На отца стрелявшей в школе Брянска девочки завели еще одно дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wellsiggod
9.12.2023 - 17:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Удивляют тутошные идиоты, которые перевозбудились от этой новости.

Если есть факт самоубийства ребенка, то почти всегда заводится дело о "доведении до самоубийства". а дальше начинается проверка: Папы, Мамы, сестры, знакомых, школы и тд. когда ничего не найдут-дело закроют за недоказанностью.

Скорее всего это ранняя шизофрения...которую вовремя не заметили.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 9.12.2023 - 17:21

[^]
isironn
9.12.2023 - 17:21
2

Ярила

Ебануца. Ребёнок в состоянии спиздить ключ от сейфа без проблем. Сейчас заставят владельцев хранить ключи от сейфа в сейфе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigfacker
9.12.2023 - 17:22
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (DenVS @ 9.12.2023 - 16:55)
А ЧОПом что? Почему они допустили пронос оружия. Знаю что в тубусе был ствол.

С ЧОПом директор школы заключает контракт по 44-фз, Так вот сами контракты исполнители составляют и приносят, директор шлепнет печать и пох, что там написано. А условия там прописаны выгодные для ЧОПа, если госзаказчики похуисты. Контракт можно найти в системе ЕИС на сайте госзакупок.

Вполне возможно, что обязанности охраны-это круглосуточная охрана, в случае ЧП вызвать ГБР тревожной кнопкой. Доложить завхозу о неисправностях его оборудования-пожарки, видеонаблюдения, металлорамки и т.п.

[^]
wagner323
9
Статус: Online

Ярила

Блять ебанутая система. Директора чопа закрыли, 10 светит, завхоза женщину закрыли , она типа за безопасность отвечает. Отца закрыли. Все сука виноваты , а государство нет . лицемерные сука мрази. Одна показуха по всей стране. В любую школу зайдите, что изменилось что то?

[^]
uniJap
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (roki212 @ 9.12.2023 - 16:55)
1962 год ружье хранилось стоя в углу, сосед по коммуналке охотник брал меня иногда на уток четырнадцать лет мне было отчим с соседом пьяные или в споре чей сарай частенько дрались до крови но ни когда не слышал что бы угрожали ружьями да и у меня в голову ни когда не приходило взять ружье и идти на разборки с обидчиками, что случилось с людьми и с детьми и с взрослыми чуть что оружие ножи мордобитие до смерти faceoff.gif

Ну примерно. Довелось с сестренкой в сопливом (я постарше, сестренка помладше) возрасте в деревне пожить. Бабушка у нас уже старенькая была, руки болели. Ну так она нашу соплячку (чот лет семь чтоль было) научила курей забивать. И вот идет это нежное создание, берет куря, к чурбачку, и еблысь, сначала башкой а потом топориком! И довольная такая, главное. )) Еще ей нравилось как курица без башки бегает.
Чутка постарше стала, сралась с некоторыми девочками, конечно. Так понимаю из-за мальчиков. Но за топорик не мыслила даже взяться, хоть и рука набита.
А ижик у нас просто на стене висел.

Так что, тут папашка с мамашкой реально дауны. Так запустить воспитание, что девочка пошла убивать. По мне так почитай - это они как сами своего ребенка убили.
Да и девочка тоже хороша. Травят тебя - ну нассы ты в баночку (сейчас из под майонеза вроде как нет, но в любой аптеке пластиковые с крышкой) и облей обидчиков прямо перед всем классом, позора на пару лет.

[^]
Karkadil
9.12.2023 - 17:23
1

Ядрила

Цитата (Wellsiggod @ 9.12.2023 - 17:21)
Удивляют тутошные идиоты, которые перевозбудились от этой новости.

Если есть факт самоубийства ребенка, то почти всегда заводится дело о "доведении до самоубийства". а дальше начинается проверка: Папы, Мамы, сестры, знакомых, школы и тд. когда ничего не найдут-дело закроют за недоказанностью.

Скорее всего это ранняя шизофрения...которую вовремя не заметили.

конечно шизофрения!....чтож ещё! gigi.gif

[^]
Mazut
9.12.2023 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 09.12.2023 - 14:16)
У меня другой вопрос: нахуя её отцу пыл помповик? Это же не охотничье оружие. Для самозащиты? От кого?

Цитата (Анестезиолог @ 9.12.2023)
У меня ружьё охотничье, т.е. я с ним хожу на охоту и стреляю по зверю. Нравится это кому-либо, или не нравится. А вот нахуя помповик? Вместо минусов молчаливых, пусть кто-то мне тёмному разъяснит.

Вы, как владелец оружия, должны понимать - есть люди, которым именно "охота" - не интересна. Бегать по лесам/полям - муторно. Проще в магазине мясо/птицу/рыбу купить.
Я из таких. Мне как максимум - картон изрешетить.

Ещё как вариант - ценник.
Я в 2011 году для себя решал - а что прикупить?
"Сайга-12" за 19 тыс.рублей, или "Вепрь-12" за 26 тыс.рублей.
Двустволку/переломку - не хочу. "Вепря" взял.

Друг детства ошарашил - мол, купил себе МР-133, "помповик".
Я поинтересовался, какими мыслями он руководствовался. И ответ:
- Двустволку/переломку - не хочу. Хочу многозарядку. МР-133 - была самой дешëвой многозарядкой, отдал за неë аж 13 тыс.рублей.

Вот так вот - просто тупо самый дешëвый вариант.

[^]
Flugmen
9.12.2023 - 17:24
1

Юморист

Цитата (modeller85 @ 09.12.2023 - 14:09)
Мутно как-то, причем тут доведение до самоубийства? Откуда 17 лет, он что, тоже убивал?

До кучи, волна пошла - лучше перебзедеть решили.
Не знаешь какое у нас «правосудиё»

[^]
mainlord666
9.12.2023 - 17:25
2

Ярила

Цитата (VMaximI @ 9.12.2023 - 17:06)
Ща в школе лютый кипешь стоит. Заметают следы проебанной травли.

А была ли травля? В чатике фотожабу опубликовали и под ее постами дизлайки ставили? Может еще перед мальчиком подруга опозорила?
Эта "доведенная до самоубийства, жертва", похоже, конкретно сама ебо-бо... одеть тактическую одежду, берцы, нож в голенище... видать задолго ко всему этому готовилась и нашла повод.
Щас диточки сплошь растут в жопу зацелованные инфантилы-эгоисты, ниипаца индивидуальности-личности, которым весь мир с рождения задолжал. Чуть какая жизненная проблема - конец света... в окно прыгать или пойти сверстников поубивать - плевое дело, тем более что примеров кругом - тьма, это уже в среде подростков как обычное явление воспринимается.
Плюс еще одной ногой в виртуале живут, ничтоже сумняшеся перенося любую чушь из интернета на реальную жизнь.
Родителям нихера нельзя в отношении детей, у них (диточек), блядь, права... не дай бог накричал, подзатыльник дал или даже без сладкого оставил - ужасная моральная травма у диточки. Зато чуть што - ебут по полной родителей... прежде всего мужиков (с их птичьими правами в семье), женщинам то попроще, конечно...
Вывод только 1 может сделать посторонний наблюдатель - нахуй надо рожать и воспитывать детей... прав на них никаких, зато все шишки - твои будут, гарантированно.
А что касается ключей от сейфа - целеустремленный ребенок всегда найдет как к этому сейфу добраться. Если даже хозяин этот ключ будет на цепочке на шее носить ежедневно... элементарно когда дома нет родителей и есть время - болгарка, кусачки, ножовка, дрель... и т.д... да обычным куском арматуры - взял и скрутил нахрен петли у этого сейфа...потом посадят потому что халатно отнесся к установке петель? или че - этот ружейный сейф нужно делать 10 степеней защиты вмонтированный в железобетоную стену, с лазерными датчиками и сигнализацией на пункт ВОХР?
Просто нужен крайний в резоннасном деле, хуета полная... будут и дальше происходить такие случаи, ничего с этим поделать не получится. Тут целая масса причин...

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 9.12.2023 - 17:38

[^]
EnergyVZ
12

Шутник

Хватит наговаривать на отца. Как там на самом деле было никто из нас не знает. Может он искренне жил и верил что у него с дочерью доверительные отношения. Пытался найти общие интересы. Стрелять и обращаться с оружием учил (не самый плохой навык кстати). Не учёл человек подростковый период. Ну не учили его этому. Не психолог он. Может быть он думал что у дочери от него секретов нет. А она боялась признаться. Подростки своеобразно мыслят. Ну не со зла и не от безразличия недоглядел. Трагедия у него личная не дай бог. И скорее всего ему уже похер на свою дальнейшую судьбу. А вы тут гении психологии, всезнающие гении всех собак на него вешаете. Ну никто из нас не знает как там было на самом деле. Ну не судите вы человека без информации, про домыслам своим.
Горе страшное. Родители пережившие своих детей самые несчастные люди.

[^]
13huhter
1

Приколист

Цитата (Дайкон @ 9.12.2023 - 17:19)
А оно реально так и есть. Если у тебя дома ружье, то участковый у тебя пасётся. Логики в этом никакой. Если в соседнем дворе велосипед украли - участковый идёт к тебе. У тебя же ружье, бляха!
Зы. История писец конечно, слов нет

Ну хз, ко мне не ходил никогда из за велосипеда.
Это где такие банды велосипедооружейников?
Когда то ходили, должны были в нашем городе олимпийский огонь тащить, видимо боялись что по олимпийскому огню из дробовика пальну.

[^]
sergGorelyi
9.12.2023 - 17:28
0

Ярила

ну за небрежное отношение к оружию, приведшее к смертям, ему точно посидеть надо.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 9.12.2023 - 17:28

[^]
hobotoff
9.12.2023 - 17:29
0

Ярила

Сенсация! Хайп! Естественно, завели дело. Посмотрим, каков будет приговор. Может, и не будет приговора. Но выяснить, как оружие оказалось вне сейфа - обязательно нужно. И наказать за халатное хранение - также нужно, ведь погибли люди.

[^]
Yumba
9.12.2023 - 17:30
2

Приколист

Надо со школой сперва разобраться почему девочка так себя повела?

Это сообщение отредактировал Yumba - 9.12.2023 - 17:34

[^]
Karkadil
0

Ядрила

Цитата (13huhter @ 9.12.2023 - 17:25)
Цитата (Дайкон @ 9.12.2023 - 17:19)
А оно реально так и есть. Если у тебя дома ружье, то участковый у тебя пасётся. Логики в этом никакой. Если в соседнем дворе велосипед украли - участковый идёт к тебе. У тебя же ружье, бляха!
Зы. История писец конечно, слов нет

Ну хз, ко мне не ходил никогда из за велосипеда.
Это где такие банды велосипедооружейников?
Когда то ходили, должны были в нашем городе олимпийский огонь тащить, видимо боялись что по олимпийскому огню из дробовика пальну.

у вас стало быть банда палильщиков по олимпийскому огню

[^]
rokor
0

Ярила

Цитата (alandr @ 09.12.2023 - 14:12)
Подсказываю следствию. Ещё можно возбудить по терроризму, краже, мошенничеству...
Да вообще, открываете ук и так навскидку ему НЕ подходит только убийство матерью новорождённого ребёнка, остальное можно на него.

Он Кеннеди убил. Дело раскрыто 😁

[^]
enemene
9.12.2023 - 17:31
2

Ярила

Хотят 6аказать всех кого можно, чтобы не разводилось колумбайнов. Но их по моему уже и так много развелось.

[^]
Lee22
9.12.2023 - 17:32
0

Ярила

Родил отвечай, раз твой ребенок самоубился, значит не так воспитал, виноват однозначно. ... Надо рожать и отпускать на волю.... Хуй есть, значит мог износиловать.... Ай блять, это не отсюдова....
За рождаемость корче, или как там?...

[^]
vlad3646
5

Хохмач

Цитата
Отец и так сам себе приговор на всю жизнь вынес!
Я так понимаю, он научил ее стрелять (она ранила четырех, убила одного и сама самоубилась. Это из дробовика и девочка в 8 классе).
Плюс небрежное хранение - это все таки огнестрельное оружие!
Также - надо было ему и матери как-то вникать в подростково-переходный период девочки!
Учителям - тоже надо приговор!
Девочку - не оправдываю!

Из одного из комментов - "в нашем детстве не было легкодоступного ружья!

Я родился в деревне, у всех были ружья. Лет с 14 ходил на утку, подраться, даже палками могли. Стенка на стенку дрались, но желания схватить ружье не было.
Дед рассказывал, сопляком был, два ребетенка игрались, это 40е года, взяли ружье батьки и один нечаянно шлепнул другого. Ничего бате не было, итак горе то какое. Как то входили в положение.
А сейчас лишь бы статистику поднять и на себя не выйти.

[^]
Берг
0

Ярила

Цитата (isironn @ 9.12.2023 - 17:21)
Ебануца. Ребёнок в состоянии спиздить ключ от сейфа без проблем. Сейчас заставят владельцев хранить ключи от сейфа в сейфе

А ключ от сефа, сейфа еще в оном сейфе,

[^]
YOrick
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 9.12.2023 - 14:08)
Фига се...это каким образом там такую статью подтянули?

Это для того, чтобы не применять ту же самую статью к одноклассникам погибшей.
Сложно, да и потом они же дети, да и вообще....
Короче, проще на отца и это повесить.

[^]
sergey21rus
9.12.2023 - 17:34
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 09.12.2023 - 14:16)
наша власть во всей красе- "наказание невиновных".

по стволу- понятно, НО... если она захотела убить, в том числе самоубиться- её это бы не остановило.

а так... человек потерял ребёнка... сам себя винит, что так со стволом-- НА! тебе срок, что б сдох в тюрьме.

зы. почему во все времена в России такая поганая власть?

Потому как туда не идут нормальные.

[^]
Flamberg62
1

Ярила

Цитата (Karkadil @ 9.12.2023 - 14:17)
завтра я полагаю должны матери обвинение выдвинуть...и не надо делать вид что все удивлены российскому правосудию!

Не выдвинут. У нас сейчас на повестке культ пизды и мужики виновные всегда и во всём.

[^]
ЭЦЪ
0

Хохмач

В стрелявшию захоранивать не будут сегодня?

[^]
YOrick
9.12.2023 - 17:37
1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 9.12.2023 - 17:25)
Цитата (VMaximI @ 9.12.2023 - 17:06)
Ща в школе лютый кипешь стоит. Заметают следы проебанной травли.

А была ли травля? В чатике фотожабу опубликовали и под ее постами дизлайки ставили? Может еще перед мальчиком подруга опозорила?
Эта "доведенная до самоубийства, жертва", похоже, конкретно сама ебо-бо... одеть тактическую одежду, берцы, нож в голенище... видать задолго ко всему этому готовилась и нашла повод.
Щас диточки сплошь растут в жопу зацелованные инфантилы-эгоисты, ниипаца индивидуальности-личности, которым весь мир с рождения задолжал. Чуть какая жизненная проблема - конец света... в окно прыгать или пойти сверстников поубивать - плевое дело, тем более что примеров кругом - тьма, это уже в среде подростков как обычное явление воспринимается.
Плюс еще одной ногой в виртуале живут, ничтоже сумняшеся перенося любую чушь из интернета на реальную жизнь.
Родителям нихера нельзя в отношении детей, у них (диточек), блядь, права... не дай бог накричал, подзатыльник дал или даже без сладкого оставил - ужасная моральная травма у диточки. Зато чуть што - ебут по полной родителей... прежде всего мужиков (с их птичьими правами в семье), женщинам то попроще, конечно...
Вывод только 1 может сделать посторонний наблюдатель - нахуй надо рожать и воспитывать детей... прав на них никаких, зато все шишки - твои будут, гарантированно.
А что касается ключей от сейфа - целеустремленный ребенок всегда найдет как к этому сейфу добраться. Если даже хозяин этот ключ будет на цепочке на шее носить ежедневно... элементарно когда дома нет родителей и есть время - болгарка, кусачки, ножовка, дрель... или че - этот ружейный сейф нужно делать 10 степеней защиты вмонтированный в железобетоную стену, с лазерными датчиками и сигнализацией на пункт ВОХР?
Просто нужен крайний в резоннасном деле, хуета полная... будут и дальше происходить такие случаи, ничего с этим поделать не получится. Тут целая масса причин...

Хорош пиздеть. Все в школах учились, все знают как это происходит.
Ну не надо вот тут пытаться доказать, что не бывает такого и всё ваааще нормально.
Нихуя в наших школах нормального нет, просто признать это никто не желает, даже те, чьих детей избивают, гнобят и убивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43109
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх