cyprien
8.01.2024 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Spellbound @ 7.01.2024 - 06:49)
Умерла молодая девчонка. Ей бы ещё жить да жить, но вот случилось так. Бывает, к сожалению.
И началось. Первые же комменты: "небось прививку сделала", "а я вот не прививаюсь и не болею"... И ведь в новости не слова про прививки или даже ковид. Антипрививочники как веганы прям стали в последнее время.

вспомните какие темы были в те времена, антипрививочников чуть ли не расстреливать хотели, сейчас они просто злорадствуют

[^]
elmarich
8.01.2024 - 07:02
0

Ярила

Сбываются предсказания что шмурданутые через 2-3 года начнут умирать.

[^]
znatok78
8.01.2024 - 07:17
-2

Ярила

Цитата

Кто же тогда болеет повально? Только те, кто не делал прививку? Что за бред...

Есть действительно нужные прививки, эффективность которых доказана (та же Манту или от кори) и которые действительно нужно делать в детстве, я не против всех прививок. Взрослым делал прививку от лихорадки перед путешествием в дикую Африку, тоже понятная и нужная вещь. А эта ваша "от гриппа" - по сути, набор витаминок, которые и так нужно пить любому нормальному человеку, особенно зимой. Никакой защиты от заболевания она не даёт, если же заболели - пить ровно тот же витамин С, эффективность точно не меньше этой прививки. Только с витаминами я сам формирую комплекс, который считаю нужным, а какой состав у этой прививки - вам никогда не скажут.

Заниматься нужно своим иммунитетом. Вы же думаете, что вкололи шмурдяк и всё, ешь, пей, еби гусей. Некоторые так таблетки для похудения принимают, ну а чё, принял и всё, здоровый, похудел.

[^]
nexxuss
8.01.2024 - 07:40
0

Ярила

Цитата (ПсигмагКамаг @ 7.01.2024 - 15:05)
Привитая хоть была?

Конечно, сейчас же только от прививок и помирают, но только не от самого гриппа.

[^]
nexxuss
8.01.2024 - 07:47
2

Ярила

Цитата (znatok78 @ 8.01.2024 - 07:17)
Есть действительно нужные прививки, эффективность которых доказана (та же Манту или от кори)

lol.gif Вот он - уровень знаний типичного антипривочника. Манту - это не прививка, а тест!
И, кстати, абсолютно уверен, что когда появилась та же прививка от кори, то такие как ты говорили: "Какие на х... прививки? Отцы и деды не в жисть не прививались и до ста лет жили!"

[^]
tretei
8.01.2024 - 08:57
0

Весельчак

соболезную родителям, спорт и здоровье понятие несовместимые. скорее всего снижение иммунитета на фоне стресса и усталости.

[^]
JaneS
8.01.2024 - 09:13
0

Ярила

Цитата
И детям своим не делай. Не мешай естественному отбору.

Что бы не заболеть гриппом, нужно делать прививки от всех штаммов, потому что как ты узнаешь каким заразишься? Мне в жизни ни разу не ставили прививок от гриппа. Жива как видишь. А девочка, пишут же русским языком, умерла от осложнений. Значит неверно лечили последствия или не лечили. У меня тоже было осложнение, когда ходил гонконгский грипп. Неделю лежала с высокой Т, встать было силы только доползти до туалета. Вызвала врача на дом, она мне навыписывала лекарств, которые нихрена не помогли. Мама меня в конце концов уговорила ставить уколы антибиотиков и я уже через день была как огурец. Т.е. значит иммунитет упал и присоединилась бак. инфекция. А лечилась бы всякими ацц и антивирами, что мне врачиха прописала, хз чем бы это кончилось.

[^]
JIemypppp
8.01.2024 - 09:42
0

Ярила

спорт это зло.

[^]
Kinder777
8.01.2024 - 09:44
0

Юморист

В прошлом году перед НГ весь класс у сына сложило, да и тут читала люди жаловались. Всем выписывали Осельтомивир. С тех пор год прошел, куча врачей, так и не поставили диагноз. Практически постоянно болят мышцы всего тела. Ощущение, как будто у меня состояние болезни постоянно. Все в норме и анализы и т.д. Но состояние никому не пожелаю.. иногда даже фен казалось весит 30 кг, просто руки не поднимались. Прививки не делаем. Был опыт, весьма печальный

[^]
ham
8.01.2024 - 09:47
1

редкая сволочь

грипп самая коварная болезнь на протяжении истории человечества, многие недооценивают её, а грипп выкашивал целые страны… и сейчас от него умирают

[^]
Надаль
8.01.2024 - 10:26
0

Ярила

Цитата
Как вас блять таких ублюдков земля носит? Я же тебя не оскорблял, семью твою не трогал. Я даже и не знаю тебя, как и ты меня. А сейчас если спрошу адрес или номер телефона, ты язык в жопу засунешь.

Ну спросишь, и что? Что ты собрался делать? О божечки, в интернете могу сказать что то неприятное, какая блядь неожиданность. Школотрон.

[^]
top2000
8.01.2024 - 11:29
1

Ярила

Еще одна прибитая. А про скольких откинувшихся нигде и не напишут, потому что они были обычные. Обычные прибитые лохи, которые залились говно-шмурдяком и отбросили копыта. А оставшимся прибитым - еще время не пришло.

Это сообщение отредактировал top2000 - 8.01.2024 - 11:39

[^]
alef78
8.01.2024 - 11:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (evgenyk @ 8.01.2024 - 06:14)
Никогда ни себе, ни детям не делал. Старшему 21 учится, работает, младшему 16, все живы, здоровы.

Мать лет 40 проработала врачем в инфекционных боксах, за то время цепляла ОРВИ (в том числе грипп) раза два.
Знаете, как прививаются инфекционисты от гриппа? На бумаге - ежегодно (для отчета минздраву). В реальности - ежегодно многократно прививается унитаз больницы, его не жалко.

Я как то спросил на эту тему, получил ответ "к нам привозили с гриппом и привитых и непривитых, болели все одинаково".

А знаете, как профилактируются? Чесночек в медицинском спиртике (принимать по каплям). Витаминки С и D3. Масочки при контактах с больными (не чтобы изолироваться от вируса, а чтобы уменьшить дозу до той, с которой иммунитет справится). Прогулки в сосновом лесу (он возле больницы был). Поедание немытых ягод с грядок на даче, со словами "геморрагической лихорадки в нашем районе не было, мышей на даче нет, а лишняя стерильность вредна для иммунитета".

[^]
JohnConstant
8.01.2024 - 12:24
0

Ярила

Цитата
Как вас блять таких ублюдков земля носит? Я же тебя не оскорблял, семью твою не трогал. Я даже и не знаю тебя, как и ты меня. А сейчас если спрошу адрес или номер телефона, ты язык в жопу засунешь.

А ты дохуя Рэмбо? Назовут тебе адрес и что дальше, поедешь за естественный отбор опиздюливаться ? Никто ни семью твою, ни тебя не трогал, а тут инторнет, могут и нахуй послать - ты к каждому за пиздюлями поедешь? Я думаю тут многие тебе адрес без проблем назовут, готов в турне?
З.ы. таких как ты, агрессоров, становится дохуя по праздникам и выходным, совпадение?

[^]
evgenyk
8.01.2024 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (alef78 @ 8.01.2024 - 14:57)

Мать лет 40 проработала врачем в инфекционных боксах, за то время цепляла ОРВИ (в том числе грипп) раза два.
Знаете, как прививаются инфекционисты от гриппа? На бумаге - ежегодно (для отчета минздраву). В реальности - ежегодно многократно прививается унитаз больницы, его не жалко.

Я как то спросил на эту тему, получил ответ "к нам привозили с гриппом и привитых и непривитых, болели все одинаково".

А знаете, как профилактируются? Чесночек в медицинском спиртике (принимать по каплям). Витаминки С и D3. Масочки при контактах с больными (не чтобы изолироваться от вируса, а чтобы уменьшить дозу до той, с которой иммунитет справится). Прогулки в сосновом лесу (он возле больницы был). Поедание немытых ягод с грядок на даче, со словами "геморрагической лихорадки в нашем районе не было, мышей на даче нет, а лишняя стерильность вредна для иммунитета".

Не фантазируй, это может в твоей помирательнице все в унитаз и выкидывают, в нормальных больницах люди не для бумажки прививаются. И это информация из первых рук.

[^]
Horizen8
8.01.2024 - 14:09
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 7.01.2024 - 15:39)
Цитата (RUSLANDROID @ 7.01.2024 - 15:11)
Цитата

Вообще-то от "сраного сриппа" в мире умирают десятки миллионов человек в год. Это тебе не банальная простуда

И где такое написано?

Я вот что встречал:
Цитата
Ежегодно регистрируется около 1 миллиарда случаев сезонного гриппа, в том числе 3–5 миллионов случаев тяжелой формы заболевания.
Каждый год от респираторных патологий, вызванных вирусами гриппа, умирает от 290 000 до 650 000 человек.
Девяносто девять процентов случаев смерти детей в возрасте до 5 лет от инфекций нижних дыхательных путей, связанных с гриппом, приходится на развивающиеся страны.

И вот:
Цитата
Среди возрастных групп грипп наиболее опасен для людей возрастом 65 лет и старше — у них смертность среди заболевших гриппом достигает 1 %, в этой возрастной группе случается до 89 % от всех смертей, связанных с гриппом.

[^]
alef78
8.01.2024 - 14:59
2

Ярила

Цитата (evgenyk @ 8.01.2024 - 13:52)
Не фантазируй, это может в твоей помирательнице все в унитаз и выкидывают, в нормальных больницах люди не для бумажки прививаются. И это информация из первых рук.

Я не фантазирую, я пишу реальность.
Мало того, что прививают унитаз - в городе разок нашли в лесу коробки с неиспользованной вакциной от гриппа, кем-то выкинутые посреди леса. Видимо в одной из местных больниц унитаз таки засорился.
https://www.samara.kp.ru/online/news/3627859/

Советские вакцины от гриппа просто не работали.
Нынешние лотерея.
Если угадали штамм - могут сработать.
Если не угадали - вызовут антителозависимое усиление инфекции, когда иммунитет занят выработкой антител не к тому штамму, и привитые будут болеть тяжелее.
Чаще не угадывают. Потому что массовая вакцинация, не блокирующая вирус на 100% - делает отбор штаммов вируса по их устойчивости к вакцине.

Лично я от гриппа не прививался ни разу. Переболел им дважды, реже чем раз в 20 лет, оба раза не тяжело и без последствий. Банальная ветрянка куда хуже была. Микоплазменная пневмония еще хуже. А грипп... ну ОРВИ и ОРВИ. Этих ОРВИ сотни разных, от каждого не привьешься.

А главное, что вакцинация от гриппа в 4 раза повышает вероятность заболеть ДРУГИМИ ОРВИ. Об этом есть масса иследований в pubmed разных коллективов разных стран со схожими результатами. А другие ОРВИ - это и вирус Коксаки, и коронавирусы и аденовирусы и корь. И многое из этого хуже гриппа.

[^]
alef78
8.01.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 8.01.2024 - 07:17)
Цитата

Кто же тогда болеет повально? Только те, кто не делал прививку? Что за бред...

Есть действительно нужные прививки, эффективность которых доказана (та же Манту или от кори) и которые действительно нужно делать в детстве, я не против всех прививок.

Манту не прививка. Это устаревший "тест на туберкулез", крайне ненадежный и опасный.
Для нормальной диагностики есть T-Spot, а манту давно пора отправить на свалку истории, и аналоговнетный диаскинтест туда же.

Вакцина от кори была эффективна на 99% лет 50 назад.
В наши дни уже есть случаи когда она иногда эффективна на 0%. В коллективе из 12 привитых все 12 и заболели. Правда, тот штамм пока не в России был. Но вирус мутировал и к нам он придет.
А главное - корь опасна прежде всего для новорожденных от не болевших корью матерей.
В эпоху до прививок они месяцев до 6 были защищены материнским иммунитетом.
В наши дни благодаря прививкам они не защищены никак.
Так что... ничего не имею против вакцинации от кори мальчиков, но девочкам этой корью возможно было бы лучше честно переболеть для безопасности потомства. Лет в 5-10, когда корь не сильно хуже всяких других ОРВИ.

[^]
alexandes95
8.01.2024 - 16:35
0

Ярила

Плюс, товарищ. Судя по новостям, то около 40% населения ширяются от гриппа.

Сам тоже не делаю, ибо болеть гриппом не хочу, но понимаю за чей счёт я не болею.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 8.01.2024 - 16:35

[^]
MYXOMOP4UK
9.01.2024 - 07:12
0

Ярила

Цитата (dar2702 @ 7.01.2024 - 15:09)
Цитата (MrVanHunter @ 07.01.2024 - 15:07)
Лично я прививки в жизни не делал. Не поверите, не знаю, что такое грипп. Может быть просто пока, что везло.

А ты походу за любую жижу холку подставишь? Скажи, что ещё от ковидлы жижанулся? gigi.gif

[^]
simyth11
9.01.2024 - 07:25
1

Ярила

Да есть какие-то странные смерти... Вообще непредсказуемые. У меня, вон, знакомый, пришел с работы, сел в кресло, включил телик, жена чего-то там на кухне гремит кастрюлями, выглянула в комнату - а он уже синий. Просто так. Не наркоман, не бухарь.
Да или этот вот, фигурист. Костомаров. Ну как такое может быть, заболел воспалением легких (да им тысячи людей болеют ежегодно, и ничего), а ему отрезали руки и ноги. Ну как?

[^]
Монтеррик
9.01.2024 - 09:39
2

Ярила

Цитата (ПсигмагКамаг @ 7.01.2024 - 15:05)
Привитая хоть была?
Заминусили ироды, за простой вопрос. А вопрос не праздный и без иронии

от чего??
от гриппа именно?
вперед минусаторы, но:
1. мы как то именно от гриппа поставили дочери прививку -болела так после нее, как не болела ни разу до прививки (и потом после) -с любой степенью сложности простуды/гриппа
2. На работе было приятным бонусом что за счет работодателя приезжали из поликлиники и ставили прививки от гриппа желающим...у нас ставило примерно 90-100 человек, но в году 2014 - 15 кажется практически все слегли после прививки этой, и болели очень жестко...может и вакцину на этот раз дули херовую, хз, но на следующий год поставить ее захотели только 2 человека, в связи с чем лавочка добровольно прикрылась

так что именно от гриппа я ставить точно себе не буду, лучше так переболею

про другие прививки речи нет, все необходимые от кори там, и прочего-поставлены

[^]
GariTopor
9.01.2024 - 12:36
0

Ярила

привился = помер.....

[^]
Niko1984
9.01.2024 - 12:53
0

Ярила

Обычно умирают от чрезмерных нагрузок амбициозных тренеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34105
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх