На отца стрелявшей в школе Брянска девочки завели еще одно дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiceCar
9.12.2023 - 16:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TaygeddaR @ 09.12.2023 - 16:15)
в моё детское время, ружья тупо висели на стене расчехленные, рядом висел пояс с патронами (там от дроби до пули на лося), был еще и доступ к пороху. Но мне еще с двух лет вбили в голову (через жопу) что раз в год и палка стреляет, еще и показательно на некоторых не осторожных человеках, которые этим правилом пренебрегли. Я своим детям примерно так же объяснил важность владения и использования оружия (ходят на спортивную стрельбу, имею во владении арбалеты, до ружья и карабина пока не доросли, но стрелять из них научены. Так вот к чему я это - важно правильно вбить в детский кочанчик последствия использования любого оружия не по назначению, учить детей правильному хранению оружия (ну и самому хранить оружие по закону). И опять таки не забивать на ребенков и их моральные страдания, общаться хотя бы периодически с ними, а не на отъебись.

Что то мне подсказывает, что эта девочка прекрасно знало что будет, если зарядить помповик и выстрелить из него в недруга))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
9.12.2023 - 16:18
1

Ярила

Цитата (13huhter @ 9.12.2023 - 16:15)
Цитата (YunYun @ 9.12.2023 - 14:54)
А отравляли ли?

Ну конечно, девчонка просто так пришла стрелять, прическа ей не нравилась у этой Маши!

Предыдущие стрелки именно просто так пришли стрелять.
Никого из них никто не травил.

[^]
DMDK
9.12.2023 - 16:19
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 9.12.2023 - 16:08)
Цитата (volabirius @ 09.12.2023 - 15:32)
Причем тут родители девочки, они могли ничего про это не знать, тупо не говорила.
Власти должны решать всё, на то они и власти, и тут под властью понимаеться и учителя и директор и городской отдел образования вплоть до президента. Эти мудаки создали такие законы/условия при которых дети в безусловном подчинении им.

Слушай, ты придуриваешься или реально считаешь, что можно жить в одной квартире с человеком и ничего про него не знать? Ты вообще с семьёй хоть немного жил? Или вообще в коллективе? Блядь, на работе, где сотни человек и то все всё про всех знают, а дома, значит, можно жить с ребёнком и не замечать, что с ним что-то не так? По мне, так это возможно только в одном случае, если на семью вообще хер забить и дома не появляться.

Вполне такое может быть. Очень и очень часто одна жизнь для родителей - с розовыми слониками- чтобы не расстраивать, а другая реальная, настоящая.

Здорово, когда родители и дети прежде всего друзья, и ты не боишься поделиться плохим..
Хорошим поделиться легко, а вот проблемами - нет.
Поделился раз, два, а в итоге тебе не помогли так как ты это себе видел.
Третий раз делиться не будешь.

Буду искренне рад за Вас, если не удивитесь, прочитав на досуге мессенджеры ваших детей/внуков. Вот вроде и поступать так не стоит, только вот потом статьи такие маячат

Это сообщение отредактировал DMDK - 9.12.2023 - 16:19

[^]
Arttmb
9.12.2023 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 9.12.2023 - 14:08)
Фига се...это каким образом там такую статью подтянули?

был бы человек, а статья найдется.

[^]
Kornilov
9.12.2023 - 16:22
3

Ярила

Цитата (v348 @ 9.12.2023 - 15:51)
Но доведение дочери до самоубийства - тут уже сову на глобус натягивают, звездочки себе зарабатывают.
Нашли, блядь, крайнего...
Среди одноклассников, воспитавших их родителей, а ещё учителей поищите лучше.

Если бы он довел её, то зачем ей идти в школу и еще кого-то убивать.
Соглашусь, что в школе причину надо искать. Сколько уже этих видео было, где девки издеваются над сверстницами. Но и погибшую тоже не стану обвинять в том, что она была из таких "девок", она могла под руку попасться, да и вообще, там могла быть какая-нибудь неразделенная любовь и ревность. Сейчас подростки с крыш прыгают по любому поводу. Но если бы причина была не в школе, она бы в школу не пошла, дома застрелилась бы и всё.

У Pearl Jam есть песня хорошая на реальных событиях. Там подросток пришел в класс, правда никого не убивал, просто сам застрелился перед всеми. Последние кадры клипа сильные. А еще где зигует класс.

Это сообщение отредактировал Kornilov - 9.12.2023 - 16:25

[^]
gluk35
9.12.2023 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Берг @ 9.12.2023 - 16:03)
]
Приедут. Дома ни кого нет. Вынесут дверь. Сеф на месте. Ложная сработка сигналки.

кусмет. но не забывай. 21 век на дворе. видимонаблюдение стоит три копейки. причем доступ будет к оному из любой точки мира.

[^]
BidBid
9.12.2023 - 16:23
0

Балагур

Цитата (android32 @ 9.12.2023 - 14:18)
Из одного из комментов - "в нашем детстве не было легкодоступного ружья!"

да хуй там, под диваном лежало

[^]
SuvoroFF
9.12.2023 - 16:24
-1

Ярила

То есть назначили виновных.
По этой аналогии можно любого, к любому делу пришить.
Ну вот и 37 год подьехал.

[^]
Borgivan
-1

Юморист

Тут логика понятна максимально. Мы очень блезки уже к Северной Корее, где если съебался из этой хуйни, на кол посадят всех родственников, а опыт южных республик, где каждый за каждого отвечает, имеется. Вот сейчас будут пытаться донести до всех, что если подобное в голову придёт - ответят родственники, но не по щучьему велению, а по закону, что как дышло. Именно по этой причине папаше надо было сидеть и не пиздеть на добпросах, поднимая статью за статьёй, завалить ебало и качаться на стуле с видом убитого горя родственника, а на все каверзные вопросы мычать. А так, поди, пизданул что-нибудь из разряда "бля, надо было дочку больше любить и внимания уделять", а счастливые дознаватели это превратили в новую статью, котора, конечно, если у нас ещё есть закон (о чём это я), должна пойти по пизде не дойдя до суда.

[^]
Feniks5
0

Весельчак

Если мужчина испытывает сильный стресс на работе, то свою злость он может вымещать не на начальнике-самодуре, а на жене и детях. Если женщину тиранят муж и свекровь, то обиду иногда она может вымещать на ребёнке. Если ребёнка чморит собственная мать, то он может превратить в грушу для битья одноклассников или животных. Так бывает. Но разбираться с этим должен не только полицейский, но и психиатор.

[^]
volabirius
-1

Ярила

Цитата
Что за хуйню ты несешь?!!

https://m.vk.com/wall-32413517_5720?ysclid=...63xynv293933384

Журнал «Калашников». Издаётся с 1999 г.

31 янв 2018

«Воздушка» на слона.
На SHOT Show 2018 компания UMAREX продемонстрировала пневматическую винтовку калибра .50 (12,7 мм) UMAREX Hammer, которая стала самым мощным серийным пневматическим оружием на планете. В качестве источника энергии используется заправляемый баллон из углеродного волокна объёмом 0,39 л (давление воздуха в баллоне 306 атм). Исключительная энергия и 3 выстрела полной мощности достигаются благодаря запатентованному клапану Lightspeed ™. Клапан, соединенный с прецизионным регулятором, способен единовременно мгновенно передать на пулю необходимое давление, обеспечивающее для пули массой 35,6 г начальную скорость 232 м/с, для пули массой 16,2 г – 305 м/с. Umarex Hammer ™ имеет множество полезных и удобных функций, которые оценят, как охотники, так и стрелки. В дополнение к тому, что она является самым.....

[^]
awolfman
9.12.2023 - 16:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.12.2023 - 14:55)
21 век, на сейф можно поставить ликтронный замок, можно завести сигналку. Кто это должен следить за своим оружием? папа карло или пыня?

Заебали долбоёбы.

Если бы у меня было оружие, то дети тоже знали бы где хранится ключ от сейфа, сигналки и прочее.

Обращаться с оружием тоже бы научил и не потому, что сам долбаёб, а потому что наркоманы заебали, уже весь подъезд разъебали в поисках закладок.

Намедни женщину зарезали ради 500 рублей, у неё больше не было с собой.

[^]
Borgivan
9.12.2023 - 16:27
1

Юморист

Цитата (Kornilov @ 9.12.2023 - 16:22)
Соглашусь, что в школе причину надо искать. Сколько уже этих видео было, где девки издеваются над сверстницами.

Не надо ничего нигде искать, надо закрывать как можно больше и как можно на подольше, тогда челять быстро пиздеть перестанет. Находить крайних, а не решать проблему, это всегда проще, дешевле, безопаснее и работает. А если работает - не трогай.

[^]
CtrlX
-4

Ярила

Цитата (DMDK @ 09.12.2023 - 16:19)
Вполне такое может быть. Очень и очень часто одна жизнь для родителей - с розовыми слониками- чтобы не расстраивать, а другая реальная, настоящая.

Здорово, когда родители и дети прежде всего друзья, и ты не боишься поделиться плохим..
Хорошим поделиться легко, а вот проблемами - нет.
Поделился раз, два, а в итоге тебе не помогли так как ты это себе видел.
Третий раз делиться не будешь.

Буду искренне рад за Вас, если не удивитесь, прочитав на досуге мессенджеры ваших детей/внуков. Вот вроде и поступать так не стоит, только вот потом статьи такие маячат

Ты серьёзно считаешь, что я мессенджеры детей не читаю? Блядь, это ж мои дети и я обязан знать всё, что с ними происходит. И похую мне на мораль и на личное пространство, не лезу в личное только у старшей, так как ей уже 24 и она живёт отдельно. Но даже и про неё стараюсь всё знать. Другое дело, что не надо своими знаниями перед детьми светить, пока это не касается чего-то жизненно важного.
Да и повторюсь, даже без тотального контроля соцсетей и мессенджеров, можно понять когда пиздец подкрадывается. Дети, они ж не разведчики и полностью скрыть своих намерений никогда не смогут. Скрыть они могут только в одном случае, когда всем на них насрать.

[^]
камшотный
-1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 9.12.2023 - 14:10)
Доведение до самоубийства? А кого он довёл до самоубийства то? А если это так типа про дочь которая стреляла, то мать почему не при делах? Непонятно...

об косяк. ребёнку нужна любовь и внимание

[^]
Берг
9.12.2023 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 9.12.2023 - 16:17)
Цитата (Берг @ 9.12.2023 - 16:03)
Цитата (gluk35 @ 9.12.2023 - 15:35)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.12.2023 - 15:12)
Цитата (volabirius @ 09.12.2023 - 15:10)
Расскажите мне какую линию извещения сломать невозможно.

Там подросток, ау, максимум - стащить электронный ключ или срисовать пароль от электронного замка, то что вам придет сообщение что сейф открыт и вы через час-полтора примчитесь домой уже никого не спасет... А перехваты, перекодирование, прочие шпионские прелести оставьте фильмам.

сообщение придет сразу, о взломе сейфа, звонок в полицию и пусть ищут.
Сразу будет отмазка о том, что он ответственный оружейник.

Приедут. Дома ни кого нет. Вынесут дверь.

На каком основании вынесут?

Так вызов поступил - вскрыт сейф с оружием.

[^]
13huhter
9.12.2023 - 16:32
5

Приколист

Цитата (Silver867 @ 9.12.2023 - 16:18)
Предыдущие стрелки именно просто так пришли стрелять.
Никого из них никто не травил.

Всё про них знаете?
Я вот нет. Про причины их поступков в сети инфы как то маловато. Психи, что с них взять?
Но почему то эти психи идут в школу стрелять, а не например в булочную...
Ещё раз. какие варианты тут?
Она не фрагов хотела набить как можно больше. Возможности у нее были для этого, она убила конкретного человека. Насчет раненных непонятно, стреляла в них тоже? Или разлёт дроби?
Понятно одно, она шла убить, и в один конец. Как нужно достать человека для этого?

[^]
Holydamnfuck
9.12.2023 - 16:40
-2

Ярила

Можно усраться, но поделом. Я уже писала в первом посте про это:первое дело семья. Похуй было на дочь и её проблемы при жизни, пускай теперь не будет похуй на себя. Коллективы бывают разные, и не только детские. Вспомним себя, а? В одном коллективе душе отрада, а в другом сука на суке-меняй работу. Ни с кем не было что ли? Да ну. Так и тут. Девку, может, гнобили и обижали, а родители "ну и что, школа хорошая, надо терпеть, надо себя перебороть... ".У меня подругу так родаки загнобили. Мы учились в гимназии, и я, и подруга пришли туда кто с пятого, кто с седьмого класса. Я там проучилась год и поняла, что гнильё на гнилье и педсостав и одноклассники. Я матери так и сказала:я ухожу, мне это блядство надоело,переводи в другую школу или из дома уйду. Хотя меня не гнобили, я умела давать отпор. Мама зная мой буйный нрав перевела меня после года обучения в этой гимназии.А подругу родители там заставили проучиться до 9го.Ее реально гнобили, обижали и всяко унижали.И аргументы были:школа престижная, учителя хорошие и не еби голову, учись, а на дураков внимание не обращай. Заебись политика. До сих пор подруга не может как сейчас модно говорить "закрыть гештальт" с той проблемой. Хотя времени прошло 20 с лишним лет. Помнит всех, кто её обижал. Я, например, и думать забыла, ни души не помню. Ну и на чёрта это надо? Самолюбие родительское потешить, мол, ваши дети хуйня, а мой вот гимназиев окончил? Тьфу. Родители подруги сейчас на пенсии и всё у них хорошо, квартиры в Москве по выслуге, сытая старость, а у девки травма, которую она до сих пор никак не переварит. Родители? Скоты. Спокойствие и комфорт ребёнка это главное. Он сам не справится, он зависит от нас, родителей. Не жалко папку, хоть что говорите. И мамку тоже. Проморгали ребёнка.

[^]
gluk35
9.12.2023 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 9.12.2023 - 16:40)
Можно усраться, но поделом. Я уже писала в первом посте про это:первое дело семья. Похуй было на дочь и её проблемы при жизни, пускай теперь не будет похуй на себя. Коллективы бывают разные, и не только детские. Вспомним себя, а? В одном коллективе душе отрада, а в другом сука на суке-меняй работу. Ни с кем не было что ли? Да ну. Так и тут. Девку, может, гнобили и обижали, а родители "ну и что, школа хорошая, надо терпеть, надо себя перебороть... ".У меня подругу так родаки загнобили. Мы учились в гимназии, и я, и подруга пришли туда кто с пятого, кто с седьмого класса. Я там проучилась год и поняла, что гнильё на гнилье и педсостав и одноклассники. Я матери так и сказала:я ухожу, мне это блядство надоело,переводи в другую школу или из дома уйду. Хотя меня не гнобили, я умела давать отпор. Мама зная мой буйный нрав перевела меня после года обучения в этой гимназии.А подругу родители там заставили проучиться до 9го.Ее реально гнобили, обижали и всяко унижали.И аргументы были:школа престижная, учителя хорошие и не еби голову, учись, а на дураков внимание не обращай. Заебись политика. До сих пор подруга не может как сейчас модно говорить "закрыть гештальт" с той проблемой. Хотя времени прошло 20 с лишним лет. Помнит всех, кто её обижал. Я, например, и думать забыла, ни души не помню. Ну и на чёрта это надо? Самолюбие родительское потешить, мол, ваши дети хуйня, а мой вот гимназиев окончил? Тьфу. Родители подруги сейчас на пенсии и всё у них хорошо, квартиры в Москве по выслуге, сытая старость, а у девки травма, которую она до сих пор никак не переварит. Родители? Скоты. Спокойствие и комфорт ребёнка это главное. Он сам не справится, он зависит от нас, родителей. Не жалко папку, хоть что говорите. И мамку тоже. Проморгали ребёнка.

Именно так. все проблемы из семьи. Я вот по осени ушел на новую работу, туда позвали, вроде крупная компания и так далее. Но чуть ли ни с первого дня мне там стало плохо, причем никакого буллинга или ещё чего. но там куча креативных долбаебов. поработал месяц, и послал их нахуй. Зачем мне тратить свое здоровье. на идиотов?

[^]
ОсатаневшийЛ
9.12.2023 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Никишов @ 9.12.2023 - 15:52)
Нельзя оружие простому народу, сколько можно это говорить.

Простой человек имеет право на все, что его окружает, пока его действия не будут затрагивать безопасность и комфорт личной зоны других людей... Это нам внушили, как барашкам, что нельзя...

[^]
Tacsedo
9.12.2023 - 16:47
2

Ярила

Цитата (13huhter @ 9.12.2023 - 16:15)
Цитата (YunYun @ 9.12.2023 - 14:54)
А отравляли ли?

Ну конечно, девчонка просто так пришла стрелять, прическа ей не нравилась у этой Маши!
И своей жизни не пожалела чтобы указать той на ошибки в её стиле.
Какие ещё варианты есть?
При том что тема с травлей всплыла сразу?

Не всплыла, это были первые домыслы, травлю пока не подтвердила даже родная сестра.

[^]
DenVS
9.12.2023 - 16:55
-2

Приколист

А ЧОПом что? Почему они допустили пронос оружия. Знаю что в тубусе был ствол.

[^]
Mauji
9.12.2023 - 16:57
1

Хохмач

Чинушам срочно нужно "отчитамс!" А кто виноват - им пох. Так это работает.

[^]
Алексей87
9.12.2023 - 16:58
1

Ярила

Интересно, а если ружье было в сейфе, но девочка взяла лом и открыла его (оружейные ящики элементарно) ? Владельца ружья все равно обвинят, что он не в сейфе 6 класса взломостойкости хранил?

[^]
denpassat
9.12.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 9.12.2023 - 16:24)
То есть назначили виновных.
По этой аналогии можно любого, к любому делу пришить.
Ну вот и 37 год подьехал.

вот откуда такие ебанутые?
37 год dont.gif
Во всем виноваты коммуняки!

Это сообщение отредактировал denpassat - 9.12.2023 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43109
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх