В Крыму вводится уголовная ответственность за выкладывание фото и видео работы средств ПВО, войсковых и стратегических объектов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Далокош
12.08.2023 - 23:12
1
Статус: Offline

Юморист

Блин. Плохо.
И что мы не сможем увидеть как рухнут останки крымского моста, и пойдут ко дну остатки ЧМ флота вяликой Рассии???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlackRaven
-1

Юморист

Цитата (Polezny @ 12.08.2023 - 23:06)
Цитата
А еще про Косово расскажи))

Ты дрочишь на геноцид штоле?

Давай, мой маленькый друг, излагай свою версию событий..

[^]
BlackRaven
0

Юморист

Цитата (Далокош @ 12.08.2023 - 23:12)
Блин. Плохо.
И что мы не сможем увидеть как рухнут останки крымского моста, и пойдут ко дну остатки ЧМ флота вяликой Рассии???

неа.. не сможете. Но совсем по другой причине.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 12.08.2023 - 23:14

[^]
Polezny
12.08.2023 - 23:14
1

Отвратительный либерал

Цитата
Я ж про это и говорил.. всякие фразы без привязки к фактам. Переход на личности и перевирание фактов.. Вот он.

По существу и без нытья и недоделанных многоточий что-то есть? Или только чувственные возгласы и штампы, как у вашей братии.

[^]
Toxizz
12.08.2023 - 23:18
0

Ярила

Да, норм бахало сегодня. А шарику один долбаеб скинул видео с ПВО. Так шарик еще народ подбивает на уголовку у себя в телеге просит скидывать ему видосы с работой ПВО. гандон дырявый.

[^]
BlackRaven
12.08.2023 - 23:19
-1

Юморист

Цитата (Polezny @ 12.08.2023 - 23:14)
Цитата
Я ж про это и говорил.. всякие фразы без привязки к фактам. Переход на личности и перевирание фактов.. Вот он.

По существу и без нытья и недоделанных многоточий что-то есть? Или только чувственные возгласы и штампы, как у вашей братии.

Ну нет, давай рассказывай. Про международное право, признание государств и все такое. Ты же начал? Ну и вот.

[^]
Polezny
12.08.2023 - 23:20
-1

Отвратительный либерал

Цитата

Твой маленький друг находится у тебя в штанах, прошманда. А своим самообразованием ты можешь заняться сам. Мне за образование тупорылых обезьянок из лахты не приплачивают. Если ты в свой камент включаешь историю, то ты её обязан знать, а не попрошайничать как нищенка на вокзале.

[^]
yapyaplakal
12.08.2023 - 23:21
2

Ярила

А Крым теперь отдельное государство?
Я думал,, Крымнаш(((

[^]
Polezny
12.08.2023 - 23:22
1

Отвратительный либерал

Цитата
Ну нет, давай рассказывай. Про международное право, признание государств и все такое. Ты же начал? Ну и вот.

Я убогим не подаю. Если тебе трудно это понять- это твои проблемы.

[^]
BlackRaven
12.08.2023 - 23:23
0

Юморист

Цитата (Polezny @ 12.08.2023 - 23:14)
Цитата

Ты же помнишь, наверное, если ты юрист, в чем я лично сомневаюсь, что для правосубъектности в международном праве достаточно признания государства всего одним любым другим государством. А не большинством их.

[^]
ВолодяК
12.08.2023 - 23:26
3

Хохмач

А в Москве еще можно фотки выкладывать?

[^]
BlackRaven
12.08.2023 - 23:28
0

Юморист

Цитата (Polezny @ 12.08.2023 - 23:22)
Цитата

Я убогим не подаю. Если тебе трудно это понять- это твои проблемы.

Воот)) Еще один пример - когда нечего сказать - переходи на оскорбление собеседника))) Ты прям сейчас методичку читаешь?)))
Второй вопрос, а кому ты подаешь?) И почему?)) И если ты светоч демократии среди убогих, может тебе съебаться нахуй отсюда?)) Ты же им не подаешь и ничего не объясняешь..
Тут мы опустим тот факт, что тебе нечего объяснять. Ну вот просто невозможно нормальному человеку объяснить действия Запада, даже прикрываясь демократией и прочей шелухой.
Поэтому ты в жопе, мой недоученный собеседник.

[^]
WladR1977
12.08.2023 - 23:29
0

Ярила

Та пусть вводят , не понятно что ли ? Даже если разьебут мост , чтоб мы первыми не узнали про это , а про это выплывет по любому быстро , но будет некоторое время чтоб прибывать как панику сдерживать …… Гойда блядь , защитил Володя жителей ДНР И ЛДНР , так что Крым обороняем уже ……

[^]
lexik462
12.08.2023 - 23:31
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 12.08.2023 - 21:56)
Цитата (Garret @ 12.08.2023 - 15:41)
Давно пора! И не только в Крыму bravo.gif

ЗЫ. Хохлы огорчатся данному факту. Целый день дымовую завесу за взрыв и пожар выдавали ведь))

А для чего нужна была дымовая завеса? Ракетам или дронам то какая разница? У них глаза есть или они летят по координатам?

гэ пэ сэ возле Моста не фунциклирует. дымовая завеса - для подавления оптической системы наведения

Оптические ГСН. Оптическое наведение подразумевает наличие в контуре ГСН полноценной оптико-электронной системы, состоящей из одного или нескольких каналов визуализации

[^]
ВолодяК
12.08.2023 - 23:33
0

Хохмач

Нет моста-нет фоточек

[^]
BlackRaven
12.08.2023 - 23:35
1

Юморист

Цитата (Polezny @ 12.08.2023 - 23:20)
Цитата

Твой маленький друг находится у тебя в штанах, прошманда. А своим самообразованием ты можешь заняться сам. Мне за образование тупорылых обезьянок из лахты не приплачивают. Если ты в свой камент включаешь историю, то ты её обязан знать, а не попрошайничать как нищенка на вокзале.

Ну вот ты хоть признался что работаешь тут за деньги))) Это уже плюс. Осознание болезни - шаг к выздоровлению, как говорят маститые наркологи! dont.gif
Тут другая проблема, ты тут перднул в комментариях, а подтвердить свои слова не можешь. Проблема это, конечно, не моя, а твоя. Но я готов тебе помочь.
Вот прям на баттл)) Исторический. Ты мне фактом по роже, а я тебе. Слабо?

[^]
Polezny
12.08.2023 - 23:39
1

Отвратительный либерал

Цитата
Ты же помнишь, наверное, если ты юрист, в чем я лично сомневаюсь, что для правосубъектности в международном праве достаточно признания государства всего одним любым другим государством. А не большинством их.

Кажеца ты про международное право только где-то слышал, но не особо одупляешь для чего оно. Признать государство может и одна страна, но это и будет режим Виши во Франции. Недогосударство никому не нужное. Если ты не понимаешь зачем нужно признание многих стран, то ты не понимаешь зачем нужно государство вообще. Я лично сомневаюсь что ты вообще адекватный, поэтому мне твои оценки не сильно важны.

[^]
Polezny
12.08.2023 - 23:45
1

Отвратительный либерал

Цитата
Ну вот ты хоть признался что работаешь тут за деньги)))

Где?
Цитата
Тут другая проблема, ты тут перднул в комментариях, а подтвердить свои слова не можешь.

Например?
Цитата
Проблема это, конечно, не моя, а твоя. Но я готов тебе помочь.

Это бессмысленный пиздёж.
Цитата
Вот прям на баттл)) Исторический. Ты мне фактом по роже, а я тебе. Слабо?

Да ты уже заебал своим словесным поносом. Ни одного факта от тебя не было. Нахрен ты мне сдался со своими кукареками. Ты же уже слит полностью. А батлы с разной ватной нечистью вроде тебя, мой невъебенно большой друх мне не тарахтели в силу их бессмысленности.

Это сообщение отредактировал Polezny - 12.08.2023 - 23:50

[^]
BlackRaven
12.08.2023 - 23:46
1

Юморист

Цитата (Polezny @ 12.08.2023 - 23:39)
Цитата

Кажеца ты про международное право только где-то слышал, но не особо одупляешь для чего оно. Признать государство может и одна страна, но это и будет режим Виши во Франции. Недогосударство никому не нужное. Если ты не понимаешь зачем нужно признание многих стран, то ты не понимаешь зачем нужно государство вообще. Я лично сомневаюсь что ты вообще адекватный, поэтому мне твои оценки не сильно важны.

Знаешь, так и мне на твои оценки срать, в общем то. Какой это будет режим так точно все похуй, кроме жителей той страны, в которой этот режим будет. Не надо тут о мелочах. А если ты имеешь какое-то понимание зачем государство нужно вообще, давай, расскажи). Повесели честной народ.
А сомневаться в адекватности - это нормально. Я тебя в этом не могу ограничить. Сомневайся хоть до опизденения. Но факты давай. Пруф, Билли.. А то с твоей стороны только пиздеж и оскорбления. А это не достойно джентльмена shum_lol.gif

[^]
0145rik
12.08.2023 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (votka32 @ 12.08.2023 - 17:50)
Тоже интересно. В прошлом году был в Крыму, видел позиции ПВО, но фотографировать не додумался. Самодисциплина наверное )

С месяц назад не далече развернули РЛС. Да ее прекрасно видно с дороги и наверняка на видео регистраторах тоже. Но почему то не только не появилось желание выложить видео. Но и просто в группе ВКонтакте или ещё где-нибудь даже упомянуть место где установили.
Работаете братья.
P.S.нет не Москва и подмосковье. И в других регионах охраняют чистое небо над головой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Samwell777
0

Весельчак

Скоро пукнуть нельзя будет, за все уголовка.. чето не то..

[^]
AlexWizard
0

Ярила

Цитата (ВолодяК @ 12.08.2023 - 23:26)
А в Москве еще можно фотки выкладывать?

Смотря куда gigi.gif

[^]
Peacemaker2
12.08.2023 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Toxizz @ 12.08.2023 - 23:18)
Да, норм бахало сегодня. А шарику один долбаеб скинул видео с ПВО. Так шарик еще народ подбивает на уголовку у себя в телеге просит скидывать ему видосы с работой ПВО. гандон дырявый.

Ничего за это не будет. Закон должен быть такой, а не просто бла-бла со ссылкой на телеграм.

Да и что мешает анонимной делиться видео? можно же не только через телегу, где привязан номер

Да и почему вы все так ненавидите Шария и все смотрите его видео и следите за его телегой?

Это сообщение отредактировал Peacemaker2 - 12.08.2023 - 23:51

[^]
Peacemaker2
12.08.2023 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Samwell777 @ 12.08.2023 - 23:47)
Скоро пукнуть нельзя будет, за все уголовка.. чето не то..

но к счастью законы можно не выполнять

[^]
BigJew
12.08.2023 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Garguliy @ 12.08.2023 - 16:43)
Ага, блять! Расстреливать нахуй за фото будут! shoot.gif
Кто то реально думает, что ВСУ о наших ПВО из фоток Вконтакте узнают? Да им американские спутники всю инфу о наших ПВО сливают! dont.gif Да хоть заминусуйтесь, наивные... faceoff.gif

Я тебе минусы не ставил если что))

На сколько я знаю, эти системы из-за спутников как раз таки меняют свое положение регулярно. Выдавая их Текущее место положение, противнику легче их обходить в том числе и уничтожать, а у них есть для этого ракеты.

Спутник тоже не может висеть на одной точке долгое время, он движется по эллиптической орбите. Вот потому, кадры сделанные людьми очень ценны для разведки и спутники не нужны. Да и что сложного в этой просьбе не снимать?

Что такое OSINT и GEOINT
В последние годы многие люди, сталкиваясь с чем-то необычным, сразу же начинают снимать это на камеру, а потом выкладывают в интернет. Этим активно пользуется разведка.

С началом спецоперации на Украине и в России появились группы добровольцев (мозговые центры), которые имеют дело с OSINT (Open Source Intelligence) — разведкой по открытым источникам. Интерпретацией этих данных занимаются и политические телеграм-каналы.

Например, они просят своих подписчиков, находящихся на неприятельской территории, присылать данные о передвижении военной техники, военнослужащих или их количестве. В результате эту информацию можно использовать для обнаружения целей и ударов по ним.

Другое направление OSINT — мониторинг информации из соцсетей. Волонтёры, помогающие таким «мозговым центрам», прочёсывают паблики, форумы, чаты местных жителей. В результате удаётся собирать данные о базах, технике, скоплениях военнослужащих, результатах поражения целей, потерях и т. д.

Но есть ещё и GEOINT (Geospatial Intelligence). Это умение находить координаты объекта по его фотографии. Для этого используются следующие инструменты: - карты Google и «Яндекс» с панорамами улиц; - Wikimapia; - сюжеты телеканалов и публикации на сайтах, а также в соцсетях; - специальные программы.

Это сообщение отредактировал BigJew - 12.08.2023 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33719
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх