В Подмосковье с 1 сентября введут новые правила для владельцев собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexisII
15.08.2023 - 13:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (jr13 @ 15.08.2023 - 12:54)
Цитата
Владелец трех квартир в питере боится что ваедут налог на его псину, тебе дорого что ли? Или это принциальный вопрос? По опыту знаю что владельцы квартир под сдачу в питере это как раз редкостные пидорги, по переписке они называют одну цену, а когда приедешь они меняют условия, а иногда и квартиру. Поэтому я всегда бронирую гостиницу - дешевле, ближе к дворцовой, и нет вариантов нарваться на этих...

Я тебя не зову... Квартиры тебе здавать не намерен... Живи ты в любом бомжатнике в центре(не когда не любил там жить центре ).. Налога не не боюсь.. Пидорасов нижегородских тоже...

А схуяль ты решил что я в центре живу? По айпи вычислил? Где ты пидорасов то увидал, клоун? Хоть зови, хоть не зови, к таким как ты я не езжу пока существуют гостиницы. Да и Питера я наелся, ане нравится мне когда кругом все заплевано и алкаши моют ноги в фонтанах. Мне, если честно, больше в Минске нравится. Чисто и красиво. Проспект Независимости в Минске не уступает по архитектуре Невскому проспекту, и при этом там нет ржавых крыш и облезлых фасадов, нет пробок и ряженых клоунов в костюмах. Питер красивый, если навести там порядок и выселить клоунов и владельцев трех квартир.

[^]
Сандал
15.08.2023 - 13:16
1
Статус: Offline

Ярила

а с безнадзорными собаками тогда как???

[^]
AlexisII
15.08.2023 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 15.08.2023 - 11:00)
Нашли епта проблему - собаки.
А чурбанарий значит реально не мешает? Пусть ходят-режут-насилуют, главное чтоб в говно собачье не вляпались.
З - забота.

Конечно, вот вырежем всех нерусских, устроим тебя творником или грузчиком, и настанет, наконец, не жизнь - малина. Эти нерусские приезжают сюда не от хорошей жизни, а потому что их страну развалили и ограбили, им больше некуда податься кроме как в метрополию, только тут есть работа. Работа по обслуживанию тункядцев, паразитирующих на природных ресурсхах страны, которые добывают для них обворованные имт регионы. Но виноваты, конечно, "чуркич, а не система общественно-экономических отношений. Только вот как из этого следует что не надо регистрировать собак я так и не понял.

[^]
jr13
15.08.2023 - 13:22
-3

Ярила

Так и пи***"ты куда хочешь... Мне реально по... На одного пи.. Та меньше..(где увидал?так тыж мне тут присунуть грозиллся? Так то и есть пидарастия в открытом виде) .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
15.08.2023 - 13:36
1

Ярила

Что то мне кажется что поговорили и забыли.У нас законы не работают,одна трепотня.

[^]
Ahillesman
15.08.2023 - 13:55
0

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 14.08.2023 - 20:23)
Почему собаки должны быть в намордниках а мигранты нет? От моего йорка вреда всяко меньше.

На 20.30 замечено пять защитников мигрантов. Продолжаю наблюдение.

20.55 Защитники мигрантов отступили под натиском здравомыслящих людей. Это радует и даже вдохновляет. Спасибо вам, люди. BDV1984 отдельное спасибо.

Как бы к Вашей собаке и отношение иное:
"Исключение .., декоративные породы ...."

[^]
AlexisII
15.08.2023 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (jr13 @ 15.08.2023 - 13:22)
Так и пи***"ты куда хочешь... Мне реально по... На одного пи.. Та меньше..(где увидал?так тыж мне тут присунуть грозиллся? Так то и есть пидарастия в открытом виде) .

Цитату можно где я тебе присунуть хотел можешь скинуть? Или то были твои клоунские фантазии?

[^]
AlphaBravo
15.08.2023 - 14:14
1

Ярила

Строгость закона будет как обычно компенсироваться необязательностью его исполнения. Ибо следить за этим некому.

[^]
AlexisII
15.08.2023 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (AlphaBravo @ 15.08.2023 - 14:14)
Строгость закона будет как обычно компенсироваться необязательностью его исполнения. Ибо следить за этим некому.

Есть кому, но им некогда, они оппозицию стерегут.

[^]
slavyano
15.08.2023 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 14.08.2023 - 20:24)
От бы за Москвой такое везде приняли... И штрафовать хозяев. Веселуха ))))))))

Заметь, речь идёт только о Московской области, про саму Москву ни слова

[^]
Kiparys
15.08.2023 - 14:42
0

Балагур

Отличная новость! А следить за этим кто-то будет?
Еще одним пунктом я бы прописала норматив для длины поводка. Йорки и прочая мелочь хоть и безопасна относительно, но вот длина поводка, на котором ведет хозяин, не контролируется. И часто хозяин идет по дорожке с одной стороны, а соба - через дорогу в газоне бежит и получается, что поводок растянут через дорогу и его еле видно. Не одни раз чуть не навернулась на асфальт, успев среагировать в последний момент.

[^]
MonteCarlo13
15.08.2023 - 14:49
4

Ярила

Цитата (AlexisII @ 15.08.2023 - 13:20)
Конечно, вот вырежем всех нерусских, устроим тебя творником или грузчиком, и настанет, наконец, не жизнь - малина. Эти нерусские приезжают сюда не от хорошей жизни, а потому что их страну развалили и ограбили, им больше некуда податься кроме как в метрополию, только тут есть работа. Работа по обслуживанию тункядцев, паразитирующих на природных ресурсхах страны, которые добывают для них обворованные имт регионы. Но виноваты, конечно, "чуркич, а не система общественно-экономических отношений. Только вот как из этого следует что не надо регистрировать собак я так и не понял.

Нашу страну тоже развалили и ограбили или ты этого не заметил?
Тебя рост преступности от чурбанария не беспокоит?
А то что их диаспоры и закон защищает тоже не волнует?
Нам надо не гостей принимать из стран где русских раньше семьями вырезали, а страну из руин поднимать.

[^]
Буквица
15.08.2023 - 15:25
1

Юморист

Цитата (mcloud4477 @ 15.08.2023 - 01:23)
Цитата (0124615020 @ 15.08.2023 - 01:09)
Цитата (Ведмедик @ 14.08.2023 - 22:30)
Без пакетика говно собаки будет разлагаться 2 недели. В пакете - несколько десятилетий. Специальные урны для пакетов с говном? Переработка? На такс тоже намордники? А площадок достаточно для выгула? А налог когда ждать на питомцев? А почему никто не вводит штраф за мусорящих, блядь, мигрантов или компаний бухающих? Или к ним как-то не комильфо подходить замечания делать?
Проблем других в стране нет, кроме собак :)

А вы в бумажные пакетики))).
На такс обязательно намордник, она лисе в норе морду отгрызает на раз, ступня человека ей как семечки.
А площадки вам(нам) сделают платные. Автосервисы же платные, дороги считай тоже. Мы животных заводим для себя, нас никто не заставляет.

Ведмедик, это что же за редкостное говно, что в бумажном пакетике десятилетия разлагается? Наверное импортное,фирменное? Где таким питомцев срать учат не подскажете?

0124615020, люто плюсую. Хочешь развлекалку,- плати (кошатники, кстати, за наполнитель платят). Не хочешь,- сиди ровно. Собака в населённом пункте ни фига не необходимость.

Это пока в квартиру пару раз не попытаются влезть ночью. Или когда кукушка начнет куковать, потому что кроме работы и дома ничего нет (психологи подтвердят важность положительных эмоций, а собака - это эмоции). А еще собачники поневоле гулять должны. Опять же свежий воздух не менее часа в день, пусть и суммарно

Завела собаку в 45 лет. Ни разу не собачница была. И ни одной минуты не пожалела, что есть пёс. Много говорить можно, но польза от собак есть колоссальная. Живет этот пес у меня уже почти 10 лет

[^]
Азаматик
15.08.2023 - 15:47
1

Приколист

Цитата (Буквица @ 15.08.2023 - 15:25)
Без пакетика говно собаки будет разлагаться 2 недели. В пакете - несколько десятилетий. Специальные урны для пакетов с говном? Переработка? На такс тоже намордники? А площадок достаточно для выгула? А налог когда ждать на питомцев? А почему никто не вводит штраф за мусорящих, блядь, мигрантов или компаний бухающих? Или к ним как-то не комильфо подходить замечания делать?

На такс обязательно намордник, она лисе в норе морду отгрызает на раз, ступня человека ей как семечки.
А площадки вам(нам) сделают платные. Автосервисы же платные, дороги считай тоже. Мы животных заводим для себя, нас никто не заставляет.

Ведмедик, это что же за редкостное говно, что в бумажном пакетике десятилетия разлагается? Наверное импортное,фирменное? Где таким питомцев срать учат не подскажете?

0124615020, люто плюсую. Хочешь развлекалку,- плати (кошатники, кстати, за наполнитель платят). Не хочешь,- сиди ровно. Собака в населённом пункте ни фига не необходимость.

Это пока в квартиру пару раз не попытаются влезть ночью. Или когда кукушка начнет куковать, потому что кроме работы и дома ничего нет (психологи подтвердят важность положительных эмоций, а собака - это эмоции). А еще собачники поневоле гулять должны. Опять же свежий воздух не менее часа в день, пусть и суммарно

Завела собаку в 45 лет. Ни разу не собачница была. И ни одной минуты не пожалела, что есть пёс. Много говорить можно, но польза от собак есть колоссальная. Живет этот пес у меня уже почти 10 лет

Самого доброго пса на цепь посади - спустя время он злобным станет. Как люди нынче - сидят по клеткам и всех люто ненавидят. Выхожу с собакой на улицу - людей боюсь, кидаться начинают, как псы цепные. С другого конца двора орут, бывает - почему собака не в наморднике. Послушная псинка, на поводке и под постоянным контролем, видит человека, идущего навстречу - сама ко мне ближе подходит, на расстояние метра. Иной раз такие психи попадаются, из машин вылазят, чтобы поорать. Пока собака не появилась и не замечал, что вокруг столько сумасшедших

[^]
DonPedroS
15.08.2023 - 15:55
-1

Ярила

Это все Окуннно!!

Но кто сука будет следить и штрафовать хозяев за без намордника?????)))))

[^]
Азаматик
15.08.2023 - 15:58
0

Приколист

Цитата (DonPedroS @ 15.08.2023 - 15:55)
Это все Окуннно!!

тебя первого штрафануть нужно, судя по выкрикам

[^]
Liebherr
15.08.2023 - 16:05
0

Ярила

В поле или лесу где я гуляю тоже держать их на поводке и в наморднике? а не пойти бы им нахуй

[^]
wcnd
15.08.2023 - 16:08
0

Ярила

Цитата (DonPedroS @ 15.08.2023 - 15:55)
Это все Окуннно!!

Да те же, кто сейчас штрафует этих же хозяев за "без пакетика".
Т.е. никто. Ечли бы у нас менты работали, 9/10 проблем бы не существовало. Законы и запреты давно есть в достаточном количестве, просто не исполняются.

[^]
crazytwo
15.08.2023 - 16:09
-3

Ярила

Должны быть на федеральном уровне такие правила, а не плодить по регионам разные базы, реестры, кормушки и прочее.
И это хрень, которая не будет работать, если только:
1. не введут в КоаП штрафы 10к+ минимум, а лучше 30, а не 1-3
2. не спустят ппсникам и участковым ежемесячный план по протоколам, чтобы ходили и ебали владельцев шавла.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 15.08.2023 - 16:09

[^]
suhoi
15.08.2023 - 16:20
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Азаматик @ 15.08.2023 - 15:47)
Цитата (Буквица @ 15.08.2023 - 15:25)

Самого доброго пса на цепь посади - спустя время он злобным станет. Как люди нынче - сидят по клеткам и всех люто ненавидят. Выхожу с собакой на улицу - людей боюсь, кидаться начинают, как псы цепные. С другого конца двора орут, бывает - почему собака не в наморднике. Послушная псинка, на поводке и под постоянным контролем, видит человека, идущего навстречу - сама ко мне ближе подходит, на расстояние метра. Иной раз такие психи попадаются, из машин вылазят, чтобы поорать. Пока собака не появилась и не замечал, что вокруг столько сумасшедших

Обычная панелька пятиэтажка.Около дома стоянка машин на десять,пустая.День.
Привожу пассажира,он должен на 10 минут заскочить в этот дом.Сам в машине.Открывается окно на третьем этаже и визг на все окрестные кварталы---ЭТО НАША СТОЯНКА!!!! Убирайся отсюда!!!!
Так что собаки тут не при чем

[^]
suhoi
15.08.2023 - 16:21
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (crazytwo @ 15.08.2023 - 16:09)
Должны быть на федеральном уровне такие правила, а не плодить по регионам разные базы, реестры, кормушки и прочее.
2. не спустят ппсникам и участковым ежемесячный план по протоколам, чтобы ходили и ебали владельцев шавла.

\\\

В Подмосковье с 1 сентября введут новые правила для владельцев собак

[^]
AlexisII
15.08.2023 - 16:25
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 15.08.2023 - 14:49)
Цитата (AlexisII @ 15.08.2023 - 13:20)

Нашу страну тоже развалили и ограбили или ты этого не заметил?
Тебя рост преступности от чурбанария не беспокоит?
А то что их диаспоры и закон защищает тоже не волнует?
Нам надо не гостей принимать из стран где русских раньше семьями вырезали, а страну из руин поднимать.

Кто твою страну будет из руин поднимать при капитализме, кому оно нахуй надо, буржуям, которым и сейчас заебись?
Бороться надо против несправедливой системы, а не пытаться обнести свой угол забором с колючей проволокой, пцтаясь не пропустить туда обездоленных.
Диаспоры образуются не от хорошей жизни, а потому что нет никакой социализации, обучения и пр. Всем похуй, приехало мясо и приносит прибыль хозяину, а че там это мясо делает с холопами хозяи6а не волнует, у него охрана и высокий забор.
Но виноват 4огечно не буржуй, виноваты бурлаки.

[^]
Абрахамзон
15.08.2023 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 14.08.2023 - 20:23)
да вроде и раньше почти все так было, но все хуй кладут...

особенно хозяйки маленьких дрожащих собачек - "она добрая, она не кусается!"... а ее ливретка от страха уже обоссалась, обосралась, и круша у нее потекла от злобного гавканья... ска, ненавижу этих недокотов... хочу видеть ливреток и чихуа хуа в намордниках... чисто поржать...

И с заклеенной пластырем жопой. Почему-то владельцу большой собаки в голову не придет стоять с философским видом пока его пес опорожняет кишечник на тротуаре, а интеллигентного вида дамы с рулетками-поводками в руках делают вид что не замечают как гадят их перекормленные крысы. Иная не стесняется и к детской песочнице во дворе привести. Понимаю что собака не виновата, что хозяйка говно, но почему от этого моя обувь страдать должна?

[^]
GraveyardWhore
15.08.2023 - 16:48
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 15.08.2023 - 15:21)
Цитата (crazytwo @ 15.08.2023 - 16:09)

\\\

Одно отменяет другое?

[^]
vvBusinka
15.08.2023 - 16:55
1

Приколист

Ввести введут, но по итогу все это не работает. У нас и мусорить, и курить в общественных местах низзя, и чо?) На остановках, в подьездах, идя по улице курят, про мусор ваще молчу.
Я как собачник скажу, что приучать всех убирать за своими собаками - хорошее дело, но вопрос, а что с бездомными, коих тоже море особенно после летнего сезона? Выкинуть/ оставить на даче собаку (кошку) это норма? Далее, ни одной площадки для выгула нет у нас, хотя мы уже 3 года пишем, просим нам хотя бы место выделить, сами готовы скинуться и сделать ее. Х! там. Зато где выгуливали (небольшой лесок) , сейчас 3 17этажки строят...
Все кусками принимается, никакого подхода к вопросу. Бесполезные законы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31194
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх