Автор :
https://web.telegram.org/k/#@Hard_Blog_LineИ тут Вован и Лексус разводят на беседу Акунина. И этот старый пидор ничтоже сумняшеся говорит о том, что русских солдат нужно стимулировать к предательству в такой вот форме: "Чтобы люди, которые добровольно переходят со стороны зла на сторону добра, получали поддержку". Ах ты ж, хамская твоя рожа. Ты кем себя возомнил вообще? Ты, тварь охамевшая, всерьез считаешь, что имеешь право безапелляционно судить, где добро, а где зло? Ты себя возомнил богом? Только потому что тебя своевременно не отпиздили пока ты был здесь?
Это лечится только пиздюлями. Вот просто нужно набить тебе старому маразматику табло и окунуть головой в унитаз. Чтобы ты, сука, понял, кто ты есть. И больше никогда не лез рассуждать о том, где силы добра, а где силы зла. Ты же конченый людоед. И маска интеллигентности не может скрыть эту рожу.
Сталин знал, что вас, вшивую интеллигенцию, нужно профилактически периодически и систематически опиздюливать. Чтобы не заносило. Чтобы вы знали свое место и не стали людоедами, рассуждающими о добре и зле с позиции людоедства. И в этом смысле Иосиф Виссарионович однозначно был прав. Потому что волкодав - прав. А людоед - нет.
И вообще. Напомню, что эти "люди со светлыми лицами" писали письма в поддержку Бориса Стомахина, который призывал устраивать террористические акты в России и побольше убивать русских. Среди подписантов были фамилии известных советских диссидентов. И я видел в подобной поддержке Стомахина статью 205.2 УК РФ. А государство не видело.
А еще я понял, что никакие они не политзаключенные. И правильно их КГБ упекало в психушку. Немало аналогичных больных ублюдков в "годы большого террора" попали в лагеря. А эти делали то же самое, но не попали. Потому что государство хотело играть в либерализм.
И вот те, кому государство позволяло так себя вести, сегодня радостно повизгивая и похрюкивая, публично от него отрекаются и предают и государство, и народ. Демократическое государство разве означает поощрение предательства, глумления, кощунства и одобрения убийств по национальному признаку?
И к какому выводу я прихожу? Что КГБ вело правильную политику по диссидентам. Даже недостаточную карательную, на мой взгляд. А сейчас государство приглашает таких в совет по правам человека. Всяких сокуровых, сванидз и прочих. Потому что властная элита боялась ренессанса коммунизма и видела в них союзников в борьбе со Сталиным и советским прошлым.
И где ваши "союзники" теперь? Вы вместе с ними предавали советское прошлое, а теперь они предали вас. Ничего удивительного. Только они еще и все ваши усилия свели к нулю.
Правильно написал один из комментаторов: "Чем дальше в лес, тем больше оказывается прав Сталин". И все больше людей понимают логику и смысл его действий. И все больше людей поддерживают их. Я всегда призывал относится к Сталину объективно и не мазать его черной краской. Но чем больше этих гнид вылезает, тем большей симпатией к нему вопреки объективности я проникаюсь. Когда твой дом пытаются уничтожить крысы и тараканы, ты как-то по новому начинаешь смотреть на методы санэпидемстанции. И проникаешься уважением к их работе.
Ну и как поборолись с культом личности, придурки? Довольны результатом?