Талантливая российская спортсменка умерла в 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganimede
7.01.2024 - 21:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooooops @ 7.01.2024 - 19:24)
Цитата
Никогда ни себе, ни детям не делал. Старшему 21 учится, работает, младшему 16, все живы, здоровы.
П. С. Если уж организм со сраным гриппом не может справиться. Это пиздец.

Грипп не сраный и не ерунда, до ковида по летальности среди острых инфекционных заболеваний он десятилетиями первое место занимал .
Самый опасный в этой категории, ковид переплюнул.
Но при ковиде больше пожилые, а грипп еще детей и молодых забирает

Ковид его не переплюнул...

[^]
Russell73
7.01.2024 - 21:31
1

Создатель

Цитата (Spellbound @ 7.01.2024 - 18:52)
Цитата
Ну да, об этом же нельзя говорить.
Жыжникам же страшно становится. Забыть и не вспоминать надо, угу

И вообще это норма что молодые и здоровые - как мухи мрут, что инфаркты у детей блядь в школах и инсульты в дедсадах!

Ой, какие обидчивые мракобесы пошли. И ведь никакой реальной статистики высокого количества смертей связанных с прививками привести не могут. В лучшем случае кидают ссылочки на околомедицинских работников с поддельными дипломами и жёлтую прессу.
У нас в стране привили 60+% населения. Никакой повышенной смертности нет ни в официальной статистике, ни просто среди реальных знакомых. За последние 2 года умерло двое знакомых мне молодых. Девчонка 24 года шею сломала, сплавляясь по горной речке и женщина чуть за 50 от онкологии. Впрочем, знаю и один инфаркт в 40+ на исторической родине. Мужик был из антипрививочников, кстати. Инфаркт у него случился на почве стресса, вызванного военным конфликтом. Но да, инфаркты кругом и все от прививок. Самая большая проблема.

официальная статистика для вас это то, что по тв закладывают в головы стаду? если вы ищите правду в СМИ, то я вас огорчу- у вас в голове космический вакуум, причём не чистый, а засранный говном с телевизора. и все ваши выводы основаны на этом засранном вакууме. для таких как вы я дам подсказку, а то сами никогда не догадаетесь где искать правдивую статистику по смертям- на кладбище. это единственное место где можно увидеть своими глазами неискажённую статистику. причём там всё "разложено" по годам, месяцам и дням. затем включаем элементарную логику и делим период примерно с января 2020 по декабрь 2023 на части. первая часть это начало "пандемии", когда в СМИ начинают круглые сутки мусолить ролики из моргов, внезапных смертей на улицах, трясущихся в конвульсиях больных накрытых простынями, со статистикой умерло-заболело, заболело- умерло, подмывайтесь хлоркой и т.д. ходим по кладбищу и чешем репу, а где все за весь 2020 год? для интереса идём и смотрим предыдущие года и ахуеваем, почти тоже самое. второй период это появления волшебной вакцины, которая к концу 2020 года потихоньку входит в оборот и в 2021 году набирает обороты до принудительного ширева. идём по кладбищу и видим нескончаемые ряды, которые всё более и более становятся забитыми с середины 2021 года (момент когда начали жёстко угрожать увольнением и прочими радостями за отказ) по конец года. очень много молодёжи и людей среднего возраста по отношению к старым. ну а дальше ещё хуже, так как в добавок поехали ещё и гробы с войны. в наше время, если хотите правды, то сидя на жопе смотря телевизор её не найдёте. нужно включить голову и искать её, а это не каждому дано.

[^]
UlcerMordor
7.01.2024 - 21:44
-2

Порою нестерпимо хочется

Оказывается, из Мордора была.
Мордорский допинг - самый чемпионский допинг в мире.
Кстати, Каниськина, Кирдяпкин и т.п. - теперь тренерами стали.

[^]
ArmGuRu
7.01.2024 - 22:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrVanHunter @ 07.01.2024 - 15:07)
Лично я прививки в жизни не делал. Не поверите, не знаю, что такое грипп. Может быть просто пока, что везло.

Чё, блядь, не разу не болел гриппом? А не пиздун ли Вы, батенька. Иммунитет может вырабатываться только на знакомые ему вирусы и т.д. Если, никогда не болел гриппом - то поздравляю, скорей всего, когда заболеете - можете сразу могилку заказывать. Пиздабол, блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quattro8113
7.01.2024 - 22:41
5

Ярила

Ага, конечно...
Про то, что это последствия вакцины от ковида, конечно никто/мало кто скажет...
Уроды...

[^]
Bugs2005
7.01.2024 - 22:51
2

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 7.01.2024 - 15:13)
Спорт могила!!!

Немного не так:
Здоровым спорт не нужен, больным-противопоказан.

[^]
k6o6t6
7.01.2024 - 23:09
0

Приколист

Цитата (Bashibuzuck @ 7.01.2024 - 15:04)
Причиной могло стать заболевание гриппом

Анастасия Середа считалась новой звездой шорт-трека в России, а потенциально и во всём мире. Спортсменка подавала большие надежды, побеждала на Кубке России в составе эстафетной команды. Однако неожиданно для всех умерла в возрасте 20 лет из-за осложнений на фоне гриппа.

Последние дни жизни девушка находилась под наблюдением врачей в больнице Уфы.

https://www.sport-express.ru/speed-skating/...olezni-2165243/

вот тебе и спорт -это жизнь. хоть спортсмен хоть не спортсмен толку никакого

[^]
Russell73
7.01.2024 - 23:43
1

Создатель

Цитата (ArmGuRu @ 7.01.2024 - 22:35)
Лично я прививки в жизни не делал. Не поверите, не знаю, что такое грипп. Может быть просто пока, что везло.

Чё, блядь, не разу не болел гриппом? А не пиздун ли Вы, батенька. Иммунитет может вырабатываться только на знакомые ему вирусы и т.д. Если, никогда не болел гриппом - то поздравляю, скорей всего, когда заболеете - можете сразу могилку заказывать. Пиздабол, блядь.

если человек хапнул где то инфекцию, то ответом организма является выработка антител к чужакам. и если у него здоровая иммунная система, фундаментом которой является правильное, здоровое питание, то инфицированный может даже не испытать признаков болезни, т.к. иммунка задушит чужаков на корню с сохранением антител к данной инфекции на какое то время (в зависимости от типа инфекции). так работает иммунная система человека без всяких прививок. а вакцинация это всего лишь имитация заражения, вводят в организм либо ослабленные бяки или "вытяжки" из них, что бы вызвать ту же реакцию, что я описал выше. схуяли он умрёт без прививки? этот вариант если только чел с рождения содержался в стерильном аквариуме всю жизнь и его организм не знаком ни с одним видом инфекции. обычные люди ежедневно получают хуеву тучу всякого говна и иммунная система работает постоянно отвечая на эти вторжения. и если инфекция распространённая, типа сезонных простудных заболеваний, то организм в любом случае получит вторжение и даст на неё ответ. а уж в какую сторону пойдёт перевес в этой борьбе, зависит только от состояния иммунной системы. и нужно понимать, что вакцина это не лекарство, она не убивает инфекцию и не делает иммунитет крепче, это всего лишь имитация заражения.

Это сообщение отредактировал Russell73 - 7.01.2024 - 23:45

[^]
apolir
7.01.2024 - 23:47
0

Балагур

Они говорили, спорт это жизнь!)

[^]
apolir
7.01.2024 - 23:50
-1

Балагур

Цитата (ПсигмагКамаг @ 07.01.2024 - 15:05)
Привитая хоть была?
Заминусили ироды, за простой вопрос. А вопрос не праздный и без иронии

Причём тут прививки, вы на них помешаны что ли? Вас от бешенства прививали или вы просто бешеные?)

[^]
wcnd
7.01.2024 - 23:56
4

Ярила

Вроде писали, что с гриппом она поступила в больницу, а уже после в больнице впала в коматозное состояние и через месяц умерла. Грипп в человеке бедокурит дней 5, не более. Выходит, что родные перебдели, отправили в больницу, где она подцепила лютую внутрибольничную бацилу и уже от неё умерла. Как и большинство умерших "от ковида". Печально.

[^]
etakila
8.01.2024 - 00:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПсигмагКамаг @ 07.01.2024 - 15:05)
Привитая хоть была?
Заминусили ироды, за простой вопрос. А вопрос не праздный и без иронии

А что это значит?

[^]
КрасАва
8.01.2024 - 00:29
5

Приколист

Цитата (Linxform @ 7.01.2024 - 14:21)
Цитата (dar2702 @ 7.01.2024 - 15:09)

И детям своим не делай. Не мешай естественному отбору.

В первый год когда сын пошел в детский сад осенью сделали прививку от гриппа. Итог - ребенок проболел практически непрерывно (только выздоровеет и по новой...) весь остаток осени, зиму и начало весны.
После этого за все время в садике и в школе на все дальнейшие предложения сделать прививку от гриппа предлагающие посылались нахер. Да, иногда ребенок болел, редко и не тяжело.

что там ребёнок, я взрослая тётка единственный раз согласилась поставить прививку от гриппа- и не помню уже, когда так тяжело болела всю зиму, обычно один раз горло поболит пару дней, и всё, а тут до бронхита раза три доходило.

Старые проверенные прививки я не отрицаю, а новые, слепленные на коленке с невыясненными отдалёнными последствиями- нафиг.

[^]
PuZotER2020
8.01.2024 - 00:30
1

Ярила

Мама спортсменки Галина Середа рассказала, что у Анастасии диагностировали грипп А. Месяц назад девушка попала в больницу, где у нее начались осложнения в виде отека мозга и комы. Из этого состояния она так и не вышла.

Мама отметила, что врачи из Уфы сделали для ее дочери все возможное и боролись за жизнь до последнего момента.

– Она была самым добрым человеком, отзывчивым. Я не знаю, почему ее Господь забрал так рано, – прокомментировала РЕН ТВ Галина.

[^]
Roy147
8.01.2024 - 00:35
1

Балагур

С хуя ли?На правое предплечье позырь.

[^]
Mirniybomb
8.01.2024 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (RUSLANDROID @ 7.01.2024 - 14:11)
Цитата
И детям своим не делай. Не мешай естественному отбору.

Никогда ни себе, ни детям не делал. Старшему 21 учится, работает, младшему 16, все живы, здоровы.
П. С. Если уж организм со сраным гриппом не может справиться. Это пиздец.

А теперь задай вопрос почему сейчас когда плотность населения выросла в ДЕСЯТЬ раз и все континенты постоянно сообщаются каждую секунду через авиатранспорт-почему сейчас нет эпидемий холеры,чумы,оспы,кори ,полимиелита и тд и тп. А все по той-же причине:развитие медицины и все начали прививатся и появился массвый иммунитет убивающий инфекцию в зародыше и недающей ей перерости в пандемию. А раньше в Скрепной России 25% детей не доживало до совершенолетия а средняя продолжительность жизни была 45-50 лет. Антипрививочники не болеют или болеют редко имеено за счет тего подавляющего большинства которое прививается и создает массовый имунитет. Антипрививочников нужно высылать на закрытую территорию и пусть они там дохнут от давно забытых инфекций Я имею ввиду серьезные инфекции. Против гриппа можно не прививаться если от твоей деятельности не зависят другие люди или нормальное здоровье. Врачей и всех от которых зависит жизнь других людей-прививать нужно обязательно,даже от гриппа

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 8.01.2024 - 00:41

[^]
ole144
8.01.2024 - 00:37
0

Юморист

Вот тебе и спорт

[^]
Mirniybomb
8.01.2024 - 00:39
1

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 7.01.2024 - 23:30)
Мама спортсменки Галина Середа рассказала, что у Анастасии диагностировали грипп А. Месяц назад девушка попала в больницу, где у нее начались осложнения в виде отека мозга и комы. Из этого состояния она так и не вышла.

Мама отметила, что врачи из Уфы сделали для ее дочери все возможное и боролись за жизнь до последнего момента.

– Она была самым добрым человеком, отзывчивым. Я не знаю, почему ее Господь забрал так рано, – прокомментировала РЕН ТВ Галина.

Спортсмен это не значит здоровый человек. Тренировки на грани вохможного,прием химии в качестве стиммулятров и прочего(много чего не запрещено)-это не приносит пользы здоровью. только не рассказывайте мне что профессиональные спортсмены не глотают химию горстями. Глотали всегда и будут глотать.

[^]
lkbyysqxkty1
8.01.2024 - 00:46
0

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 7.01.2024 - 15:22)
Страшное дело этот грипп и его новые мутации. Я им болел лет 20 назад, и в этом году в начале декабря. Пиздец. До сих пор до конца все осложнения не прошли. И это только те, которые я опознаю, типа кашля, слабости и тд.

мои симптомы, 1 в 1. Тоже в декабре переболел.

[^]
FREDDY85
8.01.2024 - 01:00
-2

Ярила

Цитата (Архатип @ 07.01.2024 - 17:03)
Сделала бы прививку, горя бы не знала. Если организм ослаблен там осложнения могут подкрасться, вот как в этом случае.
От гриппа и от короны делаю, от короны 5ая уже, береженого бог бережет.

Ебани сразу оптом ещё штук 10, чтобы наверняка. У тебя в машине (если такова имеется) вся панель иконами увешана, сто пудов.

[^]
SerGoDrozdof
8.01.2024 - 01:04
0

Ярила

А что тебя везло?

[^]
Tealeaves
8.01.2024 - 01:27
0

Приколист

Жаль девушку. Этой осенью-зимой грипп какой-то лютый. У нас друг семьи (30 лет) тоже его не пережил: осложнение, менингит - всё очень быстро произошло. Мужик был здоровый, ничего не предвещало.

[^]
JapanVictor
8.01.2024 - 02:35
0

Юморист

Цитата (Spellbound @ 7.01.2024 - 18:52)
[QUOTE]Ну да, об этом же нельзя говорить.
Жыжникам же страшно становится. Заб
Ой, какие обидчивые мракобесы пошли. И ведь никакой реальной статистики высокого количества смертей связанных с прививками привести не могут. В лучшем случае кидают ссылочки на околомедицинских работников с поддельными дипломами и жёлтую прессу.
У нас в стране привили 60+% населения. Никакой повышенной смертности нет ни в официальной статистике, ни просто среди реальных знакомых. За последние 2 года умерло двое знакомых мне молодых. Девчонка 24 года шею сломала, сплавляясь по горной речке и женщина чуть за 50 от онкологии. Впрочем, знаю и один инфаркт в 40+ на исторической родине. Мужик был из антипрививочников, кстати. Инфаркт у него случился на почве стресса, вызванного военным конфликтом. Но да, инфаркты кругом и все от прививок. Самая большая проблема.

Первая таблица — это смертность мужчин на 1000 человек соответствующей возрастной группы, начиная с 2019 года.

Виден невооруженным взглядом аномальный всплеск смертности у мужчин начиная с 20 до 50 лет.

Источник Росстат: https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Ejegodnik_2023.rar
https://rosstat.gov.ru/bgd/regl/b20_13/IssW.../d01/04-18.docx

Талантливая российская спортсменка умерла в 20 лет

[^]
joev
8.01.2024 - 03:22
-1

Ярила

Привилась пади...

[^]
znatok78
8.01.2024 - 05:42
0

Ярила

Аналогично. С утра зарядка и контрастный душ обязательно. Ковид переболел в первую волну, два дня температура была 38 и всё. Нужно не прививки делать, а здоровьем своим заниматься, в день хотя бы 20-30 минут найти на простейшие упражнения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34105
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх