В Подмосковье с 1 сентября введут новые правила для владельцев собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rasta85
15.08.2023 - 10:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ПечHuk @ 15.08.2023 - 08:49)
Цитата (BDV1984 @ 14.08.2023 - 20:39)
Только от курильщиков нет столько бычков весной из под снега, сколько собачьего говна.

Не поверю. Покажи на фото бычёк и совок с пакетами рядом со своего жилища.

Это на каком наречии?

[^]
jr13
15.08.2023 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Neverie @ 15.08.2023 - 10:12)
У нас полно! Кастрюлечники при подвале такую стаю раскормили, в подвале тучи блох, трупы кошек, котят пару лет назад косил вирусняк, пришлось двух забрать и тащить в ветеринарку, так как от вида умирающих котят начала плакать маленькая дочь. Не спасли котят, ребенку стресс конечно сильный был.
На призыв скинутся и стерилизовать кошек кастрюлечники молчок. Им по фиг, у них манечка выносить жратву, а остальное их не касается. Вот это и есть зоошиза в чистом виде(

Это да , у меня соседка верхняя такая еб**нашка.... С утра хавчик им разносит.. Я ей уже говорил забери их домй.. Идет в отказ мол хватит того что она их кормит... Тоже и собаками (была пара условно бездомных /мужик взял их домой... Прожили лет пять у него)...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BDV1984
15.08.2023 - 10:18
1

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (jr13 @ 15.08.2023 - 10:08)
Вот и не п***ди сять обратно в угол и лижи себе яйцы....хотя вы их обычно отрезаете себе

Тебя точно папа на стену кончил, но мухи воспитали как родное гавно. Засохни снова.

[^]
jr13
15.08.2023 - 10:20
-3

Ярила

Цитата (Rem700 @ 15.08.2023 - 10:11)
При этом бездомным собакам разрешено срать везде и гулять без поводка и намордника.

Не поверишь вобще твари на ссмовыпосе срут везде.. Начиная от бомжей закачивая медведями....

[^]
jr13
15.08.2023 - 10:22
-4

Ярила

Цитата (BDV1984 @ 15.08.2023 - 10:18)
Тебя точно папа на стену кончил, но мухи воспитали как родное гавно. Засохни снова.

Точно ты себе уже отрезал....правда матка она такая

[^]
RM17
15.08.2023 - 10:25
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 14.08.2023 - 20:32)
Цитата (sergey4kin @ 14.08.2023 - 20:28)
А потом на всех зарегистрированных хуяк и налог автоматом на госуслуги (несколько раз уже обсуждался кстати тоже). Не благодарите. А по существу, пусть нахуй идут еще мы собак и котов тут не прописывали...

И что плохого?
Хотя бы будут ответственно относиться, будет кого драть за нарушения.

Кто будет ответственно относиться?
Если хозяин похуист, ему насрать на любые законы. А обязать его зарегистрировать собаку никто не сможет: полиция занята не тем.
Кроме того, у нас в стране бродячих собак, вероятно, больше чем домашних.

Вот, например, у меня на работе долбоёбы подкармливают шавло, которое срёт повсюду и иногда на людей кидается. Шавло незарегистрированное. Как бы ничьё. Знаешь, как с этим бороться? Да никак!
А если штрафануть юрлицо, на территории коего обитают кабысдохи, тысяч на двести за каждую шанечку, вопрос решится очень быстро.

[^]
jr13
15.08.2023 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (Буквица @ 15.08.2023 - 00:53)
1. Где база данных будет храниться?
2. Если собака уже давным-давно чипирована, куда обратиться?
3. А где в Подмосковье площадки для выгула?
4. Где урны для отходов жизнедеятельности собак?

Если что, так у меня был 9 лет цвергшнаучер. Сейчас по воле случая уже два цверга (у внучки аллергия). Куда с ними?

И да, хожу с пакетиками для собак.

И да. Любая собака кусается. Зависит от ситуации.

Забей очереднаяинемрабочая ху...

[^]
Азаматик
4

Приколист

Разделяй и властвуй - вот для чего подобные законы. Зоошизики и автошизики, мотошизики и яжемамочки, яжепапочки и просто шизанутые - общество напуганных идиотов, готовых рвать друг другу глотки за место на парковке или место в очереди на кассу. Самоутверждающихся за счет унижения других.
И самые нормальные среди всего этого безобразия - семейство псовых. Занятых своими собачьими делами. Которым абсолютно чихать на вечно скандалящих человеков...

[^]
Airzerg
2

Балагур

Когда всех чурок, что сюда натащили за последние 20 лет, так же строго зарегистрируют и намордники с поводками наденут, тогда и я своего пса поведу регистрировать.

[^]
wcnd
15.08.2023 - 10:29
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 15.08.2023 - 10:25)
Цитата (МаркПатриций @ 14.08.2023 - 20:32)
Цитата (sergey4kin @ 14.08.2023 - 20:28)
А потом на всех зарегистрированных хуяк и налог автоматом на госуслуги (несколько раз уже обсуждался кстати тоже). Не благодарите. А по существу, пусть нахуй идут еще мы собак и котов тут не прописывали...

И что плохого?
Хотя бы будут ответственно относиться, будет кого драть за нарушения.

Если хозяин похуист, ему насрать на любые законы. А обязать его зарегистрировать собаку никто не сможет: полиция занята не тем.

Вот, например, у меня на работе долбоёбы подкармливают шавло, которое срёт повсюду и иногда на людей кидается. Шавло незарегистрированное. Как бы ничьё. Знаешь, как с этим бороться? Да никак!
А если штрафануть юрлицо, на территории коего обитают кабысдохи, тысяч на двести за каждую шанечку, вопрос решится очень быстро.

Так и есть. Строгость законов компенсируется необязательностью исполнения. За питомцами и сейчас положено убирать, и что, много кого за это штрафуют, много кто за этим следит? А штрафовать юрлицо за бездомную собаку - надо сначала доказать, что юрлицо какое-то отношение к этой бездомной собаке имеет, это вообще фантастика.

[^]
jr13
15.08.2023 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (RM17 @ 15.08.2023 - 10:25)

Пизди мастурбеков... Они их кормят потом жрут... На стройках так.

[^]
jr13
15.08.2023 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (Airzerg @ 15.08.2023 - 10:28)
Когда всех чурок, что сюда натащили за последние 20 лет, так же строго зарегистрируют и намордники с поводками наденут, тогда и я своего пса поведу регистрировать.

Поддержу

[^]
MonteCarlo13
15.08.2023 - 10:31
0

Ярила

Цитата (jr13 @ 15.08.2023 - 09:19)
Те матерые... Их в городе на держат они в элитных питомниках живут... За ним говно лакеии подбирают

Так то да, а по сути и внутреннему содержанию это ливретки и апчхи-хуашки)))

[^]
jr13
15.08.2023 - 10:35
-2

Ярила

Цитата
Так то да, а по сути и внутреннему содержанию это ливретки и апчхи-хуашки)))

Ну когда тебя по приказу такой "ливретки "в багажнике повезут к ближайшему водоему... По другому обычно поют

[^]
Dorogi
15.08.2023 - 10:37
1

Ярила

Цитата (tulalam @ 14.08.2023 - 21:06)
Сабочатников к порядку могут привести только большие штрафы ни как иначе.
Вон в западных странах  все культурные выгуливают своих псов с пакетами для какашек и ни как не стремаются этого.

Вот тоже, всегда поражаюсь недовольству собачников в подобных темах.
Ну надень ты намордник, и убирай гавно за питомцем. И проблема абсолютно исчерпана.
Мы с ребенком, всегда приветствуем собачек, у которых ответственные хозяева. Здороваемся с такими песиками.

[^]
КИПон
15.08.2023 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 15.08.2023 - 09:55)
Цитата (Монтеррик @ 15.08.2023 - 09:12)
еще раз-точно также может сказать любой НЕавтовладелец автовладельцу: покупай землю, плати за нее налоги и ставь там машину
выехал в город-только платные парковки, либо-покупай землю у работы и делай там себе парковку

также и про велики, самокаты, лодки на реке/озере и много иное

Та же детская площадка, -например у меня дети выросли и мне нахуй неинтересно чтобы во дворе на деньги от налогов строили детскую площадку.
Пусть мамашки скидываются и строят сами...где нибудь за двором-чтобы спиногрызы не орали в окно утром в субботу

Убирать за животными нужно, и я поддерживаю штрафы за говно, даже будучи собаковладельцем
площадки-пусть строят

Сколько налогов я отдаю в бюджет как автомобилист, мне ты и мэр лично должны отсасывать после того как я припаркуюсь.
Всё остальное такой же бред, но мне влом объяснять по пунктам,зоошизе для которого дети и будущие граждане страны равно его тузик..
А в целом мечтай в одну руку, сри в другую, потом расскажешь какая быстрее наполнилась..

Заинтриговала
+/- ориентируюсь сколько стоит машина асфальта, сколько машин нужно заказать/оплатить чтоб ара с асфальтобетонного хотя бы посмотрел в твою сторону, аналогично с щебнем. Примерно знаю порядок цен в плане заказать бульдозер с доставкой и бульдозеристом на день раскатать грунт и щебень по площадке. Полагаю с арендой асфальтоукладчика и катка порядок цен будет тот же.

Просто интересно сколь же нологоф ты отстегиваешь, что кто то тебе что то там должен на излишки от целевых трат по строительству и ремонту дорог, с тех самых нологоф.

[^]
MonteCarlo13
15.08.2023 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (КИПон @ 15.08.2023 - 10:46)
Заинтриговала
+/- ориентируюсь сколько стоит машина асфальта, сколько машин нужно заказать/оплатить чтоб ара с асфальтобетонного хотя бы посмотрел в твою сторону, аналогично с щебнем. Примерно знаю порядок цен в плане заказать бульдозер с доставкой и бульдозеристом на день раскатать грунт и щебень по площадке. Полагаю с арендой асфальтоукладчика и катка порядок цен будет тот же.

Просто интересно сколь же нологоф ты отстегиваешь, что кто то тебе что то там должен на излишки от целевых трат по строительству и ремонту дорог, с тех самых нологоф.

Транспортный
Акциз бензина
Платные дороги (платон вроде)
Штрафы на дорогах ( по идее тоже должны частично на дороги идти)

[^]
MonteCarlo13
15.08.2023 - 11:00
1

Ярила

Нашли епта проблему - собаки.
А чурбанарий значит реально не мешает? Пусть ходят-режут-насилуют, главное чтоб в говно собачье не вляпались.
З - забота.

[^]
jr13
15.08.2023 - 11:03
-3

Ярила

Цитата
Ну надень ты намордник, и убирай гавно за питомцем. И проблема абсолютно исчерпана.
Мы с ребенком, всегда приветствуем собачек, у которых ответственные хозяева. Здороваемся с такими песиками.

Проблема не в уборе ( продукта... Я убраю все собачники кого знаю убираю, не убирают гопновыродки в основном или хозяева этих как они бойцовских)... А проблема в том что ограничивают права исключительно владельцев домашних собак... Тогда и кошаков надо и кансреек и морских свинок. Уборка территории мы все платим в Управлчюще компании за уборку территории ежемесячно (но говна на улице меньшеине становится... Бутылки пакеты хабарики и пр предметы... И на общем фоне видить проблемму в одной только плоскости.. Собачье..... Не верно.. Тут в целом сортир из мозга граждан надо выжигать

[^]
Дубняк
15.08.2023 - 11:04
-2

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 14.08.2023 - 20:23)
Почему собаки должны быть в намордниках а мигранты нет? От моего йорка вреда всяко меньше.

На 20.30 замечено пять защитников мигрантов. Продолжаю наблюдение.

20.55 Защитники мигрантов отступили под натиском здравомыслящих людей. Это радует и даже вдохновляет. Спасибо вам, люди. BDV1984 отдельное спасибо.

ты и твоя собачка - уникальны. но ты - расист. ты об этом знаешь?
если еще раз не уберешь говно за своим йорки - вас похоронят вместе.

[^]
jr13
15.08.2023 - 11:06
1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 15.08.2023 - 11:00)
Нашли епта проблему - собаки.
А чурбанарий значит реально не мешает? Пусть ходят-режут-насилуют, главное чтоб в говно собачье не вляпались.
З - забота.

А вот тут и весь цемис дворники в основном мастурбеки.. Собака для них грязное животное... Следовательно убитать не как.. Делаем вывод все эти вопли от мастурбков или лояльных к ним? Так чтоли?

[^]
jr13
15.08.2023 - 11:07
0

Ярила

Цитата
ты и твоя собачка - уникальны. но ты - расист. ты об этом знаешь?
если еще раз не уберешь говно за своим йорки - вас похоронят вместе.

И я расист в таком случае (каждый должен жить на своей земле) и не стесняюсь этого.. Причем рассист с боевым опытом... И их много расистов в России и будет еще больше благодаря политике нашей партии...

[^]
КИПон
15.08.2023 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 15.08.2023 - 10:58)
Цитата (КИПон @ 15.08.2023 - 10:46)
Заинтриговала

Транспортный
Акциз бензина
Платные дороги (платон вроде)
Штрафы на дорогах ( по идее тоже должны частично на дороги идти)

Ты не ответила на вопрос. Интересует цыфра.

З.ы.
Акциз это не налог. Да и идёт он вроде как не в местный бюджет.
Оплата проезда по платникам - это не налог, это оплата услуги. Ты же не долбоеб, не будешь утверждать что водила трамвая должен тебе отсосать только ща то что ты оплатил проезд в этом трамвае. И ла, мэр ваще не имеет никакого отношения к платным дорогам
Платон то не налог, автомобилист ваще не имеет никакого отношения к Платону, это "поляна" бизнезменов от грузоперевозок, и действует на федералки. И да, мэр тоже не имеет никакого отношения к Платону.
Штрафы - поступают в региональный бюджет и на что их попиоят - одному богу известно. Мэр тут как бы при делах, но тебя никто не заставляет нарушать, даже мэр.
Что там а нас осталось -транспортный....

Это сообщение отредактировал КИПон - 15.08.2023 - 11:24

[^]
RM17
15.08.2023 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Dorogi @ 15.08.2023 - 10:37)

Намордник, к счастью, обязателен не во всех регионах.
Но люди, никогда не державшие собак, форсят тему намордников. И даже утверждают, будто намордник - показатель ответственности хозяина!:facepalm:

В таком случае, чистота автомобиля - показатель водительского мастерства, да?

[^]
jr13
15.08.2023 - 11:21
-1

Ярила

Не в тему Да я тут узнал мастурбек... Это реально существующее имя ......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31197
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх