KIA и Huyndai полностью закроют свой бизнес в России до нового года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
4.10.2023 - 19:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 04.10.2023 - 11:23)
А автор статьи идиот)))

Я сам работаю в дилерской сети...ни кто никуда не увольняется, работа кипит, с китайцами налаживается логистика, запуски брендов их и тд. Тут наоборот доп. людей нанимать планируют...не то что увольнять текущих.

И да...я хз кто эти люди...но берут китайцев за 3+ млн рублей...Я вроде в этом же дилере не последнюю должность занимаю, но как то позволить себе аналог соляриса за 2.5 млн не могу))

Цены - ад...что есть то есть. Но то вина не дилеров в текущий момент.

А чья вина, простите? Дилер благотворительностью занимается? Второй год слушаем высеры именно дилеров, про то, как им невыгодно всё продавать. Невыгодно - уёбывай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
4.10.2023 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 04.10.2023 - 19:31)
Ой, да ладно, на дороги посмотри - «китайцы» меньше чем за год заполонили всё. Причём «китайцы» ни хрена не дешёвого сегмента. Сейчас ещё трейд-ин отладят и усё, корейцы» обратно точно не смогут залезть, только если демпинговать сильно будут

Так если НИКТО не остался :)

[^]
SOSnetVNOS
4.10.2023 - 19:40
1

Ярила

Прощай, Соренто

[^]
error999
4.10.2023 - 19:41
-5

Хохмач

Цитата (HoiAn12 @ 04.10.2023 - 11:21)
Вот не жилось как 10 лет назад где и покупай что хочешь и курс по 30, надо за ебанутого деда соседний народ погеноцидить и свой заодно.

А чего минусим? Холодильник откройте или табло на заправке гляньте. Или может возникло резкое желание в окопе посидеть, аж патриотизм сводит?

Это временные небольшие неудобства, даже не трудности, а так, хуйня. Вот помню в 91 - 92 у нас жрать было нечего. Зп не платили по пол года. Развал и бандитизм. С топором в магазин ходил. А у власти были младореформаторы либерасты. Передохли конечно почти все. Рыжего в аду ждут с нетерпением. Кстати со всем миром дружили. Пиндосы были лучшие наши друзья. Братаны прямо.

[^]
HHAnderson
4.10.2023 - 19:41
4

...

Цитата (OMEGARET @ 4.10.2023 - 11:42)
Тема как раз для адептов религии "Рыночек порешает". По приказу жандарма народов США компании покидают рынок, на котором они долгие годы занимали главенствующее положение. Причем ситуация такова, что потеряв сейчас этот рынок они его уже вряд ли вернут. Китай захватит все. Но решает оказывается не "рыночек", а воля хозяина.

А почему приказ жандарма прозвучал именно после 24-02-2022?
Чё до этого не звучал?

Да и вообще как жандарм смог допустить появление этих заводов в России?

[^]
HHAnderson
4.10.2023 - 19:43
4

...

Цитата (error999 @ 4.10.2023 - 19:41)
Цитата (HoiAn12 @ 04.10.2023 - 11:21)
Вот не жилось как 10 лет назад где и покупай что хочешь и курс по 30, надо за ебанутого деда соседний народ погеноцидить и свой заодно.

А чего минусим? Холодильник откройте или табло на заправке гляньте. Или может возникло резкое желание в окопе посидеть, аж патриотизм сводит?

Это временные небольшие неудобства, даже не трудности, а так, хуйня. Вот помню в 91 - 92 у нас жрать было нечего. Зп не платили по пол года. Развал и бандитизм. С топором в магазин ходил. А у власти были младореформаторы либерасты. Передохли конечно почти все. Рыжего в аду ждут с нетерпением. Кстати со всем миром дружили. Пиндосы были лучшие наши друзья. Братаны прямо.

«Младореформаторы» были бандиты. Угу-угу.
А сейчас кто у власти?

[^]
bigmazzy48
4.10.2023 - 19:46
4

Ярила

Цитата (Spiritus @ 4.10.2023 - 19:32)
Цитата (bigmazzy48 @ 4.10.2023 - 19:30)
Цитата (куаркот @ 4.10.2023 - 11:29)
Один хер им не вывезти конкуренции с Китайцами, че ждать

че ждать? Лебединое озеро и как можно скорее. тогда, возможно, все наладится.

После 85-го года дохрена наладилось? После путча 91-го совсем охуенно же стало, да? lol.gif

охуенно, совок сдох, появились возможности, надежда на развитие, пришли инвестиции. люди получили свободу и возможность перемещаться по миру.

[^]
drzerg
4.10.2023 - 19:48
3

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 04.10.2023 - 11:19)
Китай завалит дешовыми тачками, куда нахер Кореи дергаться.

Ага щас. Зачем продавать дёшево если конкурентов нет. Они щас два три раза отобьют свои потери рынка внутри Китая

[^]
saceol
4.10.2023 - 19:49
2

Ярила

Не пиздите. У нас в городе ни один салон не закрылся, людей не увольняли. Сменили вывески и ассортимент и вуаля. Спрос на китайцев при их цене - охуенный. По работе ездил в один из салонов полчаса ждал менеджера - все блядь заняты с клиентами. Да и по улицам видно, что китайцев стало очень много

[^]
inqusitor74
4.10.2023 - 19:51
0

Ярила

Цитата (igsuk @ 04.10.2023 - 11:17)
они то понимают в качестве авто!
сам езжу на Вольво ХС60 в новом кузове

Бляяяя, у меня и так на складе 3 разных воздушных фильтров, под одной маркировкой. Щас ещё гемор будет. Да и каждый движок, коробка, все сука разные фильтра . Это занавес. Вот реально, на складе есть 3 вида воздушный фильтров. Все сука разные. А ябал то гуглить.

[^]
silvernano
4.10.2023 - 19:54
-2

Ярила

Хундай , киа пока, ВАЗ 2101 превед!

KIA и Huyndai полностью закроют свой бизнес в России до нового года

[^]
error999
4.10.2023 - 19:59
-2

Хохмач

Цитата (HHAnderson @ 04.10.2023 - 19:43)
«Младореформаторы» были бандиты. Угу-угу.
А сейчас кто у власти?

Учись читать и не перевирать! И молоко с губ сотри, или это не молоко?

[^]
Panovab
4.10.2023 - 20:02
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Dimon555 @ 04.10.2023 - 11:39)
Можно из Казахстана притащить, но там Акцент тоже от 2 миллионов будет стоить:

На хер нам цены в тенге?

[^]
4etvoritsya
4.10.2023 - 20:09
3

Хохмач

Цитата (olegbel @ 04.10.2023 - 11:18)
сейчас не лучшее время для покупки авто, хорошо у меня Нива почти новая)

Вот в этом и проблема.Тебе как бы пофиг с твоих слов.А в масштабах страны полный изаляционый пиздец.Ну кроме китайского хлама которое говно в три дорога в красивом фантике и дисплей табло

[^]
Кукундер
4.10.2023 - 20:10
1

Ярила

Цитата
Дешёвыми, ога - от 3-4 лямов. Приятного аппетита!

Нам очень интересна цена покупки и владения авто в Израиле. Но ведь вы не признаетесь, что цена покупки - два конца от европейской, а цена содержания с классной легковушки от 400 до 500 евро в месяц.
И вам не подавиться.

[^]
grey71
4.10.2023 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Я уже запутался в количестве китайских брендов. Такое ощущение, что каждую неделю новый бренд

Видел сюжет про китайский автопром -была названа цифра в 600 брендов (стартапов) электромобилей,ЦК КПК принято решение о снижении кол-ва (укрупнение) до 20-30.

[^]
riffa
4.10.2023 - 20:14
3

Ярила

Цитата
Ой, а Вольво неожиданно принадлежит китайскому концерну Geely.

Принадлежит, ключевое слово. Geely заимствует технологии у Volvo и внедряет их в свои модели всчкие Кулреи, Тугеллы. Но в Volvo вы не увидите двигателей или коробок от Gelly, Volvo осталась обособленным подразделением. В Gelly не дураки сидят, они не будут убивать премиум марку своим китайским ширпотребом.

[^]
qux
4.10.2023 - 20:20
1

Балагур

Цитата (Pooldead @ 4.10.2023 - 11:23)
Цитата (1bolt1 @ 4.10.2023 - 11:19)

Я уже запутался в количестве китайских брендов. Такое ощущение, что каждую неделю новый бренд.
Единственное, я запомнил фразу пожилого препода с автотранспортного факультета - «у китайцев нет и не было традиций и истории автомобилестроения, а без этого ничего толкового не создать, так как нет многолетнего опыта и наработок. То, что они сейчас тупо копируют с других брендов, с колоссальным удешевлением материалов и процессов, говорит лишь о желании огромной прибыли в короткие сроки. Но мало, кто это понимает»

Традиции это хорошо. Традиции-это немцы, американцы, французы, итальянцы, британцы, испанцы. В России кризис. Авто становится предметом роскоши. Вся политика государства направлена на ограничение количества автомобилей (транспортный налог, цена топлива, штрафы, таможенные пошлины, завышенные цены на авто и т.п). Парадокс. В Америке и в Германии 30-х годов прошлого века понимали, что увеличение количества легковых автомобилей у населения является драйвером экономики. Обыватель, имеющий авто не идет бухать после работы, а стремится еще заработать (на топливо, запчасти, ремонт, тюнинг и т.д). Тем самым, давая работу смежным производствам. Если денег нет (инфляция в 5 официальных процентов подняла цены на половину), то новую машину можно купить только продав, что-то не нужное или в кредит. Рукастые умельцы времен СССР, которые могли ремонтировать свои жигули и москвичи без всяких сервисов почти канули в лету. Сейчас любая поломка авто для большинства владельцев это время и деньги. Получается авто есть, а ездить нельзя. Либо на еду, либо на ремонт или топливо. Накапливается глухое раздражение. На всех и в первую очередь на власть. Простому человеку трудно объяснить, почему даже народ в странах бывшего соцлагеря (Польша Чехословакия, Венгрия, Болгария живет сейчас много лучше, чем мы. Отбросим идеологию-типа они продались, а мы независимы! Народу наплевать на это народ хочет жить по-человечески сейчас, а не в далеком будущем.

[^]
Romanello77
4.10.2023 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Pooldead @ 4.10.2023 - 11:23)
Цитата (1bolt1 @ 4.10.2023 - 11:19)

Я уже запутался в количестве китайских брендов. Такое ощущение, что каждую неделю новый бренд.
Единственное, я запомнил фразу пожилого препода с автотранспортного факультета - «у китайцев нет и не было традиций и истории автомобилестроения, а без этого ничего толкового не создать, так как нет многолетнего опыта и наработок. То, что они сейчас тупо копируют с других брендов, с колоссальным удешевлением материалов и процессов, говорит лишь о желании огромной прибыли в короткие сроки. Но мало, кто это понимает»

Толи дело ВАЗ, ГАЗ, УАЗ: там и опыт и традиции и автомобили они делают с опытом, особенно УАЗ свою буханку lol.gif

[^]
NiceCar
4.10.2023 - 20:30
0

Ярила

Цитата (technoservis @ 04.10.2023 - 19:14)
Ебальник ты каждое утро в зеркале видишь.
А по теме, с гаражными экспердами сложно общаться. Иногда невозможно.
Направление знаешь. Счастливого пути.

Так я и думал))) Красиво слился, прям смачно))) бывай балбес))

[^]
Panovab
1

Юморист

Вы объясните мне, дебилу. В Москве все дворы забиты машинами, купленными до 2019 года. Когда можно было сдать старую машину, добавить вменяемые деньги или взять небольшой кредит и купить новую. На что вы все собираетесь китайцев покупать? Зп выросла на немного или не выросла. И подорожало все. Вообще все.

[^]
1752
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 4.10.2023 - 11:32)
боже какой бред.. чуб торчит из-за бугра...
киа и хёндэ это ОДНА контора, просто разные бренды..
то, что они отъедут было понятно и так.. трудности с логистикой и вся эта кутерьма...
но вот про китайцев faceoff.gif
ах какая ахуительная киа рио... ведро с гайками, ебанина стремная.. и солярис туда же.. это просто бюджетные авто с отсутствием качества изначально.
я честно перепробовал все эти машины, я каршеровод.
они и новыми были в общем просто автомобили, а поездившие становятся просто уебищем, рено каптур туда же...
я понимаю, что ниссан кашкай выше классом на уровень, но и ездит он лучше на уровень - отъездившие столько же как и каптуры при тех же вводных, они отлично себя чувствуют.. 

а китайцы даже в бюджетном варианте изначально комфортнее любого рио в разы.
новые они просто пиздатые. честно пока прошло в общем где-то полгода как они массово пришли в каршеринг, ушатанных я еще не встречал. посмотрим как они покажут себя после года-полутора жесткой эксплуатации. тогда станет понятно, как они будут вести себя у владельца через три-четыре года. поверьте, каршеринг для авто точно год за два..
в общем, пока китайцы круче на порядок.
а статья просто заказная хуета, спрос на китайцев вполне себе нормальный. ценник правда кусачий..

да ладно лучше shum_lol.gif
какашкай этот тот же риго gigi.gif lol.gif

[^]
Бурхашка
4.10.2023 - 20:31
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 04.10.2023 - 11:20)
Дешёвыми, ога - от 3-4 лямов. Приятного аппетита!

Не пизди на озоне торгуют от 2200 на механике.

[^]
m0rris0n
4.10.2023 - 20:32
1

Юморист

Цитата (Деповчанин @ 4.10.2023 - 21:36)
Цитата (timonsterrr @ 04.10.2023 - 11:23)
А автор статьи идиот)))

Я сам работаю в дилерской сети...ни кто никуда не увольняется, работа кипит, с китайцами налаживается логистика, запуски брендов их и тд. Тут наоборот доп. людей нанимать планируют...не то что увольнять текущих.

И да...я хз кто эти люди...но берут китайцев за 3+ млн рублей...Я вроде в этом же дилере не последнюю должность занимаю, но как то позволить себе аналог соляриса за 2.5 млн не могу))

Цены - ад...что есть то есть. Но то вина не дилеров в текущий момент.

А чья вина, простите? Дилер благотворительностью занимается? Второй год слушаем высеры именно дилеров, про то, как им невыгодно всё продавать. Невыгодно - уёбывай.

Чел, маржа дилеров это просто смех по сравнению с другими наценками в виде:
1. Таможенной пошлины
2. Утиль. сбор
3. Логистика

Все эти три сбора в сумме уже могут составлять как новый авто в Китае. Всегда и везде писали, что высокие пошлины и утиль. сбор это для защиты и развития отечественного автопрома. Вот только нихуя отечественный автопром так и не развился. Автотаз жил только за счёт рено/ниссана, своих разработок - НОЛЬ! Каждый производитель вон делает новые или дорабатывает раз в два-три года существующие модели, а у нас что? Гранта, Нива и "обновленная" Веста спустя 7-8 лет после запуска. С такими заградительными пошлинами автотаз даже не почешется что либо делать.

Это сообщение отредактировал m0rris0n - 4.10.2023 - 20:33

[^]
bombalok
4.10.2023 - 20:32
0

Юморист

Хендай продает джипы?
Как же вы заебали внедорожники и кроссоверы называть джипом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52400
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх